ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава "БОНУС". Прошлое Эрена и Флока.

Настройки текста
Я вернулся. Я увидел его. Наконец-то мы с ним встретились! Я выследил мою любовь на берегу реки, где он отдыхал со своей семьёй. Однако он всё равно попытался скрыться от своего мужа, уходя подальше. Я отправил ему по воде кораблик. Он должен был понять, что это я! Но, увы, этого похоже не случилось. Мы познакомились случайно. Честно говоря, наше знакомство напомнило мне сюжет из сопливой мелодрамы. Однако, как оказалось, так бывает и в жизни. Мне было двадцать четыре, а ему лишь восемнадцать. Милый, добрый, заботливый, честный, нежный парень. Гордый и искренний. Он был слишком идеален для омеги. Его красоту я познал в один прекрасный летний день. Я начал вникать в семейный бизнес, так как мой отец считал, что я уже взрослый альфа и должен становится мужчиной. Поэтому я поехал на деловую встречу в дом моды для заключения контракта. Всё шло, как нельзя, прекрасно. И когда я уже уходил, спускаясь по ступенькам, врезался во что-то. Подняв глаза, я увидел это чудо. Красивый шатен с изумрудными глазами. Он показался мне милым, но смелым. Привлекательный юноша, который вызывал у меня чувство восхищения. Буквально на пару секунд наши взгляды столкнулись. И дальше я помню всё, как в тумане. Он нёс, по моему, какие-то ткани и при столкновении они упали на пол. Как настоящий джентльмен, я помог их собрать, попутно извиняясь за свою неуклюжесть. Я пытался завязать с ним диалог, бросая любые, пришедшие на ум, фразы. А он только мило улыбался и смущался. Разумеется я помог ему донести эти ткани на нужный этаж. Когда мы прощались я вышел из этого транса и решился задать ему конкретный вопрос: — Простите, ваше лицо кажется мне очень знакомым! Мы раньше никогда не виделись? Как вас зовут? — Признаюсь, я испытываю такое же ощущение. Моё имя Эрен Йегер! А что же на счёт вас, хи-хи? — Ласково ответил шатен, бегая глазами по коридору. На его лице ярко читалось смущение. — Флок Фостер! — Уверенно сказал я, протягивая руку юному Йегеру. Он мягко её пожал, приветливо улыбаясь. Затем он поспешил удалиться. А я, как зачарованный, не реагировал ни на один звук пошёл к своей машине. По пути я провёл рукой со своему лицу, замечая, что на ней запечатался запах лаванды. *** Несколько дней я думал о Эрене. Казалось бы, просто милый омега. Однако было в нём что-то, что буквально приворожило меня. Я не знаю по какой причине, но мне искренне хотелось его увидеть вновь. Его невинность, нежность и доброта пробирали моё сердце. Безусловно он был красив, как и все омеги в модельном агентстве. Но Эрен как-то выделялся среди них. Своим гордым, принципиальным и свободолюбивым взглядом. Я едва его знал, однако был полностью уверен, что этот парень никогда не предаст, не обманет, не станет пакостить. Мои друзья рассказывали мне о нём. И я начал вспоминать как несколько лет назад мы с ним пересекались на каком-то празднике. Однако говорили очень мало. Я не хотел и не искал отношений, вообще не уделял внимания омегам от слова совсем. Когда мне было около семнадцати омега, с которой я встречался изменила мне. Соответственно я полностью в них разочаровался. Но с появлением Эрена, я почувствовал, что он тот ради кого я хочу изменится. После этого я начал его добиваться, что было не очень трудно. Благодаря своим знакомым я покупал билеты на все показы, в которых участвовал Эрен Йегер. В тот день я впервые пригласил его на свидание. После показа я его караулил у служебного входа. Я стоял, глядя в небо, предвкушая встречу с ним. — Вы? — Прозвучал приятный голос за моей спиной. — Я! Показ был великолепен, Эрен. Хотел лично вам об этом сказать, — приветливым, но сдержанным голосом ответил я. — Но коллекцию разрабатывал не я. Поэтому вам следовало поговорить с нашим художественным директором, хи-хи! — Но я хотел сказать это именно вам! Ведь столь прекрасным этот показ сделали вы.