ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Темнота. Боль. Адская головная боль. В ушах звенит. Пересилив себя, Флок смог открыть глаза. Он замычал от этой физической муки. — Твою мать, Фостер, я думал ты уже подох, — взволнованно сказал знакомый рыжему голос. Юный альфа сел, держась за голову. — Жан, что произошло? — кое-как спросил он. — Да, чего тут не происходило? — начал Кирштайн, протягивая другу стакан с водой. Флок кивнул в благодарность и выпил половину жидкости. Вода и с какой-то таблеткой. — Пей до дна! Это от головы. Сейчас станет легче, — говорил шатен. Убедившись, что его собеседник выпил лекарство, он продолжил рассказ: — Скажу коротко. После того, как Эрен рассказал всем, что его выдают замуж, пришли верные псы Аккермана и он. Ты подумал, что тебя убьют и поставил Йегеру метку. Тебя вырубили, а Эрена забрали куда-то. Потом Ривай сказал, что нашей омежке-Йегеру не грозит опасность, извинялся и ушёл. А ещё попросил ну, как попросил, приказал, чтобы я оставил тебя здесь. Здание галереи сейчас под наблюдением и выйти нам нельзя. Через пару часов он должен приехать. Или тебя убьют, или отпустят при условии, что ты никогда не подойдёшь к Эрену. Лучше второй вариант. Вы хоть и не будете вместе, но ты останешься живой, — сказал Жан. — Чёрт! Какой же я идиот! Зачем я сюда вообще приехал? Зачем послушал тебя? — начал кричать Флок. — Я тебя не заставлял! Я просто сказал, что мы собираемся здесь и есть ход через, который можно пройти незаметно. — Ты и не виноват! Я—дурак. Понимаешь, когда я увидел статью …— продолжал Фостер, делая паузу, — Я…я. я подумал, что он заставил Эрена плясать под его дудку. Те фото, где они обнимались… А то, как Аккерман дарил ему кольцо… Мне стало так обидно, что на этих снимках не я. Я начал дико ревновать. Испугался за Эрена, ведь позже Леви покажет своё настоящее лицо. У меня всё поплыло перед глазами. И тут ты звонишь, говоря, что всё собираються в галерее. Я и сам не понял, как сел в машину и поехал сюда. Как же я облажался! Из-за глупых чувств обиды, тоски, ревности! Жан, а вдруг он что-то сделает Эрену? И где остальные? — Ребят я по домам отправил. Им и так шока хватило. А на счёт Эрена, то сейчас вряд ли. А потом…— ответил Кирштайн, — Может в брачную ночь хорошенько припомнит. —И ты так спокойно об этом говришь?! — А как иначе, Флок? Что теперь делать? Сесть и реветь? Молись, чтобы ты в живых остался. Забудь об Эрене! Всё кончено! — продолжал Жан. — А если бы у тебя забрали Армина? Чтобы ты делал? Смирился? — спросил Фостер. — Да, чёрт побери! Потому, что ему так было бы лучше! Как и Эрену! Сейчас ты просто ждёшь своей участи. А Эрен умоляет на коленях этого психа, чтобы тебя не трогали! Разве ты не понимаешь, что пытаясь помочь ему, ты делаешь своему возлюбленному только хуже? О себе не думаешь, так подумай об Эрене! Мне, мать твою, тоже трудно. Через пару часов моего лучшего друга возможно уведут на смерть, а я должен утешать его, как брошенного Ромео! — закричал Жан, в надежде отрезвить товарища. Удивительно, но это помогло. Фостер беспомощно упал на колени, осознавая факт своей глупости. Если бы не он, то этого бы не случилось. Если бы он не поддался чувствам, то всё было бы нормально. Остаток времени они провели в гробовой тишине. Каждый из парней думал о своём. Флок о том какую глупую ошибку соверши и о том как сейчас плохо Эрену. Жан о том, что прямо сейчас его друг моей пойти на тот свет и о том как добрался его омега—Армин домой. На часа было ровно девять утра. В коридоре послышались шаги. Волнение наростало всё больше. Но вот дверь распахнулась и в комнату вошёл светловолосый, высокий мужчина. — Господин Смит? — неуверенно спросил Жан. — Да, он самый. Здравствуй, Кирштайн! Леви попросил меня отвезти Флока к Эрену, — спокойно ответил Эревин. — То есть, меня не убьют? — тихо спросил Фостер. — Нет. А теперь поехали, у нас остался час. Ровно в 10:15 к Эрену прийдёт Леви и я думаю, что вам лучше не сталкиваться, — ответил Смит, выходя из помещения. Флок коротко попрощался с другом. Жан же просто упал на пол, сдерживая слёзы счастья. Пусть его друзья не будут вместе, но оба будут живы. И это его очень радовало.

