ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло около трёх недель со дня свадьбы Эрена и Леви. За это время в их отношениях почти ничего не изменилось. Ривай всё также принуждал омегу к близости. Разумеется бывший Йегер уже почти и не сопротивлялся. Парень начал смиряться со своей судьбой, однако каждый раз, пытаясь искренне поцеловать мужа в его голове всплывала фраза, сказанная Флоком при их последней встрече: «Я ещё обязательно вернусь!» Но Фостер не возвращался. Конечно, глупо ждать его сию минуту. Но при каждой ссоре с супругом, шатен ловил себя на мысли, что ему катастрофически не хватает объятий рыжего альфы. Каждый раз, когда Ривай задерживался на работе, Эрен выходил в сад за их домом, пил айс-латте, сделанный в его новой кофе машине, которую юноше подарил муж. И всегда долго смотрел в закат, вспоминая как когда-то провожал уходящее солнце с Флоком на мосту, у реки. Однако грустить себе омега долго не позволял. Ему нужно было думать и о других вещах. Например: прятать противозачаточные таблетки от своего альфы, увиливать от приёмов у Ханджи, чтобы женщина не узнала его «секрет», успокаивать мужа, чтобы Леви не насиловал его каждую ночь и переводчески встречаться с друзьями, чтобы те не сильно беспокоились о нём. Вот и сегодня, Эрен должен встретиться с Еленой.

