Я приду когда зацветёт весна.
Блондину больно. Ему от слова совсем не весело. Парень забыть не может тех медовых глаз, ту мягкую улыбку. Голубоглазый мечется по городу в поисках тех самых. Но самое смешное что все не те. Нет того самого тёплого взгляда, нет внутреннего ощущения теплоты при поцелуе, да даже голос не тот. Он мечется кажется не по городу, а в самом себе. Наивно думая что пройдёт. Но наступает первое марта. Потучали в окно и показали букет одуванчиков. Филу если честно противно, но он всё равно подходит, как по рефлексу открывает окно, как по рефлексу улыбается, как по рефлексу кивает и выходит к нему. Берет в руки те самые противные одуванчики и почему-то улыбается. — Привет. Скучал? Он слышит тот самый голос и задумывается.. А такого нигде нет или просто он зациклился на одном то же. Фил думает что он немножко свихнулся, но в этом не уверен. — Привет, очень.. И тут тот парень накрывает его губы.. Голубоглазый впервые чувствует холод. Как-будто нет ничего перед ним. Ему становится больно.
И моё сердечко болит от любви, просто слушай ничего мне не говори.
Они должны были гулять каждый вечер этих трёх месяцев. Честно, друзья не понимали почему он не гулял каждую весну с ними. Филипп если честно тоже, но почему-то каждое утро менял те цветы в вазе.
Сколько же слез и радости ты нам принесла долгожданная весна
Фил решает на закате сказать о своих чувствах на что слышит..— Невзаимно, ты, прости.
И тут впервые замечает как тот не уходит, а растворяется в воздухе. Как будто его и не было. Голубоглазому кажется что он немного свихнулся и немного шизофреник. Немножко. Правда чуточку. Через пару дней он узнает что тот рыжий парень на самом деле мертв уже как лет пять. Филу стало жутко от такой новости, но теперь он начинал понимать почему они гуляли только вечером и только в лесу возле которого кладбище. Но он почему-то начал скучать по нему и по его несмешным шуткам, по тому смеху который был слишком заризительным, но самое то что блондин не забудет вот никогда и то что запечатлилось в его памяти это его глаза цвета как янтарь или миндаль или мёд не важно. Филиппу кажется что он сошёл с ума и он идёт к психотерапевту, а тот с улыбкой после проверки даёт направление к психиатру. У парня тот приём идёт как в тумане. Он доказывает что не слышит голосов и делает всё осознанно, а ему не верят и пишут список лекарств и незаметно втыкают в руки направления в психиатрическу больницу. Блондин это направление выкидывает и после этого всё идёт наперекосяк. Начинается антисоциализация. Он даже с родителями не общается, а на пары вообще не ходит. Не выходит на улицу от слова совсем. Даже от игр отказался и книги не читал. Он буквально тупо пялился на стену и думал о чём-то не том. Мысли были в хаосе. Два месяца спустя Филипп слышит голове какой-то мужской хриплый голос вперемешку с женским. Он думает что это просто розыгрыш. Кричит это родителям которые думают что это шутки, но через три дня им это не кажется смешным. Через ещё два дня его с силой вваливают в палату и блондин видит его и ему честно не хочется думать что он галлюцинация. Парню стало страшно и холодно и немного больно. Первое свидание последней весны. Я плачу.