***

Эрвин быстро довёз Флока до места встречи. — Зачем вы меня сюда привезли? — тихо спросил парень, глядя в пол. — Эрен очень просил Леви попрощаться с тобой. Не знаю как, но они смогли договориться. Пойдём, я тебя проведу, — ответил Смит, выходя из машины. Он нагло лгал юноше в глаза. И прекрасно понимал это. Блондин осознавал, что если расскажет как омега умолял своего будущего мужа, какие условия поставил Ривай, какой сценарий разговора был придуман Аккерманом для Флока, то рыжий не выдержит. Ему было просто по человечески жаль Фостера, пусть они и были, вроде как врагами в данной ситуации. Они молча дошли до палаты парня. Удивительно, но это была не совсем обычная больница. Просто она находилась на окраине города, была очень маленькая и здесь практически не было людей. Сердцее Флока билось всё чаще. Возможно это будет их последняя встреча. И от этого становилось адски больно. Эрвин остался в коридоре, а Флок тихо вошёл в нужную ему комнату.

***

Эрен сидел на кровати, опираясь на её спинку. Ему было страшно. Он понимал, что сейчас увидит Флока. Живого Флока. Из-за этого нужно радоваться, но холодный взгляд Ривая чувствовался даже через длинную штору у окна. Лучшего места, чтобы спрятаться не нашлось. — Тебе холодно? — спокойно, но строго поинтересовался Аккерман. — Нет, — тихо ответил Эрен. — Тогда почему ты дрожишь? — Леви, лучше засунься за штору. —Хм, не хочешь, чтобы твой любовник меня увидел? — спросил альфа, брезгливо морща нос. — Флок не мой любовник! Пожалуйста, давай не будем об этом. Мне и так тяжело, — дрожащим голосом ответил омега. — А лгать мне не тяжело? Сам виноват! Не бегал бы за этим отродьем, не пришлось бы тут сидеть. Йегер хотел уже высказаться, но послышались шаги в коридоре. Леви молча вошёл в своё укрытие и стал ждать. Вдруг дверь медленно открылась и в палату вошёл Флок. — Эрен! Омега обернулся на звук. Он вновь слышал родной голос. Голос его Флока. Живого Флока. Рыжий альфа хотел подойти к шатену, обнять его. Однако Йегер остановил его, вытянув руку вперёд. — Нет, Флок! Не нужно! — сказал он, сдерживая слёзы, — У нас очень мало времени. И я должен тебе кое-что сказать. — Эрен, прости меня! Это я виноват. Я поддался чувствам. Я–идиот! Из-за моей глупой ошибки тебе приходиться страдать, — начал Фостер. — Нет! Флок, так всё равно бы случилось. Рано или поздно. Нам некуда деваться. Такова судьба, — сказал омега. —Эрен, что ты говоришь? Ты хочешь смириться? Собираешься просто взять и молча выйти замуж за этого ублюдка? — Да, именно так! Я не буду бороться. Это бесполезно! Единственное, что я могу сделать это–покориться Риваю. А ты живи счатливо, найди свою омегу, — ответил Йегер. Парень сам удивлялся, как ещё не расплакался. — Как мне жить? Как мне жить без тебя? — продолжал Флок. — Как хочешь! Я от Леви никуда уйти не смогу. Мне остаётся лишь ждать нашей с ним свадьбы! А ты иди и продолжай жить! Больше не ищи встречь со мной! Они стоят нам обоим очень дорого! Прости меня за всё, Флок. А сейчас, уходи! Отныне мы друг другу никто. Если мы и увидимся когда-то, то просто пройдём мимо. Тебе пора. Прощай, — сказал на повышенных тонах Эрен, глотая слёзы, что уже вовсю текли по его лицу. Фостер опустил взгляд вниз. Он понимал, что это говорит не его Эрен. Его Эрен умер вчера на операционном столе. И от части из-за его же глупости и эгоизма. Когда, он поставил ту метку, то даже не думал о последствиях. Рыжий альфа просто хотел умереть, зная, что Эрен принадлежит ему. Два необдуманных действия разрушили их жизни. — Прости меня. Я уйду, но знай одно, Эрен! Чтобы не случилось, я буду любить только тебя. Флок вышел из палаты. Его не убили, но душа парня умерла. Похоже это финал их истории. — Нет, Эрен! Это не конец! Мы будем вместе, чего бы мне это не стоило, — подумал Фостер, выходя из помещения на улицу. Да, сейчас выхода нет. Но это не значит, что он не появиться позже. Теперь Флок знал, что не совершит таких глупых ошибок. Уголёк надежды в его душе ещё не погас. Поэтому он справится с этой белой. Юный альфа понимал, что Эрен выйдет замуж за Леви в любом случае. Однако, чуть позже Флок верил, что найдёт выход. — Сейчас, чтобы я не сделал Эрену будет только хуже. Пусть всё уляжеться. А я буду думать, что мне делать дальше. Более я не допущу таких оплошностей, — продолжал говорить у себя в голове Фостер.

