ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POW: Эрен. — Солнышко, просыпайся!— тихо говорил голос мне на ухо. Глаза открывать не хотелось, спина немного болела. Однако я отчётливо ощущал чьи-то руки на своём оголённом плече и животе. Чёрт! Что вчера произошло? Я медленно открыл глаза и увидел перед собой довольное лицо своего мужа. — Доброе утро! Прости, что разбудил, но нам нужно ехать к Ханджи.— Нежно говорил он. При виде супруга ко мне начали возвращаться воспоминания прошлой ночи. Казалось это нормально, когда люди занимаются сексом. Особенно женатые люди! Однако почему я его не отталкивал? Я отчётливо помню, что мне нравилось происходящее. Но ведь, как можно заниматься любовью с нелюбимым человеком и при этом получать удовольствие? — Леви? А который час?— тихо спросил я, приподнимаясь на кровати. Параллельно я придержал одеяло, так как до сих пор был голым. Мой альфа начал с этого умиляться и тихо смеяться. Его всегда забавляло, то как я пытаюсь скрыть своё смущение. Однако я считаю, что здесь нету ничего весёлого. Я всё ещё не хотел находится без одежды рядом с ним. Почему-то от этого мне становилось не комфортно. — Уже почти полдень. Ночью ты был великолепен и наверняка очень устал. Поэтому я решил дать тебе время выспаться!— ответил мой муженёк, целуя меня в шею. Прямо в его метку, его любимое место на моём теле. — Аааа...эмм... Ривай! Мы помирились? Мой голос дрожал, но я не хотел подавать виду. Леви не монстр, однако мне было страшно. Я боялся, что скажу что-то не то и он опять разозлиться. Хотя, если бы хотел мне что-то сделать, то уже бы сделал. — Ну по скольку вчера ты вполне загладил свою вину....то думаю, что да!— улыбнулся он. С моей души упал камень. Теперь я точно уверен, что мой муж вернулся и я могу не опасаться, что он превратится в тирана. Я научился понимать его взгляд и сейчас прекрасно видел, что Ривай был в очень хорошем расположении духа.— Но полностью мы помиримся, если ты меня поцелуешь. Я слегка улыбнулся и выполнил его просьбу. К этой утренней традиции я уже привык. Он часто просил меня о поцелуе перед началом дня, однако иногда я и сам это делал, без напоминаний. Всё-таки Леви был не таким уж и плохим. Он любит меня, я знаю. Но у него очень своеобразная любовь. Я не понимаю как к нему отношусь. Соответственно не понимаю, почему вчера не отталкивал его, а наоборот просил о ласках. Мне нужно с этим разобраться.... Конец POW: Эрен.

Аккерманы позавтракали, собрались и поехали на приём к Ханджи. Так как Леви узнал о противозачаточных, он попросил Зое перенести приём. Разумеется бывший Йегер не стал возвражать. Ехать было совсем не страшно, ведь Ривай был уже обо всем в курсе. Однако Эрен всё-таки ощущал волнение.