***

— Значит всё в порядке? — подняла одну бровь девушка, помешивая чайной ложкой свой кофе. — Да, Леви хороший муж! Тебе не о чем беспокоится, Елена, — тихо ответил Эрен, набирая на десертную вилку тирамису, — А почему ты не взяла с собой Лили? — Зик повёз её на день рождения к подруге с пансионата. Эрен, перестань мне заговаривать зубы! Я же вижу, что тебе плохо. Поэтому говори правду, — строго, но спокойно сказала Йегер. Парень грустно вздохнул, однако начал говорить: — Я не люблю его. Леви не такой уж и плохой, но у него сложный характер. Очень сложный! От меня не так уж и много требуется. С Риваем можно достаточно хорошо проводить время. Однако когда дело доходит до… думаю ты понимаешь, я не могу это делать. Мне больно. Не физически, когда я спокоен, муж ласков и нежен. Мне больно в душе, из-за того, что я его не люблю. Я пытаюсь! Правда! Я очень хочу полюбить Леви, но это слишком трудно. Особенно, если я вспоминаю о..... Омега замолчал, будто испугался, что его альфа услышит ненавистное ему имя. Елена отпила глоток кофе и решила продолжить за юношу: — О Флоке? В ответ она получила одобрительный кивок. — Эрен, я понимаю! Ты говорил, что при вашей последней встрече, Флок сказал, что вернётся и вы будете вместе. Однако тебе не кажется, что уже бесполезно в это верить? В горле шатена образовался ком. К глазам вновь начали подступать слёзы. Сейчас он не чувствовал боли, или отчаяния. Юноша ощущал беспомощность. Парню стало противно от своей же слабости и бессилия. Ему не хотелось выбрасывать частичку Флока из сердца. Не потому, что он этого не хотел. Основной причиной было то, что это трудно. Эрену было слишком сложно забыть рыжеволосого альфу. — Я не хочу, чтобы он возвращался! Потому, что Леви точно его убьет. Лучше я смирюсь и буду спокойно жить с мужем, чем каждый день просыпаться с мыслями о том, что Флок умер по моей вине, — ответил Аккерман, переводя взгляд на свой безымянный палец. Тонкая линия дорогого кольца, словно прожигала его кожу на сквозь. — Знаешь, мне следовало бы тебя поддержать, разубедить, сказать, что Флок пожертвует всем ради тебя. Но я не буду этого делать. Я считаю, что сейчас ты полностью прав. И к тому же, Ривай похоже тебя не так уж и обижает. А на счёт секса…— отвечала Елена спокойным голосом, — Это будет длиться только до рождения первенца. Как только забеременеешь, то он не посмеет тебя и пальцем коснуться без твоего согласия. — Но ты же знаешь, что я не могу иметь детей до первой течки! — Почти! Вероятность есть, но ты ею не пользуешься. Не удивляйся! Я прекрасно понимаю, что ты принимаешь противозачаточные! — всё также спокойно рассуждала девушка. — От тебя мне скрыть ничего не удаётся. Но буду надеяться, что получится от Ривая. В любом случае лучше я потерплю, чем рожу ребёнка, который будет страдать. Ни я, ни Леви не готовы быть родителями. Конечно, он уже очень хочет наследника, однако я уверен, что мой муж не справиться с ролью отца. — уже более решительно сказал омега. — Ты говоришь всё верно. Детей нужно растить в любви, а у вас её нету. Но всё-таки лучше не пей противозачаточные! Они могут навредить тебе. — сказала Елена и продолжила наслаждаться своим напитком. Затем ребята ещё поговорили о бытовых вещах, о друзьях. Госпожа Йегер также отметила странное поведение их приятеля — Порко. В последнее время он почти не общался с их компанией. Даже Пик не понимала, что с ним происходит. Спустя два часа оба доели свои десерты, допили своё кофе, а Эрен успокоился и смог отвлечься от скверных мыслей. Ребята вышли из кафе, они сразу разошлись по машинам. Блондинка уехала, помахав омеге рукой. Парень тоже собирался садится в свой автомобиль, но услышал знакомый голос. — Эрен! Остановись, пожалуйста! Юноша обернулся к источнику звука и увидел перед собой Гришу Йегера. Он замер, не знал как реагировать. Теп временем мужчина подбежал к сыну и с ходу начал говорить: — Эрен, пожалуйста, давай поговорим! Я хочу объясниться и извиниться! — А мне это слушать не интересно! Прости, но я должен ехать. Мой муж скоро вернётся с работы, — холодно ответил Аккерман. — В четыре часа вечера? Мы же оба знаем, что Леви возвращается поздно. — Я бы предпочел не знать этого совсем. Однако сейчас он приезжает гораздо раньше. — Ну уж точно не в это время. Сынок, пожалуйста, выслушай меня! Это не займёт много времени, — продолжал Йегер, пытаясь взять омегу за руку. Однако шатен отошёл дальше на пару шагов, показывая, что не желает находится с этим человеком рядом. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — Эрен! Я знаю, что был ужасным отцом, я поступил отвратительно! Однако, пожалуйста, дай мне шанс это исправить. Прости меня! Я правда хотел для тебя только лучшего. Разве Леви плохая пара? Он состоятельный мужчина, который знает чего хочет. Любит тебя и никогда не изменит, — начал Гриша, — Я понимаю, что ты хотел быть с тем Флоком. Но он слишком юн. Парень воспылал страстью, которая может быстро пройти. А тебе нужна гарантия на хорошее будущее. Пожалуйста, подумай над этими словами! Я ведь твой отец и никогда не пожелаю тебе зла. Давай встретимся завтра в твоей любимой кофейне, в шесть вечера и поговорим нормально? Юноша задумался. Он не хотел так просто прощать отца, но в его подсознании начала крутится мысль о том, что его слова действительно правдивы. Поэтому омега тихо ответил: — Я подумаю.

***

Вернулся Эрен домой где-то через пол часа. Так как они с мужем жили за городом, то добираться было долговато. Однако оно того стоило. Их дом был великолепен. Там было очень много места, царила атмосфера уюта и света. Но между его хозяевами такой идиллии не было. Конечно, Ривай старался меняться, а Эрен научиться принимать мужа. Однако обоим требовалось время, чтобы привыкнуть друг к другу. Оставив позади все мысли, шатен перетащил патефон из гостиной на кухню и включил любимую пластинку. Когда заиграла весёлая мелодия, он улыбнулся сам себе и начал готовить ужин, пританцовывая под ритм музыки. Парень быстро определился с выбором блюда и принялся за дело.

