ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Прошло несколько недель с примирения Эрена и Леви на кладбище. Больше особых скандалов у пары не происходило. Омега стал больше помалкивать, решив для себя, что лучше потерпеть один вечер плохое настроение мужа, чем каждый день возвращаться не домой, а в помещение похожее на морг. И вовсе не из-за мрачного оформления, а из-за угнетающей атмосферы. Ривай настоял на том, чтобы нанять охрану в кафе. Шатен, конечно, не стал ему перечить. Однако договорился, что этот человек будет замаскирован под обычного посетителя, дабы не отвлекать гостей.

***

Этим же летом супруги Аккерманы поехали на море. Курорт выбирал омега, но Леви внёс небольшие поправки. Изначально юноша захотел жить в отеле, в котором номера были сделаны ввиде маленьких домиков на воде. Однако его мужчина снял отдельный пляж с домом побольше, чтобы им никто не мешал. Каждый день к ним приходил персонал курорта для уборки. Также периодически официанты приносили их заказы. А временные хозяева отдыхали на пляже, купались вместе и читали по вечерам, сидя на шезлонгах. Так прошло около недели такого размеренного отдыха, однако один день всё изменил.

***

—Леви, я пойду немного прогуляюсь по пляжу!— Сказал тихим голосом Эрен, одевая кофту. — Скоро дождь должен начаться! И море всё утро не спокойное. Чего ты на улицу рвёшся? Ты же недавно жаловался, что тебе холодно. Милый, ты хорошо себя чувствуешь?— Обеспокоенно спросил альфа, откладывая книгу на кровать и подходя к мужу. Юноша тяжело вздохнул, зачёсывая назад волосы рукой. — Да, что-то голова так кружится. И глаза, даже не знаю как сказать, будто пекут и слипаются. По всему телу такая слабость. Думаю мне просто нужен свежий воздух. Возможно это акклиматизация? — Ага! Только почему у меня её нету? И вообще мы тут уже неделю, а плохо тебе стало только сейчас. Может вчера эти идиоты не свежие морепродукты приготовили?— Продолжал брюнет, беря в ладони лицо парня, чтобы рассмотреть его. Он был очень бледен, глаза немного покраснели и его лоб был горячим.— Эрен, может позвонить на ресепшн и вызвать доктора? У тебя похоже есть температура. — Нет, нет! Не стоит. Лучше пойдём вместе немного пройдёмся. А после закажем чаю. — Ответил омега, кладя руки на плечи супруга. — Чай в любом случае я скажу принести. А ещё тебе лучше съесть супа. Если тебе станет хуже, то вызовем врача!— Сказал Ривай, доставая из шкафа тёплое худи своего мужа.— Вот, надень лучше            его! Сейчас ветер сильный, а эта кофточка тебе не поможет. Шатен послушно переоделся и они вышли из дома. Погода действительно была не самой лучшей. Тучи сгущались, вот-вот должен был начаться дождь. Море было не спокойное и дул холодный, резкий ветер. Который хоть и неприятно обволакивал кожу, но имел потрясающий запах морского бриза. Они молча шли, держась за руки. Вокруг небыло ни души. Так тихо и спокойно. Обычно в такие моменты брюнет наслаждался обществом мужа. Его грела мысль о том, что его омега сам предлагал провести время вместе и побыть вдвоём. Но не сейчас! В эту минуту Леви думал лишь о том, чтобы с Эреном всё было хорошо. Чтобы его здоровью ничего не угрожало. А шатен просто вдыхал свежий воздух, выбрасывая все мысли из головы. Сейчас он понял, что очень сильно устал. Устал постоянно чего-то ждать, надеяться на что-то, думать о прошлом, о будущем, о настоящем. Юноша хотел забыться и оставить все неприятности. Ему уже было всё равно на сложный характер мужа и на то, что он силой женил его на себе. Эрену просто хотелось спокойствия. Ведь омега понимал, что за последние время слишком много нервничал и переживал. Парень устал думать обо всём на свете. И учитывая данное состояние его здоровья, ему просто хотелось покоя. Вдруг по среди неба появилась молния, которая осветила всё вокруг, словно самое яркое солнце. Она также быстро исчезла, как и появилась. А за ней сразу последовал сильный гром. Шатен вздрогнул от неожиданности. Как всегда он боялся грозы и муж хотел его обнять, чтобы поддержать. Но юноша резко начал сжиматься от боли. Он схватился за живот, падая на землю. — Ай! Леви, что со мной? Ай! Как больно! Мхм...аааайй...что это?— Кричал омега. Мужчина присел на корточки и почувствовал резкий, сильный, дурманящий аромат лаванды, который начал его возбуждать. Вдруг Эрен начал подниматься, подползая к мужу. — Ривааааай! У тебя такой приятный запах. Что это со мной? Почему я так хочу тебя?— Шептал парень, начиная тереться носом по шее альфы. — Эрен, у тебя течка! Чёрт, не думал, что это будет так неожиданно!— Ответил брюнет вздрагия от ласк омеги. — Нам срочно нужно в номер! Мужчина резко подхватил юношу на руки. Он бежал как можно быстрее к домику, ведь понимал, что у обоих начинает срывать голову. Благо они отошли не далеко и бежал он не более двух минут. — Леви, пожалуйста! Прошу тебя! Мне так плохо без тебя!— Начал слово в трансе шептать Эрен, уже стоя в коридоре их временного дома, покрывая поцелуями шею мужа. — И мне, Эрен!— Нежно ответил Ривай, впиваясь в губы супруга поцелуем, толкая его бёдрами к кровати.

