ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Наконец-то для Эрена оно— доброе. Парень лежал на мягкой кровати, перебирая свои русые локоны, напевая какую-то мелодию. Это была одна из его привычек. Так же, как и говорить: — Хи-хи! — при смущении. Йегер младший всегда выглядел мило. Хоть ему уже почти двадцать, на вид ему дашь не больше семнадцати. — Интересно, кто-то уже проснулся? — тихо сказал Эрен сам себе. Парень посмотрел на часы телефона. 7:09. Рановато, но Елена могла уже и проснуться. Поэтому он решил тихонько выйти на разведку. Омега хотел было вскочить с кровати и босиком пойти вниз, но вспомнил про вчерашнее разбитое стекло. Они с Еленой убрали на скорую руку осколки, но лучше не рисковать. Сегодня должна приехать клининг-служба. Только после хорошей уборки, его душа будет спокойна. А сейчас Эрен обул свои белые тапочки и пошёл на кухню. Проходя мимо спальни Зика и Елены он хотел было заглянуть туда, однако решил их не беспокоить. Он медленно и тихо спускался вниз. Йегер младший любил осматривать дом рано утром, когда все спят и коридоры пустые. Но он чувствует присутствие близких. Он так же незаметно прошёл на кухню. Никого. — Ладно, не зря же встал— подумал Эрен и пошёл в ванную. Он быстро умылся и слегка уложил свои непослушные волосы. Затем на минуту замер у зеркала. В своём отражении он увидел худощавого, бледного мальчика. Его кожа побледнела, а под большими глазами появились мешки. Сейчас парень был похож на больного человека. — Поразительно, как я изменился за пару дней, — сказал Йегер, слегка оттягивая кожу около глаза. Вдруг он вспомнил слова Флока: —Пожалуйста начни нормально питаться. Ради меня. Я не могу смотреть, как ты себя мучаешь. Не могу видеть, как твои щёчки впали, как твои глазки покраснели от слёз. Эрен захотел порадовать возлюбленного и выполнить его просьбу. Он быстро вернулся на кухню и заварил себе зелёного чаю. Он уже было хотел выйти в сад через задний выход, но заметил на столе шоколадные кексики. Обычно Йегер младший не любил есть что-либо по утрам, но в его голове опять всплыли слова Флока. Омега улыбнулся краешком губ и взял один кекс. Затем парень вышел во двор. Он любил по утрам сидеть в беседке, когда солнце ещё не полностью встало и думать о чём-то хорошем. Эрен занял своё любимое место и отпил глоточек чая. Подул лёгкий ветерок и его носа коснулся приятный аромат цветов. Лучики солнца играли с водой в маленьком, декоративном пруду возле беседки. Парень улыбнулся. В такие минуты он часто вспоминал самые приятные моменты с Флоком. Этот раз не стал исключением. Сейчас он вспомнил их первый поцелуй. Их второе свидание подходило к концу и Фостер привёз Эрена домой. В тот день они ездили в кинотеатр под открытым небом. Уже была ночь, поэтому стало прохладно. Йегер был легко одет и Флок отдал ему свой пиджак. Это очень засмущало омегу. Они смотрели комедию и настроение было у обоих очень даже весёлое. Эрен хотел отдать альфе пиджак сейчас, но тот не желал чтобы его возлюбленный шёл по холоду к дому. Пусть там и было всего двадцать метров дистанции. Поэтому рыжий провёл парня до самых дверей дома. Когда Эрен протянул руку с пиджаком, Флок резко посмотрел ему в глаза. Оба почувствовали какой-то магнетизм. Фостер плавно перевёл взгляд на тонкие губы Йегера. Омега запаниковал, ведь ещё не целовался «по настоящему». Но ему очень хотелось, чтобы Флок это сделал. Пара мягко поддалась на встречу друг друг и их губы соприкоснулись. Они будто растворились в этом поцелуе, нежно прижимаясь друг к другу. Эрен уже не помнил кто первый отстранился, но помнил как же ему хотелось продолжить это замечательное чувство. Не заметно для самого себя он быстро осушил чашку