— Продолжал я, пытаясь хоть как-то коснуться его руки. — И вы ждали меня здесь больше часа, чтобы просто сказать комплимент? — Игриво поинтересовался мой собеседник. — Нет! Я хотел попросить вас о встрече. Завтра! В шесть вечера. И также предлагаю перейти на «ты». — Это можно расценивать как свидание? — Да. Но только, если согласишься на него пойти. — Хорошо. А где мы встретимся? — Я за тобой заеду. Конечно, если ты не против, Эрен! — От куда ты знаешь мой адрес? Ты, что за мной следишь? — Воскликнул он. — Нет, конечно! Я спросил его у твоего директора. — То есть ты на столько был уверен, что я соглашусь? Как забавно! Ладно, тогда до завтра.— Бросил Йегер, собираясь уходить. Однако я схватил его за руку: — Позволь тебя отвести домой. — Спасибо, но я уже вызвал такси, хи-хи! — Бросил мой будущий парень, скользя по мне каким-то странный, но приятный взглядом. — Тогда до завтра, Эрен.— Сказал я уже в его удаляющийся силуэт. Наше свидание прошло идеально. Я устроил его на крыше многоэтажного дома. Ближе к окраине города. Был установлен мини-кино театр, множество мягких подушек и матрасов. Я сказал включить комедию, которая очень понравилась моему спутнику. Также мы ужинали пиццой. Эрен был в восторге. Я не особо сильно заморачивался, но почему-то мне казалось, что ему всё понравится. Так и случилось. — Флок, это самое лучшее свидание в моей жизни, — смущённо сказал он, когда мы смотрели на звёзды. — Я счастлив, что тебе было хорошо. Эрен, раз тебе нравится свидания со мной, тебе хочется проводить со мной время, то можно я задам тебе один вопрос? — Начал я, неуверенно поглаживая его спину. — Да. — Я тебе нравлюсь? — Флок, если бы ты был мне безразличен, то я бы не пришёл сюда вовсе. И… хочу сказать..... похоже, что…ты мне не просто нравишься! Я не знаю, что это за чувство, но не могу назвать его любовью, ведь мы мало знакомы.— Тихо ответил шатен, поднимая взгляд в ночное небо. — Тогда выслушай меня! Я влюбился в тебя с первого взгляда и хочу, чтобы ты стал моим парнем! Я не тороплю тебя с решен…— Хотел я договорить, но меня перебили. — Я согласен! Я и подумать не мог, что эта простая фраза может вызвать столько счастья. Мне хотелось закричать о своей радости на весь мир. Чтобы каждый услышал, как сильно я его люблю. Да, я уже понимал, что люблю и это было глупо отрицать. Однако я лишь крепко его обнял, утыкаясь носом в его макушку. Меня переполняли такие невероятные эмоции, но их все успокоил тонкий шлейф аромата его волос. О большем я и мечтать не смел. В тот вечер я отвёз Эрена домой и поцеловал на прощание. Это чувство я никогда не забуду. Поцелуй, который подарил мне этот омега не сравнится с раем. Неуверенно, но по собственной воле и с искренним желанием он отвечал мне, нежно целуя мои губы. Я не забуду это прекрасное чувство даже при смерти. Так мы и начали встречаться. Я не хотел торопить его, ведь понимал, что буду у него первым. Хотя признаюсь, что я и сам не хотел спешить. У меня давно не было отношений, но с Эреном я чувствовал себя комфортно и счастливо. Также я учил его водить машину.

