ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Эрен! Ты это видел?— крикнул Зик, забегая в комнату брата. Йегер младший вздохнул и сел на кровать. — Видел, Зик! — А статью читал? — Ещё не успел,— грустно ответил омега. — Тогда слушай! Ещё пару дней назад Леви Аккерман был главным холостяком страны. Однако, вчера он был замечен нашими журналистами, делая предложение руки и сердца модели Эрену Йегеру,— начал Зик,— там ещё много этой лабуды! Как, Эрен? Как? Мне больше интересно, почему ты его обнял? Хотя надеюсь он первый полез. Уверен, что Аккерман сам это подстроил. —Брат, успокойся! Леви не мог этого сделать! Да и какая ему с этих статьей польза?— спросил шатен. — А ты не понимаешь? Он же сразу сказал всем, что теперь ты принадлежишь ему! Он публичной заявил, что ты—его собственность! — Успокойся! Ривай не пустил бы так! — Ты серьёзно защищаешь его? После всего, что он сделал? Ты действительно ему веришь? Сказать, что блондин был в шоке, значит ничего не сказать. — Я знаю, что Ривай не нанимал этих папарацци. — Хорошо! Знай! А я пойду разберусь,— бросил Зик, выходя из комнаты. Эрен хотел окликнуть брата, но у него зазвонил телефон. Это был Конни. — Алло! — Алло, Эрен! Это правда? Ты, что реально выходишь замуж за Аккермана? А как же Флок? — Конни! Успокойся. Это не телефонный разговор. — Тогда, давай встретимся! Все вместе. Никто до тебя дозвониться не может. — Хорошо! Предлагаю сделать так. Собираем наших в галерее Жана. В три часа дня. Подойдёт? — Конечно! Саша с Николо точно будут. Имир и Хистория тоже. Кстати, а Жан в курсе, что мы собираемся у него? — Я с ним договорюсь. До встречи. — Пока. Йегер отключился и позвонил Кирштайну. Они быстро договорились, Жан не имел ничего против. Объясниться с друзьями было очень нужно. Разумеется все согласились и нашли время, чтобы приехать. Завершив "переговоры", Эрен собрался и поехал на встречу.

***

Зик Йегер быстро приехал в офис своего будущего зятя. Необращая внимания на вопросы и оклики секретарши, он уверенно вошёл в кабинет. — Аккерман! Какой же ты мерзавец! Леви оторвался от чтения документов и посмотрел на вошедшего человека. — Здравствуй, Йегер. Что случилось? — Идиота не включай! Я прекрасно знаю, что это ты нанял журналистов. Решил полностью испоганить жизнь моего брата?— начал бета. — Я беспокоюсь об Эрене! Тебе бы тоже не мешало подумать о его благополучии,— спокойно ответил Ривай, вставая из-за рабочего стола. — Как ты смеешь? Я ,как раз, спасаю его от такого чудовища, как ты! — Вот именно. Тебе лучше не спасать, а подумать. Я люблю Эрена. И забочусь о нём. Со мной он получит жизнь, о которой мечтает. И не только в финансовом плане. Мы сможем создать настоящую семью. О, которой так яро мечтает Эрен. — Что ты несёшь? По твоему любящий человек будет относиться к своему жениху, как к вещи? — Эрен—не вещь! Он— смысл моей жизни! Я искренне люблю его. — Тогда зачем приказал своим журналистам написать статью? Это же ты сделал!— утверждал Зик. — Да, это был я! Не буду врать. Но думаешь Эрен поверит в мою виновность? Он доверяет мне. Ведь, если бы он думал, что это сделал я, то сейчас передо мной стоял бы он, а не ты,— усмехнулся брюнет. — Какой же ты ублюдок, Аккерман. Я знал, что ты втираешься в доверие брата, чтобы провернуть очередной план. — Это было сделано для блага Эрена. Теперь все знают, что мы помолвлены. Соответственно, ему никто не посмеет навредить. А также, ему не нужно беспокоится как сообщить друзьям. — Как мило с твоей стороны,— наигранно ответил Йегер. Хотя сарказма в его голосе было слишком мало. — Это всё, что ты хотел сказать?— спросил Ривай, поднимая одну бровь,— если да, то пожалуйста, покинь мой кабинет. У меня много работы. И ссориться с братом своего жениха я не собираюсь. Зик хотел вновь начать кричать, но в дверь постучали и вошли. — Босс! Прости, что отвлекаю, но там очень срочно! Это была Ханджи. — Хорошо, Зое! Сейчас иду,— ответил брюнет, подходя к двери,— Прости, Йегер. С удовольствием, продолжил бы наш диалог, но мне нужно идти. Зик лишь молча вышел. Ему не было чего сказать. Ривай пошёл со своим заместителем. — Так, что там случилось? — Эрен решил встретиться со своими друзьями. По полученным данным, там будет Фостер. Ребята уже привели нашего друга Порко,— отвечала Ханджи на ходу. — Отлично. Сейчас нужно установить подслушку и скрытую камеру. Во сколько они встречаются? — Как мне известно, в 15:00. — Остался час, нужно поторопиться.