и съел сладкую выпечку. — Ещё вчера утром, я бы начал плакать от этих воспоминаний. А сейчас они придают мне сил, — сам себе сказал парень. Вдруг Йегер младший увидел, что к нему кто-то идёт. Это была Елена. Какой же забавной и милой она была по утрам. Как всегда, у неё на голове был бардак. Локоны торчали в разные стороны. Но лучи солнца заставляли её светлые, короткие волосы блестеть, как золото. Из-за этого она жмурила свои большие, голубые глаза. Она радостно улыбалась, ведь Эрену наконец-то стало лучше. — Доброе утро, — сказал юноша, подходя к Елене. — Доброе, — улыбнулась она. По традиции, Йегер младший обнял девушку, желая зарядить её позитивом на остаток дня. — Я вижу, тебе лучше? — спросила блондинка. — Да, я пообещал Флоку следить за своим здоровьем, — ответил Эрен. Его улыбка стала шире и он продолжил: — Но также, это и благодаря вам с Зиком. Без вас, я не знаю, что с собой сделал! Елена нахмурилась и сказала: — Немедленно прекрати говорить такие вещи! Ещё раз услышу— по губам дам. — Ты не умеешь злиться, хи-хи. Вернее делаешь это не устрашающе, — ответил омега. — «Да, ты сейчас монстров и по страшнее видишь», — мысленно продолжила госпожа Йегер, — Я вижу ты позавтракал, — подметила она уже в слух. — Угу, когда мы уже поедем в город? — Ну сейчас я соберусь, выпью кофе и поедим. — Ура, хи-хи! — крикнул Йегер и захлопал в ладоши, — А Зик поедет отдельно? — Он уже уехал. Гриша не появлялся в офисе уже два дня и нужно, чтобы кто-то проконтролировал работу персонала. А потом у него какая-то встреча и после он увидится с Флоком, — сказала Елена. Ребята начали двигаться в сторону дома. — Странно, где делся папа? Может Аккерман его украл или убил? — начал рассуждать Эрен. — Это вряд ли, но я была бы не против. Это было бы единственное, что хорошего сделал Ривай, — ответила девушка. — Елена, не говори так! — упрекнул её шатен. Они уже вошли в дом, но блондинка резко остановилась. — Ты, что так и не понял? Он проиграл тебя в карты, отдал в лапы этого ублюдка! Он даже не извинился. Не попытался помочь, — начала Елена, но осознала, что сделала ошибку— прости. Что-то я разошлась. — Нет, всё в порядке. Ты сказала правду. Просто он ведь остаётся моим отцом. Родителей не выбирают и всё такое. Это не оправдывает его поведение, но я должен его уважать. Не смотря ни на что, — ответил Эрен. — Так ладно, давай закроем эту тему. Я пойду собираться. Ты тоже ступай переоденься, — сказала девушка и пошла в свою спальню. Эрен кивнул и последовал её примеру. Он быстро надел белую футболку, светло-жёлтые брюки и белые слипоны. Попутно парень прихватил свой серый, лёгкий пиджак. Затем омега спустился на кухню и приготовил кофе для Елены. Спустя двадцать минут они сели в машину и уехали. Так, как Эрен сидел на пассажирском кресле, он старался увидеть машину у них на хвосте. Он понимал, что за ним точно следят, однако не мог уловить и малейшего намека на преследователей. Люди его «будущего мужа» отлично работали. Но Елена почувствовала напряжение брата мужа и включила его любимый джаз. Эрен сразу забыл о всём и начал думать только о предстоящей встрече. Заметив, что омега повесилел, девушка решила начать диалог. — Как на счёт того, чтобы заехать в магазин Хистории и взять пару новых пластинок? Нам всё равно к Жану не раньше часа дня. Времени вагон. — Отличная идея, я как раз хотел кого-то увидеть из друзей, — улыбнулся Йегер. У Имир и Хистории был антикварный магазинчик. Он достался Хистории в наследство от матери. Отец девушки хотел его продать, но та не позволила. Теперь она работала там с женой. Мама Эрена дружила с прошлой владелецой, ведь часто покупала там пластинки, а теперь их дети продолжали эту традицию.