***

Входная дверь тихо открылась. Ривая Аккермана встретили приглушённые звуки патефона и приятный запах запечённой рыбы, а ещё аромат его омеги. Как же Леви полюбил этот манящий запах лаванды. Это было, как напоминание, что его муж всегда ждёт его дома. Улыбнувшись, мужчина прошёл в глубь дома. На кухне альфу ждал супруг, который даже не заметил его прихода и продолжал увлечённо напевать звучащую песню. Улыбка альфы стала шире и он подошёл к парню, обнимая его сзади. Эрен ахнул и отскочил, но увидев знакомое лицо успокоился. —Ты меня напугал! — хмыкнул юноша. — О, прости! Но ты так увлечённо танцевал, что я не выдержал, чтобы не обнять тебя.— ответил брюнет, целуя своего мужа. Омега разорвал поцелуй и отошёл, чтобы открыть духовку. — Сегодня на ужин лосось.— бросил парень, выкладывая рыбу на тарелки. — Отлично, тогда к нему будем пить белое вино.— весело ответил мужчина, проходя к мини бару в углу кухни. — А что за повод? Ты же не любишь пить в будние дни. Хотя ты в принципе это редко делаешь.— удивился юноша. —А сегодня есть повод! Ханджи приносила результаты твоих анализов.— начал Ривай, не замечая как напрягся его омега, — Сказала, что твоя сущность начала быстрее развиваться. Соответственно в ближайшее время должна начинаться течка. Однако что-то мешает твоей беременности. Возможно переизбыток каких-то гормонов, нужно будет сдать анализы, чтобы узнать точно. По коже парня побежал холод. Если бы Зое провела более детальную проверку, то о его приёме противозачаточных узнал бы муж. Эрен даже представлять не хотел, что Леви с ним сделает. Однако, твёрдо решил утром избавиться от всех таблеток. — Хорошо, на следующей неделе сдам. А как там на счёт моей работы? — На следующей неделе всё будет, милый! Потерпи ещё чуть-чуть. Уверен, что ты будешь рад.— нежно ответил Ривай и поцеловал шатена в макушку. — Ладно, иди переодевайся, а я закончу сервировку. Альфа удалился, а омега закончил накрывать на стол. Ужин прошёл довольно спокойно. Леви рассказывал о рабочем дне, а юноша поделился впечатлениями от встречи с Еленой. Разумеется умалчивая об откровенных разговорах. Говорить о встрече с отцом он также не стал. Шатен хотел увидеться с Гришой, чтобы тот объяснился. Юноша всегда прощал его любые проступки. А на счёт этой ситуации он хотел услышать, хотя бы, объяснения. Всё-таки они не чужие люди… По крайней мере, парень хотел в это верить.

***

Вечер у семьи Аккерманов прошёл спокойно. Пара посмотрела фильм, а позже отправилась спать. И эту ночь они действительно спали в обнимку. Эрен сказал, что очень устал, а его муж не стал возвражать. У Ривая сейчас тоже был завал на работе, поэтому сил уходило много. Омега был рад, что его альфа не стал настаивать на исполнении супружеского долга. Потому, что мыслями был совершенно не дома. Он думал о своём отце. Представлял их диалог. Пытался предугадать, что же Гриша Йегер скажет в своё оправдание. Так, незаметно для себя, Эрен и уснул.

