ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

— Не подходите! — Крикнул Эрен и разбил стакан из-под воды. Он выставил дрожащую руку с осколком вперёд. — Эрен, выбрось это! Ты можешь пораниться. Лучше возьми букет твоей любимой лаванды, — мужчина легко бросил красивый букетик на кровать парня, попутно, замечания фотографии с Флоком. Леви недовольно фыркнул. Он понимал, что омега не забудет Фостера за один день. И даже за месяц. Возможно даже за год. Аккерман понимал, что будет очень трудно, но у него был железный ультиматум. — Что вам здесь нужно? Ух.ухо.уходите! — Эрен еле выдавил из себя эти слова. Парня трясло от страха, от слабости. Он понимал, что перед ним сейчас стоит его будущий мучитель. Человек, который лишил его счастья, лишил его любви, лишил его свободы. Шатен и раньше побаивался этого альфу, ведь о нём ходило много слухов. Но сейчас, одно лишь имя Ривая Аккермана—бросало его в дрожь. Йегер боялся даже дышать, ведь от этого человека, если возможно его так назвать, можно ждать чего угодно. — Эрен, я ведь предупреждал, что заеду обсудить детали свадьбы. Надеюсь ты выбрал тематику? И выбрось уже эту стекляшку! Ты мне ей ничего не сделаешь даже, если очень захочешь, — брюнет говорил ровно, медленно подходя к жениху. Юноше же деваться было некуда. Он уже стоял, упёршись в стену. Йегер мог лишь беспомощно вжиматься в холодный бетон, обклеенный дорогими обоями. Альфа уже стоял почти в плотную. Его грудь мягко упиралась в дрожащую от страха, слабую руку с осколком. Резко он посмотрел в испуганные глаза омеги. Секунда. И острое стекло летит на пол. Оно издало громкий, неприятный звук. Если бы люди могли слышать свою душу, то примерно такой же звук услышал бы Эрен внутри себя. Его душа только, что разбилась на тысячи осколков, которые выходили из него горячими слезами. — Тебе не нужно меня боятся. Я не причиню тебе вреда, — Ривай сказал это медленно, поднимая руку к красной щеке парня, — я люблю тебя, Эрен. И как раз, я тебя защищаю. Он легко, почти невесомо провёл тыльной стороной ладони по личику омеги. Эрен вздрогнул, но взгляд от холодных глаз не отвёл. — От кого вы меня защищаете? От моей семьи? От моего возлюбленного? Единственный от кого меня нужно защитить это—вы! — Тихо, но ровно сказал парень. — Ты считаешь меня монстром. Но уверен, что ты скоро изменишь своё мнение, — Аккерман улыбнулся краешком губ. — А если я не подчинюсь, что вы мне сделаете? Убьёте меня? Убьёте моего отца? Брата? Елену? Племянницу? Друзей? Я ведь прав? Вы это сделаете? — Рваным шёпот спросил Эрен. — Нет. Что ты? Я не причиню тебе такой боли, — отвечал альфа, беря в ладонь лицо шатена, — я убью Фостера. Парня бросило в холодный пот. Его и без того бледная кожа, стала белее в три раза. А в больших глазах застыли слёзы. Он не мог поверить в услышанное . Юноша больше всего на свете хотел думать, что это сон. Кошмар. И мальчик сейчас проснётся. А рядом будут сидеть Елена, Зик и Флок с улыбкой на губах. Но этого не происходило. Перед ним стоял Леви Аккерман, в котором скреблась хищная пантера. И вот-вот выпрыгнет наружу, чтобы завладеть своей жертвой. Именно сейчас Эрен понял, как сильно брюнет похож на этого зверя. Такой же хитрый, быстрый, сильный, проворный, умный и очень любит поиграть со своей добычей. Вдруг у входа в комнату послышался уверенный женский голос: — Господин Аккерман, я думаю, что вам лучше уйти! Это была Елена. И, чёрт побери, как же она вовремя. Шатен не выдержал бы больше и секунды нахождения с этим человеком. Леви молча обернулся к источнику звука. Его глаза не выражали злобы, ненависти, разочарования. Они стали пустыми. Но, тем не менее, они стали ещё холоднее. — Да, мне действительно пора. Эрен, если у тебя всё-таки возникнут пожелания, — он достал из кармана пиджака прямоугольник картона, — это визитка организатора— Ханджи Зое. Звони ей в любое время, она сделает всё, что ты скажешь. Он положил визитку на прикроватную тумбочку и молча вышел, не оборачиваясь. Когда внизу дома послышался звук закрывающийся двери, Эрен выдохнул и начал глотать собственные слёзы. Елена сразу подбежала к мальчику, осторожно откидывая мокасином осколки, чтобы оба не поранились. —Елена! —Омега беспомощно повис руками на плечах девушки. Он плакал беззвучно. Жгучие слёзы сами лились из его глаз и быстро стекали по лицу, падая вниз. Блондинка крепко притянула к себе парня и помогла дойди до кровати, не отпуская из объятий. Она гладила его спину, нашёптывая тихое: —Чщчщч! Так Йегер всегда успокаивала мальчика. Когда Эрену было плохо она всегда была рядом. Каждый раз когда девушка видела заплаканные глаза парня ей становилось так же больно, как и ему в те минуты. А сейчас в её душе горел адский огонь. Пожар, что уничтожал всё на своём пути, доставляя мучительную боль. Ей так хотелось плакать вместе с шатеном, но блондинка понимала одну вещь. Если она позволит себе это, то омеге будет ещё хуже. Елена помнила, как Эрену больно смотреть на страдания другого человека. И сейчас она хотела сделать всё, чтобы облегчить муки парня. Йегер младший был не просто братом её мужа или другом. Он был для неё даже не, как брат. Он был для неё, как сын. Так уж сложилось, что Елена была бетой так же, как и Зик. И из-за детской травмы она не могла иметь детей. Поэтому очень привязалась к малышке-Лили, а вместе с ней и к Эрену. Этот юноша всегда удивлял её своей невинностью и добротой. Особенно, если учитывать тот факт, каким был его отец. Они просидели так, может час, может полтора, а может и два.