***

— И так! Подытожим! Противозачаточные были слабыми, соответственно вреда тебе не причинили. Из-за частого полового контакта с альфой омега начала себя проявлять. Развитие протекает хорошо, изменений в худшую сторону нет. Течка должна случится в течение трёх месяцев. Возможно даже сегодня. Приблизительную дату сказать не могу!— говорила Ханджи, сидя за столом. — Ладно. Спасибо, отчкас...— начал отвечать Леви, но у него зазвонил телефон.— Простите, я на пару минут выйду. Пока мужчина скрылся за дверью, омега решил задать женщине вопрос, который его мучил. — Зое, а почему я не отталкивал Леви? То есть, ты же знаешь, что я не люблю делать с ним.....ну ты понимаешь, но вчера я наоборот хотел этого. Вернее я не совсем хотел, но мне это нравилось. Или вернее сказать.... —Эрен! Успокойся. Я понимаю о чём ты говоришь. Знаешь, мне кажется, что это омега внутри тебя так себя повела. Твоя сущность не может устоять против альфы. Тем более альфы, который присвоил её! Это нормально. Хоть у твоей омеги ещё нету течки, однако она нуждается в сексуальной разрядке. Соответственно, скорее всего, теперь ты станешь отталкивать мужа намного реже. Парень тихо вздохнул и ответил: — Понятно. Больше они поговорить не смогли, так как вернулся брюнет. — Эрен, мне срочно нужно ехать по делам. Прости, не смогу тебя завести домой. Доедешь на такси?— спросил Леви, подходя к супругу.— Кстати, четырёхглазая, ты едешь со мной! — Да, конечно! А, милый, ты не против если я немного прогуляюсь?— тихо ответил шатен, неуверенно поднимая взгляд на собеседника. — Хорошо, но как вернёшься домой, обязательно напиши. Потом ребята попрощались. Сказать юноше куда друзья так срочно уехали, они не удосужились. Поэтому Эрен молча пошёл в сторону своего любимого парка, который находился не далеко от кабинета Ханджи. Парень медленно шёл по любимым тропинкам. Парк был идеальным местом, чтобы подумать. Сейчас ему это действительно было очень нужно. Решив, что хочет осмотреть его полностью, омега вышел на маленький мостик. С него было видно самые значимые места для юноши. —Как же здесь хорошо. Я так давно не был в этом парке. С тех пор, как Николо и Саша поженились. Да, точно! Тогда мы поехали сюда на мини-фотосессию. А ведь когда-то мы с Флоком были здесь почти каждый день. Возле этого дерева он впервые сказал, что любит меня. На этой лавочке мы ели мороженое. А вон по той аллейке с красивыми фонариками мы гуляли ночью. Я тогда расстроился из-за ссоры отца и брата. Помню как Флок тогда испугался, что у меня дрожал голос в трубке. Поэтому и примчался в парк по среди ночи.— Говорил про себя Эрен, окидывая все уголки парка грустным взглядом.— А там был фургончик со сладкой ватой. Он любил покупать её, чтобы когда сладость останется у меня на губах, слизать её кончиком языка. Он горько усмехнулся, прикладывая кончики пальцев к губам. Слово пытался вспомнить поцелуй своего парня. Бывшего парня... Вдруг юноша услышал голоса. Парень обернулся к источнику звука. Сзади, мимо него, прошлась парочка девушек. Одна с красными волосами и слегка загорелой кожей, а вторая с длинными русыми и очень бледная. Они мило шли и держались за руки, весело беседуя о чём-то. У одной из них в руке был маленький голубой замочек. Девушки подошли к ограждению моста, совершенно не замечая прохожих и прикрепили этот замок на фигурное перило. Когда парочка ушла Эрен горького улыбнулся. В его голове вновь всплыло очень тёплое воспоминание, которое сейчас причиняло невероятно много боли.

Воспоминание:

— То есть, ты сейчас мне сделал предложение?— удивился Эрен, отставляя стакан с любимым айс-латте на лавочку. — Ну вообще я это не так представлял!— начал отвечать Флок.— И вообще я случайно тебе проговорился! Ну в принципе чего нам тянуть? Я тебя люблю. Ты меня, вроде, тоже. Вот познаю все тонкости ювелирного мастертва, доделаю твоё кольцо и тогда будет тебе настоящее произведение руки и сердца! А ещё замочки нам хочу сам украсить. Омега внимательно слушал любимым голос, пока в его животе порхали бабочки. — Замочки? То есть у нас их будет несколько? — Да! Один повесим на свадьбе с гостями, а второй вон на том мосту!— ответил Фостер, указывая пальцем на маленький мостик с красивыми перилами.— Но не знаю когда это будет. Ничего, если это займёт какое-то время? Не передумаешь? — Я тебя не тороплю. С ответом я определился точно. Да и времени у нас ещё полно!— нежно сказал шатен, кладя голову на плечо рыжеволосого. Альфа улыбнулся и обнял одной рукой парня, притягивая ближе. Глаза Эрена загорелись от счастья ещё больше.— Флок, давай не будем спешить! Я не хочу, чтобы потом тебе было со мной плохо.... — Солнце, с тобой мне всегда хорошо. Даже не думай о таких глупостях! Если не хочешь торопить события, то не будем. Я с тобой полностью согласен, нам незачем спешить.

Конец воспоминаний.