***

— Будешь поздно? — спросил шатен, поправляя галстук своего мужа. — Постараюсь, как можно быстрее! Но обещать не могу. Скорее всего буду ночью! Лето, а значит завал в работе. Кстати, посмотри сегодня куда-то билеты. Ты же хотел поехали на море, вот я закончу эти две недели и отправимся в отпуск.— нежно ответил брюнет, целуя омегу в щеку. —Хорошо! Не против, если на ужин будет пицца? — ответил Эрен, следуя за супругом. — О, ну разве у меня есть выбор? — улыбнулся Леви, — Ладно! Я пошёл, а ты не скучай. А ещё! Чуть не забыл. Вызови сегодня клининг-службу. Уже пора сделать уборку. — Я их вызывал позавчера! Сколько можно убирать? —Эрен, ты же не хочешь дышать пылью? Дома полно грязи! Давай не будем ссориться по такому пустяку.— бросил альфа. Супруги попрощались, а затем брюнет уехал в офис. Омега не стал терять времени зря и первым делом пошёл выкидывать все противозачаточные. Рисковать он больше не мог. Ханджи при первой же проверке узнала бы правду. Соответственно его муж тоже. А если бы узнал Леви, он бы сильно разозлился. Хотя нет! Он был бы в бешенстве. По большей части из-за того, что Эрен ему врал. Особенно, учитывая тот факт, как Ривай хотел ребёнка от своего омеги. Поэтому, пока заваривалась его вторая чашка чая, а патефон играл первую, попавшуюся пластинку, парень направился в свою гардеробную. Он быстро достал все таблетки из шкатулки, спрятанной в одной из коробок с под его старой обуви. Юноше было вовсе не страшно. Шатен прекрасно понимал, что муж уже уехал, а таблетки он быстро уничтожит.

***

Эрен направился на первый этаж в уборную, чтобы смыть таблетки в унитаз. Там Ривай точно не найдёт их! Омега так и думал, но вдруг, спускаясь по ступенькам, врезался во что-то. Испуганно подняв голову, шатен увидел перед собой своего мужа. Сердце бывшего Йегера ушло в пятки. На секунду показалось, что это галлюцинация. Однако, к сожалению, Леви стоял на ступеньку ниже и смотрел ему прямо в глаза. Из-за звуков патефона он вновь не услышал как альфа вошёл в дом. Медикаменты выскользнули из его рук и рассыпались по полу в разные стороны. Юношу парализовало. Он не понимал, что ему сейчас делать, что говорить, как оправдаться. Глаза мужчины опасно сузились. Брюнет медленно присел, чтобы взять одну из белых таблеток. —Что это, Эрен? — пугающе тихо и спокойно начал альфа, поднимаясь к супругу, — Противозачаточные? — Л.Л…Леви, я…— хотел начать отвечать парень, но его голос слишком сильно дрожал от страха. Глаза Аккермана стали более холодными. Во взгляде уже отчётливо начинал виднеться гнев. Поэтому, омега попятился назад, поднимаясь на второй этаж. Ривай начал повторять его действия, постепенно, прижимая того к стене. — Ты всё объяснишь? И как же, позволь спросить?! — продолжал брюнет, — Пока я всеми силами старался найти способ, чтобы твоя сущность начала быстрее развиваться, пока я искал хоть какой-то способ для твоей беременности, ты пил эту дрянь?! ТЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВРЕДИЛ СЕБЕ? Мало того, что ты мне врал, ты ещё и портил своё здоровье! Ты понимаешь, что мог только ухудшить своё состояние? Я в тебе разочарован, Эрен! — Ривай! П…п. пожалуйста, хватит! Я пил хи ради тебя же! Мы не готовы быть родителями. А я просто хотел, чтобы наш ребёнок рос в счастливой семье.— начал омега, немного заикаясь от страха. Мужчина хотел что-то сказать в ответ, но у него зазвонил телефон. Он быстро достал его из нагрудного кармана пиджака и посмотрел на экран. — Я опаздываю! Поэтому вечером нас ждёт очень серьезный разговор, Эрен. Флешку, которую я забыл уже не найду. Поэтому отвезу её завтра.— бросил Леви, направляясь к выходу, а затем поднял трубку телефона. Юноша остался стоять на ступеньках. Его сердце всё также бешено колотилось, а глава смотрели в одну точку. Он не понимал, что делать дальше. Как объяснить всё мужу? Что теперь делать со встречей с отцом? Что с ним сделает Леви? Ему было не только страшно, в глубине души парню стало немного стыдно. Пусть он и не любил Ривая, однако он был его супругом. Шатена начала мучить совесть, ведь он прекрасно понимал как сильно его альфа хотел ребёнка. Но он даже не замечал, что Эрену эта идея не очень по душе. Спустя несколько минут омега-Аккерман решил, что нужно всё-таки пойти и вызвать клининг-службу. Если его муж вернётся домой, а у них будет беспорядок, то он станет ещё злее. Погрузившись в эти мысли, он даже не заметил, что заварка для его чая стала полностью холодной. Хотя это уже не было проблемой. Где-то через два часа приехала клининг-служба, пока работники убирались, омега решил написать СМС своему супругу:

«Ривай, я понимаю, что поступил очень некрасиво. Ты разочаровался во мне и, наверняка, очень зол. Я хотел сказать, что те таблетки я пил исключительно потому, что считаю, что мы не готовы стать родителями. Это очень ответственный шаг, а мы женаты меньше месяца. Разве ты не хочешь ещё пожить вдвоём? Когда появится ребёнок у нас не будет много свободного времени. Прости, если я тебя сильно обидел. Я уже понял, что сначала мне следовало поговорить с тобой.» Нажав кнопку «отправить», шатен пошёл на кухню, чтобы выпить холодного апельсинового сока. Его опять начало трясти от волнения. Он не знал какой реакции ждать от мужа, поэтому было немного страшно. Не успел он и налить напиток, как телефон завибрировал. На экране показалось уведомление от Ривая. Юноша схватил смартфон и открыл их переписку. Там он увидел сообщение такого содержания:

«Я тебя услышал, Эрен. Однако нам нужно будет поговорить вечером однозначно! Люблю тебя.» Парень вздохнул с облегчением. Видимо его альфа быстро отошёл. Возможно брюнет посмотрел на ситуацию с другой стороны и решил всё тщательно обдумать.

***

— Как мне, мать твою, успокоиться, Ханджи? Он мне сколько времени врал! Эрен видел как сильно я хочу от него детей, видел сколько сил я вкладываю, чтобы у него со здоровьем всё было хорошо. Ладно, пусть он не был со мной честен. Зачем вредил себе? Его сущность и так не в лучшем состоянии, а тут ещё и эта химия! — говорил Леви на повышенных тонах, расхаживая у себя в кабинете. Зое сидела на маленьком диване и внимательно слушала «крик души» своего друга. — Леви, я тебе говорю ещё раз успокойся! Я понимаю, что ты мечтаешь о полноценной семье, но Эрену ещё и двадцати нету. Думаешь ему очень хочется сутками на пролёт успокаивать плачущего младенца? Да, может ты и будешь ему помогать, однако большая часть будет на нём. Теперь, касательно тебя. Пойми, что одного желания мало. У тебя ужасный характер и сейчас ты еле-еле уживаешся с Эреном. Пусть у вас сначала будут нормальные отношения, а потом уже о детях думай! — Может ты и права.—не успел брюнет ответить, как на его телефон пришло СМС от мужа. — Какой же ты наглый, Эрен! — мысленно говорил мужчина, читая уведомление.— Но всё равно люблю. Ладно, поговорю об этом с ним вечером. Затем они отправились на следующую деловую встречу. Почти всё время босс был мыслями где-то далеко. Леви думал как начать разговор с Эреном. Размышлял о том, правильно ли повёл себя в этой ситуации. Решив, что лучше мирно всё обсудить за чашечкой чая, Аккерман отменил последние две встречи с партнёрами и направился в любимое кафе своего омеги, чтобы купить парочку его любимых десертов. И как же он удачно туда заехал…

