ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15. Финал. Второй вариант!

Настройки текста
— Ты издеваешься? Ты уходишь каждый день на работу на два часа раньше, а возвращаешься за полночь! Леви, что происходит? Какого чёрта? Я имею право знать где шляиться мой муж целыми днями!— Кричал Эрен, стоя в прихожей, пока его альфа заправлял галстук. — Милый, я тебе уже говорил! Сейчас много работы. Я не могу иначе. Нужно ещё немножко потерпеть!— Старался его успокоить Леви, продолжая собираться. — Можешь работать, хоть до посинения! Но скажи мне чёртову правду. Я твой законный муж! И я не позволю обращаться с собой как с куклой. Почему я должен это терпеть? Скажи! Что у вас за дела? Какие проблемы? Кто там с тобой?— Продолжал бывший Йегер. — Эрен! Я всё объясню, но чуть позже. Сейчас я должен идти!— Ответил Ривай, чмокая омегу в щеку. И он ушёл. Опять. Словно проблемы и не было. Из-за такого отношения Эрен чувствовал себя дешёвой куклой. Да, игрушка, которой не требовалось ничего знать, не нужно с ней объясняться и выслушивать её. Она должна просто стоять на полочке, мило улыбался и пылиться где-то в уголке, возле белоснежной, тонкой паутины, пока её кукловод не достанет её, чтобы поиграть и удовлетворить свои потребности. Именно такое ощущение в последнее время вызывалось у Эрена. Уже несколько дней его муж "пропадает на работе". По большому счету юноше было всё равно на грязные делишки его альфы. Но была одна деталь. Его супруг запретил ему ходить в кофейню и приказал её закрыть на не определённый срок. Сколько бы шатен не кричал, сколько бы не плакал, сколько бы не просил — всё было зря. Парень понял, что происходит что-то странное и похоже страшное, но не мог понять, что именно. В последнее время его мучили разные мысли, не давая спокойно спать. Хотя за последние месяцы он уже привык, что как только остаётся один, то начинает думать и представлять всё подряд касательно своей жизни. Но вот уже пару дней это чувство стало ещё более невыносимым. Чаще всего омега вспоминал тот кораблик. Почему-то ему казалось, что он приплыл к нему не просто так и, что его отправил конкретный человек. — Не может быть таких совпадений!— Говорил он сам себе. Хоть Эрену казалось это безумием, но он верил, что этот кораблик отправил по воде ему тот человек, на которого он надеялся. Флок Фостер. Да, шатен до сих пор верил, что этот рыжий альфа вернётся с очередным планом, но на этот раз он будет удачным. На пол дня Эрен опять провалился в свои размышления, но после обеда его телефон завибрировал и на экране высветилось СМС от Ривая: " Милый, у меня для тебя сюрприз. Нужно, чтобы ты срочно приехал вот по этому адресу:..." Дальше в СМС были указаны координаты. Это юношу вовсе не удивило, ведь его муж часто присылал ему сообщения с подобными просьбами, поэтому он молча собрался и поехал к месту встречи. Омега вообще замечал, что его супруг всегда себя странно вёл. Он, по большой части, держал его в неведении касательно своих дел, но всегда старался сделать ему какой-то сюрприз и уделить внимание. Леви знал как довольно интересно провести досуг и о чём поговорить. Однако постоянные секреты, частая ревность и резкость со стороны супруга не давали Эрену возможность его полюбить. Он не мог сказать, что ненавидел своего альфу. Шатен вообще не понимал, что к нему испытывает, но это была точно ни ненависть.