— Всё-таки было куда торопиться, Флок! Хотя всё, что ни делается,— к лучшему. Может я действительно всегда принадлежал Риваю?— тихо прошептал Эрен Аккерман, чувствуя, что слёзы вновь подходят к его глазам. Будто по щелчку пальцев пошёл дождь. Юноша усмехнулся. Казалось природа почувствовала его боль и начала плакать вместо него. — Ну, что поделать? Похоже мне в правду стоит тебя отпустить. Прости меня за всё, Флок. Омега ещё раз пробежался глазами по всем важным для него местам, обернулся и медленно пошёл в обратном направлении. Шагая вдоль опустевших аллей, парень чувствовал только пустоту. С каждым новым шагом из его сердца уходила частичка рыжего альфы. За каждой упавшей каплей дождя, в его душе скрывались горькие, солёные слёзы. Эрену было больно. Очень больно. Однако в этот раз он был настроен решительно. Если не забудет о Флоке сейчас, то уже никогда. Пусть лучше он помучиться один день, чем потом всю жизнь. В реальность парня вернул чей-то голос. —Эрен! Эрен, стой! Омега остановился и поднял голову. Прямо к нему на встречу бежал Порко Галлиард. — Порко?! Что ты здесь делаешь?— удивился шатен. —Эрен! Мне очень нужно с тобой поговорить. Я...я...я не знаю с чего начать, но на этот разговор я решался очень долго!— начал блондин, пытаясь отдышаться от бега. — Прости, а это будет долго? Просто мне домой нужно... — Ривай будет поздно! Поэтому не беспокойся. — От куда ты знаешь, когда мой муж вернётся? — Вот об этом мне и нужно с тобой поговорить. Только пойдём куда-то в кафе, а то ты из-за дождя уже мокрый на сквозь.— Сказал Галлиард, указывая другу рукой маршрут.

***

Ребята быстро дошли до маленькой кофейни. Там они заказали по чашке кофе и сели на веранде. Эрен попросил, так как очень любил смотреть на дождь, ощущать его запах и свежесть. Галлиард не стал возвражать. Он вообще мало говорил, только сказал, что всё объяснит когда они сядут в тихом месте. И этот момент настал. Им уже принесли заказ, соответственно Аккерман посмотрел на друга требовательным взглядом. Порко тяжело вздохнул и начал готовить: — Эрен, я не знаю с чего начать! Просто это очень трудно. Мне невероятно стыдно и больно. Однако ты должен знать! И если ты перестанешь со мной общаться, то я пойму! — Порко, что случилось? Ты меня пугаешь! Всё в порядке, я не собираюсь прекращать дружбу с тобой.— Вмешался омега. — Ты погоди обещать на перёд! И прошу тебя, пожалуйста, не говори Пик о нашем разговоре. Не хочу, чтобы она во мне разочаровалась....— Тихо продолжал блондин, опуская взгляд вниз.— Ладно, мне пора уже начать! Я работаю на твоего мужа. Я часть его мафии. И этого уже не изменить. Помнишь тот день в галерее? Ты собрал нас, чтобы объяснить всё по поводу свадьбы с Аккерманом. И неожиданно пришёл Флок. Всё начиналось хорошо, однако в последний момент ворвались люди Ривая... — Галлиард, зачем ты это вспоминаешь? Глупо сейчас говорить об этом!— Перебил шатен. Ему было больно вспоминать тот день. День, когда Флок присвоил его себе. Но тогда же он и умер на операционном столе. — Эрен! Прошу дай мне закончить. Все удивились как он узнал, что Флок там. Так вот, Леви узнал это из-за меня! Перед нашей встречей он вызвал меня к себе и надел на меня подслушку и скрытую камеру. Аккерман хотел убедиться, что ты не попробуешь придумать план вместе с нами, чтобы сбежать. И конечно, в случае, если прийдёт Флок, чтобы сразу его обезвредить. Прости меня, пожалуйста, но у меня небыло другого выбора... Сердце юноши забилось чаще. Он хотел разозлиться, однако не мог. Порко не виноват в этом. Он такая же жертва. — Он шантажировал тебя?— Еле слышно спросил шатен. В ответ получил кивок.— Пик? Он угрожал, что сделает ей что-то? — Эрен, он бы сделал. Ты его не знаешь. То, что ты видишь является лишь меньшей половиной власти, силы, достатка и хитрости Леви Аккермана. От него никто и никогда не уйдёт, если он сам этого не позволит. — Я понимаю, Порко. И я тебя не виню! Он бы узнал в любом случае, однако я рад, что ты мне признался. Главное, что Флок остался жив. Он же живой? — Да! С на сколько мне известно, то он где-то в другом городе. Очень далеко. Для всех он уехал под предлогом, что будет расширять бизнес его семьи. Недавно Ривай перестал за ним следить, однако иногда отправляет пару человек, чтобы они убеждались, что Фостер не замышляет что-то против него.— честно ответил Галлиард. — У него есть люди для всего! Они везде. Сколько мне ещё неизвестно о собственном муже? Порко, думаешь он любит меня? Если да, то почему ничего не говорит? Эта мафия! Я всегда думал, что это просто такое, тип о прозвище. Неужели он действительно, как говорят, король криминального мира?— продолжал Аккерман. — Да, Эрен! Он может всё. И не только в криминальном мире. Его уважают и боятся! За то время, как Кенни передал ему управление, мафия Аккерман выросла в несколько раз. Я не могу назвать его тираном! Он довольно справедливый, однако его наказания жестоки. Хоть и оправданы. А на счёт того, что не говорит тебе всё о своей работе....— Чуть увереннее ответил блондин.— Мне кажется, что так он только защищает тебя. Там слишком много грязи и крови, а тебе это ни к чему. И если бы, Леви тебя не любил, то Флок уже давно бы был мёртв. При словах о смерти Фостера сердце омега сжалось. Он даже не хотел представлять такие вещи. Также, как и не хотел продолжать этот диалог. Поэтому Эрен заверил Порко, что всё останется между ними, попрощался, вызвал такси и уехал домой. Почему-то этот разговор дал ему не только пустоту, но и силу. Юноша понял, что смог оставить мысли о Флоке в том парке. Но почти. Он смог оставить тоску, но не выбросить из сердца. Та фраза: "Я ещё вернусь!". Она не давала покоя парню, ведь шатен помнил, что Фостер всегда держит слово.

