ID работы: 10700810

После, спаси меня

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 97 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это шантаж

Настройки текста
Примечания:
Три года назад       Учёба сразу накрыла ребят с головой. Новые предметы, усложнённый материал, странное поведение сестры и дерзкие подкаты Прилучного выбивали Арсения из привычной жизни. И ладно первые два, с ними ещё можно бороться, но вот с последними Арсений даже не знает с чего начать.       Парень не мог точно сказать, что именно его напрягало в поведение сестры, вроде всё та же стервозная девчонка с невыносимым характером, но что-то было не так и Арсений был уверен на все сто процентов, что причиной непонятного поведения является новенький. Который как-то хорошо подружился с Аксиньей и проводил с ней практически всё время в школе и даже за стенами заведения. Аксинья пару раз ходила гулять с Эдом в одиночку и Арсению это категорически не нравилось. Нет. Выграновский с виду хороший парень: он хорошо влился в коллектив и не вызывает неприятных эмоций. Но есть всё же одно «но», которое напрягает Попова аж до трясучки.       Прилучный. Сводный старший брат Эдуарда. Павел не давал Арсению спокойно выдохнуть, каждая их встреча заканчивалась тем, что старший флиртовал с младшим, забывая все рамки приличия. Но если быть честными, Прилучный был привлекательным и симпатизировал Арсению, и возможно он даже бы согласился с ним прогуляться, но парня пугали явные намёки о сексе и слова о том, что рано или поздно Арсений будет его парнем. — О чём задумался? — томный голос раздался около правого уха, заставляя Арсения вздрогнуть.       Павел наклонился над сидящем на лавочке Арсением и нахально улыбнулся. Попов находился на стадионе, так как следующим уроком у него должна быть физкультура и по закону подлости, класс Арсения совместили с классом Павла. Почему? Арсений не вдавался в подробности, потому что перестал удивлять внеплановым изменениям в расписание. Досадно? Есть такое, но Арсений уже целый месяц терпит подкаты Павла, так что сорок пять минут как-нибудь вытерпит. — Неважно, — закативши глаза, Арсений перевёл свой взгляд на поле, где парни седьмого и одиннадцатого класса гоняли мяч. — Может хватит меня морозить? — Павел обошел лавку и сел рядом с брюнетом. — И что же ты от меня хочешь? — не отвлекаясь от происходящего на поле, поинтересовался Арсений. — Хочу, чтобы ты уже обратил свой детский взор на меня, — спокойно констатировал Павел, не сводя глаз с Попова. — Хм, — протянул Арсений. — А тебя не волнует, — парень посмотрел на Павла. — Что ты выпускник, а я только в седьмом? — Ну Арсений, — протянул выпускник и склонил голову. — Как отличник ты должен помнить о цитате одного классика: «В любви все возрасты покорны». — В любви? — Арсений усмехнулся и перевёл свой взгляд обратно на поле. Где на глаза попался Захарьин, который не устаёт звать Арсения на совместную прогулку, но получает каждый раз отказы по той или иной причине, придуманные Арсением на ходу. Прилучный проследил за внимательным взглядом Попова и громко хмыкнул — Только не говори, что тебе и правда он симпатичен? — язвительно поинтересовался Паша, обращая на себя внимание. Попов посмотрел на того и сощурил глаза. — А тебе то что? Ревнуешь? — с вызовом в голосе и в глазах поинтересовался Арсений. — Если бы я ревновал, — Павел сократил между их лицами расстояние. — То он бы не ходил здоровым по полю. — Арс, можно тебя? — голос Захарьина раздался с боку, но Арсений был как в тумане, он не мог оторваться от глаз Павла, которые затягивали его как самое топкое болото, не давая надежду на спасение. — Он занят, — вместо Арсения ответил Павел, так же, не отрываясь от лица Попова. — А я не у тебя спрашивал, — выплюнул Антон. Павел медленно повернулся к нему и в глазах блеснул огонёк ярости. Он было дёрнулся на парня, но Арсений успел схватить одиннадцатиклассника за руку и потянуть обратно на лавку. Тот удивлённо посмотрел на Попова и столкнулся с холодными океанами, которые излучали злость. — Антон, — Арс посмотрел на парня — Я договорю с ним и подойду к тебе, — Арсений мягко улыбнулся Захрьяну и обернулся обратно к Паше. Антон лишь что-то пробурчал и удалился обратно на поле. — Защищаешь его? — Даже не думай его трогать, — холодно проговорил Арсений. — Я тебе серьёзно говорю. — Хорошо, — спокойно ответил Павел. — Но тогда ты в субботу, то бишь завтра вечером, прогуляешься со мной, — поставил свои условия Павел и ярко улыбнулся. Арсений от недовольства сжал губы и свёл брови к переносице. — Это шантаж. — Это свидание, — парировал Павел и поднял перед лицом Попова их сцепленные руки, которые парень так и не расцепил. — Иначе как ты объяснишь то, что ты так меня и не отпустил? — парень выгнул бровь и легонько тыкнул пальцем в нос Попова. — Ладно, — Арсений яростно воскликнул, отпуская руку назойливого комара и подорвался с места. — Один раз и на этом всё. — Не раскидывайся словами, — уже вслед удаляющемуся Попову крикнул Павел, победно улыбаясь.       Чёртов провокатор, он неимоверно злил Арсения и притягивал. Что бесило Арсения ещё больше, ведь умом он понимает, что вряд ли Павлу нужны от него отношения, он просто хочет затащить его в постель. Только вот сердце заходиться в бешеном ритме, когда этот самый источник его тахикардии появляется в радиусе трёх метров.