***

—Ну,… мхм… что? Ах…ты доволен? — сквозь рыдания спросил Эрен у Ривая. Как только деверь закрылась с той стороны, Леви вышел из своего укрытия. А Йегер начал плакать. Даже не плакать, а реветь. Ему стало так больно, досадно, обидно, одиноко. Последний раз он так плакал, когда узнал о свадьбе с Аккерманом. Громкие всхлипывая и судорожные вдохи наполнили палату. Брюнет не знал, что ему делать в этой ситуации. С одной стороны, ему было жаль своего жениха. Он не мог смотреть на страдания омеги. Но с другой, альфа хотел наказать Эрена. Этот юноша заставил знатно поволноваться главу мафии, а ещё много ему наврать. Будь на месте шатена кто-то другой, то он был бы уже мёртв. Леви понимал, что позволяет Йегеру слишком много, однако по другому не могло быть. —Ну, всё! — сказал Ривай, подходящий к кровати омеги. Он вздохнул и крепко обнял жениха. Возможно Эрену и не хотелось, чтобы Аккерман прижимал его к себе, однако возразить не смог. — Тише, тише, — говорил Леви, проводя рукой по волосам парня, — Успокойся. Уже всё хорошо. Йегер зарылся носом в грудь альфы и стиснул его чёрную рубашку в кулаках. Плач длился около часа, а затем, ридания утихли. — Прости, но мне нужно ехать. Много дел. Я заеду вечером, узнать твоё самочувствие. Пойду, позову Ханджи, чтобы дала тебе лекарства, — сказал Ривай, отстраняясь. — Ты можешь и позвонить, — выплюнул Эрен и кивнул в сторону телефона. Правда гаджет был выключен. Парень выключил его, как только очнулся. Друзья беспокоились, поэтому звонили по пять раз в минуту. А омега не знал, что им сказать. Он не особо понимал, как себя утешить, что уж говорить о ребятах. —Сделаю вид, что я этого не слышал. До вечера, солнышко, — бросил Леви, покидая палату. Омега хотел ещё поплакать, но похоже слёзы в его организме уже закончились. Ему ничего не осталось, кроме как смотреть в стену. Спустя пару минут дверь его палаты вновь распахнулась. — Эрееееееен! — весело закричала вошедшая особа, — Привет! Йегер обернулся и увидел перед собой Ханджи Зое. Женщина дружелюбно улыбалась. Одета она была почему-то в белый, медицинский халат. — Доброе утро, госпожа Зое, — тихо ответил Эрен, поворачивая голову к собеседнице. — Ой, ну, что за «госпожа Зое»? Называй меня просто Ханджи! Хоть некоторые и называют меня четырёхглазой, но мне будет приятние, если ты будешь обращаться ко мне по имени, — продолжала Зое. — Как скажешь. А четырёхглазой тебя называет Леви? — Ну, а кто же