интерес.
3 августа 2021 г., 01:06
Примечания:
Au с наркоманом рыжеволосым и er.
Думала что сонгвик(или как там), но почти.
Илья говорит себе перед каждой круткой косяков что это последний раз. Каждый раз как блять первый. Ни черта. Его парень умоляет бросать, записаться к наркологу, предлагает отказаться. Но так же тот продолжает приходить с бутылкой коньяка.
— Я мог бы выкрасить луну в твой любимый цвет, — почему-то вырывается с его уст.
— Да ну. Где стаканы? — рыжик клянется что блондин ухмыляется.
Эти две фразы сказаны не в глаза и теряются через мгновение в тишине этой комнаты как-будто это кто-то может услышать кроме их двоих. Рыжеволосый сидит на полу и смотрит на спину голубоглазого.
— Ммм. Интересно. Милый, лови. — Фил бросает этот стакан думая что он сможет словить и тот ловит.
Черных наливает им обоим алкогольный напиток, сразу же выпивает и улыбается как-будто блять всё ахуенно. Будто он в отношениях не с наркоманом, а с кем-то нормальным.
Илья многое бы мог да для него толку нет.
Илья мог много чего если бы не наркотики и мог бы даже любить. Тот для него лишь очередной этап его жалкой жизни потому что с каждым косяком он приближает себя к смерти. Но сейчас этот блондин пьяно улыбается и почему-то становится легче.
— Ты такоооой красивый. — блондин когда это слышет краснеет и оставляет легкий поцелуй на скуле.
— А от тебя воняет травой. Ну, я же тебя просил! Где ты деньги нашел?! — Тот морщит нос скорее по привычке и открывает окно полностью.
— Подработка.
— Какого черта?! Какого, блять, ты купил траву. Не еду, ничего другого?
— Ты меня заебал. Иди нахуй. Что ты от меня хочешь? Да, мне наркота важнее чем что либо. Без еды я проживу, без воды я проживу. Да даже без секса я проживу! Но ломку не выдержу.
— Долбаеб вот и живи со своей наркотой! — Блондин ушел и громко хлопнул дверью. Может они расстались…? А кто знает. Парень затягивается в первый раз за вечер.
***
Его парень не появлялся неделю в этом заброшенном жилье. Он считал, сделал семь косяков и ни разу не поджег ни одного потому что ждал улыбающегося блондина снова с бутылкой коньяка. Его не было.
В час ночи не выдержала уже его ломка и Илья набрал те цифры которые учил наизусть уже второй год.
— Где?
— У Киры ною.
— Приезжай.
— Что без секса не выдерживаешь?
— Да при чем тут секс? Я скучаю по тебе. Умоляю. Приедь, — бросает трубку Фил, а янтарноглазому хочется выть.
***
Голубоглазый попал в эту квартиру которую все считают без хозяина каким-то новым. Этот паршивец был с слишком живой улыбкой без капли алкоголя.
Фил выглядит всегда слишком радостным для этой жизни.
Именно это и зацепило Илью.
Ему было интересно насколько эта радость будет искренне постоянно.
Илья поспорил сам с собой на отношения и сам себе проиграл.
Илье стало просто похуй. Вот так легко ломаются жизни и отношения.
Просто до банального абсурда у него пропал интерес. Рыжеволосому хочется смеяться, но он лишь смотрит на тусклые глаза цвета неба с щипоткой шторма и на улыбку которая медленно превращается на сломаную.
— Мне даже злиться на тебя не хочется. Как с травой жил? — Блондин никогда долго не молчит. Илья вспомнил то что тот боится тишины и до сих пор не понимает себя.
— Но увы закончен бал, интерес к тебе пропал.
Это было сказано так без эмоций, но с маленькой горечью что лишь эта нотка боли вызывает сожаление.
— Прекрасно. Я даже не удивлён. Прощай.
Фил знал исход.
Он видел ложь в каждом поступке своего партнёра.
Тот лишь купал в любви его до утопа, но не заметил как интерес постепенно уходил.
Фил чувствовал этот холод к своей персоне.
Им обоим не жаль.
Они сами понимали что эта видимость счастья лишь бред.
Как оказалось у обоих истёк срок интереса.
Примечания:
"Обожаю" обновления фикбука.
ПБ включена.
Ps, я так херово пишу что ли?