***

— Ты сделал что? — вскрикнула Аксинья, подпрыгивая на своей кровати. Близнецы час назад вернулись со школы и сейчас находились в комнате Аксиньи, обсуждая последние события. — Ты всё слышала, — сморщился Арсений, пряча своё лицо в ладонях. Девушка сочувствующе погладила брата по спине. Устало выдохнув, он обернулся к сестре и жалобно простонал: — Ну вот что он ко мне прицепился? Не уж то не нашлось в нашей школе более достойной кандидатуры для этого самоуверенного придурка! — девушка лишь пожала плечами и откинулась на подушки уставившись в потолок. Заметив это, Арсений прилёг рядом и тихим голоском поинтересовался: — Что с тобой происходит в последнее время? — девушка повернула голову в сторону говорящего. — Я же вижу и чувствую, что что-то не так. Почему ты от меня что-то скрываешь? — девушка невесело улыбнулась и дотронулась головой до плеча брата. — Я влюбилась, — оповестила его Аксинья и замерла. Слюна, которую должен был проглотить Арсений, скользнула в не то горло и откашливаясь, парень поднялся. — И кто это? — с ошалевшими глазами поинтересовался парень. — Выграновский, — обреченно выдохнула девушка и прикрыла глаза. Арсений лишь горько хмыкнул и лег обратно. — Угораздило же нам с тобой втюриться в двух братьев. — Я не втюрился, — запротестовал Арсений. — Мне то хоть не ври, — перебила сестра и злобно посмотрела на него. Тот ничего не ответил, лишь покачал головой.