ещё? Зануда! Помнишь я говорила, что он может выбесить? Так вот, сейчас Ривай это сделал! Ну хотя, ты ж ему, тип о, изменил. Он из-за этого и психует. —Я ему не изменял! — воскликнул Йегер. — Тише, тише! Не нужно кричать. Я знаю, но в понятии Леви ты его предал. Поэтому он будет дуться на тебя очень долго, — трещала Ханджи, — Ой! Ты меня заболтал. Я же пришла сделать тебе перемотку. А ну, подползай ближе к краю кушетки. Женщина уселась на мягкую кровать. И принялась разматывать бинты на шее больного. — Ханджи, а почему ты меня лечишь? Ты же помощница Леви, а не врач, — спросил парень. — Я бы не сказала, что я не доктор! Просто понимаешь, здесь, кроме меня особо врачей то нету. Ривай сказал, что ты в больнице? В ответ она получила кивок. — Ну, от части это– правда! Просто единственный болеющий тут ты. Это моя лаборатория. Ривай её построил. В свободное время я изучаю сущности омег и альф. И Леви посчитал, что я сделаю тебе операцию лучше всего. А ещё я хочу понаблюдать за тобой. Я ещё никогда не смотрела особенности организма омеги, после удаления метки. Это так захватывает! — продолжала она. Зое аккуратно разбинтовала рану и начала обрабатывать её. Приправы и остальные вещи были уже давно приготовлены в тумбочке. Парень начал ойкать и айкать, когда место былой метки обжёг препарат. — А сама то.ай. ты кто? Не омега.ай.ай.точно, — спросил Йегер. — Ааааааааа! Эрен, это потрясающе! Рана уже затягиваеться. Так быстро! Операция была сделана где-то часов двенадцать назад. Поразительно! — начала визжять женщина, — Прости, ты что-то спрашивал? А, точно! Я—бета. Кстати! Через несколько минут приедет Елена. Я послала за ней своего помощника. Думаю, что тебе хотелось увидеть и брата, но, прости, тебе не рекомендуется много посетителей. Поэтому я попросила приехать одного, они решили, что приедет Елена. — Да, так будет лучше. Зик сейчас по-любому на нервах. Да и боюсь представить, что будет, если он вдруг увидит здесь Леви, — ответил Эрен и улыбнулся краешком губ, представляя лицо старшего брата. — Наверное. Про Йегеров я мало знаю. А вот про тебя и Ривая всё! — улыбнулась она, — Отлично. Думаю уже можно просто прикреплять пластырь. Но лучше подложить ватку и немного обмотать бинтом. Может, шрама даже не останеться. — Это хорошо, — тихо ответил парень, опуская взгляд вниз. — Хорошо, но ты говоришь это слишком грустно. Ладно, поговорим чуть позже. Сейчас должна прийти Елена, не буду вам мешать.