***

— Так, спокойно. Не забудь включить и выключить поворотник, — ласково говорил я, пока мой парень сбавлял скорость для поворота. У него уже получалось почти всё, но на поворотах Эрен очень сильно паниковал. — Ура! Получилось! — Закричал он, не отрываясь от дороги. — Я же говорил, что всё будет в порядке. А может поедем за город? — Ответил я, открывая окно. — Зачем? Там же нету движения! — Я поведу. Хочу тебе кое-что показать, но мне нужно, чтобы ты пообещал, что доверишься мне, — продолжал я. Это чудо молча выехало на обочину, открыл дверь машины со словами: — Поехали! Мы поменялись местами. Молча выехав за город, я начал жать на педаль, добавляя скорость. Мы открыли все окна и включили музыку. На огромной скорости было одновременно страшно и круто. Мы не говорили, а просто посматривали друг на друга с радостными улыбками. Я чувствовал, что Эрен полностью доверяет и уверен во мне. Он верил мне! Это было для меня самым важным.

***

— А потом мы поедем в длинное путешествие.— Увлечённо выстраивал я нашу с Эреном будущую жизнь, а он лежал головой у меня на коленях и перебирал свои пряди волос. — А с чего ты решил, что я соглашусь выйти за тебя замуж? — Воскликнул он, приподнимаясь на локтях. — А разве сможешь отказаться? И это будет не сейчас. Понимаешь, Эрен, я не хочу спешить. Нам хорошо вместе, мы оба понимаем, что рано или поздно поженимся. Но зачем это делать сейчас? Это очень ответственный шаг и я хочу к нему быть полностью готовым. — Конечно! Ты же знаешь, что я тебя поддержу в любом решении. Я ещё слишком молод для семейной жизни, поэтому нам лучше оставить всё как есть.— Тепло ответил он. Эрен вообще редко оспаривал мои решения. Но если ему что-то не нравилось, то омега сразу начинал спорить и отстаивать свою точку зрения. За это я его и полюбил. У нас не было ни ревности, ни слёз, ни криков, ни скандалов. Мы ссорились буквально пару раз, но быстро мирились. Причина была проста. Эрен не хотел спешить в плане секса и я его прекрасно понимал. Никогда не давил. Но он, к сожалению, думал, что я ему вру. Ведь я — Альфа! Конечно, логично, что мне нужна сексуальная разряда, но её можно заменить специальными таблетками и банальным самоудовлетворением. Однако мой парень начал думать, что я ему изменял. Однажды губернатор устроил вечеринку в честь Нового года. Мы пошли туда как пара и почти всё время были вместе. Но ближе к концу вечера я отошёл на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Через стеклянные двери я видел, что к моему омеге подошёл Леви Аккерман. Известный бизнесмен и не официальный глава нашей страны. Никто не говорил о его влиянии, но все прекрасно знали кто на самом деле имеет реальную власть. Я знал, что он воспитанный человек, поэтому не придал этому значения. Вдруг ко мне подошла девушка-омега и начала флиртовать. Я старался держаться от неё по дальше, чтобы Эрен ничего не увидел. Однако я заметил, как он что-то шепнул Риваю и выбежал из зала. Разумеется, я побежал за ним. — Эрен! Эрен! Эрен, стой! — Кричал я, догоняя моего парня. — Что? Чего тебе, Флок? Иди развлекайся со своей новой пассией. Я хочу побыть один! — Ответил он. Я начал хватать его за руки, пытаясь остановить. — Ты издеваешься?! Эта девочка меня вообще не привлекает. Ты же знаешь, что я тебя люблю! — Ага, но она готова дать тебе то, что не могу я. Так иди и возьми её! Зачем тебе больной омега, без течки? — Затем, что я тебя люблю! И буду говорить тебе это, пока ты не поймёшь это. Я хочу заниматься любовью с любимым человеком! И этот человек— ты! Пойми это наконец-то. Я уже говорил, что готов ждать. И я буду ждать! — Говорил я, стараясь прижать к себе омегу. Он вырвался. Однако тогда нашу беседу прервали. — Господин Эрен, вы забыли телефон! Это был Аккерман. В тот день я совершенно не придал значения этой мелочи, но сейчас понимаю какую важную деталь понял Ривай. Эрена легко успокоить и такими людьми, как он легко манипулировать. Я так не делал, но возможность была большая. — Спасибо, господин Аккерман. Я совершенно забыл о нём, — сказал Йегер, забирая протянутый смартфон. — Простите, но у вас всё в порядке? Ваши глаза выглядят так, будто вы плакали.— Продолжал мужчина. — Нет, всё хорошо. Просто снежинка в глаза попала. Спасибо за телефон. — Что ж, ладно. Надеюсь ещё встретимся в зале.— Бросил Аккерман, уходя обратно. Но они не встретились. Я успокоил Эрена и мы поехали на новогоднюю ярмарку, в центре города. Банально, но его счастливые глаза от имбирных пряников и глинтвейна с корицей я не забуду никогда. Тогда мы гулял всю ночь, периодически греясь в моей машине или кафешках. Я привёз его домой уже рано утром. Удивительно, однако в то время я впервые встречал рассвет зимой. Красивые розовые полосы на небе придавали снегу, которого было мало, некий особенный цвет. Я даже не понимал какой он. Сиреневый или персиковый. Я был счастлив увидеть это явление именно с Эреном, ведь чувствовал себя уютно и спокойно. Днём он сказал, что у него болит горло. Я начал себя винить и сразу приехал к нему с лекарствами и разными фруктами. Я заваривал своему парню чай и подарил тёплые носки. Это помогало. Спустя пару дней он был совершенно здоров. Зимние праздники мы отметили с его братом Зиком, женой Зика— Еленой и их дочерью Лили. Могу сказать, что Новый год удался. Мы сняли не большой дом в лесу, где почти не было людей. В день праздника выпало очень много снега и мы с Эреном пошли на улицу, развлекать Лили. Мы делали снеговиков, играли в снежки, катались на санках. И в один момент я отвёл Эрена в сторону. Тогда я впервые ему соврал. Я сказал, что нужно поговорить, а на самом деле поцеловал его по среди леса. Это было романтично и красиво, но нас тогда прервала Лили, начав мило хихикать. В то время мы часто с ней гуляли. И порой я ловил себя мысли, что она мне казалась нашей дочерью и мы с Эреном полноценная семья. Раньше я думал, что таким занимаются только маленькие девочки, но моё счастье убедило меня в обратном. Было довольно забавно мечтать как мы будем катать на санках нашу дочь или сына, хотя детей мы оба пока что не хотели.