***

Остаток дня омега-Аккерман ходил, как в воду опущенный. Настроения у него не было. Толи из-за нахлынувших воспоминаний в парке, толи из-за Порко. Он настраивал себя, что должен переломать себя и полюбить Леви. Однако в данный момент выражать любые эмоции он не мог физически. Почему-то юноша чувствовал усталость. А ливень и сильный ветер за окном только придавали грусти. Долгое время он просто стоял на балконе, в их с мужем спальне, облокотившись на ограждение и смотрел как капельки воды красиво падают на лужи внизу. Эрен не думал ни о чём. Парень просто хотел побыть один. В такие моменты шатен включал какую-то грустную мелодию на патефоне и заворачивался в плед, который достался ему от покойной матери. Иногда он поднимал взгляд к небу и тихо начинал шептать. А именно— разговаривать с матерью. Почему-то так ему становилось легче. Эрен, будто ощущал, что Карла смотрит на него с облаков и мысленно поддерживает. — Мама, что мне делать? Почему я просто не могу вернуться в прошлое? Когда я беззаботно жил и был счастлив. А ещё лучше, в детство! Когда ты была со мной. Мы были все счастливы! Вся наша семья: я, Зик, ты, даже отец любил нас. Хотя, может мне просто так кажется....— Тихо говорил омега, смотря куда-то в серые тучи.— Может моё место действительно рядом с Леви? Думаю тебе бы он понравился, как зять. Он не такой уж и плохой, я знаю. Но его характер иногда выходит за рамки! В любом случае мне нужно время. Этот "диалог с одной стороны" мог продолжаться очень долго. Однако ближе к вечеру он всё-таки нашёл в себе силы и пошёл на кухню, чтобы приготовить ужин. Аккерман решил сильно не заморачиваться, а просто запечь мясо с овощами.

***

— Эрен! Я дома. Кстати, у нас гости!— послышался голос с другого конца дома. Юноша быстро поставил противень на стол и пошёл в холл, чтобы встретить мужа. Но там его ждал сюрприз. — Брат?— Удивился шатен, подбегая к неожиданному гостю. — Эрен, давно же мы не виделись!— Улыбнулся Зик, обнимая парня. — А что вы вместе делали?— Спросил омега, бегая глазами по мужчинам. — А на счёт этого у нас для тебя сюрприз и очень серьезный разговор! Поэтому пойдём на кухню. Ты же не против, если твой брат останется у нас на ужин?— Довольно весело ответил Ривай, целуя свою омегу в щеку. — Конечно нет! Пойдём, всё уже готово! Только руки помойте. Приход Зика Йегера немного успокоил Эрена. Он был рад увидеться с близким человеком, тем более если его супруг не ссорился с ним. Хотя к этому пункту у юноши возникли вопросы.

