ID работы: 10700780

Азбука любви Саске и Сакуры

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Селёд0чка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Наверное, это был самый волнительный день для всех генинов академии — день, когда, закончив их первый в жизни серьезный экзамен они наконец с гордостью могли называть себя ниндзя, а учителя распределяли детей по командам состоящих из трёх человек. Новообразовавшаяся команда №7 как раз сидела в кабинете ожидая своего учителя, который умудрившийся опоздать в первый же день знакомства еще не раз будет злить этим своих учеников. — Вот же гад! Ну я его проучу! — крик блондина было слышно на весь коридор, пока тот шарил по шкафам в поисках предмета для розыгрыша. — Наруто, тебе влетит… — тихо ныла розоволосая время от времени поглядывая на паренька, что сидел на последней парте и пялился в окно. Время тянулось как не кстати медленно и медленно перевалило за полдень. Порядком уставшая от постоянного сидения Сакура, поднявшись с места пошла в сторону входной двери. — Сакура чан, ты куда? — взволновано прокричал Наруто подбегая к девочке — давай я с тобой? — Еще чего. Обойдёшься. — проворчала девочка — я в подсобку, за чистыми свитками. Хочу переписать пару техник из той книги — протянув руку, она показала на учебники для старших классов, а после чего покраснев, посмотрела на Саске, — Саске кун, не поможешь? — Фу, я сдал экзамен на генина не для того чтобы опять за учебниками сидеть — проворчал Узумаки отворачиваясь к окну. Тем не менее, тот от кого каких-либо действий ребята ждали меньше всего, молча поднялся с парты и засунув руки в рукава медленно прошел мимо своих новых сокомандников и выйдя в коридор, ели заметным движением головы, подозвал осчастливленную розоволосую за собой. По коридору ребята шли молча, от чего время от времени тихие звуки счастья Харуно были особенно хорошо слышны. Зайдя в подсобку, они оба начали шариться по полкам в поисках пустых свитков, пока, не зайдя в глубь рядов со шкафами не услышали характерный звук закрывающейся двери. Переглянувшись, ребята быстрым шагом отправились к источнику шума и Саске, выйдя вперед подергав дверную ручку и пару раз стукнув дверь плечом, недовольно шикнул, оглядываясь по сторонам. — Заперта. — тихо подытожил парень. — Может случайно захлопнулась? — взволновано пробормотала Харуно подняв руки в замке ближе к лицу, — Наруто, наверно, если мы не вернемся, скоро пойдет нас искать, давай просто подождем? Было видно, что парень задумался. Оценивающе осмотрев розоволосую, он, пройдя мимо неё начал искать окна или какой-либо еще выход, но, когда поиски не увенчались успехом, вновь на всякий случай, еще раз подергал дверь. Все-таки решив, что случайности в мире могут случиться, он решил прислушаться к словам Сакуры и просто подождать. — Хорошо, если этот балбес про нас забудет, выбьем дверь. Обрадовавшись, что её послушали, Сакура вновь ушла вглубь подсобки продолжая поиски свитков, пока, не подтянувшись на цыпочках к верхней полки, она не заставила ту шататься. В момент, когда шкаф уже было свалился на девочку, юный Учиха быстрым прыжком подхватил ту на руку, отскочив в дальний угол комнаты не вольно навалившись на Сакуру всем телом, придавливая ее к полу. Закрывшая на секунду глаза розоволосая, вновь открыв их и немного повернув голову в бок, увидела перед собой лицо смущенного Саске, что, нависая над ней, не устояв на ногах, сейчас уткнулся носом в ее шею горячо дыша. Жутко покрасневшая в этот момент Харуно, желая выбраться из-под сокомандника, подняв согнутую ногу в коленке, невольно провела ей по внутренней части бедра парня, от чего услышала не менее смущающее «мгх…» у себя над ушком. Замерев на месте, стараясь не шевелиться, она почувствовала, как горячая рука легла ей на ребра, чуть ниже груди, неуклюже поглаживая кожу через ткань, постепенно поднимаясь выше. -Саске… к… кун? Что ты делаешь? — будто боясь спугнуть шептала розоволосая пока по ее телу каждую секунду пробегали сотни мурашек отзываясь на прикосновения. До нельзя красное лицо парня, что сейчас нависло над ней, стремительно сокращало расстояние, пока его губы не коснулись ее в робком поцелуе заставляя балансировать между сознанием и обмороком. Дотронувшись до губ парня, что были для нее так желанны последние несколько лет, Сакура почувствовала, как рука Учихи, на секунду от нее отстранившись, забралась под ее платье, сильно его задирая, оголив животик, уже более уверенно легла на ее грудь аккуратно сжимая ту в ладошке. Тихо застонав, девочка схватилась руками за футболку брюнета, ёрзала ногами по полу, пока неизвестные ей до этого момента ощущения, полностью затуманивали разум. Наконец, его рука начала медленно опускаться ниже, к самому бедру пока в прекрасный момент, подцепив краешек шорт, не начала пролазить под них. — Сакура-чааааан! Как не кстати, в дверь начали ломиться и пара, быстро придя в себя, отскочила друг от друга начиная быстро поправлять на себе одежду. -Сакура-чан, вы там? Сколько можно? –послышался голос Наруто, что как раз открыл дверь с внешней стороны — Вы чего закрылись? Быстро подскочив на ноги и выйдя к двери, Сакура, стараясь скрыть румянец, быстро прошла мимо Наруто и Саске, выходя в коридор. — Замок заело, мы ждали пока ты нас хватишься и откроешь дверь. — А? Да? Ну ладно. Этот придурок учитель до сих пор не пришел. — Да ладно? Вот блин… Придется еще ждать. — Слушай, — протянул белобрысый, — я такое придумал! А что, если кинуть в него губкой для меловой доски. — Наруто! — Да ладно тебе, Сакура-чан, он заслужил. — Саске кун, ты идешь? –пробормотала Сакура, отводя глаза в сторону переминаясь с места на место. — Сейчас, я оставил там сумку для кунаев. — Тогда мы будем ждать тебя в классе, пошли Сакура чан. Когда Сакура и Наруто скрылись за одним из поворотов коридора, брюнет довольно хмыкнул, покрывшись облаком густого черного дыма, а на его месте стоял высокий джоунин с пепельно-серыми волосами и черной маской, прикрывающей половину его лица. «Команда номер семь, говорите? Это будет весьма интересно… Повезло, что Саске не прошел проверку раньше, а то получилась бы весьма неловкая ситуация. В прочем, он уже направляется сюда…» — подумал про себя Какаши, когда его лице скользнула хитрая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.