ID работы: 10700766

Случайная встреча, перевернувшая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
lightbluebaby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
В очередной раз он пришел поздно вечером, на улице была жуткая непогода, в магазине тоже было прохладно, абсолютно спонтанно предложила зайти ко мне. Впервые мы остались совсем наедине. В лавке была прозрачная витрина, а на улице его могла узнать мимо проходящая Арми. Я хотела предложить заказать еды и поужинать вместе, если ему позволит время. Но едва замок повернулся в двери, меня обняли со спины, и все мысли об ужине развеялись. — Я давно хотел сделать так. — шепот и теплое дыхание у моего уха. Сердце пропустило удар. По сути мы и за руки то особо не держались, а тут я стою в его объятьях. Попыталась развернуться, он немного расслабил руки, но не убрал, не отпустил. — Можем мы так постоять еще немного? — спросил Ви, улыбаясь; я чувствовала это по интонации его голоса. — Нет…- буркнула и все же развернулась я, посмотрела снизу вверх в его удивленные глаза. — Я тоже давно хотела кое-что сделать. Обняла его за талию и прижалась, уткнулась лбом, таким образом немного спрятав лицо, которое наверно хотело запылать стыдливым румянцем от собственной смелости. Хотя, мы же вроде как встречаемся или еще не совсем, просто общаемся? Я до сих пор ни разу не подтвердила что мы именно встречаемся. Я запуталась. Меня обняли в ответ еще крепче, чем в первый раз. Но было тепло и уютно. — МиРэ? — М? — обнимашки затянулись; я не хотела отпускать Тэ. — Посмотри на меня. — шепча, он перестал прижимать меня к себе. - Я люблю тебя. Слегка отстранилась, посмотрела ему в глаза и, кажется, утонула. А еще покраснела окончательно. Наверное еще и улыбалась как дурочка. Тем не менее, я была награждена поцелуем в лоб, потом в кончик носа, в щеку и с небольшим замедлением в губы. Мягкое прикосновение. Ожидание ответа, секунда, две… — Прости… — он немного отстранился, видимо, решив, что поспешил. Мои руки сами потянулись вверх и обхватили Ви за шею. Я тоже хотела этого и отвечала на его поцелуй. Наш первый поцелуй. Как неловко. Возможно, мы бы еще долго стояли на пороге, но нас прервал телефонный звонок… — Извини, мне пора. — грустно сказал он, чмокнул меня еще раз в щеку и вышел. Как же это тяжело. Я не знаю, когда будет наша следующая встреча и как долго она продлится… Грустно. В последнее время только в минуты общения душу наполняло умиротворение. Когда не было возможности увидеть или услышать Техена, окутывало волнение. Я стала забывать о проблемах, работе, все чаще думая о нем. Это влюбленность? Явно больше, чем дружеское общение... Сейчас я как никогда понимаю влюбленных фанаток… Они мечтают оказаться на месте девушки, которой он будет оказывать знаки внимания. Но иногда лучше, если мечты останутся мечтами. Так как это сжигает изнутри. Меня накрыло вскоре после того, как он ушел. Было жутко обидно, не за то, что нас прервали, а за мыли, которые градом посыпались на меня. Ведь мы не сможем быть вместе… Реальность, агентство, фанаты не позволят. Что может сбыться у простого человека и мировой звезды? О чем Арми просят всевышние силы? «Посмотри мне в глаза не с экрана, заметь в толпе», «Улыбнись или пошли воздушный поцелуй»? Предел мечтаний- прикоснуться на фанмите и перекинуться парой слов? Это реальность, а что дальше? У него жизнь по жесткому графику: сегодня здесь, а завтра в туре или на съемках. Поцелуй, первый поцелуй… Это заняло столько времени, чтобы случиться и оборваться простым телефонным звонком. Следующий звонок выдернет его из постели, если до этого конечно дойдет… Мне кажется, все же, за ним наблюдают или за мной… Не хочу ни скандалов, ни тайных встреч. Я схожу с ума. Не знаю сколько еще он будет участником группы. 5-10 лет? Будет ли строить потом сольную карьеру или уйдет в актерство? Но точно знаю, что сцена и съемки- это его жизнь. Я не могу представить дальнейшее развитие событий; сколько лет понадобится, чтобы хотя бы узнать друг друга получше? Чтобы провести полноценный вечер вместе или проснуться и позавтракать вдвоем. Ведь любые отношения заканчиваются, даже у влюбленных. Они либо расстаются, либо становятся семьей. Семья на расстоянии, такое вообще бывает? А если и бывает, то не с такими, как я, а с сильными. Как минимум, с умеющими противостоять его фанаткам. Это будет похлеще, чем история с убежавшей собачкой. Да, я реалист! Да, не верю в сказки! А значит, и эту пора заканчивать. Прости, наверное, следующая встреча будет последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.