***

Флок и Зик приехали за город. А точнее к обрыву далеко за набережной. Здесь никто и никогда не ходил. Поэтому Йегеру и нравилось это место. Зик сейчас чувствовал надежду на спасение. Спасение своего брата. Он верил, что Флок сможет помочь Эрену. Ведь сейчас его беспокоило только это. Фостер же боялся за своего возлюбленного. Он знал, что омеге плохо. Рыжий альфа ощущал на себе всю его боль. Он чувствовал на себе страдания и муки омеги. Флок знал, что его парень никогда в жизни не сказал бы ему того, что написал в СМС. Они не произнесли и звука, после того как уехали с дома Йегеров. — Что с Эреном? — Тихо спросил Флок. Зик прикурил сигарету и ответил: — Буду с тобой честен! Наш отец проиграл Леви Аккерману огромную сумму денег в покер. Их у нас нет. И вместо этого…— блондин сделал паузу, собираясь озвучить мысль— Эрен должен выйти замуж за Ривая. Флок был шокирован. Он не понимал, что здесь происходит. Молодой человек отказывался верить в происходящее. — Ч.ч…что? — Единственное, что рыжий смог из себя выдавить. — Что слышал. Это правда. И Эрен подписал соглашение. Поэтому он тебя и бросил, — грустно сказал Йегер. — Но ты ведь позвал меня сюда не просто так. Ты ведь тоже веришь, что мы можем спасти Эрена. Я пойду на всё ради него, — продолжал Флок. Зик грустно улыбнулся. Он понимал, что Фостер ему поможет. Но не знал, что они могли сделать. Против Леви— они бессильны. И это ранило его больше, чем самый острый нож. Фостер знал кто такой на самом деле Ривай Аккерман. Он понимал, что это жестокий, безжалостный и холоднокровный человек. Молодой альфа не знал, как Леви относится к Йегеру младшему, но всё-таки боялся за своего омегу. Сейчас его не волновало, что Эрен не с ним. Его волновало только то, что парню грозила опасность. Осознание того, что шатену плохо— рвало его на куски. Флок ненавидел себя, за то, что не мог помочь своей любви. Эрен был для него дороже жизни. И если он потеряет его, то он потеряет себя. — У меня есть план, Флок. Я выведу Эрена на улицу, а ты поставишь ему метку. Леви просто придется смириться, — начал Зик. — Нет! Это глупо! Аккерман просто убьет меня и тебя. Меня из-за того, что коснулся Эрена, а тебя, чтобы не путался под ногами. Ты же сам понимаешь, что деньги здесь не причем! Его цель это— Эрен. А метка… скорей всего он просто её сведёт. А Эрена будет долго мучать. Нет! Нам нужен другой план! — Ответил Фостер. Юный альфа понимал, что это будет очень рискованно. Но ради счастья своего возлюбленного он был готов на это. Может эта авантюра и не удастся, но они хотя бы попытаются помочь Эрену. Хоть эта идея была безумной, но Флок знал, что они с Йегером младшим ещё увидятся. Он никому и никогда не отдаст Эрена. И не позволит причинить ему вред.