***

Вечером, в назначенное время Эрен вошёл в свою любимую кофейню, где у него была назначена встреча с отцом. Взвесив все за и против парень решил, что всё-таки быстро съездит к папе. Леви должен был приехать домой поздно, да и вроде он немного успокоился. Из-за волнения он решил не брать машину, а поехать на такси. Поэтому дорога была чуть дольше чем прежде, однако приехал он вовремя. За столиком, прямо у окна, сидел Гриша Йегер и ждал сына. Как только он увидел Эрена, тепло улыбнулся и помахал ему рукой. — Привет, сынок! — сказал мужчина, когда юноша подошёл к столику. — Что ты хотел мне сказать? Я слушаю.— холодно ответил Аккерман. — Может выпьем кофе? —Обойдусь. Говори быстрее! Мой муж должен скоро вернуться домой. — Ладно. Эрен, прости меня! Я поступил ужасно и глупо. Мне нету оправдания, но вы с Зиком мои самые близкие люди. Больше у меня никого нету. Я очень хочу помириться.— начал Гриша, пытаясь изображать искренность. — Что же ты тогда и брата не позвал? Уверен, Зику есть, что тебе сказать.— также холодно продолжал омега. За время брака с Леви он тоже научился видеть ложь. — Я понимаю, что ты мне не веришь. Однако я очень хочу искупить свою вину. Могу ли я для тебя что-то сделать? — Да! Например сдохнуть, чёртов пёс! — послышался знакомый шатену голос сзади. Юноша испуганно повернулся в сторону звука. Прямо за его спиной стоял Леви. И ледяным взглядом сверлил дыру в Грише Йегере. — Как же удачно я здесь оказался. Зря конечно отменил встречу с Майком. Знал бы, что встречу своего тестя побеспокоился, чтобы он потерял остатки своих клиник прямо сегодня.— холодно продолжал брюнет, подходя ближе к столику. — Леви, это…— хотел начать Эрен, но его перебил муж. — Замолчи! С тобой поговорим дома. А что касательно вас? Господин Йегер, я знал какой вы мерзавец, но не подозревал до какой степени! Думали, что получится втереть моей омеге эти байки про примирение, чтобы забрать его акции в сети клиник? Спешу вас огорчить. И советую приготовиться к завтрашней проверке в вашей больнице. И больше никогда не приближайтесь к моей семье! Сколько лет вы портили Эрену жизнь, но теперь я этого не позволю. Хотели забрать проценты своих сыновей? А не подумали, что они могу сделать это с вами? Йегер старший лишь молча сидел и смотрел в глаза зятя. Он не знал, что ему сейчас говорить. Чтобы он не сказал в своё оправдание, могло только сильнее разозлить Ривая. А Аккерман мог продолжить свою тираду и рассказать Эрену совсем не то, что ему нужно знать. Далее альфа молча схватил своего мужа за руку и вытащил из заведения. Леви быстро повёл за собой шатена, не слушая его мольбы, чтобы остановится. Перед глазами стоял только образ ярости. Сначала история с противозачаточными, теперь эта мразь. Причём обо всём Эрен молчал. Мужчина почти зашвырнул юношу в свою машину и молча сел за водительское сиденье. — Леви, не молчи! Пожалуйста, прекрати это! Молю, скажи хоть слово! — почти кричал парень, боясь прикоснуться к мужу. Он понимал, что от Ривая можно ждать сейчас чего угодно. — Пристегнись! Я буду быстро ехать.— холодно и пугающе спокойно ответил брюнет. Ехали они действительно очень быстро. Шатену стало даже немного страшно, что они не смогут выписаться в какой-то поворот. Но ещё больше его пугало молчание. Альфа не сказал и слова за всю дорогу, лишь молча смотрел на дорогу. Однако даже так Эрен мог видеть стеклянные, ледяные глаза своего супруга. Это очень настораживало.