***

Приехав по адресу, юноша вошёл в какой-то бар. Он ехал на такси, так как понимал, что Леви на машине, то по любому захочет отвести его домой сам, а соответственно — его автомобиль будет потом только мешать. По прибытию Эрен подумал, что таксист ошибся адресом, но тот показал по навигатору, что они точно на месте. Парню показалось странным то, что его супруг решил устроить встречу в старом баре, на окраине города, где совсем не было людей. Однако от Ривая можно ждать чего угодно и шатен, не долго думая, вошёл в бар. Помещение не было заброшено, но выглядело очень старым. Людей там тоже не было. — Леви? Что происходит? Ты здесь?— Крикнул он в пустоту. — Нет! Его здесь нет, не было и не будет.— Раздался голос где-то в глубине помещения. Сердце юноши ушло в пятки. Этот голос он мог узнать из тысячи. Этот голос принадлежал только одному человеку. Человеку, имя которого всё время вертелось в голове Эрена, словно мелодия шарманки. Имя, которое его влекло за собой, но было для омеги запретным. — Флок? — Ну, а кто же ещё?— Ответил он, выходя в центр зала. Эрену на секунду показалось, что перед ним стоит призрак. Иллюзия, которая являлась последствием его постоянных мечтаний и грёз. Флок, одетый в свой любимый классический костюм, счастливо улыбался.— Я ведь говорил, что вернусь за тобой! Из глаз парня потекли слёзы. Эрен не мог поверить, что перед ним стоит его возлюбленный. — Ну, ну! Зачем же плакать, Эрен?— Начал Фостер и двинулся вперёд, обнимая омегу. — Это не сон? Это ты?— Прошептал шатен, зарываясь носом в изгиб шеи альфы. То прекрасное ощущение спокойствия, которое он испытывал только в объятиях Флока, вернулось к нему. Всё было слишком реальным, чтобы оказаться сном. Этот запах, это тепло, эти касания.— Зачем ты здесь, Флок? Сейчас сюда прийдёт Леви! Он увидит тебя и сразу убьёт. Молю тебя, уходи. — Эрен! Успокойся! Его здесь не будет. Эти СМС тебе написал я. Вернее—мой человек! Леви ты больше никогда не увидишь. А мы с тобой сейчас же уплываем в Марлию. Я сделал нам новые документы, где мы уже являемся супружеской парой. — Что? Ты сейчас серьёзно? Он же найдёт нас сразу! Флок, нет! Это глупо и безрассудно. Я сейчас же еду домой.— Начал паниковать Эрен. — Да, тише ты! Его уже скоро не будет в живых. Я выбил его из колли. Устроил несколько пожаров. Сначала я действовал очень аккуратно и старался, чтобы никому, кроме Ривая, не навредить. Однако я понял, что так он меня быстро раскроет. Поэтому я начал уничтожать его действенно важную недвижимость. Он начал сомневаться в моем причастии к этому. Однако из-за того, что я убил его людей, которые за мной следили, то Аккерман меня ещё подозревал. Но их тела мои помощники, скажем так, заморозили. Соответственно— я смог подстроить ,якобы, несчастный случай. Их машина тоже была у нас и мы расставили всё как аварию. Когда они возвращались домой, то сбились с маршрута и разбились. Леви это сообщили сегодня, а значит— теперь его мафия меня ни в чём не подозревает. Но они точно захотят убедиться в этом и отправят за мной новую слежку. Однако сейчас у вас дома тоже случился пожар. Я нашёл тело омеги похожую на тебя и с такой же группой крови. Её обугленное тело выдадут за тебя. А Леви, узнав это, помчится туда, чтобы спасти тебя. Но разобьётся по дороге из-за мотоциклиста. Пожар в вашем доме покажут по новостям. Из-за новости о твоей смерти, я совершу самоубийство. Вернее так будет указано в документах. На самом деле просто тело уже мёртвого человека, похожего на меня, сбросят с обрыва при свидетелях. Из-за острых камней лицо будет изуродовано до такой степени, что опознать будет не возможно.— Объяснил Флок. — Но...Я не знаю, что тебе ответить. Зачем убивать Леви? Там же будет, якобы, моё тело. Отмени его убийство! Флок, он же не виноват в этом. — Он, как раз, виноват! Если бы не он, со своей больной одержимостью тобой, то ничего бы не было. Но в любом случае, его смерть обязательна. Он может заменить, что это не ты. И рано или поздно начнёт тебя искать. И найдёт! А сейчас нам нужно торопиться. Я объясню тебе всё более точно, когда мы приедем в Марлию! Я уже купил нам там квартиру.— Продолжал Флок. — Но, а как же Зик? Елена? Наши друзья?— Начал шатен. — Зика и Елену я уже предупредил. И Жан тоже всё знает. Он расскажет только Имир и Хистории, но это будет позже. Сейчас нужно, чтобы ситуация устаканилась. Прошу тебя, поехали быстрее!