***

Рыдания Эрена утихли. Он собрался с силами и встал с кровати. Елена испугалась, но парень просто поставил пластинку на патефон и вернулся к ней. Комната наполнилась красивыми звуками грустной мелодии. Его глаза были красными, заплаканными, однако из них уже не вытекали слёзы. Йегер молча обнял девушку и уставился в пустоту. — Он сказал, что не тронет вас. Но, если я его ослушаюсь, то он убьет Флока, — тихо сказал шатен. — Мне придется пойти на его условия. Елена подождала с ответом. Ей хотелось успокоить омегу, но она не знала, что будет дальше. Тем не менее, она решила рассказать, что знает. — Эрен, сейчас Зик говорит с Флоком. У него есть какой-то план. Может это и безумие, но есть маленький шанс, что мы сможем тебе помочь. — Но как? Любое не верное движение и Флока убьют. Я этого не позволю,— запаниковал шатен. Он был готов на всё. Только не на жертвы. Особенно, если эта жертва—Флок. — Да, ты прав! Но это не значит, что мы не сможем ему противостоять. При правильном и хорошем плане, мы спасём тебя,— продолжала она. Йегер младший замер на пару минут, а затем тихо ответил: — А может ты и права. — Зик скоро приедет! Я уверена, что они что-то придумают,— сказала блондинка,— кстати, может это и не важно, но звонили из твоего модельного агентства. Я поговорила и тебе дали отпуск на две недели. Так что, об это можешь не беспокоится. — Спасибо большое. Я вообще забыл о существовании работы,— более спокойным голосом ответил омега,— Кстати, а где папа? Я не слышал его голоса с позавчерашнего вечера. Елена вздохнула и тихо произнесла: — Он уехал вчера рано утром и не приходил домой. На что ей последовало только: — Ясно.

