ID работы: 10700766

Случайная встреча, перевернувшая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
lightbluebaby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

На расстоянии

Настройки текста
Отойдя от шока, я немного переосмыслила ситуацию. Хотела ли я увидеть его еще разок, задумывалась ли об этом после второй и третьей встречи? Вроде да. Так почему у меня странный разлад в душе? Может от нереальности происходящего? Вообще у меня не очень большой опыт в отношениях; я не могу предсказать, получится из этого общения что-то или закончится спустя пару дней. Это были слишком редкие встречи. С одной стороны, у меня, как и у него, не так много свободного времени, а с другой, сложно просто переписываться... Мне сложно. Хотя переписки стали лишь частью нашего общения. Так как он работает по плотному графику, у меня могут быть клиенты в лавке, а еще у обоих свои дела, мы договорились перед звонком списываться. Первые дни мне было сложно таким образом поддерживать связь, ведь я не поклонник виртуального общения, но Тэ виртуозно подошел к этому. Мы не просто задавали друг другу вопросы и отвечали на них или рассказывали истории из жизни, все было гораздо интереснее. Он мог позвонить и спеть или предложить послушать музыку. Как-то был видеозвонок с ЁнТаном. Иногда он звонил во время еды, точнее пробовал организовать виртуальный ужин. Увы, я обычно не ем по ночам, но наблюдать за тем, как он наслаждается чем-то вкусным, было забавно. Мы договорились, что как-нибудь действительно поужинаем вместе. Ви вообще очень веселый и старается показать это своим фанатам во время прямых трансляций, к которым просил иногда присоединиться и меня в качестве зрителя. Зачем? Для того, чтобы поделиться настроением, и это здорово. Там я тоже могла наблюдать за живым общением с фанатами, они явно уже привыкли к виртуальному общению с ним. Мне очень понравилось окунаться в его музыкальные вкусы; для меня важно настроение, ведь только так я могу работать и творить. Я же, наоборо, не проявляла особой инициативы, так как боялась лишний раз побеспокоить, да мне и особо нечего было рассказать. Это у него концерты-съемки-перелеты, а у меня лавка-товары-покупатели, причем работаю я ежедневно, кроме выходного во вторник, и еще пару дней в неделю на полдня выходит помощница. Там же, в лавке, я изготавливаю свои изделия. Вместо мастерской всего лишь стол за стойкой и небольшой шкаф в подсобке. Вот и о чем тут рассказывать? Естественно, так было не всегда: раньше магазином занималась мать, но тот был цветочным. К сожалению, в нашем районе большая конкуренция, и мы бы прогорели, если бы не заключили договора с вольными художниками и творцами и не стали продавать сувениры, а потом полностью переквалифицировали магазин в лавку. Вот только сейчас мама переехала к бабушке, потому что той тяжело справляться с хозяйством, а я решила, что хочу сохранить наше дело и выкуплю арендованный несколько лет назад магазин, так как, наверно, не смогу найти похожую работу по душе. Но хватит обо мне. Продолжим разговор о нас. Могу сказать, что в таких отношениях на расстоянии он очень старался, или это просто его натура. В отличие от меня, он сияет, дарит свой свет и любовь окружающим, фанатам и... мне? А я не могу сказать, что вот так вот, оп, и влюбилась спустя пару дней общения. Нет, я именно что вначале воспринимала его как друга по переписке. Даже как-то сказала об этом, что "симпатия вроде как взаимна, а любовь приходит или рождается со временем". О том, что мне важно в том числе видеть глаза человека не с экрана телефона. Когда я поняла, что сказала, сразу подумала, что своими словами задела, ведь он не простой человек. А он не обиделся и делился своими чувствами, эмоциями. Отвечал: - Во мне столько любви, ты можешь взять столько хочешь. Должно быть, у нас разное понятие любви. Я в тот момент, в те первые дни, не совсем понимала что он имеет в виду. Для меня любовь- это не только слова, это забота, поддержка, объятья, вообще много всего. Со временем наши разговоры становились более открытыми или даже откровенными, и это уже не просто дружеское общение, а отношения на расстоянии. Я приняла его, хоть и не подтверждала. Иногда мы виделись, очень редко. Я понимаю: график. Странно, что он вообще умудрялся вырваться сюда примерно раз в неделю-две, да и приходил один, без охраны. Нормального свидания у нас не было ни разу за последние два месяца, он просто приходил к закрытию несколько раз, мы немного прогуливались, и он провожал до дома. Мы никогда не ходили вместе в шумные места: кино, кафе или туда, где на людях мы были бы вдвоем. Только прогулки по темным и тихим улицам. Самым романтичным моментом из всех наших встреч была, наверно, прогулка под внезапным дождем. Тогда, чтобы не промокнуть, он взял мою ладонь и поместил себе на предплечье, чтобы я могла идти ближе к нему,и нам хватило зонта. Я с нетерпением ждала каждой встречи. Но даже встречаясь вживую, мы обычно только говорим, так же, как по телефону или во время видеозвонков; мы даже еще ни разу не поцеловались... Хотя, не исключено, что за нами наблюдают; любое действие может навредить, в первую очередь ему. Я тоже понимаю, что плохо будет, если кто-то это заснимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.