ID работы: 10700578

Меня душит запах сладких ягод...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Dolphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Важные вопросы.

Настройки текста
      — Всё в порядке, Хиде? — руки парня легли на спину омеги, прижимая его к себе и вдыхая запах ягод.       — Я хочу быть с тобой, Жан, но совершенно не знаю, как…       — О чём ты говоришь? — Батлер немного отодвинулся и заглянул в серые глаза.       — Я совершенно не похож на омегу, — шмыгнул носом Хидеки, — посмотри на меня: я не умею готовить, не умею следить за собой как омега, не умею преподносить себя как омегу, — парень опустил голову.       — Послушай, — Жан легко взял парня за подбородок и приподнял его голову, — мне сложно помочь тебе чем-то, ведь я не омега. Но как альфа я скажу, что ты прекрасен, — парень второй рукой убрал волосы с лица Като, — ты очень милый, — большим пальцем он провёл по слегка пухлым губам, — не стоит расстраиваться из-за того, что чего-то не умеешь, всегда можно научиться.       Хидеки вглядывался в зелёные глаза, пытаясь найти подвох в словах альфы. Но его не было. Они показывали лишь нежность и доброту. В груди вновь стало легко и приятно. Казалось, ужасные воспоминания окончательно утонули в этих прекрасных глазах и аромате хвои. Омега перевёл взгляд на губы. Такие манящие губы альфы… Като немного прикрыл глаза и поддался вперёд. Хочется поцеловать… Он слегка приподнимается, чтобы было удобнее. Вот ощущает еле ощутимое дыхание на коже. Жан замер и, кажется, старается даже не дышать. Он лишь прикрыл глаза и терпеливо ждёт омегу. Хиде останавливается в паре миллиметров. Дышится тяжелее, а по спине пробежали мурашки. Подсознание твердит, что альфам доверять нельзя, но сердце и разум говорят другое. Целуй. Като мягко прикасается к губам Жана. Он понятия не имеет, что делать дальше. С Юно делать это было проще, а тут, кажется, Хиде забыл совершенно всё. Продлевает этот по-детски неумелый поцелуй. Жан аккуратно кладёт руки на талию омеги, прижимая к себе. Като медленно поднимает руки, закидывая их за шею Батлера. Жан не углубляет поцелуй, а выдерживает его до того момента, пока организм не потребует воздуха. Он немного отстраняется, шумно дыша. В груди горячо, руки немеют. Никогда раньше он не желал поцелуя так сильно, как сейчас. Никогда не испытывал таких чувств. Неужели они идеально совместимы? Като утыкается головой в альфу, скрывая свои горящие щёки. Сердце колотится, а в животе странное ощущение.       — Хиде… — слегка хриплым голосом шепчет Жан.       — Не думал, что это так приятно, — улыбнулся омега, вжимаясь в парня ещё сильнее, — жалко, что я не умею лучше.       — Мне очень понравилось, — Батлер зарылся носом в тёмных волосах, вдыхая такой желанный запах, — если хочешь, позже я научу тебя по-другому.       — Договорились, — хихикнул омега, проведя носиком по шее Жана.       Хиде чувствовал себя в безопасности. В объятьях альфы было тепло и уютно. Запах хвои окутывал его изнутри, пробуждая необычные ощущения, которые омеге очень нравились. Сейчас, когда омега принял его, дышать стало легче. Хочется быть с Жаном, всегда ощущать его рядом, его прикосновения… Быть может Юно прав, и пора уже отбросить прошлого себя? Вернуться к образу милого и немного неуклюжего омеги, забыть прошлое и наслаждаться будущим.       — Завтра я уеду навестить отца, нужно многое обсудить, — продолжил Батлер.       — Что вы будете обсуждать? — Хиде немного отодвинулся и взглянул на альфу.       — Разное, — улыбнулся Жан, Какой любопытный, — Это наш последний учебный год, поэтому нужно думать о том, куда поступать. Отец предлагает строительный колледж. Я смогу там отучиться на архитектора и пойти по его стопам.       — Ого… Архитектор это очень классно.       — А ты кем хочешь работать?       — Ну, — Хиде отвёл глаза, — на самом деле я хочу отучиться на графического дизайнера. Или ещё на кого-нибудь, где можно рисовать.       — Ты любишь рисовать?! — Жан был крайне удивлён. За всё время, что они общались, омега ни разу не упомянул о рисовании.       — Вообще да, — Хиде слегка покраснел, — но я уже давно не рисовал, так что не уверен, что стоит идти на дизайнера.       — Это потрясающе, Хиде! Мне очень нравятся люди, которые рисуют. Ты обязательно должен показать свои работы, — Жан, судя по всему, был в полном восторге.       — У меня не осталось никаких работ… Но если ты хочешь, я могу позже попробовать что-нибудь нарисовать.       — Хочу, очень хочу! А чем займёмся сейчас?       — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? — улыбнулся Хиде. Кто бы мог подумать, что кому-то кроме Юно будет настолько интересно посмотреть на его творчество.       — Давай, — Жан улыбнулся ещё сильнее и поцеловал омегу в лоб.       Выбор пал на какую-то романтическую комедию. Пока Хиде готовил какао по интрукции Жана, тот включал ноутбук и убодно расскладывал подушки на кровати. Когда всё было готово, Жан лёг, Хиде — рядом. Однако вскоре после начала фильма омега переместился на плечо Батлера, закинув на него руку и ногу. Парень не возражал, наоборот, был очень рад такому доверию со стороны Като. Так они досмотрели весь фильм, поедая сладости и наслаждаясь компанией друг друга.       Переодевшись в пижамы, состоявшие у Жана из штанов, а у Хиде из футболки и шорт, парни легли на кровать. Почти сразу Жан засопел, а Хиде лежал на спине и смотрел в потолок.       — Это был прекрасный день, — тихо произнёс омега, — один из лучших дней в моей жизни. Ты просто замечательный, Жан. Наверное, если бы не ты, я бы ещё долго не решался связаться с альфой. Ещё я безумно благодарен Юно. Если бы не он… Не знаю, что со мной было бы. Знаешь, — парень повернулся к Жану, — мне уже совсем не плохо из-за того, что произошло. Да, иногда я вспоминаю это, но благодаря советам мамы Юно я вроде справился, — он придвинулся ближе к альфе, — не знаю почему, но меня безумно тянет к тебе. Твой запах так успокаивает… Возбуждает. Это так глупо. Вроде после всего, что произошло, у меня должно появится отвращение к сексу на долгие годы. Но твой запах… Я хочу попробовать это с тобой. Хочу, чтобы ты показал мне, как это может быть хорошо с альфой, — последние слова Хиде произнёс уже тихо, погружаясь в сон. А Жан ещё долго не могу уснуть, перерабатывая всё, что сказал омега. Кажется, завтра ему с отцом предстоит очень личный разговор.