***

Зика не было очень долго и Елена уговорила Эрена, хотя бы попить успокаивающего чаю. Было очень трудно, но она помогла Эрену поверить в себя. Они долго говорили и пришли к выводу, что рано опускать руки. Не смотря на то, что Эрен был хрупким физически, он был не слабым морально. Да парень был нежным, ранимым, но омега мог держать себя в руках. А Елена знала на какие точки нужно надавить, чтобы помочь парню встать с колен. Она заставила выпить его чай с ромашкой, попутно подсовывая йогурт и печенья. Немного, но Эрен поел. Это уже радовало девушку. Сейчас она хотя бы знала, что у Йегера не будет голодного обморока. По правде, ему кусок в горло не лез, однако ради Елены он переломал себя. И сейчас его безграничная любовь к семье, ей очень помогала. Вдруг входная дверь открылась. Зик вернулся домой и быстро побежал в подвал, не реагируя на оклики жены и брата. Ребята решили его подождать. Волнение нарастало. Елена знала, что супруг что-то придумал, но не знала, что именно. А Эрен был уже готов ко всему. Вернее почти. Единственное к чему он был не готов, так это— Леви Аккерман. Спустя десять минут послышались шаги. Но не одного человека. В кухню вошёл только Зик. — Брат, ты как? —Благодаря Елене—лучше,— тихо ответил Эрен,— Она сказала, что ты виделся с Флоком! Что ты ему сказал? Что он говорил тебе? С ним всё хорошо? Этот маньяк его не трогал? Блондин глубоко вздохнул и сказал, отступая от двери: — Это тебе лучше у него спросить. В кухню медленно вошёл Флок Фостер. И всё-таки к этому Эрен тоже был не готов. Ещё никогда они так не были рады друг другу. На глаза юного альфы навернулись слёзы. Флок не думал, что вообще способен плакать. Эрен же застыл в ступоре. Он не мог поверить, что перед ним стоит Флок. Его Флок. И смотрит на него. Искренне улыбается, но по его щекам медленно стекают слёзы. Йегеру так сейчас хотелось тоже заплакать, но почему-то он себе не позволял. Боялся, что это не по настоящему. Боялся, что это—сон. Хоть они и стояли по разные концы помещения, их сердца бились в унисон. Так быстро. Словно они— утопающие, а им бросили спасительную палку. Они не могли поверить в своё преждевременное спасение. Не выдержав, Фостер начал медленно двигаться ближе к омеге. Но не прошло и секунды, как Эрен уже крепко прижимался к нему. — Прости. Прости. Прости. Прошу прости меня, Флок,— шептал Эрен. Наконец-то, оказавшись в любимых объятьях, Йегер позволил жгучим слезам выйти на ружу. Но это были не слёзы горя. Всё что можно было выплакать от боли, омега уже выплакал. А эти прозрачные капельки вводы вытекали из его глаз из-за счастья. Он был счастлив видеть, чувствовать своего возлюбленного. Флок же наоборот, собрался с духом. Последняя капля упала на русые волосы Йегера. Он только сильнее прижимал к себе смысл своей жизни. — Тише, тише, Эрен. Всё хорошо. Я всё знаю. Мы со всем справимся,— нежно повторял Фостер. Елена и Зик уже давно покинули кухню, но это совершенно не волновало пару. Сейчас они просто хотели быть рядом друг с другом. Эрен почувствовал, как его тело вновь наполняется жизнью. Его сердце, которое полностью окаменело сегодня утром— вновь забилось. Каждый раз, когда он зарывался носом в шею альфы, он, словно делал глоток воздуха. Флок почувствовал необъятный прилив силы. Сейчас он понимал одно. Рядом с ним— его любовь. Эрен —это его жизнь. Его счастье. И он будет бороться за него любой ценой. Эрен немного отстранился, чтобы взглянуть в любимые, янтарные глаза. Одна рука Фостера осталась на талии шатена, а другой он нежно коснулся его лица.Утренние касания Аккермана и в ряд не стояли с чувственными прикосновениями Флока. Эрен сразу забыл то мерзкое ощущение. И хотел только наслаждаться присутствием парня. Изумрудные глаза Йегера словно гипнотизировали юного альфу. Фостер видел в них смешение боли и счастья. И больше всего на свете, ему хотелось забрать страдания омеги. Он желал снова увидеть те горящие от радости глаза, ту весёлую улыбку. Ради них Флок был готов отдать свою жизнь. Его контроль был потерян и Фостер плавно поддался вперёд к тонким, манящим губам шатена. Эрен закрыл глаза и стал на носочки, для удобства. Секунда. И их губы соприкоснулись. Оба вздрогнули. Но затем резко слились в нежном поцелуе. Ощущение, которое казалось им навсегда забытым— возродилось вновь. Сначала они аккуратно соприкасались губами, потом их языки плавно переплелись между собой. Трудно сказать сколько прошло времени. Но остановились они только, когда в лёгких не осталось воздуха. — Ты здесь,— шепотом сказал Эрен. — Я здесь, солнце,— улыбнулся Флок. Наконец Йегер поверил в происходящее и уголки его губ поползли в верх. — Я всё знаю, Эрен. Мы обязательно, что-то придумаем. У нас ещё целый месяц в переди,— начал Фостер,— потом будет трудно, но мы пройдем через это испытание. А дальше, у нас будет ещё целая жизнь. — Но я ведь,— омега отвёл взгляд, но не отпустил парня,— отправил тебе то СМС. Разве, ты во мне не разочаровался? — Нет. Я никогда и ни на минуту в тебе не усомнюсь. Не разочаруюсь. И не разлюблю,— ответил Флок,— Ты был вынужден это сделать. У тебя не было выбора. Ты ни в чём не виноват. — Флок, я должен тебе ещё кое-что сказать,— Эрен взял его за руку и повел в гостиную, они сели на диван,— сегодня приходил он. И сказал, что...если я не подчинюсь....— шатен делал длинные паузы,— он убьет тебя. Йегер резко закрыл лицо руками, мысленно ругая себя за эти слова. Пусть они и были правдой. — Это было ожидаемо. Я слышал, что он давит на самое дорогое, в качестве шантажа. Поэтому, Эрен, послушай меня внимательно. Сейчас мы с Зиком разрабатываем план. Чтобы спасти тебя. Это будет трудно, но доверься мне. Я клянусь тебе, что никто не пострадает. Ты должен начать вести себя спокойнее. Выходи из комнаты. Если он будет к тебе приезжать— не нервничай. Он тебя не тронет, Аккерман будет ждать до вашей свадьбы. Я знаю, что он очень серьезен в этом плане. Вроде как, это связано с его матерью. Но сейчас не об этом. Тебе сейчас главное создать видимость, что ты смирился. Я буду к тебе приходить. Зик будет контролировать твою безопасность здесь. На улицу желательно не выходи без Елены или брата. Мы не знаем чего ждать, но лучше не рисковать. Ты понял меня, солнце?— медленно сказал Флок. Йегер молча кивнул и передвинулся ближе к возлюбленному. — Эрен, могу я ещё тебя кое о чём попросить?— нежно спросил альфа. — Конечно, всё, что скажешь,— шатен захлопал своими большими глазами. — Пожалуйста начни нормально питаться. Ради меня. Я не могу смотреть, как ты себя мучаешь. Не могу видеть, как твои щёчки впали, как твои глазки покраснели от слёз. — Если меня просишь ты,— ответил Эрен,— то как я могу отказать? Оба заулыбались. После парни просто молча сидели в обнимку. А зачем им были слова? Они оба знали, как сильно любят друг друга. Им просто хотелось очнуться от этого кошмара.