***

Леви даже не парковал машину под навесом, а бросил её по среди двора. Не прирывая молчания, он вытащил омегу из автомобиля и потянул в сторону дома. Парень даже не сопротивлялся, ведь мог только ухудшить ситуацию. Брюнет быстро открыл входную дверь и затянул юношу в гостиную, так как она была ближе всех из комнат. — Ничего не хочешь мне сказать? — ровно спросил мужчина, проходя в глубь комнаты. Он был спокоен, а это страшно пугало омегу. — Леви, пойми просто сложилась сложная ситуация. Я хотел услышать, что мой отец скажет. Он ведь мне какой ни какой, но родитель.— тихо начал шатен, делая шаг ближе к мужу. — Меня не интересует какая была цель этой встречи! Я хочу знать, почему ты мне врал? — Но…но…но я тебе не врал! Я всегда, если говорю тебе что-то, то только правду. — Эрен, говорить правду– означает говорить всё! Ты скрывал от меня то, что принимаешь таблетки, скрывал то, что видишься с этим ублюдком! Ты хоть понимаешь зачем он хотел с тобой помириться? У вас с Зиком по двадцать шесть процентов акций клиник. В сумме пятьдесят два. Он начинает терять свой доход из-за того, что я перестал с ним сотрудничать. Соответственно Гриша боится, что ты перепишешь на брата свою долю, или же наоборот — Зик на тебя. Так вы сможете возглавить бизнес и лишить его всего имущества. Поэтому он хотел навешать тебе на уши лапшу и заставить тебя переписать свои акции на него. А затем он бы связался с нашими врагами и конкурентами. Ты хоть понимаешь, что могло бы случится не окажись я сегодня там? А противозачаточные? Как ты вообще до этого додумался? Ты сам же знаешь какие у тебя проблемы с развитием сущности. Эта дрянь могла только ухудшить твоё положение.— начал говорить Ривай, постепенно повышая тон. — Леви, за таблетки я тебе уже говорил! И вообще утром я их собрал, чтобы выкинуть. Да, я поступил плохо по отношению к тебе и за это готов просить у тебя прощения. Прости, я не хотел, чтобы всё так получилось! — Ты меня очень разозлил! Сколько раз ты обещал мне всегда говорить правду? И вот опять, ты мне врёшь. Когда ты уже будешь мне доверять? Разве я мало делаю для нас?— последние слово альфа выделил интонацией.— Что мне ещё сделать, чтобы ты считал меня своим супругом, а не простым прохожим? Он говорил, медленно подходя к омеге. А закончил свою речь, когда их губы находились неприлично близко друг к друг. — Я не считаю тебя простым прохожим. Ты мой муж, Леви!— прошептал Эрен, опаляя губы альфы горячим дыханием. — Я тебе не верю. Если хочешь искупить свою вину, то докажи это!— также тихо ответил брюнет. В этот момент, по непонятной для парня причине, из головы шатена улетели все мысли. Он сам и не понял как накрыл губы супруга своими, страстно терзая их, попутно зарываясь пальцами в чёрные, как воронье крыло волосы. Леви углубил поцелуй, проникая языком в рот юноши. Затем альфа обвил его руками за талию, прижимая как можно ближе, а ладоши приспустил ниже на ягодицы. Поцелуй вышел долгим, влажным, необычным. Впервые Ривай почувствовал желание своей омеги. А Эрен ощущал, что сейчас, почему-то, совершенно не хочет оттолкнуть своего мужа. Пара оторвалась только, когда обоим не было чем дышать. Не успел юноша опомниться, как Леви подхватил его на руки и понёс в их спальню. Парень не сопротивлялся. А зачем? Он начал отдавать себе отчёт, что ему нравится происходящее. В конце концов это совершенно нормально между супругами. Уже в комнате, альфа грубо швырнул шатена на кровать, а сам навалился на него сверху. Он вновь впился в такие желанные губы, опуская руку к паху парня. — Надо же! Возбудился от пары поцелуев? Я думал, что будет сложнее!