***

Их безумие длилось несколько дней. Близости сопутствовал звук дождя, так как он был тропическим и шёл без остановки. Вот, как и сегодня. На дворе было около двух часов дня, а Эрен только проснулся от ощущения, что кто-то крепко его обнимает. Уже привычное дело. Юноша повернулся лицом к мужу, начиная его рассматривать. Ривай ещё спал, улыбаясь чему-то. Прядь его чёрных, небрежно подстриженный волос упала на его лоб. Тихо хмыкнув, омега решил её убрать к остальным. Но только он невесомо коснулся локона пальцами, как мужчина резко открыл глаза. — Прости, не хотел тебя будить.— Тихо сказал шатен, убирая руку. — А я и не спал. Просто лежал с закрытыми глазами,— довольно ответил альфа.— Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — Н..н.. нормально!— Бросил юноша, смущаясь. — А запах какой-то чувствуешь? Принюхайся, он должен быть не очень хорошо выражен.— Нежно спросил Леви, целуя омегу в щеку. Парень начал шморгать носом, пытаясь уловить аромат, о котором говорил его муж. Спустя пару мгновений он прошептал: — Ты пахнешь кофе! Но ведь по утрам ты его никогда не пьёшь. Твой запах кофе? Мужчина расплылся в довольной улыбке и крепко обнял возлюбленного. — Я очень рад! Хотя нет. Я счастлив, Эрен! Наконец-то у нас всё будет хорошо. Я уверен, что скоро у нас будет ребёнок и мы станем самой лучшей семьёй.— Радостно продолжил брюнет, обнимая супруга. — Да, я тоже. Леви, а мы можем поговорить?— Неуверенно прошептал омега, чувствуя как муж начинает выцеловывать каждый миллиметр его шеи. — О чём, жизни моя?— Ответил мужчина, стягивая одеяло с партнёра, чтобы оно не мешало целовать его тело. — Ривай, ну пожалуйста! Это серьёзно. Хватит меня домогаться с утра по раньше. Выслушай меня!— Обиженно крикнул Эрен, резко отталкивая альфу. Брюнет нахмурился, но продолжать не стал. — Хорошо! Что опять не так? — Леви, милый, всё так. Вот только.... может немного подождем с первенцем? Я боюсь, что не справлюсь. Да и мы вместе всего пару месяцев. Я очень боюсь.— Начал шатен, немного отползая на край кровати и укутываясь в одеяло. — Эрен, посмотри на меня!— Уверенно сказал альфа, беря лицо мужа в ладони.— Ничего не бойся! Ты прекрасно знаешь, что я рядом и как сильно я тебя люблю. Ты нервничаешь, я понимаю! Но я уверен, что мы справимся. В любом случае ещё не известно точно будет ли у нас ребёнок или нет. Так что не волнуйся раньше времени. Но я буду надеяться, что мои ожидания оправдаются. — Хорошо. А теперь давай закажем завтрак!— Сказал юноша, ласково улыбаясь. Он понимал, что бессмысленно продолжать этот разговор, ведь он не принесет никакой пользы. Также как и предыдущие. "— Порой я и сам ловлю себя на мысли, что всё-таки лучше завести ребенка. Я буду весь в заботах и не смогу ни грустить за Флоком, ни пытаться изменить Ривая, ни пробовать его полюбить. Возможно мне будет так лучше? Может когда появится ребёнок я и сам привяжусь к Леви и не буду хотеть убежать и развестись. И к тому же, он по любому измениться после рождения первенца. Хотя иногда мне кажется, что он хочет таким образом меня заставить любить его просто из уважения к отцу моего сына или дочери. Но думаю, что я всё-таки ошибаюсь. Ривай не поступит так со мной. Он взрослый человек и должен понимать, что из-за его прихотей пострадает невинный младенец!"— говорил сам себе Эрен, выходя на балкон. Последние время он часто так размышлял. Сам того не замечая, думал, почти всегда, лишь о Леви. Юноша понимал, что если углубиться в воспоминания связанные с Фостером, то рискует сойти с ума. Тех дней уже не вернуть, а значит незачем по ним тосковать.