***

Всё случилось как Флок и говорил. Они не успели доплыть до Марлии, где их в порту встретил бы знакомый Фостера, который поможет им обустроиться на новом месте, как по всем новостям начали передавать информацию о трагической гибели миллиардера Леви Аккермана и его супруга. К счастью, ещё при жизни Ривай заплатил модельному агентству, в котором работал Эрен, чтобы его фотографии убрали со всех рекламных материалов и уничтожили. А те, которые хранились у них дома — сгорели при пожаре. Соответственно— никто не знал как выглядел тот прекрасный омега, который покорил сердце самого успешного человека Элдии. — Ай!— Крикнул Эрен и схватился рукой за шею. Фостер сразу же подбежал к парню. — Что такое? Болит? Омега немного зажмурился, но спустя мгновение отпустил руку и стал ровно. — Странно! Метку будто кипятком обдало.— Ответил он, чеша голову. — Это не удивительно! Она затянулась. Остались два маленьких, еле заметных, пятнышка.— Сказал Флок, всматриваясь в шею шатена. — Что?— схватился юноша и подбежал к маленькому зеркалу в каюте. Он увидел, что его шея действительно полностью чистая.— Это вообще возможно? Ну, это нормально? —Как мне говорил врач, который должен был тебе её сводить, метка сама сходит, если альфа отпускает свою омегу!— Тихо ответил рыжий, опускаясь на край кровати, что покачиваясь вместе со всей яхтой из-за сильных волн.— Получается, что перед смертью Леви отпустил себя, ведь хотел, чтобы ты был счастлив. Эрен не знал, что сказать. Но из его глаз снова покатились вниз слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки на его лице. В этот момент начался шторм...

***

Эрен долго испытывал угрызения совести. Он не любил своего уже бывшего мужа, но не желал ему смерти. Юноша чувствовал, что должен был что-то ему сказать на прощание или что-то сделать, чтобы загладить свою вину и совесть его не мучила. Его новоиспеченный супруг Флок всегда старался отвлечь его от этих угнетающих мыслей, но когда он уходил на работу, то хорошее настроение Эрена уходило вместе с ним. Забавно. Похожее чувство он испытывал в отсутствие Леви, только сейчас вместо тоски к нему приходит чувство стыда. Фостер продолжил заниматься ювелирным делом и открыл новый ювелирный дом в Марлие. А Эрен понял, что устал от ежедневной работы и хочет посвятить себя творчеству. Он начал писать. Однажды юноше стало скучно и он отнёс небольшое повествование, написанное им, в редакцию. Там ему предложили работу журналиста на фрилансе. Хоть шатен закончил только колледж литературоведения, но директора журнала это устроило. В основном омега писал статьи-обзоры на художественные книги или фильмы. Чаще всего в романтическом жанре и классику. Ему это очень даже нравилось, ведь парень мог направить свои мысли и фантазию в нужное русло. Они жили в просторной квартире в старом городе. Прямо из их окна открывался потрясающий вид на маленькие, так званые, пряничные домики и уютный парк. Хоть этот район казался туристическим, но людей там было очень мало. А соответственно— жить было намного приятнее и спокойнее. Хотя их покой никто не прерывал. После смерти Леви почти вся мафия разбежалась и сейчас остатком бизнеса управлял Кенни. Возможно после совершеннолетия Билла их дела вновь пойдут вверх, но никто этого знать не может.