***

Они быстро доехали. Эрен первый забежал в магазинчик, а Елена парковала машину. — Доброе ут…—начала Имир— Йегер, ты вообще страх потерял! Ты почему на звонки и СМС не отвечаешь, слизняк! Эрен весело заулыбался. — Доброе утро, Имир! Я тоже очень рад тебя видеть! — Имир, кто там пришёл? В зал вышла Хистория. — Эрен! — она бросилась обнимать друга, — Где ты был? Мы тебе звонили! Думали, что случилось что-то плохое. Эрен тяжело вздохнул. — Простите, у меня просто были очень большие проблемы. А телефон разбился, поэтому не отвечал. Хистория уставилась на него своими лазурными глазами, а Имир вышла из-за прилавка к друзьям. — Так, Йегер, рассказывай! Что случилось? — грозно сказала Имир. Порой парень очень удивлялся, как такие разные люди оказались истинными. Имир— высокая, худая альфа. Внешность у неё была симпатичная, но совершенно не милая. Она часто подкалывала всех, легко могла обидеть незнакомого человека своим юмором. А Хистория— нежная, добрая омега. Она была очень вежливой. Всегда помогала и поддерживала, тех кто в этом нуждался. Но, когда они были вместе, они будто ставали одним целым. — А случилось, самое страшное! — сказала Елена, входя в лавку. Она сразу ощутила аромат кофе, винтажа и уюта. Это был совсем не такой магазин антиквариата, как мы привыкли его видеть. Это был отдельный мир. Девушки всё гармонично сочитали между собой. И создавали неповторимую атмосферу. Казалось, что ты путешествуешь во времени. — Доброе утро, Елена! — в один голос сказали Имир и Хистория. — Доброе, девочки. В общем. Наш Гриша Йегер потерял последние мозги. Он проиграл кучу денег, их у нас нет. Вместо того, чтобы отдавать долг, Эрена выдают замуж за Леви Аккермана. Их глаза раскрылись от шока и от ужаса. — Но…но. это не возможно! — воскликнула Хистория. — Флок уже в курсе? — спросила Имир. — Да, он сказал, что мы будем бороться и, что Аккерман меня не получит, — тихо ответил Эрен. — Теперь понятно почему ты не отвечал— сказала девушка-альфа. — Эрен, знай, что ты можешь на нас рассчитывать! Мы поможем чём сможем! — Спасибо, Хистория. Однако, я не хочу вас в это втягивать. Это опасно. Вы не представляете какой этот человек…— ответил Йегер. — Уверена, что это было подстроено! — начала Имир— Все знают, что твой отец очень наивный. Скажем так. Уверена, что Ривай подстроил это специально, чтобы получить тебя. — Мы тоже так думаем. И если это так…—говорила Елена, — нам будет ещё сложнее. Он, ни за что, не отпустит Эрена. — Да вам и так будет трудно! Это Леви, мать его, Аккерман! Встанешь у него на пути и ты—труп. — Имир, прекрати! Ребята не могут просто бездействовать! А мы должны им помочь! Чтобы не продолжать ссору, Йегер младший решил напомнить зачем они здесь. —А мы вообще приехали за новыми пластинками для патефона. Был завоз? — Ой, да! Конечно! Одну минуту,— Хистория побежала на другой конец магазина. Парень последовал за ней. Пока девушка его информировала по поводу музыки, Имир и Елена остались одни. — Слушай, жёнушка Йегера. Лучше не лезте к Аккерману. Я слышала, что он пристрелил своего друга потому, что тот захотел уйти из мафии. И это не единичный случай,— начала шатенка. — Да знаю я, Имир! Но представь, что он может сделать с Эреном? Мы должны попробовать спасти его. У нас осталось двадцать семь дней. Дата свадьбы уже назначена. И как бы я не хотела, но нужно готовить Эрена к плохому исходу,— ответила Елена. Они услышали, как ребята возвращаются. Потом друзья поговорили где-то часик на более позитивные темы и Эрен с Еленой уехали.

