ID работы: 10700743

Пятница, где можно спрятать труп?

Слэш
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Паркер, где ты был? Ты должен был вернуться в башню два часа назад. - Старк сидел на диване на этаже мстителей, куда только что пытался незаметно проскользнуть подросток. К сожалению, все его надежды и старания разбились о жестокую реальность. - На дополнительных занятиях, Мистер Старк. - Сегодня воскресенье. - На очень важных дополнительных занятиях. Питер в таком темпе жил уже около месяца, а точнее, начиная с того момента, как признался Барнсу в своей симпатии. Как так вышло, не знает никто. И несмотря на то, как могут отреагировать окружающие, они оба решили попробовать. И у них очень даже получалось. И если на мнение публики им было вполне плевать, то перспектива быть совершенно случайно зажаренным Тони не нравилась ни первому, ни второму. Паучка Тони хотя бы берег, видя в нем своего никогда не рожденного сына, а вот Баки не защищало вообще ничего. Питер долго думал над тем, как можно деликатно порадовать наставника этой потрясающей новостью. Но за месяц размышлений он пришел к выводу, что порадовать Старка может только долгожданное вышвыривание солдата из его башни со всем его оружием и криминальным прошлым. Но это же гениальный Питер Паркер, который скорее бошки лишиться, чем оставит свою идею. Самоубийство самоубийством, а обед по расписанию. Кинув рюкзак, в котором были отнюдь не учебники, куда то за кровать своей комнаты, он отправился прямиком на кухню. Выйдя за дверь своей комнаты, он принюхался. Пахло едой. Готовит не Сэм, можно двигаться дальше. Он прошел мимо Тони, активно притворяясь фикусом, и сел за стол. - Привет, Нат. Здравствуйте, Мистер Роджерс, Мистер бартон, и Мистер Уилсон. - Почему ты обращаешься к Нат на "ты", а к нам на "вы"? - Поинтересовался Клинт. - Романофф, как ты это сделала? - Она просто ведьма. Под прикрытием. Бартон посмеялся, а Сэм получил подзатыльник за плохую шутку. Питера же это немного смутило. Он сам не знал почему он обращался к вдове на "ты". Наташа просто была как то к нему ближе. Она почти сразу после переезда подростка в башню взяла на себя негласную роль матери. А через несколько недель общения Паркера и Нат в таком стиле, ему самому было как то неловко говорить "Мисс Романофф". Тем не менее на других это правило не распространялось, да. - Завтра тебе рано вставать, паучок. Не хочешь сегодня лечь пораньше? - За спиной как будто из неоткуда появился тот, кого подросток так "старательно" (на самом деле не очень) избегал. - На самом деле не особо, Мистер Старк, - Проговорил себе под нос парень. Мужчина прекрасно его расслышал. - Пятница, проследи чтобы в 22:00 он спал без задних ног. - Все так же не прерывая зрительного контакта. Выйдя с кухни после обеда, он направился обратно в свое привычное место обитания. По пути его словила Наташа, заставшая его диалог с миллиардером. Она сунула ему в руки какую то книгу, с улыбкой на лице. Он прочитал название. "Способ Убийства". Да, она ему пригодится. Завтра еще и в школу. Он эту книгу не вернет. * - Питер, вставай. - Пятница, еще пять минут... - Мистер Старк хочет тебе передать, что если тебя не будет в зале мстителей через 2 минуты, он придет сюда лично. - Ого, какая честь. - Мистер Старк в пути. - Не надо, я уже встал! - Чуть ли не прокричал подросток, выпрыгивая с кровати со скоростью света. Сейчас его скорости позавидовал бы даже Ртуть. Он выбежал из башни даже не позавтракав. Хэппи его уже ждал на парковке. Доехав до школы, он вышел из машины, и направился в класс. До звонка еще хрен знает сколько времени, а первый по расписанию хрен знает какой урок. Питер шел по коридору уткнувшись в книгу, подаренную Наташей. После уроков они с Баки поедут гулять по городу, после чего он пойдет помогать Тони в мастерской. Может этот день еще можно спасти. - Эй, пенис, давно не виделись, - А может и нельзя. Флэш выхватил книгу из рук Паркера, внимательно на нее посмотрев. - Решил заняться саморазвитием? Тебе не помешает. - Дружки Томпсона тихо хихикали сзади. - Отдай книгу. - Невозмутимым тоном проговорил Питер. - Способ убийства? - Хочешь на тебе его проверим? - Эта ситуация начинала злить. Паркер всегда молча терпел выходки Юджина, но сейчас в его руках была книга Наташи. - Эй, тебе показать, как со мной разговаривать надо, пенис? - Флэш бросил книгу куда то себе под ноги, подходя ближе к Питу. Мгновение. Чутье кричит об угрозе. Еще одно Мгновение. Разбитый нос. Питер может ударить обидчика, но он никогда себе этого не позволит. Он не опустится до его уровня. Паркер успел лишь схватить книгу до того, как пришёл учитель. Первый урок они оба провели в кабинете директора. После окончания уроков, Питера уже ждал Барнс. Стоило подростку подойти ближе, как лицо солдата быстро сменилось с лёгкой улыбки на серьёзный взгляд. - Это что такое? - Упал. - На кулак одноклассника? - Ну типа. - Твою мать, Паркер! И не смотри на меня такими глазами, я все равно злюсь. Господи, иди уже сюда, - Смягчился зимний, обнимая паучка. - Вот как на тебя ругаться, когда ты смотришь этими щенячьими глазами прямо в душу? - Никак. Не ругайся на меня. - Пробормотал невинным голосом подросток солдату в плечо. - Питер. Не в первый раз это уже происходит, ты блять человек паук, и не можешь разобраться с травлей в школе? - Не выражайся. - Тебе стоит проводить меньше времени с кэпом. - Возможно. * - Ты знаешь, что если труп положить в мешок с известью, затем этот мешок бросить в воду, то благодаря химической реакции известь выжжет всю кожу, дыхательные пути и органы человека, Благодаря чему его не смогут опознать. А если ещё и засыпать содой сверху, то его не найду собаки. - Буднично поведал Барнс Питеру, сидя на скамейке в парке. - Баки, я не буду убивать Флэша. - Устало выдохнул подросток. За месяц отношений с солдатом он узнал более двадцати способов убить человека, и еще больше способов спрятать после этого труп. - А с чего ты взял, что я про него? - Мужчина приобнял Пита, прижимая к себе. Иногда он мог быть нежным. Пока не начнет опять рассуждать на тему убийств. - Я так, на будущее. - Да, я так и понял. - Он опустил голову зимнему на плечо. Ему хотелось проживать каждый подобный момент снова и снова. В башне они редко могли позволить себе хотя бы просто разговаривать друг с другом, а чтобы не попасть на фотографии вместе, приходится даже из города выезжать. Еще месяц назад он думал, что двойная жизнь - это сложно. Конечно. Если раньше приходилось скрываться от тети, то теперь ему предстоит бегать от всевидящего Железного Человека. Почему то ему кажется, что Тони тоже знает, где можно спрятать труп. Так, на будущее. - Мне нужно быть в башне через час, - С ноткой грусти сказал Питер. - Мистер Старк меня убьет. - Хорошо, пацан, как скажешь. - Барнс поднялся с места, протягивая младшему руку. Они подошли к байку на котором сюда приехали. - Запрыгивай. Они оба жили в башне Старка, но было такое ощущение, будто как только они в нее попадают, они становятся друг другу незнакомыми людьми. Баки не выходит из своей комнаты, а Питер просто делает вид, что его не знает. Это сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.