***

      Хидеки медленно просыпался. В комнате было тихо. Юноша плавно открыл глаза, сел и смотрелся, потирая веки. Всё та же небольшая спальня в светлых, казалось, нетипичных для альфы оттенках, двуспальная кровать, шкаф, рабочий стол и тумбочка из бежевого дерева. Несмотря на простой дизайн, выглядело всё довольно дорого. Жана рядом не было.       — Так значит вчерашний вечер был не сном, — Хидеки улыбнулся и направился в ванную. Быстро умывшись, он прошёл на кухню. На столе лежала записка:

«Доброе утро, Хиде! Я уехал на встречу с отцом, буду поздно. Завтрак в холодильнике. Если будешь варить кофе — добавь новый сироп, который я купил вчера,

твой сосед Жан»

      Хиде поднёс бумагу к носу. Пахнет хвоей… Парень вновь улыбнулся. Вернув записку на место, он заглянул в холодильник. Овощи, фрукты, йогурты, соусы. На полочке под плёнкой в тарелке лежали бутерброды необычной для омеги треугольной формы. Сверху лежал кусок бумаги: «Для Хиде». Достав завтрак, так учтиво приготовленный альфой, Като взялся за кофе. В голове было много мыслей, и ни одной об отчиме. Весь разум был занят Батлером. Какой же он идеальный… Кажется, других таких и быть не может. Внимательный, добрый, нежный, учтивый и весёлый альфа, как он мог выбрать такого странного парня для проявления своей забаты? Похоже, Хиде никогда не поймёт этого. Но он определённо благодарен Жану за всё.       В раздумьях Като позавтракал, не забыв добавить новый сироп со вкусом карамели, и решил позвонить Жану. Он сел на диван, поджав под себя ноги, нашёл номер альфы в контактах и стал ждать ответа. Надеюсь, я его не сильно отвлекаю.       — Да, солнце? — голос Батлера был немного уставшим.       — П-привет, Жан, — солнце.? , — не отвлекаю?       — Всё в порядке. Как себя чувствуешь?       — Хорошо. Спасибо за завтрак, мне очень понравилось. Как твои дела?       — Рад, что тебе понравилось. У меня всё отлично. Только что разговаривал с отцом.       — Ох, значит отвлекаю?..       — Нет-нет, он как раз только что отошёл. Мы встретились в ресторане, немного обсудили работу и всё такое. Сейчас поедем к нему в офис.       — Ого, ресторан это очень дорого… Расскажешь потом, о чём говорили?       — Конечно, солнце. Ну ладно, отец уже подходит, если что — буду писать или звонить по возможности, договорились?       — Да, буду ждать. Пока.       — Пока, — Жан сбросил звонок. Хидеки стало легче после разговора с альфой. На экране всё так же были контакты. Тут на глаза Като попался номер мужчины, который помогал ему с перевозкой вещей. В голову пришла странная мысль, но попробовать стоит. Он нажал на контакт, начался звонок.       — Алло? — из динамика донёсся знакомый голос омеги.       — Здравствуйте, мистер Сугоро, это Хидеки, Вы мне помогали перевозить вещи пару дней назад.       — Ах, помню-помню тебя. Что-то случилось?       — У меня к Вам есть странная просьба…