***

Позже ребята поехали в ресторан Николо и Саши. Супругам они, пока что, решили ничего не рассказывать. Пара только поженилась. И им лучше провести время вместе, а не в переживаниях за Эрена. Друзья немного поболтали, пообедали. Йегеры убили ещё полтора часа времени. Они заехали в магазин, купили Эрену новый телефон и восстановили его номер. Сообщений у парня было много, но он решил потом ответить. Вот наконец-то настал час встречи. Елена и Эрен вошли в здание галереи. Сердце юноши бешено колотилось. Он очень сильно хотел увидеть Флока. — Ей! Ребята, привет!— крикнул мужской голос. Это был Жан Кирштайн. Жан был художником и уже давно открыл свою галерею. Хоть сейчас он был больше бизнесменом, он не забывал про любимое дело. Очень часто он любил рисовать со своей омегой— Армином. —Привет!— в один голос сказали Йегеры. — Эрен, у меня к тебе есть разговор. Хочу посоветоваться, что дарить Зику на день рождения! Елена, и ты пожалуйста подскажи мне. Пойдёмте поговорим в мой кабинет. Здесь немного шумно,— быстро сказал Жан и потащил за собой друзей. Они быстро поднялись на второй этаж и прошли в служебное помещение. Кирштайн оглянулся—никого. — Так, Елена, ты жди здесь,— он указал пальцем на дверь своего кабинета,— Эрен, а ты идёшь со мной. Девушка молча вошла в указанную комнату. А парни быстро пошли в служебный туалет. Эрен был в недоумении. А Жан достал ключ и начал отперать одну из дверей. — Жан, где Флок? И почему ты открываешь кабинку туалета?— прошептал Эрен. — Тише! Это не просто кабинка! Смотри,— ответил Кирштайн, открывая дверь. Эрен увидел новый коридор. — Иди туда! Не волнуйся, там один поворот на лево, в любом случае, Флок тебя встретит. Иди,— сказал Жан. Йегер младший кивнул и двинулся прямо. Дверца закрываясь. Коридор освещался несколькими лампочками. — Эрен! Это ты? Он услышал родной голос и со всех ног побежал на звук. — Флок! Ты здесь? Он повернул налево и увидел своего возлюбленного. Парни кинулись обниматься. Фостер начал целовать любимое личико. А Эрен крепко прижимался к альфе. — У нас очень мало времени. Люди Ривая могут понять, что ты не с Еленой. Жан сказал, что они прийдут по тебя где-то через десять минут,— сказал Флок. — Всего лишь десять минут,— грустно шепнул омега. — Да, солнце! Пойдём, там можно присесть. Эту потайную комнату Жан построил для экстренных ситуаций. Поэтому здесь много чего есть. Идём,— он взял парня за руку и повёл чуть дальше. Эрен увидел просторную комнату. В красных, белых и чёрных оттенках. Там было два дивана, столик и пару каких-то тумбочек. Они сели на один из кожаных диванчиков. — Ты выглядишь сегодня лучше!— улыбнулся Флок. —Я ведь обещал тебе, что исправлюсь,— глаза Эрена радостно заблестели,— Флок, пожалуйста, поставь мне метку. Если я стану твоим, то Аккерман будет бессилен. — Нет, Эрен! Это самоубийство. Меня убьют, а метку просто сведут. И тогда, Леви не будет к тебе столь снисходителен. Нам нужен другой план,— ответил юный альфа,— но я тебе обещаю. Я клянусь. Рано или поздно я спасу тебя. — Я верю тебе, Флок,— он наклонился, чтобы поцеловать возлюбленного. Фостер сразу ответил на поцелуй. — Это твоя идея про день рождения Зика?— спросил шатен, отстраняясь. — Нет, Жана. Как я понимаю такой была его импровизация?— рыжий усмехнулся. —Да. Сейчас мы "придумаем подарок" для Зика на день рождения. Парочка засмеялась. Остаток времени они не хотели тратить на глупые разговоры. Им хотелось просто наслаждаться присутствием друг друга.

***

— Не думала, что ты нормальный актёр,— спокойно сказала Елена. — Не издевайся! Мне и так страшно. Их же убить могут, если увидят. Сумасшедшая парочка,— бурчал Жан. — Нет! Они просто влюблены — Надеюсь они не зря рискуют, хотя кого я обманываю?—продолжал художник. — Хватит! Успокойся. Пошли. Уже время подходит к концу,— ответила девушка, подходя к выходу из кабинета. Они молча пошли к нужной двери. Жан быстро открыл её и крикнул: — Ей, голубки! На выход! — Чёрт! Почему так быстро?— опечалился Эрен. — Ничего, солнце. Ступай. Я обещаю, что мы скоро встретимся,— ответил Флок. Они поцеловались на прощание и Йегер пошёл быстрым шагом к Елене и Жану. Флок остался, чтобы дождатся, когда уедут люди Леви. Они ещё обсудили с Жаном остальные детали встречи с Эреном. Кирштайн повозмущался, что это опасно, но помогать им не отказался.