***

Через неделю они приехали домой и к теме ребёнка не возвращались до одного дня. Ривай договорился с Ханджи о приёме, чтобы женщина провела диагностику. С волнением в сердце пара поехала к Зое. У Эрена тряслись руки, ведь он боялся услышать положительный ответ на главный вопрос. А Леви же надеялся, что его догадки подтвердятся. Но вот настал тот самый момент. Ханджи вдумчиво рассматривала результаты УЗИ. — Увы, Леви! Он не беременный. Шатен вздохнул с облегчением, лёжа на кушетке. К счастью, его супруг этого не заметил. — Но ведь у него была течка! И сцепки узлом, не одна. Может ты ошиблась?— Начал протестировать альфа, вскакивая со стула. — Ривай, если бы ты меня внимательно слушал, то не задавал бы таких глупых вопросов! Я тебе уже говорила, что после течки Эрен может иметь детей, но это не значит, что он забеременеет в туже секунду. Теперь пробуйте и старайтесь! Он может иметь детей, а значит у вас получится.— Ответила шатенка, складывая бумаги на столе.— Всё, можете ехать! А у меня ещё есть дела. Они коротко попрощались. И Зое вернулась к проверке анализов крови и кардиограмме Эрена. Вдруг в дверь постучали. — Войдите! В кабинете появился Моблит с двумя чашками кофе. — Уже вечер, а ты всё работаешь. Я принёс твой любимый кофе.— Весело сказал Бернер. — Спасибо,— немного смущаясь ответила женщина,— Прости, что не пришла на обед. Так замоталась здесь! — С Эреном что-то не так?— Спросил мужчина, подавая одну из чашек собеседнице.— Я видел как они с господином Риваем выходили. Господин Аккерман выглядел таким грустным. — Нет, у Эрена всё хорошо. Просто Леви надеялся, что у них будет ребёнок сразу после первой течки. А оказалось, что Эрен не беременный. — Но это не удивительно! Я вообще в шоке, что он не остался бесплодным. Да и не понимаю, почему господин Аккерман так хочет детей? На сколько мне известно, то он их на дух не приносит. — Согласна. Леви не может терпеть чужих детей, но если это его ребёнок от Эрена.....— Вдумчиво рассуждала Ханджи,— Глупо! Как же это глупо! Зачем привязывать к себе человека, который уже и так тебе принадлежит? Кстати! Знаешь, что я заметила? У Эрена очень необычный случай. Его омега хочет и желает Ривая. Однако его подсознание это отрицает и сдерживает сущность. Они будто ссорятся между собой! То есть физически Эрен хочет этого альфу, а вот психически — нет. — Может это из-за той метки, которую ему поставил Флок? Кстати, а что же с истинными? Они ими являются? — Хочешь сказать, что на подсознании ему отложилось то, что он принадлежит Флоку? Нет! Эрен, конечно, был к нему привязан, но сейчас он вряд-ли думает о любви к Фостеру. Думаю, что наш милашка-Аккерман просто запутался из-за активности своей сущности. Поэтому он отталкивает все возможные варианты его любви к Леви. А за истинных выяснить уже похоже невозможно. Как оказалось омеги, после того как им поставили метку, чувствуют лишь запах своего альфы. — То есть из-за того, что ему страшно как омега реагирует на господина Ривая, он не подпускает любые проявления чувств к нему? — Возможно. Для этого нужно провести психическое обследование! Ладно, это не наше дело. Пусть Леви успокоиться, а когда прийдёт время у них будут дети. Может он и сам повзрослеет и будет больше думать об ответственности за свою семью. Давай лучше я сейчас закончу с отчётом и поедем домой.— Сказала Зое, открывая ноутбук.