***

      Вечер субботы неумолимо быстро приблизился. Павел с утра написал, что ждёт его в шесть часов в том парке, где они в первые познакомились. И если до этого Арсений был в ярости от того что повёлся на эту провокацию, то сейчас он от чего-то переживал. Руки мелко подрагивали, а горло пересыхало. Сестра ушла гулять, так что морально Арсения мог поддержать только он сам.       Вышел он из квартиры в полшестого. Несмотря на то, что на дворе октябрь, погода была достаточно благоприятной, солнышко ещё согревало, а ветер не заставлял кутаться в куртку с шарфом. В общем, на улице стояла благодать.       Когда Арсений приблизил к арке, которая вела в сам парк, он заприметил Павла, который был одет во всё кожаное и восседал на своём мотоцикле, на ручках висели два шлема и почему-то у Арсения пронеслась мысль, что они далеко не гулять будут по осеннему парку. — Мы же вроде собрались прогуляться? — бросил претензию парень и сложил руки на груди. — Привет, красавчик, — Павел самодовольно улыбнулся и оценил его с ног до головы. Арсений мысленно проклинал сестру за то, что позволил ей подобрать ему одежду на сегодняшнюю прогулку. По настоянию сестры, на парне были черные облегающие джинсы, чёрная водолазка с горлом, шейная цепь и черная кожанка. — Ты так и не ответил, — напомнил ему Арсений. Павел оттолкнулся от своего рычащего железного зверя и приблизился к парню. — Какая уже разница. Ты здесь, я здесь, мотоцикл тоже, — пожал парень плечами. — Давай прокатимся? — он приблизился к его уху и прошептал: — Я тебе покажу фантастический вид, от которого у тебя случиться эстетический оргазм, — и отстранившись с вызовом посмотрел в глаза.       В какой момент в Попове проснулась сучка он так и не понял, но ответив на вызов, Арсений сократил расстояние между ними до минимума и закусив нижнюю губу, ответил: — Хорошо, только если вид меня не впечатлит, то, — на минуту Арсений призадумался и отвёл взгляд в сторону. Он не понимал какого черта он творит, в какую игру решил поиграть, но пришедшая мысль резко влетела ему в голову. Надменно посмотрев на Пашу и пройдясь указательным и средним пальчиками по его груди, имитируя человеческий шаг, выдал: — Ты должен будешь мне желание. Облизнув губы, Павел хмыкнул и резко притянул брюнета к себе, укладывая руку на его пояснице. — Хорошо, но, если понравиться, ты идёшь со мной на следующие свидание. Арсений рассмеялся и отстранившись от старшего, двинулся к его мотоциклу — А кто тебе сказал, что у нас сейчас свидание? — поднимая одну бровь верх и убирая руки в карманы, чтобы скрыть дрожь, поинтересовался Попов: — Прогулка, Прилучный, у нас просто прогулка, — Павел завороженно таращился на парня, который почему-то в какой-то момент стал очень раскрепощенным, чем заводил его ещё больше. — Так что стоишь? Едем? — Арсений кивнул в сторону мотоцикла и улыбнулся.       Павел согласно кивнул и двинулся в его сторону. Снимая с одной ручки черный шлем с синий полосой, которая пересекала весь шлем. Он подозвал к себе парня, зачесав ему черную челку в сторону, подмигнул и надел на его голову шлем. Отстранившись и обезопасив также свою голову, Павел повернулся к Попову: — Да ты ходячий секс, — констатировал тот и перекидывая ногу, уселся на мотоцикл, он ожидающе посмотрел на Попова, кивая головой на место позади него.       Благо, шлем прикрывал красные щеки брюнета. Усевшись, он оглядел железного зверя по сторонам и найдя крепления, за которые может держаться пассажир, ухватился за них. — Не-а, — Павел помотал головой и потянув руки назад, взял кисти рук Арсения в свои притягивая к себе, чтобы тот обхватил его за талию. — Так будет намного безопаснее, — пояснил старший и заведя мотор, двинулся в сторону главной дороги.