***

Вечером Флок, как и планировал встретился с Зиком. — Какие наши дальнейшие действия?— спросил Йегер средний. — Я не знаю! Мы в тупике. Одно неверное движение и нам всем конец. У вас с Еленой и Жаном будут больше проблем. А Эрен будет каждый день терпеть издевательства этого подонка,— начал Фостер. — Но ты кое о чём забыл! Тебя убьют,— продолжал блондин. — Думаешь меня это сейчас волнует? В первую очередь я должен обеспечить безопасность Эрена. Но, если Ривай поймёт, что он здесь замешан.... Даже представлять не хочу, что он сделает с Эреном. Главное я знаю одно— я спасу его. Во что бы мне это ни стало! Остаток вечера они пробовали искать выход, но безрезультатно. Они не знали, как противостоять Леви Аккерману. Но ради Эрена, Флок не отчаивался. Но пробовал найти другие варианты и будет их искать, пока не найдёт.

***

— Господин Аккерман. Можно?— спросил молодой человек, вошедший в кабинет Леви. — Да, проходи. Докладывай! Есть новости?— в приказном тоне сказал Аккерман. — Есть. Ваш омега сегодня выехал в город. С Еленой Йегер. Они заезжали в антикварный магазинчик, а потом в ресторан. Также они купили новый телефон. После, ваш омега направился в галерею Жана Кирштайна. Находились там где-то пол часа. Но мы засняли только двадцать минут. Потом они ушли на десять минут в служебное помещение. После Эрен и Елена Йегеры поехали на набережную. Они гуляли там до вечера. Сейчас ваш омега находится дома. Вот фотографии,— парень подошёл ближе и протянул конверт совему босу. — Хорошо, можешь идти. Отчёт пришли мне на почту,— ответил Ривай, открывая конверт. Помощник кивнул и вышел из кабинета. Губы Леви расплылись в ухмылке. — Значит вышел в город. Хм, Фостера я не наблюдаю. Имир, Хистория, Саша, Николо, Жан. Так, так— он медленно перебирал фотографии, останавливаясь на фотках из галереи,— а вот это интересно. Почти сразу пошли куда-то в служебное помещение. Но находились там не долго. Нужно внимательно просмотреть отчёт. Выходит смирился? Нееет. Не мог ты, Эрен, за три дня успокоиться. Но, если вышел из комнаты, это уже хорошо. Во всяком случае, ты не выглядишь, как мертвец,— Леви остановился на одной из фото, где было хорошо видно лицо омеги,— какой же ты у меня красивый. Только вот, глаза не сверкают от радости. Но ничего. Скоро мы это исправим, любовь моя. Ещё чуть-чуть и мы будем вместе. Знаю, что с начала будет трудно. Ты меня ненавидишь. Будет сложно, но я обещаю, что исправляю это. Думаю пора подключать Ханджи. Он потянулся к телефону, что бы набрать необходимый номер.