***

— Леви, что случилось? Ты за весь вечер ни разу не заговорил.— Спросил Эрен, укрываясь одеялом. Его муж читал какие-то документы, лёжа на другом конце кровати, чтобы быть ближе к маленькому светильнику на прикроватной тумбочке. — Всё в порядке! Ложись спать, мне нужно дочитать договор,— буднично ответил альфа, не отводя взгляд от бумаги. — Ну я же вижу, что что-то не так? Ты так расстроился из-за того, что я не беременный?— Продолжал юноша. — Ну какая уже разница? Давай не будем усложнять. — Ты издеваешься? Я просто хочу с тобой обсудить это и поговорить, как нормальные люди! Я усложняю? А что тогда делаешь ты? Будешь ходить и думать как плохо, что не случилось так как ты хотел? Я тебя, наверное, разочарую, но не всё в этой жизни ты можешь себе позволить! Я сейчас даже рад, что так случилось! Может наконец-то поймёшь, что ведёшь себя словно дитя. Будто для тебя семья это игрушка, которую можно купить.— Ответил шатен, а затем перевернулся на другой бок,— Спокойной ночи! Ривай вздохнул, отложил документы на тумбочку и выключил свет. Он подполз к мужу, обнимая его за спину. Юноша начал сбрасывать его руки, однако брюнет оказался настойчивей. — Эрен, прости меня! Я вёл себя эгоистично. Прошу прощения! Просто я не знаю как ещё нам стать настоящей семьёй. Я думал, что малыш нас сблизит. Да и возраст у меня уже, знаешь ли.— Начал нежно шептать альфа. — Ты не исправим!— Бросил омега, поворачиваясь лицом к супругу.— Как ты не понимаешь, что не в ребёнке дело?! Леви, пожалуйста, просто научись меня понимать, уступать мне, слушать и слышать меня. Я большего не прошу! Твоя ревность, резкость, упрямство! Они всё портят. Я же знаю, что ты можешь быть добрым и чувственным. Просто будь таким и всё! А возраст это всего лишь циферка в паспорте. У нас будут дети, тогда когда мы оба будем готовы. — Ты прав! Но я надеюсь, что ты меня простишь?— С надеждой и мольбой спросил мужчина. — Да! А теперь давай спать. Я очень устал. — Как скажешь! Люблю тебя.