***

Когда омега-Аккерман закончил сервировку, все сели за стол. Леви разлил красное вино по бокалам. Эрен решил не терять время и начал готовить: — И что же у вас за сюрприз? Хотя то, что вы не грызётесь, как кошка с собакой для меня уже лучший подарок. — Ну, как оказалось, твой муж не такой уж и ублюдок!— Бросил Йегер. — Ага, а твой брат не такая уж и заноза в заднице!— Начал Леви, но заметив недовольный взгляд шатена, перевёл тему.— Сегодня вашего отца посадили за решетку из-за финансовых махинаций. Разумеется я позаботился, чтобы об этом не узнали журналисты. Он хотел забрать у вас проценты владения клиник, но сам же их лишился. Он очень долгое время занимался заказными убийствами. То есть люди, которым он делал операции часто умирали, разумеется, по чей нибудь просьбе. Плюс, он много проворачивал финансовых афер. Соответственно у меня получилось привлечь его за это к ответственности. И согласно контракту, теперь всё его имущество, которое не отдаётся государству, делиться поровну между вами. И теперь в у каждого из вас по пятьдесят процентов акций клиник. А Зику я позвонил, чтобы всё оформить. — Ого. Я и не думал, что это всё можно так быстро сделать!— Воскликнул Эрен. — Ну для твоего супруга это совершенно не проблема. Только вот, что мы будем делать с этим "бизнесом"?— Вмешался Зик, отрезая кусочек от своего стейка. — Я не хочу заниматься медициной. Да и управлять всем этим не для меня. Это слишком трудно! Поэтому, Зик, может мне переписать свою долю на тебя?— Начал шатен. — Я не сильно хороший врач, однако руководить я умею. Но, Эрен, ты вовсе не обязан этого делать.— Ответил Йегер. — Но ему это не интересно. К тому же, через несколько дней у Эрена уже будет другая работа. Йегер, я тоже думаю, что лучше пусть всё будет у тебя. К тому же, об Эрене я и сам позабочусь!— Сказал Ривай, отпивая немного вина. Они ещё долго обсуждали эту тему. Так же омега поделился, что совсем не огорчён заключением отца. Брат и муж его в этом полностью поддержали. Потом они поговорили немного о планах на лето. Леви сказал, что его родственники должны скоро приехать, поэтому ребята решили, что обязательно должны все вместе встретиться. Эрен настоял, чтобы вся их семья поехала на природу. Позже Зик уехал домой, так как дождь усилился.

***

— Эрен! Ты чего не спишь?— Сонным голосом спросил Ривай, протирая глаза. Только что он почувствовал, что его супруг не лежит в постели. Открыв глаза, мужчина увидел, что шатен сидел на кровати, поджав под себя ноги. Вдруг послышались сильные звуки грома. Юноша еле слышно пискнул и резко вздрогнул. — Леви, ты окно закрыл?— Тихо спросил парень, поворачивая голову к мужу. — Конечно, такая гроза. Только идиот оставит окна открытыми на ночь! Стой! Так ты у меня грозы боишься?! — Ну да. И что? Это не смешно!— Начал протестовать омега, но где-то ударила сильная молния. Он вновь дёрнулся от страха. — А разве я смеюсь?— Ласково ответил альфа.— Иди сюда, ко мне! Я тебя обниму и всё будет хорошо. Эрен послушно выполнил указания и зарылся носом в грудь супруга, кладя свои руки к нему на плечи. Ривай улыбнулся и притянул мальчику к себе, обнимая его одной рукой за талию, а второй за спину. Вновь послышался гром, а комнату на секунду заполнил яркий свет молнии. Шатен сжался и шмыгнул носом. — Нуууу! Тише, всё хорошо. Засыпай, Эрен!— Тихо говорил Леви, плавно проводя рукой от макушки юноши до позвоночника. Спустя несколько минут омега всё-таки заснул. Брюнет ещё долго гладил его тело с улыбкой на устах. Сам погрузился в сон почти под утро. Другой человек был бы весь день раздражителен, но Ривай привык мало спать. К тому же, утром он хотел преподнести своему супругу сюрприз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.