***

Порко сидел в офисе Леви Аккермана. Его босса. Никто не знал, что Галлиард работает на Ривая. Это вышло случайно. Примерно шесть лет назад. Порко имел свой банк, а Леви нужен был надёжный человек в финансовой сфере. Сначала Порко просто помогал альфе, но позже сам стал частью мафии. Сейчас он бы и рад уйти из этого бизнеса, однако из мафии Аккермана никто не уходил живым. Вдруг дверь открылась и в ней показались две тёмные фигуры. — Порко, как же ты вовремя,— спокойно, но строго сказал Ривай. — Босс, вы что-то хотели?— тихо спросил блондин. — О да. Не волнуйся. Это не на долго. У тебя ведь встреча. С моим женихом. Объясни, почему я узнаю об этом от Ханджи?— спросил Леви, непоколебимым тоном. — Б..б..босс, я не успел. Я хотел сообщить вам сразу после встречи,— испуганно начал Галлиард. — Думаешь меня интересуют твои отговорки? Ты мне солгал. Ты не собирался мне об этом и заикаться. Но ты можешь искупить свою вину,— говорил Аккерман, доставая что-то из коробки,— Вот. Он протянул Порко какие-то проволочки, наушник, микрофон. Сердце парня ушло в пятки. —Вы хотите, чтобы я предал друга? — Нет, ты наоборот поможешь Эрену. Я просто послушаю о чём он будет вам рассказывать,— твёрдо сказал альфа-брюнет. Разумеется парень согласился. Если бы он посмел возразить, то Ривай бы пустил в ход свой план манипуляции. А именно, угрозы его девушке—Пик. Убеждал глава мафии очень хорошо и быстро. Бедному Порко ничего не осталось кроме, как принять на себя клеймо Иуды. Единственное на, что он надеялся, так это на то, что Жан не додумался позвать Флока. Иначе никому несдобровать.

***

Ребята начали собираться в одной из комнат галереи Жана Кирштайна. Все были на нервах. Эрен так и ничего не ответил, лишь сказал, что расскажет при встрече и, когда все соберуться. Вот её час и настал. Имир, Хистория, Саша и Николо сидели на диване. Конни подпирал стену спиной. Армин метался по комнате, а Жан сидел в кресле и следил глазами за своей омегой. Эрен молча уселся на пуфике и смотрел в пол. Ему было стыдно из-за того, что не рассказал друзьям правду. Елена стояла рядом с омегой, надеясь его поддержать. Пик бродила от одного конца комнаты в другой. Все ждали Галлиарда. Минута. Две. И тут послышались шаги. Ребята переглянулись. Спустя пару секунд двери открылись. И в комнату вошёл. Флок. — Простите, что опоздал,— на ходу бросил он и подбежал к Эрену. — Флок, ты сумасшедший! Тебя же увидят! Что ты натворил?— начал кричать Йегер младший. — Успокойся! Я вошёл через потайной ход. Меня не могли заметить физически. Всё будет хорошо,— отвечал Фостер. Тут в комнату вбежал Порко. Как только он увидел своего рыжего друга, его сердце ушло в пятки. "— Чёрт! Кто позвал Флока сюда? Нам всем конец!"—думал про себя Галлиард. — Твою мать! Порко, где можно шляться?—крикнула Имир. — Простите, ребята! Пробки,— тихо ответил опоздавший. — Так! Кто-то объяснит, что здесь происходит?— подал голос Конни. — Ребята! Простите, что не сказал сразу. Не было возможности. Как вы знаете, я выхожу замуж за Аккермана. Это правда! Мой отец...—начал говорить Эрен, но сделал паузу из-за наступающих слёз,— Мой отец проиграл Леви Аккерману огромную сумму денег. У нас их не оказалось. Поэтому я должен выйти замуж за Ривая. "— Почему в подслушке тихо? Почему все молчат?"— думал Галлиард. Все ребята были в шоке. Затем они начали расспрашивать о этой ситуации. А Йегер младший прижимался к рыжему альфе. Но это длилось недолго. Вдруг в коридоре послышалось, как кто-то бежит. И это был не один человек. — Это—он! Леви!— воскликнул напуганный шатен. —Эрен! Если это действительно так...—начал говорить Флок,— То меня сейчас убьют. И единственное чего я желаю перед смертью, чтобы ты остался моим. Секунда и острые клыки альфы впились в шею Йегера. Послышался звук, будто кто-то выбил двери. Дальше Эрен ничего не помнил. Только боль от укуса на шее и горячие слёзы на своём лице.