***

Спустя какое-то время к Аккерманам приехали родственники. А именно Энни, Микаса, Кенни и Билл. Разумеется, как и планировалось, Эрен пригласил и свою семью, чтобы все вместе провели время. Леви перестал ссориться с Зиком, однако лишь из уважения к мужу. Своего мнения о Йегере старшем он не менял, но помалкивал и поддерживал беседу с братом своего супруга и Кенни. Елена была, как всегда, сдержанной и приветливо общалась с девушками. Омега-Аккерман был счастлив, ведь с детства любил когда вся семья собиралась на природе и все делились своими жизненными удачами и переживаниями. Однако нашлась парочка, которая не была рада этой идиллии. Юные Лили и Билл. Детей отправили погулять, чтобы не мешали разговорам взрослых. Ривай с Зиком повесили для них пару качель не далеко от воды и дали всякие штучки для активных игр. Например: набор для бадминтона, мяч. Изначально ребята арендовали очень удобный участок земли, где были обустроены беседки, мангал, спуск к реке, пострижен газон, маленький пляж и даже домик на дереве. Поэтому в него Елена с Микасой положили плед и настольные игры. Однако этим двоим не пришлось это всё по душе. Лили сидела на качели, легко отталкиваясь от земли ногой и читая какую-то книгу. Юный Аккерманам устроился просто на траве, старательно вырисовывая что-то в блокноте простым карандашом. Оба периодически поглядывали друг на друга. Они сидели не так уж и далеко, но в полном молчании. Когда их хмурые взгляды вновь столкнулись, малышка-Йегер не выдержала: — Слушай, что ты на меня зыркаешь? Надоел уже, малявка Аккерман! — Кто бы говорил о малявках! Сама чего на меня смотришь? Что влюбилась?— В такой же наглой манере ответил мальчик. — Я?! В тебя? Да не за что! Такие как ты мне не нравятся. Сам сидел и пялился на меня, как маньяк. — А ты истеричка! Бесишь меня уже. Думаешь сильно взрослая и умная? — Да уж по умнее некоторых! Если я тебе так не приятна, то почему сидишь тут, а не поднимаешься в домик на дереве? — Потому, что это не вежливо! Дядя говорит, что нельзя оставлять даму одну. И к тому же, я ему обещал найти с тобой общий язык.— Сказал брюнет, закрывая блокнот. — Ага, отлично получается! Только, что же он тебе не сказал, что дамам ещё и хамить нельзя? И вообще, я бы с него пример брать не стала!— Заявила девочка, откладывая книгу. Билл замешкался, чувствуя как начинает нервничать. — И почему же? Чем он плох? Дядя Леви благородный и достойный человек! Он много добился сам и всегда держит слово. Когда нибудь я вырасту и стану таким, как он! — Оооооо! Тогда сочувствую тебе. Ни одна омега с тобой быть не захочет. Хотя ещё не известно будешь ли ты альфой. Так что, похоже вообще без шансов! Может он, как ты говоришь, благородный, но скучный и злой. Такие девушкам не нравятся. — Ты от куда знаешь? — Ну может, потому что я сама девушка? Но пока, что девочка! И кому может понравится, если его женят насильно?— Продолжала Лили. — Что? Кого женят? На ком? О чём ты вообще говоришь?— Вскочил Билл. — Ни о чём! Задумалась и книгу вспомнила. Давай вон лучше в монополию пошли сыграем. — Поняв свою ошибку, предложила блондинка. Девочка всегда была очень умной и сообразительной. Иногда она мыслила не по своим годам. Лили была любознательной, поэтому часто подслушивала разговоры взрослых. В один день так она и узнала все подробности настоящих отношений Леви Аккермана и её дяди. Конечно, ей говорили, что Эрен не хочет этой свадьбы и это вынужденные меры, но всего ей знать не полагалось. Когда малышка-Йегер узнавала нечто подобное, то просто записывала свои переживания в дневник, однако никогда не позволяла выйти всем эмоциям наружу. Так и сейчас! Она не хотела, чтобы Билл знал подробности. Пусть между ними и была неприязнь, однако говорить ему подобное показалось ей глупым и бессмысленным поступком. Лили понимала, что Леви будет держать эту "историю любви" в секрете до конца. А если бы она начала что-то болтать, то он бы нервничал. Соответственно Ривай бы срывался на Эрене. А проблем для своего любимого дяди девчонка не хотела, понимая как ему сейчас трудно. Остаток дня прошёл спокойно. Пересилив себя Лили постаралась найти общий язык с Биллом. Их общение больше смахивало на обменивание колкими фразами. Малышка-Йегер не собиралась вежливо поддакивать этому мальчишке. А Аккерман не собирался терпеть, как ему казалось, это нахальное поведение и задевал блондинку разными шутками. Взрослые более приятно проводили время, разделившись на несколько компаний. Леви проводил время с Кенни и Зиком. Елена составила компанию Энни и Микасе. А Эрен решил побыть один. Юноша отошёл подальше от остальных, находя себе тихое место на пляже. Несколько раз Ривай хотел подойти к нему, но шатен всеми силами старался избежать их контакта. Ему казалось, что они начали проводить слишком много времени вместе. Он начал ловить себя на мысли, что ему это нравится. Почему-то это очень пугало. Его альфа начал меняться. Парень видел, что ему трудно, но он не оставлял попытки изменится. И находясь на берегу реки в полном одиночестве, омега решил подумать именно об этом. Эрену сейчас было намного лучше. А красивый закат, приятный ветер и запах природы только успокаивали его. В детстве он часто так проводил время. Это было для него что-то вроде терапии. Уходящее за другой берег реки солнце забирало с собой все тревоги и проблемы. Вдруг из мысли его вывел странный звук. К берегу прибился маленький, бумажный кораблик. — Хм! Странно. Как же ты здесь оказался?— Спросил омега, поднимая, что ответа ему не дадут. Эрен улыбнулся и подошёл к воде, доставая игрушку-оригами. Он начал медленно его вертеть в руках, тщательно рассматривая. — Где-то я такой уже видел! Он был сделан из листа, вырванного из журнала. Журнал, в котором писали о моде. Эрен легко узнал его, ведь когда-то был на обложке этого журнала. Однако перед этим там раскритиковали коллекцию осенней одежды, которую демонстрировал шатен. В его голове начали всплывать воспоминания, почти, годовой давности. Воспоминания: — Эрен! Хорошо, что ты здесь! Я так испугался. Хистория сказала, что ты убежал куда-то в слезах.— Начал говорить, подошедший человек. Йегер обернулся и увидел перед собой своего парня. — Флок? Как ты меня нашёл?— Тихо спросил парень, вытирая рукой глаза. Рыжий альфа тяжело вздохнул и подошёл ближе к собеседнику, раскрывая руки для объятий. Долго ждать не пришлось. Журнал, который держал шатен, упал на землю. А сам юноша крепко прижался к парню и тихо заплакал. — Что случилось?— Шёпотом произнес Фостер, поглаживая возлюбленного по спине. — А ты читал статью о вчерашнем показе? Это полный провал! Критики такого там наговорили! И ещё и моя фотография под статьей в костюме, который я вчера демонстрировал. — Эрен! Солнце, ты так из-за какой-то статьи расстроился?— Удивился рыжий, поднимая кончиками пальцев подбородок омеги. — Но ведь там моя фотка! А значит, что я виноват в провале показа.— Продолжал шатен, но плакать перестал. — Нет! Даже думать о таком не смей. Ты был самым лучшим! И ты уж точно не виноват. Критики обсуждали коллекцию, а не моделей. Наверняка поставили первую попавшуюся фотку, поэтому смысла переживать нету.— Отвечал Флок.— А я знаю, что нужно сделать! Юноша отстранился и поднял упавший журнал. Он быстро нашёл страницу и вырвал листок со статьей. Затем начал проводить какие-то манипуляции. То складывал, то сгибал. Но в итоге у него получилось оригами кораблика. — Видишь этот кораблик? В нём твоё плохое настроение. Сейчас мы идём и пускаем его по реке. Далее Фостер ухватил своего парня за руку и потащил в сторону моста. К счастью, около него были ступеньки, которые помогали сойти прямо к воде. — И что мне теперь делать?— Чуть веселее спросил Эрен. — Ставить его на воду, а дальше течение его унесёт. Как и твою тоску. Конец воспоминаний. — Похоже просто совпадение!— Подумал Эрен и отпустил кораблик вновь по течению. Парень провожал оригами взглядом пока оно не скрылось из виду. А затем он вернулся к остальным.