***

— Эрен! — крикнула Елена, забегая в палату. — Ты пришла! — улыбнулся парень и хотел встать, чтобы обнять невестку. — Нет! Лежи. Тебе нужно набираться сил! Как ты вообще? — сказала она и села на кровать. Ребята всё-таки обнялись и Эрен ответил: — Уже лучше. Метка… вернее место, где она была почти не болит. Ханджи сказала, что заживает быстро, но слабость осталась. Переводчески кружится голова. — Это радует. Могло быть и хуже. А как твоё психологическое состояние? Заплаканные глаза говорят, что тебе очень плохо. Эрен придвинулся ближе и положил голову ей на плечо. Блондинка начала бережно гладить того по спине. —Ривай в бешенстве.Ночью я кое-как уговорил его не трогать Флока. Удивительно, но Леви разрешил нам попрощаться. Сегодня его друг привёз сюда Флока. Мы расстались. Окончательно. А он нагло слушал весь диалог. Спрятался за шторой. У меня началась истерика, Ривай меня обнял, попытался успокоить. Потом холодно сказал, что приедет вечером и ушёл. Ханджи мне немного помогла. Её странное поведение само заставляет отвлечься. — Не сильно понимаю кто она, но эта Зое, вроде, милая женщина. Действительно странная, но хорошая, — спокойно ответила Елена. — А, как там Зик? У него всё в порядке? — побеспокоился Йегер младший. — Места себе не находил. Ты же телефон выключил, а позвонить Аккерману ему гордость не позволяет. Сначала не мог отойти от их встречи, а тут ещё и это. — Стой! Они, что виделись? — удивился шатен. — Да! Вчера днём. Кстати, Зик сказал, что Ривай сам признался, что подстроил все эти статьи. — Но зачем? Зачем он это делает? — начал парень. — Успокойся. Я сама не понимаю. Лучше поговори с ним сегодня вечером. Ты уже не сможешь уйти от него. Так, что лучше найти с ним общий язык. — Как, Елена? Как? Я уже и рад бы смириться! Буду играть и дальше, Флоку грозит смерть. Больше на Леви мои слёзы не подействуют. А если подчинюсь, то буду терпеть его ужасное поведение до конца жизни, —начал Эрен, — хотя ты права. Мне стоит с ним поговорить. Позже выяснилось, что Елена принесла больному сладостей, фруктов, пару книг. Никто не знал сколько парень будет оставаться в лаборатории Ханджи. Потом ребята поговорили ещё о Зике, скором приезде Лили, Елена рассказала о состоянии их друзей после инцидента. Она позвонила в агентство Эрена и договаривались о продлении отпуска ещё на неделю. Затем они попрощались и девушка уехала домой.

***

Леви сидел с Эрвином в его кабинете. Мужчины уже около двух часов изучали отчёты. Так, как Смит тоже являлся частью мафии, он очень часто помогал Риваю в важных делах. Аккерман просматривал за ноутбуком документы на закупку товара для ликёро-водочного завода его дяди. Эрвин же работал с обычными бумагами, переводчески посматривая на своего друга. Пусть Ривай и одел свои чёрные очки для работы за компьютером, ему не удалось скрыть несобранности во взгляде. — Леви, ты за всё это время не проронил ни слова! — Отчёт паршивый! Какой идиот его заполнял? Такое ощущение, что при его создании этот тупица уже выбухал половину прошлой партии коньяка. Уволю этого управляющего к чёртовой матери! — начал буднить Аккерман. — Ты издеваешься? Я тебя за Эрена и Фостера спрашиваю, — кинул Смит. — Спасибо, что объяснил. Я ж идиот, не понял, — ответил мужчина с сарказмом. — Не знаю, что с Эреном! Только у нас начало всё налаживаться, но появилось это ржавое отродье! — начал уже в раздражённом тоне Ривай, снимая очки, — Что в нём такого? Страшный, тупой имбецил. И кажется с суицидальными наклонностями. Так глупо облажался. Идиот! — Вижу ты его прямо ненавидишь! — А ты бы симпатизировал любовнику своего жениха? — Они не любовники! И вины Эрена, я считаю, здесь нету. Флок сам поставил ему метку. — А Эрен ему это позволил! Почему он не оттолкнул этого выродка, как только оно вошло в эту чёртову галерею? — продолжал Аккерман. —Да! Потому, что он его любит. Хочешь ты этого или нет, но это так. Леви, за пару свиданий Эрен не забудет Флока. Может вы и истинные, но ему на это сейчас плевать. Ты сам на этот счёт ещё не уверен! Дай Эрену немного времени, а сам наберись терпения, — спокойно сказал блондин. — Я сам знаю, что мне делать! Как бы я не любил Эрена, он должен усвоить урок. Я и так терпел слишком много этих выходок! Думаешь мне не обидно? Я ему открылся, думал, что у нас всё начинает налаживаться…— начал Ривай, смотря на фотографию Эрена, которая стояла у него на рабочем столе, — Чем я хуже этого слизняка? Почему Эрен его любит, а меня нет? — Потому, что Фостера он выбрал сам. А ты давишь на мальчика. Ему сейчас очень тяжело. Он неопытный, наивный. Дай ему время, поговори с ним. — Посмотрим, — кинул Леви, возвращаясь к работе.