***

      Ехали они около часа. За время поездки Арсений чувствовал какую-то легкость, страха как такого не было. Ему понравились картинки, которые проносились мимо него со скоростью света. В голове был рой мыслей, но Арсений удачно их игнорировал, сосредотачиваясь лишь на свежем воздухе, который резал слух и на своих руках, которые находились на боках Прилучного.       Вспоминая их диалог перед парком, Арсений пришёл к выводу, что ему понравилось такое общение, ему понравилось заигрывать с Пашей и чего скрывать, поведение и действие старшего затягивали тугой узел у него в животе, заставляя его ещё сильнее влюбляться в старшего.       Как понял Арсений, ехали они куда-то за город. Потому что вскоре, высотки сменились на деревья, которые росли по обочине главной дороги. Когда Павел свернул в сторону какой-то чащи, он слегка напрягся, так как Павел явно давал понять, что Арсений ему сильно нравиться и отступать тот не намерен, только отступать от чего именно брюнет пока не понимал.       Когда мотоцикл остановился и мотор заглох, Арсений слез с нагретого местечка и сняв с себя шлем, огляделся по сторонам. Вокруг росли одни деревья и намека на фантастический вид пока не было. Тогда он взглядом остановился на Паше и вопросительно посмотрел на того. — Не волнуйся, — усмехнулся парень, подходя к Попову и забирая шлем, чтобы повесить его на мотоцикл. — Просто дальше не проехать и придётся чутка пройтись.       Арсений понимающе кивнул и, заприметив тропинку, которая по его домыслам должна была вести к тому месту, двинулся вперёд, но был перехвачен Павлом. Тот сплёл их руки и подмигнув, двинулся тоже по этой тропке. Арс не стал вырывать свою руку, он просто решил пустить всё на самотёк, пока что. Побыть сукой он ещё успеет, а пока можно просто насладиться природой и слегка сомнительной, но приятной компанией.       Шли они в тишине, которая разбавлялась шумом деревьев, пением птиц и треском палок под их ногами. Когда начала появляться заметная полянка. Павел резко остановился и отпустив Арсения, взял того за плечи и повернув его спиной к той виднеющейся полянке, сообщил: — Можешь закрыть глаза? — Арсений недоумевающе посмотрел на того. — Доверься мне, я не сделаю ничего плохого, просто хочу тебя удивить, — и вся эта бравада, которая сопровождала Павла весь этот месяц куда-то исчезла и на её месте появилось… Смущение?       Арсений пораженно, но всё-таки согласившись и закрыв глаза, доверился парню. Тот осторожно обхватил брюнета поперёк груди и развернув, повёл к той полянке. Когда ребята остановились, Павел прошептал, что Арсений может открывать глаза. Медленно поднимая веки, перед парнем открылась удивительная картина. Оказалось, полянка открывала восхитительный вид на Омск, тот был как на ладони. Попов пораженно открыл рот и восхищенно смотрел на город, солнце заходило за горизонт, придавая городу сказочный вид в оранжевых тонах. — Ну как? — тихо поинтересовался Павел, так и не убрав руки с талии Арса. — Восхитительно, — пораженно ответил Арсений. Услышав довольное «угу», быстро вышел из эстетического транса. — Но эстетического оргазма так и не получил, — Арсений обернулся к Павлу и самодовольно улыбнулся. Он так и остался стоять с чужими руками на талии, и поэтому он ещё шире улыбнулся, когда почувствовал, что пальцы Паши сильнее сжимают его.  — Но тебе ведь понравилось, — недоумевая от происходящего, уверенно произнёс Прилучный. — Да, — Арсений пожал плечами. — Но как такового эстетического оргазма я не получил, — легко ответил парень и повернулся обратно лицом к городу. Павел лишь приглушенно рыкнул и притянул тело Попова к своему, соприкасаясь друг с другом. Арс тяжело выдохнул и расположил свои руки на руках старшего. — Не хорошо, — выдохнул тот на ухо и оттянув горло водолазки, оставил поцелуй на шее парня. Вся кожа покрылась мурашками, а сам Попов прикрыл глаза, откидывая свою голову на грудь Павла — Понравилось? — Арсений неосознанно кивнул. Удовлетворившись ответом, Павел принялся оставлять более развязные и мокрые поцелуи по всей шее.       Развернув к себе Арсения, стал тянуться к его губам, но был остановлен рукой, которая легла на его губы. Арсений приподнялся на носочки, чем стал сводить старшего с ума и потянулся к его шее. Он стал покрывать шею парня такими же горячими поцелуями, но остановившись в миллиметре от них, заглянул в глаза и ярко улыбнулся. — На прогулках я не целуюсь, — и, чмокнув парня в щёку, развернулся и зашагал к концу обрыва, попутно доставая телефон из кармана, чтобы запечатлеть такую красоту. — Какая же ты сука, — сквозь зубы выдохнул Павел. — Знаю, — радостно ответил Арсений и, убрав телефон в карман, обернулся к парню. На лице того застыла гримаса возмущения, в глазах горели огонечки. — Давай на чистоту, ты же просто хочешь трахнуть четырнадцатилетнего подростка и всё, — спокойно констатировал Попов, раскачиваясь с пятки на носок.       