***

      Жан сбросил звонок и перевёл взгляд на отца. Высокий альфа с чёрными зачёсанными назад волосами и тёмными глазами сам по себе выглядел строго, а чёрный костюм подчёркивал его фигуру, придавая ещё большей серьёзности. Дополняли образ очки в золотой оправе.       — Ну что, поехали в офис?       Альфы вышли из ресторана и пошли к машине. Вдвоём они выглядели как деловые партнёры из крутых фильмов: серьёзные мужчины в костюмах. Чтобы соответствовать статусу сына директора крупной компании, Жан тоже уложил волосы и надел костюм, специально приобретённый для важных встреч. От Купера пахло дорогим одеколоном вперемешку с его запахом крепкого красного вина. С возрастом запахи альф могут меняться в зависимости от характера, так что изначальный виноградный запах со временем стал ещё притягательнее. Купер и Жан сели в чёрный мерседес и уехали в офис.       Большой офис строительной компании полностью соответствовал стилю одного из владельцев: строгое, современное и в то же время элегантное здание в стиле хайтек. Альфы прошли внутрь. Здесь всё тоже было безупречным, интерьер выполнен в базовых цветах, работники ходили строго в форме компании. Поднявшись на лифте и немного пройдя по коридору, Купер и Жан вошли в кабинет. Окна в пол, стеллажи с документами, большой деревянный стол, который был направлен к посетителю, за ним же ещё два стула, на стене большая картина, а в углу два кожаных кресла с небольшим столиком.       — Ого, вот так перестановка. Стало ещё лучше, чем было, — наедине с отцом Жану не к чему было сдерживаться.       — Ну не зря же я ещё и главный архитектор здесь, — слегка улыбнулся Купер, наслаждаясь реакцией сына, — так о чём ты хотел поговорить?       — У меня появился омега, — Жан сел в кресло.       — Раз ты говоришь это в такой личной обстановке, значит всё серьёзно и тебе нужен совет, — старший альфа направился к рабочему столу и достал бутылочку вина и два бокала, — прости, ничего крепче предложить не могу, только это.       — Ничего страшного. Лучше, чем ничего.       — Тааак, раз уж ты хочешь выпить что-то крепче пива, то дело и вправду очень серьёзное, — мужчина сел рядом и открыл бутылку, — рассказывай.       — Его зовут Хидеки Като, мы учимся в одном классе. Очень хороший парень, он мне с первого дня в голову запал. Думаю, мы с ним идеально совместимы. Правда, не уверен, что он это понял.       — Ого, идеальная совместимость достаточно редкая, — Купер разлил вино по бакалам, ожидая продолжения. Жан тяжело вздохнул.       — Я думаю, что люблю его. Это так странно, до него у меня было много омег, но именно он будоражит меня, вызывает необъяснимое желание защищать его от всего и вся, заботиться о нём и делать что угодно, лишь бы он улыбался, — Батлер отпил немного алкоголя, ощущая приятное тепло в горле, — но ещё я чувствую навязчивое желание взять его…       — Это вполне нормальная реакция на «своего» омегу. Желания оберегать, носить на руках и хорошенько оттрахать, как бы эти чувства не были противоположны — естественны в твоей ситуации, — Купер тоже выпил немного вина. Давно у них с сыном не было таких откровенных разговоров. Безумно приятно осознавать, что такой прекрасный альфа идёт к тебе за советом в трудную минуту.       — Ох, каждый раз как вспоминаю его запах, по телу пробегают мурашку, а в голове всё плывёт. А когда я немного почувствовал его аромат во время течки, мне чуть не снесло голову… С любой другой омегой я бы уже переспал, но… С Хиде есть одна загвоздка.       — Какая? — Купер стал серьёзнее.       — Скажем так: в прошлом у него был очень ужасный сексуальный опыт, и я совершенно не понимаю, что делать. Не хочу навредить ему ещё больше.       — Насилие, значит… — старший альфа напрягся. Он терпеть не мог, когда происходит подобное, а самое бесячее — что он лично ничего не может поделать, — урод…       — Не волнуйся, пап, — Жан посмотрел в чёрные глаза, — я обязательно заставлю его заплатить.       — Не сомневаюсь, — мужчина улыбнулся и долил вино в бакалы, — ну, не будем об этом. В общем говоря, тебе нужен совет, как действовать так, чтобы омега тебе доверился?       — Да.       — Ну первое, и основное, нужно чтобы он сам этого хотел, — Купер взглянул на сына. Тот утвердительно кивнул, и мужчина продолжил, — потом вам стоит поговорить об этом, обсудить нюансы, продумать заранее когда. Считай это как первый раз у омеги, только хуже, потому что уже есть отрицательный опыт. И обязательно начинай спокойно, без резких движений, обращай внимание на то, что ему нравится, уточняй. Ещё он может стесняться себя. Всегда говори комплименты, кстати, не только во время близости, но и при любом удобном случае. Что же ещё… — Купер за раз осушил бокал и задумался, — Постарайся опираться на его наслаждение, а потом уже на своё. В повседневной жизни тоже будь мягким и нежным. Не заводи разговоры о том, что произошло, он сам расскажет, если посчитает нужным. Думаю, это всё, что я могу тебе сказать.       — Большое спасибо, пап, — Жан улыбнулся, — хочешь, покажу тебе его фото?