— ухмыльнулся Ривай, выцеловывая шею возлюбленного. Эрен лишь тихо застонал и начал неуверенно расстёгивать пуговицы на рубашке мужа. Брюнет оторвался от своего занятия и ещё раз вовлёк юношу в новый поцелуй. Мужчина решил не терять время и сам почти разорвал их одежду, выкидывая её куда-то подальше от кровати. Затем Ривай начал исследовать тело парня своими губами, спускаясь от уха к животу и обратно. От этих ласк стоны Эрена становились громче, а сознание уходило прочь. Он опомнился только, когда почувствовал, что его руки прикованы к кровати наручниками. Омега испуганно открыл глаза, но Леви сразу же надел на него повязку. — Ривай, что за игры? Я ничего не вижу! И почему ты сковал мои руки? — Ох, мой милый Эрен, ты же не думал, что я так просто спущу тебе это в рук?! Ты мне врал, а за ложь нужно дорого платить. Но по скольку, ты начинаешь быть послушным мальчиком, я не буду тебя сильно наказывать.— ответил альфа. И сейчас парню стало действительно страшно. Муж мог сделать абсолютно всё, что хотел. И вряд-ли это будет приятно. — Леви! Пожалуйста, не нужно.— с тревогой сказал Эрен. — Мы сыграем в одну игру. Всё это время ты будешь с завязанными глазами. Я буду делать разные вещи и задавать вопросы, а ты должен всегда отвечать правду, не обращая внимания на происходящее. Если я увижу, что ты мне доверяешь, то я сниму повязку и мы продолжим начатое. А если ты, так сказать, проиграешь, то я верну слежку. Ты меня понял? Юноша быстро закивал головой. — Вот и славно. Первое, что шатен услышал был тихий звук шагов. Затем тишина. И вдруг он услышал звук падения. Что-то с силой швырнули на пол. Парень вздрогнул и тихо пискнул. — Как давно ты общался со своим отцом?— холодно спросил Леви. — Вчера, когда собирался ехать домой. Он окликнул меня. Затем предложил встретиться, чтобы поговорить.— будто на автомате ответил омега. Вновь тишина. Затем Эрен поучаствовал как что-то сжало его сосок. И это был не укус. Леви больно оттягивал чувствительную кожу. Парень зашипел от боли. — Давно ты принимал противозачаточные? — Около двух недель. Брюнет хмыкнул и отпустил парня. Из губ омеги сорвался короткий, едва заметный стон. Затем Эрен услышал как открылась тумбочка. Его муж что-то достал. А затем..... Он услышал очень странный звук. Будто подожгли спичку. Прошло около двух минут. Молчание становилось уже гнетущим. Оно пугало. Омега понимал, что Леви рядом, однако эта неизвестность вводила парня в панику. Но вот юноша почувствовал какое-то движение на кровати. А затем что-то горячее обожгло его маленький пресс тонкой линией. Шатен заайкал от неприятного ощущения, но оно быстро прошло. Похоже на него вывели воск. — Ты меня ненавидишь?— тихо спросил Аккерман, выливая ещё немного воска на хрупкое тело. —Нет!— громко сказал Эрен, судорожно вздыхая. — Ты хочешь от меня избавиться?— продолжал свои действия брюнет. — Нет, Леви! — Кто я для тебя, Эрен?— сказал альфа, переворачивая массажную свечку, так чтобы воск стекал по бедру парня. — Ты мой муж!— отвечал шатен, кусая губы. — Ты любишь меня? — Не знаю!— даже не подумав, крикнул омега. И тут пытка прекратилась. Горячая жидкость больше не мучила его тело своей температурой, руки стали свободы от наручников. И самое главное! Ривай снял повязку с его глаз. Мужчина прильнул к его губам, подминая манящее тело юноши под себя. — Ты выиграл!— сказал брюнет в губы мужа и начал вновь ласкать его поцелуями. — Леви! Пожалуйста, не нужно больше жестокости.— ответил Эрен с мольбой в глазах. — Как скажешь. Затем мужчина обмазал пальцы смазкой, которая стояла на тумбочке и начал медленно подготавливать супруга к близости. Когда в него спокойно входило три пальца, Эрен впился к губы мужа и тихо прошептал: — Я готов! Леви усмехнулся и сменил пальцы своим членом, войдя сразу во всю длину. Омега-Аккерман крикнул от неожиданности и неприятных ощущений. Однако это была вовсе не боль. Дав парню несколько мгновений, чтобы привыкнуть, альфа начал медленно покачивать бёдрами. Спустя пару минут его движения стали более быстрыми. Он ни на секунду не сбавлял темп. Наоборот, мужчина только быстрее вбивался в тело омеги, часто задевая простату. Юноша громко стонал, кусал свои губы, мычал, прижимался к мужу, царапая ему спину от удовольствия. И сейчас он не мог отрицать, что ему нравилось это. Запах парфюма Ривая начал сводить его с ума. Было невероятно приятно. Эрен забыл обо всём на свете. Однако только до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.