Павел потупил взгляд в землю, после чего посмотрел на Попова и приблизился к нему. — Не буду отрицать этого, — на данные слова Арсений лишь победно хмыкнул. — Но, — дойдя до Попова он заглянул в голубые глаза: — Я передумал, когда на второй неделе в школе услышал, как твой одноклассник позвал тебя на свидание, — Арсений пораженно поднял брови. — Тогда во мне проснулась некая ревность и я понял, что хочу не просто твоё тело, но и всего тебя. Знаю, как это выглядит, одиннадцатиклассник и семиклассник, но ты мне очень нравишься, — тот потянулся к Арсению опять за поцелуем, но опять был остановлен его рукой. — Я же сказал, — самодовольно произнёс младший. — Я не целуюсь на прогулках. — А на свиданиях? — На них? — Арсений призадумался, после чего ответил. — На них да. — Тогда как насчёт свидания? — Не прокатит, условия договора не выполнены. — А если пятьдесят на пятьдесят? — предложил Павел — Ведь вид тебе и правда понравился, не надо тут юлить, — пояснил тот — Тебе желание, мне свидание, — притягивая Арсения за талию к себе, договорил парень. — Хорошо, — согласно кивнул младший. — А теперь отвези меня домой, — тихо прошептал Арсений, оглядываясь в сторону города напоследок. — Арс, — Павел привлёк парня. — Те слова, которые я сказал раньше, чистая правда, ты не должен мне доверять, но прошу, дай мне хотя бы доказать тебе, что я не вру. Наши дни       Арсений лежал на кровати переваривая произошедшее. Опять. Опять он наступает на одни и те же грабли. Доверяет тому, кому не стоит доверять. Идёт на поводу у глупого сердца, которое уже подвело его один раз. Но как бы сильно одна сторона не кричала о том, что Шастун лжец, другая всё равно перекрикивала её о том, что возможно Антон был искренним и правда хочет извиниться за все свои поступки.       Арсений схватил свободную подушку и накрыв ей своё лицо громко завопил, заглушая болезненные вопли. Ведь именно так всё начиналось и с Пашей. Ведь он предчувствовал что что-то не так, но собственные чувства просто лишили зрения.       Достав из чемодана личный дневник трёхлетней давности, он открыл те страницы, которые пропитаны юношескими чувствами и стал читать отрывки, написанные в порыве влюблённости. «Прогулка (если её можно так назвать) прошла великолепно. Никогда ещё так меня не переполняли эмоции, как сегодня вечером. Я до сих пор ощущаю его поцелуи на своей шее и чувствую своими губами его кожу. Октябрь.». Перелистнув несколько страниц, Арсений остановился на середине «Этот придурок чуть не навалял Захрьяну за то, что тот просто приобнял меня. Ревнивый дурак. Но если быть честным, его ревность мне приятна. Мне так понравилось, когда после вспыхнувшей эмоции, он потащил меня в коморку и стал расцеловывать моё лицо при этом шепча: «Ты только мой, только я имею право целовать эти губы и обнимать это тело». От этих слов моё сердце чуть не остановилось. Октябрь.» Читая все эти отрывки, старые раны вновь начинали болеть, а глаза стали щипать. «Достал. Боже, как я мог влюбиться в этого придурка. Видите ли, ему не нравиться, что я возвращаюсь домой, когда на улице непроглядная тьма. Тоже мне блин, защитник. Ноябрь.» «Паша предложил отметить Новый год с ним наедине, я понимаю в какую сторону он клонит, и я вроде уже как сам решился, но всё равно как-то боязно. Ноябрь» «Господи, у меня не парень, а чудо. Это чудище перед моими окнами, на асфальте, мелом написал «Сенька дурак, но мой дурак.» Ноябрь.». Прокручивая все эти воспоминания в голове, Арсений не заметил, как дрёма охватила его, и он провалился в сон.       Перед глазами была та самая поляна, которая открывала вид на Омск. Паша и Арс лежали на пледе и нежно целовали друг друга. — Паша, — Арсений оторвался от манящих губ и заглянул в красные глаза. — Ты меня обманешь? — спокойно поинтересовался парень. — Обману, — подтвердил парень и поцеловал брюнета в красные губы. — Сделаешь больно? — парень кивнул головой и завалив Арса на спину, стал целовать его шею. — Но зачем? — парень оторвался от исцелованной шее и закусив белые губы, ответил: — По-другому никак, — пожал он плечами и втянул Арсения в долгий поцелуй.       Потом тьма, сон оборвался, давая возможность отдохнуть мозгу от эмоциональной встряски. Арсений лишь сильнее прижал к себе дневник, сопя и мелко подрагивая из-за прохлады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.