***

— Милый, где ты был? Я тебя везде искал,— буднично заговорил Леви, идя навстречу мужу. — Я хотел немного побыть один! Сидел у реки.— Ответил шатен, слегка притормаживая. Альфа хмыкнул и подошёл к юноше, обнимая его. Разумеется ответ на тактильные ласки он получил сразу. — Я уже начал волноваться. Тебя довольно долго не было! — Прости! Потерял счёт времени,— хмыкнул Эрен, кладя голову на плечо супруга. Он чувствовал, что Ривай полностью спокоен. И это чувство парень разделял. Ему было довольно уютно и комфортно. Омега уже давно привык к своему мужчине, а иногда даже ловил себя на мысли, что чувствует себя одиноко в его отсутствие. — Ничего! Надеюсь прогулка тебе пришлась по душе?— Всё также нежно говорил брюнет, ласково поглаживая спину возлюбленного. — Да! У реки видно очень красивый закат. Если хочешь, то можем вернуться туда! — Хочу. Но сначала я хочу тебе кое-что сказать.— Уже более серьёзно заговорил Леви.— Спасибо тебе! — За что?— Удивился юноша, отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза мужу. — За всё, Эрен! Спасибо, что ты рядом, что заботишься обо мне, что верен мне, что терпишь меня. Я тебя очень люблю! — Я знаю! — Улыбнулся шатен. Затем он нежно накрыл губы альфы своими. Поцелуй вышел нежный и чувственный. В нём не было и капли намёка, что они сейчас зайдут дальше. Спустя несколько секунд Эрен отстранился и уткнулся носом в грудь супруга. — Прости, но вряд-ли я сейчас могу ответить тебе тем же. — Ничего! Ты же не говоришь категорически "нет", а значит — мы двигаемся в правильном направлении.— Продолжал Аккерман, вдыхая запах волос омеги.— Эрен, могу я тебя кое о чём попросить. — Конечно! — Пообещай мне, что никогда меня не оставишь!— Тихо сказал Леви. Однако ответа не было. Молчание затянулось на пару минут. И Ривай чувствовал как хрупкое тело в его объятиях напряглось. Но парень решился ответить! Еле слышно. Так тихо, будто надеялся, что его муж это не услышит. — Обещаю!

