ID работы: 10700821

Белое на чёрном

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чернильный ворон.

Настройки текста
Открыв дверь с ноги, с виду молодой парень крикнул: — Глючная ты моя, выходи! Всё равно не спрячешься. И девчонку веди. — Не так громко. — Попросил паренёк, который шёл за брюнетом. — Ой, прости. Хех, забыл, что ты не любишь шум. Чернильный ворон — это чертовски старый человек с черными растрёпанными крыльями на спине. Так вот, сначала эта птичка погладила парня по голове, потом обняла, а когда спустилась хозяйка особняка, то пацан уже ютился на руках крылатого. Ничего необычного для этой парочки. — Привет, подруга. — Он лишь кивнул, улыбнувшись. Руки заняты. — Чего тебе надо? — Прошипела Эррор. — Да так, слышал, ты недавно купила одно солнце. — Только посмей её тронуть. — Боюсь-боюсь… — Отмахнулся парень. Он знает Глючную змею давно, очень давно, поэтому может предсказать как именно та будет действовать. Она не стала бы нападать, у них же перемирие. — Я просто хотел посмотреть на неё. — Ладно. — Чутка успокоилась Эррор. — Солнце, покажись. Блондинка выглянула из-за юбки своей хозяйки. Спустя мгновение возле неё был ворон. — Какая прелесть. — Шептал он, каждый раз отдёргивая себя, когда хотел тронуть девчонку. Просто он же знает как сильно чешуйчатая не любит, когда трогают её вещи. — Что ж, признаю, в этот раз тебе повезло. Она последователь Неба. По ней видно, что Солнца. Кажется золотые глаза засияли от слов пернатого лишь сильнее, в общем, теперь Дрим находилась на руках змеи. — Я знала это, чувствовала, что в этот раз не ошиблась. — Маниакально шептала она, глядя прямо в глаза своего маленького солнца. — Теперь мы оба получили желаемое. — Пожал плечами Инк. — Да. — Согласилась она. Оба как-то странно заулыбались.

***

Глючную змею и Чернильного ворона, опять же, в народе считали теми, кто подобен Богу, из-за силы и внешнего вида, которыми те обладали. В светских кругах они были известны, как Искатели Неба. На протяжении всей своей долгой жизни (каждому по пятьсот годков минимум) они искали так называемых последователей Неба. Это люди, которые после смерти встретят Бога. Рождаются такие редко, если быть честными, поэтому и задачка эта была не из лёгких. К слову, змея, ворон и другие подобные им, как и все последователи, обладали чертовски долгой жизнью. Чернильный ворон был так вообще известен в узких кругах тем, что воскресал несколько раз, как блядский феникс. Но это два разных человека, которые тем более не ладят, так что не стоит путать. Кхм, так вот, Инк нашел своего последователя Неба, если быть конкретнее столь обожаемой им Луны, двадцать лет назад. И как же он был тогда счастлив, хотя и сейчас так же. Он любил мальчика всей душой (в наличие которой некоторые личности сомневались; и правильно делали, учитывая некоторые его поступки). Позже, примерно через десять лет, Найтмер, а именно так звали паренька, начал проявлять ответную симпатию. Хотя внутренняя обида за то, что на него поставили печать до сих пор осталась. Оно и понятно, кто захочет стать рабом? Никто. В общем, сейчас их отношения в полном (в их личном, своеобразном) порядке. Хотя общество ещё почему-то возмущается. То есть им можно выходить замуж в шестнадцать, а пернатому нельзя. Найтмеру уже тридцать пять вообще-то. А всё из-за того, что тело у долгожителей растёт неумолимо долго. Прямо сейчас пареньку не дашь больше двенадцати, хах. Но старому ворону давно плевать на общественное мнение, так что нормально. А репутацию он испортил себе окончательно ещё во время войны, когда, выполнив просьбу короля, принёс голову правителя врагов. Тогда он был весь в крови, из-за чего короля стошнило и он начал кричать на крылатого. Кхм, в общем, война закончилась, потому что обоих главнокомандующих обезглавили. Инка ещё обвинили в предательстве, хотя уже тогда было известно, что он птица свободного полёта.

***

— Как жизнь? — Найтмер, да? — Брюнет кивнул. — Вполне себе нормально. Правда… иногда она меня пугает. — Легонько махнув тонкой рукой в сторону хозяйки, ответила Дрим. — Ты привыкнешь. Возможно даже полюбишь в ответ. — Важно проговорил парень, не отрывая взгляда от Инка, который устроил чаепитие с Эррор, а последователей Неба оставили за соседним столиком. — Как ты? — Хихикнула блондинка. — Ха? Это, знаешь ли, не происходит по щелчку пальцев. Чтобы признать свои чувства к этому придурку мне понадобилось лет десять, не меньше. Ещё и это… — Найтмер закатал рукав рубашки, показывая печать. — Это пиздетски сложные отношения, дамочка. — Ого, — девчонка же вовсю рассматривала клеймо. Оно немного отличается от её собственного. — А у меня другая. — Всё-таки сказала она, задирая подол юбки и показывая на ногу. — Хм… Эта временная. Продержится максимум пятьдесят лет. Но сомневаюсь, что рабы проживают долго, так что… Учитывая то, что я знаю о твоей госпоже… Скоро тебе будут менять печать. Оба поморщились. Это чертовски болезненный процесс. Что поставить, что убрать печать — всё мучительно больно. — Молись Небу, чтобы это прошло быстро. — Посоветовал Найтмер. — Будто Небо нас услышит до момента смерти. — Мрачно усмехнулась Дрим. — Но надеюсь хозяйка что-нибудь придумает. — Да. — Вздохнул брюнет. В этот момент его позвал крылатый и пацан сразу подскочил к Инку. Эррор же не смогла долго смотреть на довольную рожу ворона. Женщина взяла своё солнце и посадила к себе на колени. Честно говоря, блондинка уже начала привыкать к этому. За всё времяпрепровождение здесь, со змеёй, её никто не обижал и, кроме чешуйчатой, не трогал. И даже та относилась к ней как к сокровищу. Дрим тоже не первый год живёт (двадцать восьмой), есть с чем сравнить. В целом, ей всё нравится. А Эррор, а что Эррор? Она полностью довольна. Столь обожаемой солнце найдено. Ворон со своим подручным скоро свалят куда подальше. Война давно закончилась и больше не нужно делать из своего особняка крепость. Всё внутренние проблемы в семье решены… Да, она довольна жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.