***

— Да, как он посмел! Наглец! Заставил бедного мальчика столько страданий испытать за пару дней, но ему хватило наглости прийти сюда,— говорил Зик. Они с Еленой уже давно были в их спальне. Девушка всё рассказала супругу, что произошло утром. Йегер средний еле себя сдерживал, чтобы не разгромить всё к чёртовой матери. Мерзавец Аккерман посмел заявится к его брату, как к своему жениху. Да это и было так. Но это было бы нормально, будь они действительно парой. А этот жест, походил больше на издевательство. Единственное, что останавливало Зика — это Эрен и Флок внизу дома. Он очень не хотел им мешать. Понимал, как сильно Эрену нужна эта встреча. Да и Флоку тоже. Зик верил, что Фостер поможет его брату прийти в норму и начать дышать заново. Елена же спокойно сидела в кресле, в прочем, как и всегда. — Так! И это нужно будет завтра обсудить с Флоком. Думаю Эрен ему уже тоже рассказывал. Это отлично. Он обдумает всё за ночь, а завтра решим, что делать дальше,— говорил мужчина. — Я думала завтра вывести Эрена в город. Немного освежиться,— начала Елена. — Да, это хорошая идея. Я напишу, и вы сможете заехать в мой офис. Флок будет там, Эрен будет только рад его видеть,— ответил Зик. — Хорошо, надеюсь я нас всё получится. Она подошла к мужу и обняла его. Мужчина ей сразу ответил. Из-за этой суматохи они очень отдалились. И им не хватало времени вместе, но сейчас обоим была важнее помощь Эрену. Пара прекрасно понимала друг друга и знала, что чуть позже они наверстают упущенное. Спустя пол часа они спустились вниз. Ребята быстро прошлись по ближайшим деталям плана, но Флок внёс небольшое изменение. — Если за Эреном следят, то лучше встретиться в другом месте. В твоём офисе нас сразу заметят, но у меня есть другой вариант. Галерея Жана. Я уверен, что он нам поможет. Эрен и Елена приедут в качестве посетителей. Это не удивительно, учитывая, что они гуляют по городу. А я приеду намного раньше. Жан найдёт нам подходящее место. Пусть у нас будет всего пару минут, но мы увидимся. Позже мы встретимся с Зиком где-то на нейтральной территории и обсудим всё. Думаю бильярдный клуб идеально для этого подойдёт. Все согласились. Попрощавшись, Зик вывел Флока через подвал. Он построил его специально для таких ситуаций, на всякий случай. Когда-то отец уехал на пол года в командировку, а блондин воспользовался случаем и вырыл подземный ход. Если за их домом ведётся слежка, то Флоку здесь лучше не отсвечиваться. Наконец-то, Эрен смог нормально уснуть. Он много раз прокрутил в своей голове их поцелуи, объятия, разговор. Он был счастлив, ведь у него появилась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.