***

Елена и Эрен приехали домой вечером. День выдался действительно утомительным. Не успели они и в дом пройти, как раздался звонок в дверь. — Наверное это —Зик. Я открою,— бросила Елена и пошла к двери. На пороге стоял Йегер. Но не Зик.  —Гриша! Ты, что здесь забыл? — начала Елена. — А разве не понятно? Я пришёл к себе домой. Пропусти, — спокойно сказал Гриша. Та и не сдвинулась с места. Девушку переполняло возмущение. Человек, который проиграл своего сына в карты, а потом ушёл не сказав ни слова, вернулся, как ни в чём не бывало. — Да кто же, вы такой? Вы проиграли собственного сына в покер. Вы заставили подписать его это чёртово соглашение. Вы даже не удосужились извинится. Вы просто молча ушли и шатались где-то три дня, — тон Елены наростал, — ДА, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК? Неужели вам и чуточку не стыдно? — Елена, кто там? — в прихожей появился Эрен. Парень замер от шока. Перед ним стоял его отец. Ему стало так больно. Гриша стоял, не понимая, почему невестка не пускает его в дом. — Привет, Эрен. Рад, что тебе лучше, — коротко бросил он. Глаза омеги расширились от удивления. Он не мог физически поверить в это. Шатен не верил, что это его отец. Этот эгоистичный, отвратительный, мерзкий человек был его отцом. Эрен до последнего верил, что папа извиниться, поговорит и объясниться с ним. Но вместо этого, он услышал обычное, будничное «привет». — Пойдите вон! Немедленно! Где-то же вы шатались три, ебаных, дня, — ледяным тоном сказала Елена. Сейчас девушке позавидовал, бы даже Леви. Казалось, что её голос стал, будто из стали. Непоколебимый тон, который вызывал тонну мурашек по телу. — Мне нужно поговорить с Эр...—хотел было начать Гриша, но его перебили: — А он не хочет с вами говорить! Он занят! А вы, — она начала медленно подходить к Йегеру старшему, — КОТИТЕСЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! Грише ничего не осталось, как уйти. Елена застыла на пороге дома. Как же ей сейчас хотелось что-то ударить. А желательно, своего тестя. Эрен почувствовал, что не может находиться в этом доме. Здесь всё ему напоминало об отце. Он сам не понял, как выбежал из дома и побежал на край коттеджного посёлка. Там был маленький парк, где Эрен любил побыть один. Там никто и никогда не ходил, поэтому это было идеальное место, чтобы поплакать. Елена пыталась его окликнуть, но реакции от парня не последовало. Девушка поняла, что уже сама не выдерживает. Поэтому не нашла ничего лучше, как просто достать бутылку виски и выпить его из горла. Она понимала, что Эрена никто не тронет, ведь у него есть круглосуточная «охрана». Парень еле добежал до лавочки. На улице уже были сумерки, но Эрена это не волновало. Его сейчас беспокоило лишь то, что его отец— эгоист. Он знал, что у его папы сложный характер. У него было много вредных привычек. Отец не уделял им с братом особо много внимания, но Эрен никогда не думал об отце плохо. Омега был готов простить ему даже тот покер. Но нуждался ли Гриша в его прощении? Сказать сейчас было трудно. Эрену было больно ни от того, что ему нужно выйти замуж за чужого человека. Для него самое мучительное было то, что его отец даже не переживал по этому поводу. Из-за этого слёзы не могли остановиться. — Ей! Парень, у тебя всё в порядке? — послышался чей-то женский голос. — Аа? — Эрен поднял глаза и увидел перед собой милую женщину, — д...да всё хорошо, не беспокойтесь. Она была достаточно высокая с интересным тембром голоса. У неё были каштановые волосы, собранные в хвост и очки. За которыми скрывались карие глаза. Из-за темноты, её было плохо видно. Но Йегер предположил, что у неё слегка загорелая кожа. Одета дама была в белую блузку и чёрные брюки. — Да я вижу, — леди села возле него на лавочке, — вот возьми. Она протянула ему руку с салфеткой. — Спасибо, — Йегера начал вытирать слёзы, предложенным бумажным платочком. — Не за что! Так, что у тебя случилось? — Можно сказать поссорился с от…—начал было Эрен, но заметил, что женщина странно принюхивалась к нему, — Что вы делаете? — Ты