***

И вот наступила осень. Октябрь. Прекрасное время года. Природа раскрашивает всё в яркие цвета, которые греют своей красотой. Парочки выходят в парк на прогулки, чтобы насладиться последними тёплыми деньками со своими половинками. И плевать, что температура воздуха падает всё ниже, а дожди идут всё чаще. Однако эти замечательные моменты может что-то или кто-то испортить. Как и Леви Аккерману не дали насладиться осенью со своей омегой.

***

— КАК? СКАЖИТЕ МНЕ! Третье задание за две недели! Нам устраивают пожар третий чёртов раз! Когда загорелся ресторан я подумал, что это случайность. Но потом мой кабинет! Лаборатория Ханджи! КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ ЭТО?— Кричал во весь голос Леви, стоя по среди офиса. Все сотрудники опускали глаза. Уже на протяжении двух недель им кто-то не даёт покоя. Пожары во владениях Аккермана происходят один за другим. Хорошо, что вчера удалось быстро потушить лабораторию Ханджи, в которой хранились важные данные. В кабинете Леви также всё обошлось, а ресторан сгорел полностью. Но он был старым и мужчина собирался его сносить для использования земли в нужных целях. Поэтому убытки были маленькие, однако все понимали, что этим всё не ограничиться. Кто-то явно хотел уничтожить мафию, но он ещё не знал с кем связался. Мужчина отпустил сотрудников, чтобы те занялись делом. При нём остались лишь приближённые: Эрвин, Ханджи, Фарлан и Изабель. — Эрвин! Что удалось узнать?— Чуть спокойнее спросил Ривай, поджигая сигарету. — Работала банда. Скорее всего не очень большая. Их главный точно местный, но сама группировка не из нашего города.— Ответил Смит. — И это всё? — У меня есть предположение!— Подал голос Фарлан Чёрч.— Я думаю, что это не наши конкуренты. У них основная цель это уничтожить бизнес. А здесь явно другие мотивы. Поджёги больше похожи на предупреждение. Будто этот человек желает, чтобы ты знал о его скором приходе. Они действуют так, чтобы никто из мирных людей не пострадал. И главное они не наносят вред твоей семье, то есть Эрену! А конкуренты точно хотели, чтобы ты полностью потерял контроль. Конечно этого можно добиться и через порчу имущества, но смерть близкого будет куда лучше. Однако почему-то эта группировка даже не приближалась к нему. — Мне кажется, что я даже знаю причину! Соответственно и личность этого выродка.— Настораживающе холодно продолжал Леви.— Очкастая, а как там поживает Фостер? — Отряд, который занимаемся его контролем должен был вернуться ещё вчера ночью. По результатам предыдущей проверки, он действительно занимался вопросами семейного бизнеса.— Сказала Зое, открывая ноутбук.— Сейчас проверю присылали ли они отчёт. — Можешь не проверять! Те парни уже и не вернутся. Сейчас мне всё стало ясно. Этому человеку нужен не мой бизнес, а я! Вернее мой труп. Чтобы увести моего омегу. Эрен нужен ему живым.—Продолжал Ривай. Брюнет повернулся к окну и заговорил, бегая глазами по городу, словно ища своего врага на крышах домов.— Фостер! Я знал, что ты ещё вернёшься, но не думал, что так скоро. Ничего! Твоей игре скоро прийдёт конец. Думал, что сможешь со мной тягаться? Ох, как же ты ошибаешься! Эрена ты не получишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.