***

Потом была весна. И наши отношения начали немного остывать. Среди нашего общества очень часто проводили разные вечеринки. И периодически к Эрену подходил господин Леви. Меня это начало уже тогда напрягать, а соответственно — Йегер видел мои нервы. Вернее сказать, что он чувствовал это. Я не ревновал, вовсе нет. Я беспокоился. И мои опасения сбылись. Ривай силой женил на себе моего парня. Не могу даже описать и треть того, что я чувствовал в те дни. Первым было СМС от Эрена, в котором он говорил, что хочет расстаться. Я не поверил в это, как и в то, что мой парень будет готов остаться с Аккерманом. Я помню, что когда Зик мне рассказал всю правду, я не спал трое суток и каждую ночь смотрел в потолок, придумывая план по спасению Эрена. Ничего я тогда так и не придумал. От этого мне было невероятно больно. Чувство слабости и беспомощности! Да! Это именно те омерзительные чувства, которые преследовали меня на каждом шагу и от них было не возможно спрятаться. Я почти не видел Ривая, но всегда чувствовал его присутствие во время встреч с Эреном. Он будто стоял сзади меня, держа под прицелом. Мне казалось, что Аккерман был везде. Куда бы я не пошёл, где бы не пытался спрятаться, я ощущал его взгляд на себе. Я не понимаю как он это делает, но он заставлял меня боятся его. Однако я не отступал. Много раз я пытался расстроить эту свадьбу, но всё было зря. Леви добился своего. Я сам видел как их расписывали. Лицо Аккермана я никогда не забуду. Я точно знал, что эта победная ухмылка была адресована мне. Думаю, что он знал о моём присутствии, так как иногда поглядывал в мою сторону, крепче прижимая к себе Эрена. А мой уже бывший парень лишь мило улыбался и принимал поздравления от гостей. Хотя «гостями» тех людей трудно назвать. Они лишь шайка идиотов, массовка для делового фильма, которые даже не посмотрели в глаза Эрена, чтобы увидеть его настоящие эмоции. Помню как в его глазах выступали слёзы при нашей последней встречи. Эрен тогда был уже другим. Его запах, внешность и даже фамилия изменились. Вернее сказать, что их изменил Леви. Когда я ушёл от туда, я не плакал, не страдал. Просто я точно знал, что меня ждёт дальше. На следующий день я уехал. И начал собирать сторонников, дабы уничтожить Леви Аккермана. Их могло быть и больше, но почти все испугались. Каждый боялся враждовать с ним. Стать врагом мафии Аккермана значит, что ты подписал смертный приговор себе и всей твоей семье. Однако нашлось пару смельчаков. Это были Кольт Грайс, Райнер Браун и Бертольд Гувер. Удивительно, ведь у них были не плохие отношения с Риваем. Они даже были на их с Эреном свадьбе. Хотя с другой стороны им его кончина была тоже выгодна. Это нужно было для их бизнеса, который был на грани краха из-за Леви. Примерно за месяц мы разработали план. Сначала я его отвлеку пожарами. Потом он начнёт набирать максимальное количество охраны, думая, что это конкуренты. Райнер предложит свою помощь. Они встретятся для обсуждения договора и кто-то из людей Брауна сделает так, чтобы Ривай вышел на пару минут. Мой помощник Оруо, которого часто обижал его босс уже узнал пароль от его телефона, а значит, что Райнер легко сможет в него залезть. Хотя и Оруо был не нужен, ведь не трудно догадаться, что пароль на телефоне Аккермана это день рождения Эрена. Но не в этом суть. Райнер должен будет отправить пару СМС Эрену, в которых укажет от лица Ривая координаты встречи. Он поедет туда и я смогу с ним поговорить и забрать его из страны. Кольт с своими программистами тем временем взломает базу данных корпорации Аккермана, чтобы тот потерял контроль и был занят на работе. Так он ослабит бдительность и мы с Эреном спокойно сбежим. А дальше Райнер подстроит несчастный случай, в котором господин Аккерман трагически разобьётся на машине, пока ехал к своему омеге из-за пожара в их доме. Надеюсь, что у меня всё получится. Однако есть то, что не даёт мне покоя. Я боюсь, что Эрен не захочет сбегать, а как остановить эту цепочку я не знаю. Я так боюсь, что Аккерман промыл ему мозги или он действительно его полюбил. Даже когда я отправил тот кораблик по реке, Эрен даже не обратил на него особого внимания. Я мало за ним следил, но он не выглядел таким несчастным. Ничего! Уже совсем скоро всё решиться. Навсегда. И если я его потеряю, то уже никогда не верну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.