***

      День плавно переходил в вечер. Солнце окрасило облака в розовый, становилось прохладно. Хидеки подходил к их с Жаном дому. На нём были светлые джинсы и свободная зелёная футболка. Зайдя на нужный этаж, омега быстро открыл дверь и прошёл в квартиру. День прошёл довольно странно, но очень продуктивно.       Он хотел спросить совета у мистера Сугоро о том, как ему начать вести себя как омега. Мужчина, конечно, посмеялся над такой и вправду странной просьбой, но отнёсся с понимаем. Поэтому через час Хидеки в ближайшем парке встретился с дочерью омеги, Юкио. Очень милая девушка с пшеничного цвета волосами и голубыми глазами. Хидеки решил не посвящать её в подробности своей жизни, объяснив столь странную просьбу тем, что раньше отношений у него не было, а попросить совета у кого-то другого он не мог. Юкио тоже с понимаем отнеслась к этому и начала давать советы: начать понемногу готовить, хозяйничать в доме, навести уют, всегда выслушивать альфу, в свою очередь говорить ему, если что-то не нравится, не таить чувства внутри, узнавать, что нравится партнёру и подобное. Попутно девушка приводила примеры, рассказывая истории из жизни. Юкио представилась Хиде очень приятным человеком. По общению она очень походила на Юно. А ведь у них даже имена схожи.       Като прошёл на кухню. Немного поискав в интернете простые блюда, он наткнулся на рецепт куриной грудки под соусом терияки. Вооружившись фартуком и видео-уроком, омега принялся готовить. На фоне играла приятная музыка, из окна в комнату проникал свежий воздух, всё это дополнял сладкий запах лесных ягод. Спустя некоторое время на кухне витал приятный запах еды. Закончив готовить, Хидеки набрал Жану.       — Алло? — из динамика донёсся голос альфы.       — Привет, Жан. Как у тебя дела? — Хидеки надеялся, что не сильно его отвлекает.       — Эм… Всё в порядке. Я очень устал, солнце. Что-то случилось?       — Ох, нет. Просто хотел узнать, когда ты приедешь домой, — омега немного почувствовал себя виноватым, что отвлекает парня, доставляя дополнительный дискомфорт.       — Я и сам не знаю, но ещё не скоро. Не волнуйся, я тебе обязательно напишу, договорились? Ладно, мне нужно идти. Не скучай.       — Ага… — послышались гудки. Хотя Жан и писал в течение дня, это были лишь простые сообщения вроде: «Мы в офисе. Всё хорошо» или «Мы едем туда-то, не теряй» и всё в таком духе. Юно тоже не отвечал, поэтому Хиде решил отвлечь себя сериалами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.