***

Эрен медленно открыл глаза. Омега почти ничего не видел из-за темноты. Первое, что он ощутил это было боль, запах медикаментов, ночной свежести и сигаретного дыма. Боль была почти везде. Однако наиболее сильно она ощущалась в голове и нижней части шеи. Из-за этого он замычал. — Ну, что очухался?— послышался уверенный голос. Резко включился свет, возле источника звука. Парень быстро проморгался. Оглядевшись он понял, что находится в какой-то неизвестной ему комнате. Вокруг были лишь тумбочка, пустая капельница, окно, возле которого был стол, стулья и торшер . На одном из стульчиков сидел Леви, держащий между двух пальцев тлеющую сигарету. — Р..р..ри... Ривай,— тихо прохрипел Эрен. Из-за запаха дыма юноша закашлялся. — А ты ожидал увидеть сопляка-Фостера?— грозно спросил Аккерман, делая тягу. — Где я? — Ты в больнице! Пару часов назад тебе сделали операцию по удалению метки,— холодно ответил брюнет и выкинул окурок в окно. Вдруг в голову Йегера ударили воспоминания. Флок поставил ему метку. Ужас, страх, волнение и боль наполнили его изнутри. — Нет! Нет! Нет! Ты не убил его!— закричал парень. — Заткнись!— крикнул Леви и двинулся вперёд к омеге,— Я его не убил, но скоро это исправлю. Наплевав на боль, Эрен сел на кровать. Слёзы начали поступать с новой силой. Вдруг Ривай резко приблизился и схватил парня одной рукой за лицо. В его взгляде были лишь боль, ненависть и разочарование. Вновь Йегер видел в его глазах дикого, злого зверя. — Какой же ты грязный!— прорычал Аккерман прямо в лицо жениха. — Л..л.. Леви, мне больно!— тихо выдавил из себя шатен, глотая слёзы. — ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ЭРЕН, МНЕ ТОЖЕ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ, КАК СИЛЬНО МНЕ БОЛЬНО!— закричал, что есть мочи, Ривай, дёргая лицо юноши,— Ты обещал! Ты мне обещал, что встречи с Фостером прекратятся навсегда. Но, что я получил? ОН ПОСТАВИЛ ТЕБЕ МЕТКУ, МАТЬ ТВОЮ! Похоже тебе нравится, когда я груб с тобой. Что ж, ты это получишь! Йегер младший не знал, что ответить. К нему вновь вернулся страх. Боязнь Леви Аккермана. Этот холодный, непоколебимый взгляд пробирал его тело насквозь. Это был уже не тот заботливый, нежный Ривай, как вчера. Эрен смотрел в глаза убийцы. — Я думал, что ты поумнел и понял как нужно себя вести. Думал, что ты осознал чего может стоить твоя ложь,— продолжал брюнет. — Леви, умоляю не делай этого! Я согласен на всё! Слышишь? На всё!— начал шептать Йегер. — Хм, значит хочешь сохранить ему жизнь. Как благородно!— ответил мужчина, отпуская лицо парня,— Тогда, давай сыграем в одну игру. Ты должен поцеловать меня. Так, как целовал этого выродка. Хотя, нет! Лучше! Ты должен делать это с удовольствием, страстью. Ривай отстранился и сел на больничную кушетку. Он мельком взглянул в красные от слёз глаза жениха, давая понять, что нужно действовать. Парень робко подполз к альфе и прикрыл веки. Он медленно поднёс своё лицо к сухим губам Леви. От Аккермана пахло сигаретами и кофе. Неуверенно он обхватил нижнюю губу мужчины. Затем попытался нежно поцеловать обе. Однако, ответа не было. Омега продолжал, ожидая ответных действий. Но их не было. — Леви?