***

Йегер сидел в палате с Ханджи. Когда Елена ушла, женщина принесла ему обед. Потом они решили выпить чаю с выпечкой, которую принесла блондинка. — Ханджи, а можно вопрос? — тихо спросил парень, отпивая чаю из кружки. — Конечно! — весело ответила она. — Статьи о нашей свадьбе были сделаны по заказу Леви? Зое подавилась кусочком печенья и начала громко кашлять. Омега быстро застучал ей по спине. Она быстро пришла в себя. — Ну...кх...как тебе сказать, — ответила она, немного кашляя, — Обещаешь, что Леви об этом не узнает? Эрен согласно кивнул. — Ладно! Да, это был он! Вообщем, после того как Флок пришёл к тебе ввиде доставщика, Ривай озверел. Хотя план был реально крутой. Просто вы немного прокололись. Флок, когда сел в машину снял очки и кепку, поэтому мы его узнали. На одной из камер он очень хорошо был виден. Так вот, Леви решил, что если станет известно о вашей помолвке, то Фостер к тебе не сможем подходить. Потому, что так его могут тоже сфоткать папарацци с тобой. Ну, а ещё так все узнали о вашей свадьбе, — начала Зое, но Йегер её перебил. — Вот именно! Он сделал это для себя. Получается, что на смотровой площадке всё было ложью? — Нет! Запомни, Ривай никогда не врёт! Ну почти, но если и лжёт, то во благо. Хотя, он это ненавидит. Итог у тебя на шее. Однако почему сразу не сказал тебе, что он всё подстроил? Наверное, чтобы ты не волновался раньше времени. Или как? Короче я сама не знаю! Это же Леви Аккерман, только ему известно, что у него в голове, — весело ответила женщина. — Ага, Леви Аккерман, — тихо сказал Эрен. — Спроси у него сегодня вечером. Думаю с тобой он будет только рад поговорить. Как вспомню каким довольным он пришёл после вашего свидания, слёзы от смеха наворачиваються. И идёт серьёзный, суровый, а глаза светяться…— продолжала Зое. — Поговорить значит…— сказал шатен сам себе. Это был хороший вариант. Глупо было надеяться на спасение. О Флоке горевать он будет долго, но об этом никто не узнает. А сейчас Эрену нужно хоть что-то сделать, чтобы Ривай его не мучал после свадьбы. Они говорили до самого вечера. Ребята обсудили свадьбу, Ханджи помогала Эрену выбрать декор. Его они решили заказать у Имир и Хистории. Торжество будет в ретро стиле и у девочек точно должны быть какие-то интересные вещи. Вечером Зое сделала парню ещё одну промывку раны и сказала, что сможет выписать его ближе к концу недели. Сейчас ему лучше немного понаблюдаться. Потом к Ханджи пришёл её помощник–Моблит. Женщина пообещала, что прийдёт позже. Потому, что ей нужно поработать. Эрен тем временем влючил телефон и отвечал друзьям на все СМС. Их было довольно много. Ребята волновались за Йегера младшего. Он вкратце объяснил ситуацию и немного переписывался с ними. К удивлению Эрена, единственным от кого не было пропущенных был Порко. Но Пик писала, поэтому парень быстро отбросил эту идею. Спустя пол часа он вновь отключил смартфон. После разговоров с Ханджи и Еленой ему стало значительно лучше. Однако мысли о Флоке его не оставили. Омега хотел уже забыться, но двери его палаты открылись. — Ханджи, ты быстро верну…— начал говорить Эрен, но обернулся к вошедшиму. — Надо же! Уже подружился с четырёхглазой, солнышко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.