омега! Я ведь права? Прости, что ты говоришь? Поссорился с папой? — начала она. — Да. — Хммм, чёрт! Ты мне кого-то напоминаешь, — вдумчиво, сказала она. Эрену показалось, что его собеседница находится в другом мире. Она была, словно на своей волне. Такая странная, но приятная. — Как тебя зовут? — резко спросила она. — Эрен Йегер. Она замерла. Эрену показалось, что её глаза сейчас выпадут. Так на него ещё никто не уставлялся. — Прошу прощения, господин Йегер, — она выставила ладоши перед собой в применительном жесте, — я не знала, что говорю с вами. — Вы, что издеваетесь? Какой «господин Йегер»? Называйте меня просто Эрен. А вы собственно кто? — спросил парень. —О, я? Я— Ханджи Зое! Организатор твоей, прости Господи, свадьбы. Мой босс сказал мне приехать к тебе, — ответила Ханджи, театрально закатывая глаза. — Ч.ч.что? — только смог выдавить из себя шатен. — Сказать честно, я понимаю, что ты меня и слышать не хочешь. Но я обязана была выполнить приказ. — Приказ?! А хотя, почему меня это удивляет? У него есть люди для всего. Для слежки, для охраны, для организации мероприятий, — начал омега. — Ну я не совсем организатор мероприятий. Я его заместитель, но помогаю во многом. — Вот именно! Он может заставить любого исполнять его команды, как собачек, — крикнул Эрен, — простите! Что-то я разнервничался. — Нет, нет. Всё в порядке! Тебе просто нужно было выплеснуть эмоции. Но я не собачонка! Я —друг Леви! — продолжала Зое. — У него есть друзья? — удивился юноша. — Да! Но нас не так уж и много. Я, Эрвин, Фарлан и его жена Изабель. — Вы сейчас серьёзно? — Да! Ну в принципе логично, что ты считаешь его монстром. Но это не так. На самом деле с близкими он достаточно добрый человек. Но иногда он может сильно выбесить, — говорила Ханджи, со странной манерой в голосе. — И вы так легко о нём говорите?—настаивал Йегер младший. — Да! Ты конечно боишься его! Это— зря! — твёрдо и уверенно заявила она. — Почему это? — Потому что он тебя любит. По его словам. Ну, как минимум, он хочет построить с тобой семью. Поэтому тебе он зла не причинит. — А он спросил хочу ли я этого? Он хотя бы задумывался о том, что я люблю другого альфу. Аккерман просто рушит мою жизнь, — продолжал Эрен. — Ну это грубовато сказано. В его понимании он хочет тебя защитить. От твоего звездонутого бати, кстати тоже. Ой, прости. Я напомнила случайно, — ответила женщина. — Ничего. Всё в порядке, — отмахнулся Эрен. — А, ну тогда отлично. Короче, вы сами там разбирайтесь. Мне нужно, что бы ты выбрал тематику и место проведения. Знаю, что тебе сейчас на это пофиг, но очень нужно, правда, — говорила Ханджи. — Я так понимаю, что вы не отцепитесь? — спросил Эрен на, что получил кивок, — ладно. Место я хочу у воды, а тематику… пусть будет ретро. «— Всё равно. Буду надеяться, что этой свадьбы не будет. Но готовым нужно быть ко всему, — подумал про себя Йегер.» — Отлично. Спасибо за уделённое время. Я пойду. А, чуть не забыла, — она достала из сумки конверт, — Ривай просил тебе передать. Пока-пока. Она отдала ему послание и ушла. Эрен застыл. Ему казалось, что он уже бредит. Эта женщина появилась из ниоткуда и исчезла в никуда. Он бы и дальше думал, что Ханджи—это плод его воображения, если бы не конверт. — Открою его дома, — подумал Эрен и направился обратно. В доме Йегеров уже был Зик. Елена рассказала супругу о их вечернем приключении. Почему-то Йегер средний не был удивлен. Это было вполне ожидаемо. Сейчас он поддерживал жену, хоть у Елены и были стальные нервы, но даже они не выдержали этой дерзости. Эрен тихо прошёл в гостиную, где расположилась его семья. — Эрен, где ты был? —начал Зик. — Простите, мне нужно было проветриться. Я был у нас в сквере. Там я встретил организатора моей свадьбы, — ответил омега. — Что? — в один голос сказали супруги. — Её зовут Ханджи. Она хорошая. Сказала, что Аккерман дал ей указание узнать мои пожелания по свадьбе. И передал этот конверт, — он положил вещь на стол. — Давай, открой, — сказал старший брат. Эрен кивнул и выполнил указание. Там была записка:

«Дорогой Эрен! На сколько мне известно тебе стало лучше. Поэтому, хочу встретиться с тобой и поговорить. Наедине. Предлагаю встретиться завтра в 17:00 на набережной. Прошу, не бойся! До встречи. Твой Л.А.» — Какой нахал! Неслыханно! Хотя с наглостью нашего папаши ему не сравнится,— начал блондин. — Брат, успокойся! Я пойду. Если ослушаюсь, то он убьет Флока. В конце концов, он же меня не изнасилует,— ответил омега. — Что ж, у нас нету выбора. Нужно идти,— тихо сказала Елена.

***

Ночью Эрен не мог уснуть. Всё споминал ту женщину— Ханджи. Она такая странная. Парень и подумать не мог, что такие люди работают на Ривая. Однако под утро он смог заснуть. Днём он поотвечал друзьям на СМС. Потом Зик провёл ему лекцию, как себя вести. Но Эрен и сам прекрасно знал. Главное не вспоминать о Флоке и не провоцировать Аккермана. Елена пришла в себя и занялась поиском новых садовника и повара. Зик поехал на работу. А Йегер младший принялся собираться. Он надел белую рубашку, голубые брюки и свои любимые белые слипоны. Как обычно. Омега не желал сильно наряжаться для этого человека. Ровно в 17:00 он подъехал к месту встречи. Леви уже был там. На мужчине был надет чёрный, дорогой костюм, галстук, белая рубашка и кожаные туфли. Как всегда— при полном параде. Эрен вышел из машины. Поразительно, как мало людей. Его сердце начало бешено колотиться, но своего направления он не изменил. Парень уверенно направился к альфе. Вдруг Леви резко обернулся. Его губы, на удивление, расплылись в искренней улыбке. — Здравствуй, Эрен!— сказал Ривай и двинулся на встречу парню. — Добрый вечер,— тихо ответил Эрен. Омега остановился, но брюнет подошёл ближе и нежно чмокнул его в щеку. От мужчины приятно пахло дорогим одеколоном и кофе. Парень напрягся, но виду не подал. Леви же был искренне рад встрече. Он хотел нормально поговорить с женихом, но в прошлый раз у них это не вышло. По его вине. И он это понимал. Но сейчас он попытается исправить ситуацию. — Сегодня ты выглядишь намного лучше. — Да, спасибо,— тихо выдавил из себя Йегер. — Эрен, я хочу с тобой поговорить. В прошлый раз я повёл себя слишком резко. Прошу прощения. Но сейчас я просто хочу тебе всё объяснить,— твёрдо, но нежно сказал Леви. Эрен смотрел брюнету прямо в глаза. Сегодня они были совершенно другие. Сейчас они не бросали парня в ужас. Взгляд был достаточно приветливый. Поэтому он одобрительно кивнул. Леви хотел взять омегу за руку, но решил, что ещё рановато. Эрен его, всё-таки, ещё боится. Они медленно шли вдоль набережной. — Эрен, я понимаю. Сейчас ты считаешь меня тираном, который лишил тебя счастья. Но это не так. Я люблю тебя. Очень люблю. И больше всего на свете я хочу, чтобы мы были счастливы. И обещаю тебе, что после нашей свадьбы ты в этом убедишься, — Аккерман остановился и бережно взял спутника за руку. Эрен хотел её отдернуть, но не стал этого делать. Парень понимал, одно не верное движение и зверь вырвется наружу. Но Ривай точно заметил, как трусились его руки. — Мне нечего вам сказать. Вы и сами знаете, что я не хочу этого брака. Я не сделаю счастливым вас, а вы меня,— тихо ответил Йегер. Леви тяжело вздохнул. Как же ему хотелось притянуть к себе этого непослушного мальчишку и забрать с собой. Он мог это сделать, но понимал, что всё испортит. Ему не хотелось забирать Эрена силой. Он желал, чтобы омега полюбил его в ответ. Но этому не бывать, пока парень влюблен в Флока Фостера. — Да, сейчас всё выглядит именно так. Чтобы я ни сделал, ты будешь меня боятся. И считать, что я заберу тебя и буду над тобой измываться. Можешь мне не верить, но я обещаю, что этого не будет. Леви переместил свои руки на талию и наклонился к уху шатена: — Но если ты будешь продолжать тайно видится с Фостером...— он сделал паузу, а Эрен замер от ужаса,— мне придётся подумать над своим обещанием. — Я не понимаю о чём вы!— начал Йегер. — Любовь моя, у твоего брата день рождения в августе. Сейчас—май. Не находишь странным, что Жан выбирает подарок для твоего брата за три месяца? Мне продолжать?— сказал альфа, поднимая одну бровь. — Не нужно,— тихо ответил Эрен. — Вот и умница. Не пытайся скрыться. Я всё равно узнаю. Но я могу предложить тебе кое-что. Ты больше не будешь мне лгать, а я не трону твоего любовничка,— предложил Ривай. Эрена уже начало трясти от страха. Ему было стыдно пред Флоком. Но он ничего не смог сделать, кроме того, как кивнуть. Леви улыбнулся и аккуратно чмокнул парня в губы. — А и ещё, кое-что! Обращайся ко мне на "ты". Хорошо?— спросил Аккерман. Омега вновь кивнул. — Отлично. Пока! Хорошего вечера! — Взаимно,— бросил Эрен и быстро пошёл к машине. Его переполняли эмоции. Как же ему было страшно. Он понимал, что теперь их встречи станут более частыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.