— тихо спросил парень, не открывая глаз. — Таковы правила. Ты должен почувствовать себя на моём месте. Сколько раз я старался найти к тебе подход. Но ты лишь разочаровывал меня. Теперь, добейся ответа от меня! Если я начну тебя целовать, то ты выиграл. Я сохраню жизнь твоего любовника. А если—нет, думаю ты понимаешь, что случится,— твёрдо сказал Ривай. Парень вздохнул и обвил руками крепкие плечи мужчины. — Ривай, ты и сам знаешь, что я не люблю тебя. Однако, посмотри на мою правую руку На моём безымянном пальце надето твоё кольцо. Я никуда от тебя не убегу. Я принадлежу тебе,— начал тихо говорить Эрен в губы Аккермана,— Прости меня. Я солгал тебе. Прости! Сейчас я клянусь тебе, что этого не повторится. — Это я уже слышал! Два раза, Эрен!— прорычал Леви. —Это будет последний! Делай со мной всё, что захочешь. Я не посмею сопротивляться. А на свадьбе я буду улыбаться. Потом, всё будет так, как вчера. Разве ты не хочешь этого? Поэтому, пожалуйста, прости меня. Я прошу тебя! И мы начнем всё сначала,— так же тихо шептал Йегер, прижимаясь к альфе. Секунда. Ривай теряет голову. Он яростно впиваеться в губы омеги. На этот раз парень не просто позволяет себя целовать. Эрен страстно оттягивает нижнюю губу Леви, мягко её покусывая. Как только парень оторвался от своего занятия, чтобы поцеловать верхнюю, Аккерман быстро просунул свой язык в рот юноши. Эрен тихо застонал в поцелуй. Брюнет положил свои руки на ягодицы Йерега, крепко сжимая их. Поцелуй вышел долгий, страстный, немного горький и болезненный. Они оторвались друг от друга, когда в лёгких закончился воздух. Грудь Йегера быстро поднималась вверх и вниз. Он пытался восстановить дыхание. — Не думай, что тебе это уже сошло с рук. И припомню тебе эту метку через две недели. В нашу брачную ночь,— хрипло сказал Ривай и наклонился к уху шатена,— я зол, любовь моя. Очень зол. Теперь я жду нашей свадьбы ещё больше, чтобы перекрыть эту мерзость на твоей шее своей меткой. Ты убедил меня не убивать то ничтожество, что ты называл своим парнем. Я даже дам вам возможность попрощаться. Но в моём присутствии. Я спрячусь за ширмой. — Спасибо,— тихо выдавил из себя шатен,— Леви! Мне будет очень больно? В ту ночь... Аккерман ухмыльнулся и ответил: — Если будешь сопротивляться, то да! Но, если станешь послушным мальчиком и подчинишься, то тебе будет очень хорошо. Завтра мои люди приведут то ржавое отродье. Ты попрощаешься с ним. А я буду наблюдать за этим. Кстати тебя выпишут где-то через неделю. — Сколько? Но мне завтра на работу! — Ты сейчас серьёзно о ней думаешь?— поднял одну бровь Ривай и вышел из палаты, оставляя жениха одного со своими мыслями. Неожиданно к парню вернулось чувство физической боли. Он обессиленно упал на кровать. Место где была метка начало печь. Похоже рана затягивалась. Однако осознание факта, что Флоку, возможно, досих пор грозит опасность причиняло ему адские муки,которые и в ряд не стояли с раной на шее. Ему было страшно, что после их завтрашнего разговора, Фостер выйдет из больницы и за углом его сразу пристрелят . Вдруг в его голове сама по себе возникла фраза, озвученная голосом Леви: — Ривай не ты, Эрен! Он держит своё слово всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.