ID работы: 10700743

Пятница, где можно спрятать труп?

Слэш
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах 2:48. Питер на протяжении нескольких часов ворочиться в кровати, пытаясь уснуть. Под одеялом вроде жарко, а если без него - холодно. Вроде и удобно, а вроде и перевернуться надо. И так всю ночь. От несколько часового лежания на одном месте в горле пересохло. Он поднял свою тушу, и как истинный ненавистник тапочек, босиком поплелся к кухне. Было отчасти странно видеть пустые коридоры башни, в которой ещё несколько часов назад кипела жизнь. Подойдя к кухне и взяв стакан с водой, он сел на ближайший диван. Перед ним открылся вид из окна. Ночной Нью Йорк прекрасен. На самом деле, он был бы рад сейчас летать на паутине над городом, следя за порядком. Он знает, он там нужен. Но ещё он знает, что нужен тут Старку. Живым, и не по частям. - Пятница, где можно спрятать труп? - Вполне невинно поинтересовался подросток. Что же еще можно спросить посреди ночи. - Питер, ты уверен, что тебе сейчас необходима информация подобного рода? - Забей, Ница. Паркер сидел напротив окна со стаканом в руках ещё пару минут, пока чутье не сообщило о том, что рядом кто то есть. Кроме мстителей тут быть никого не может, и это не было предупреждение об опасности. Но тем не менее, подросток насторожился. Он прислушивался к гробовой тишине, пока прямо за ним не хлопнула дверь. Чуть ли не подпрыгнув от резкого звука, Питер упустил все содержимое стакана, которое теперь красовалось на полу, диване, и его футболке. - Знаешь, что общего между тобой и осьминогом? У обоих все конечности из жопы растут. Баки Барнс, собственной персоной, прошёл мимо Питера, направляясь в сторону стола. Спустя секунду он уже был рядом с диваном, с откуда то выкопанной тряпкой в руках. Питер же поспешил снять с себя промокшую насквозь футболку. - Ого, так сразу? - Баки смотрел на полураздетого подростка, не скрывая хитрой ухмылки. - Твою мать, Джеймс! - Питер встал с дивана, подойдя вплотную к мужчине. - Лучше бы футболку сухую принес. Барнс встал вплотную к подростку. Питер почувствовал на себе теплое дыхание мужчины. Не став дожидаться от паука последующий действий, он схватил того за руки, повалив на диван. Зимний затянул младшего в поцелуй, попутно седлая его бедра. Паркер издал тихий стон, схватил партнера за затылок одной рукой, поглаживая металл левой руки второй. Да, он долбанный фетишист. Чутье заставило его насторожиться. Будто помимо них в помещении есть кто то еще. Он бы возможно поверил обстановку, если бы не обстоятельства. Он ни за что этого не остановит. - Все еще уверен, что тебе нужна сухая одежда? - Просто не останавливайся. Чутье замолчало. *** Питер буквально вскочил с дивана. Да, это уже ежедневный ритуал. Время 5:40, на диване мирно спит Бак, а где тот на полу валяется все еще мокрая футболка. События прошедшей ночи пролетали у него в голове. Мало того, что там есть видеонаблюдение, там еще и кто то был. По крайней мере, оно еще никогда не врало. - Ница? - Да, Питер? - Ты можешь удалить видеозапись сегодняшней ночи, в промежутке с трех до пяти часов? - Запись с этажа мстителей с трех до пяти часов уже была удалена ранее, Питер. Из его рук выпал секунду назад взятый рюкзак. Что ж, там правда кто то был. Ахуенно. Паркер забежал к себе в комнату, кинул в рюкзак первые попавшиеся тетради, и пулей вылетел из башни, напрочь забыв про все еще спящего на диване Барнса. Крикнув Пятнице где то между этажей, что бы сообщила Тони о том, что он уже ушел, покинул башню. Время 5:58. Пит, стоя на улице, думает о случившемся. Какого хрена он не отказал Барнсу ночью? Старк его убьет. Раньше он не знал, как рассказать наставнику об этих отношениях, теперь ему нужно поведать Тони о том, что они еще и переспали? Питеру 16. В голове пролетали сотни мыслей разом, он даже не заметил, как добрался до школы. Будь что будет. *** - Нэд, ты не понимаешь, он меня убьет! - Подросток сидел в столовой на школьной перемене вместе с другом, выговаривая второму за происшествие. В подробности он не вдавался, но суть Лидс уловил. - Пит, Джеймс тебя любит, - Осторожно начал Нэд, пытаясь успокоить друга. - Он не будет долго злиться. Лицо Паркера на долю секунды приобрело более спокойный вид, но он все равно вскоре пожалел о своих словах. - Ого, Пенис Паркер теперь Пидр Паркер? - Флэш нарисовался буквально из неоткуда, заливаясь диким хохотом после сказанного. - Познакомишь со своим парнем, Паркер? - Не сомневайся, Флэш, познакомлю. - Сквозь зубы прошипел Питер. Лицо его друга расплылось в недоумении. Нэд привык, что тот лишь терпит издевательства в свою сторону, и видеть как паучок отвечает обидчику было странно. Странно, но очень занимательно. Ведь кто-кто, а "парень в кресле" паука точно был в курсе, что ждет Томпсона во время их с Джеймсом "знакомства". Да и сам солдат о задире Паркера был осведомлен. Питер досидел оставшиеся уроки очень усердно рассматривая парту. По крайней мере, это было интереснее, чем слушать учителя. Он ведь и так знал всю программу наперёд. Он помогал Тони Старку ремонтировать костюмы железного человека, какая тут школьная программа? Стоило звонку прозвенеть, как класс тут же опустел. А Питера как обычно на парковке ждал Барнс. Стоя возле своего байка в капюшоне, и перчатках на руках, тот высматривал в толпе школьников свою кудрявую макушку. Пит, в свою очередь, долго ждать не заставил, оказавшись возле солдата спустя секунду. Пока пара обнималась на парковке, Флэш тихо офигевал где то позади. Он примерно понимал, насколько влип, но сдаваться просто так не собирался. - Паркер, какого хрена? - Он подошёл к ним немного ближе, пытаясь рассмотреть лицо Баки. - Ты как это сделал? - У тебя какие то проблемы? - Холодным и строгим голосом произнёс Барнс. Не только Томпсон, но и все школьники, что уже успели их окружить, уже догадались, кому принадлежал этот тон. Питер же задумался. А правда, как он это сделал? Точнее, с чего все это началось? Он помнит тот вечер, они сидели на крыше какого то здания, вдвоём. " - Мне шестнадцать. - Возраст - просто цифра. - А тюрьма - просто комната. Мужчина стоял облокотившись на кирпичную стену, в то время как подросток сидел на краю, болтая ногами. - Ты же знаешь, чего я хочу, - Паучок поднялся с места, встав напротив собеседника, легко улыбнулся. - Да ты сам не знаешь, чего хочешь, - На лице Баки была такая же улыбка. - Почему я должен это знать? " Питер никогда не забудет тот вечер. Где они оба просто позволили себе быть счастливыми. И Питер не хочет, чтобы это когда нибудь закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.