***

Так прошло пять лет. Пара поддерживала общение с Зиком и Еленой, а также с друзьями. После похорон Аккермана, Жан сообщил ребятам, что их друзья живы и теперь живут в другой стране. Флок расширял бизнес, но всё-таки больше работал самостоятельно как ювелир и создавал новые произведения искусства, чтобы посвятить их своему омеге, по совместительству— мужу. Эрен увлекся литературой и уже не работал журналистом, а писал сам. Профессия писателя помогла ему справиться с депрессией и парень уже не накручивал себя. Он написал две книги о любви для подростков, но они также пользовались популярностью и у взрослых. Однако начал карьеру писателя юноша со сказок. Он издал три сборника сказок. И каждый раз, когда омега их перечитывал, обсуждал и советовался с Флоком, то всегда представлял как будет их читать своему ребенку. Мечтать ему только и оставалось, ведь детей у них не было. Целый год они ходили по разным врачам, старались, проходили разные терапии, но доктора только разводили руками и говорили: — Старайтесь, пробуйте. Может что-то и получиться, но гарантий дать не могу. После очередной подробной фразы, Эрену это надоело. Юноша больше не хотел причинять боль ни себе, ни своему мужу ложными надеждами. Он твёрдо сказал, что больше ходить по клиникам не будет. И вот, однажды осеннем днём Флок вернулся с работы и во время ужина сказал: — Эрен, мы же планировали поехать на месяц на Парадиз. Я тут подумал и решил, давай поедем через неделю. Сейчас ноябрь, до Рождества не так уже и далеко. Побудем с друзьями, всё-таки пять лет не виделись. — Флок, я вижу, что ты что-то задумал. Скажи правду. Ты же сам говорил, что завал на работе! Чего ты так срочно ехать собрался?— Спросил шатен, глядя в упор на альфу. — Жан с Армином открывают детский дом. И я подумал, что мы могли бы взять от туда какого-то ребёнка. Как раз, за два месяца сможем выбрать. — Знаешь, может это знак? Если так, то можно попробовать. Искать нас точно никто уже не будет, поэтому поехали. Но у меня есть одно условие! Сразу по прибытию, я хочу поехать к нему на могилу. Я чувствую, что должен перед ним извиниться!— Тихо ответил омега и вышел из кухни. Эрен никогда не называл это имя в слух, но всегда, когда парень говорил "он", Флок понимал о ком идёт речь. Юноше было, словно больно произносить это имя в слух. И вновь похожая ситуация! При его первом браке, шатен не мог произнести имя Фостера, а сейчас имя своего первого мужа, но уже в браке с Флоком. Ситуации похожие, но вот ощущения совершенно разные.

***

Они сделали всё как и планировали. Как только пара приземлилась на Парадизе, то Флок поехал к Зику и Елене, а Эрен направился на кладбище. Туда, где была похоронена мать Леви. Однако теперь возле надгробия Кушель появилось ещё два. Эрен и Ривай Аккерманы. Юноша особо даже не обратил внимания на надгробие с его именем, он молча подошёл к могиле Леви и сел возле неё прямо на пол, кладя рядом цветы. — Даже не верится, что здесь ты.— Начал говорить шатен, издавая нервный смешок. Его глаза начали печь из-за приближающихся слёз. — Прости меня, Леви! Я не хотел, чтобы всё закончилось вот так. Думаю сейчас ты бы мне опять сказал: "Какой же ты грязный!". Чёрт, как же это странно! Я пришёл сюда, потому что чувствовал, что хочу тебе что-то сказать, извиниться, а сейчас единственное о чём я думаю, что мне здесь не место. Ты отпустил меня и за это я тебе очень благодарен! Думаю, что так ты хотел попросить прощения и это удалось. Я прощаю тебя! И я очень хочу попросить прощения у тебя. Если я могу как-то загладить свою вину перед тобой, то дай мне знак, пожалуйста! Он молча сидел там около часа. Эрен не думал ни о чём. Юноша, будто провалился в своё подсознание, чтобы оставить все грустные мысли там, чтобы наконец-то иметь возможность жить нормальной жизнью и забыть все обиды и боль. Ведь Эрен Аккерман навсегда останется на том кладбище, возле своего супруга Леви Аккермана.

***

Вечером он вернулся к мужу, который ждал его вместе с братом и Еленой. Лили ещё была в пансионате и должна была приехать как раз на зимнее праздники. Встреча с семьёй прошла очень хорошо, но утром Эрен и Флок поехали в детский дом супругов Кирштайнов( Армин и Жан расписались пару лет назад). Сначала Жан ввёл пару в курс дела и перечислил какие они должны ещё подготовить документы. А затем Армин с воспитательницей повели их к детям. Учительница долго рассказывала о ребятах. Так как Фостеры сказали, что пол и возраст не важны, то претендентов было очень много. И пока женщина увлечённо рассказывала о каком-то мальчишке, Эрен заметил одну девочку. Брюнетка маленького роста. Она сидела отдельно от остальных детей и что-то увлечённо рисовала на листочке бумаги. Вдруг, будто почувствовав на себе чей-то взгляд, девочка подняла голову. У неё было очень красивое личико. Бледная кожа, прямой и маленький носик, холодные голубые глаза, чёрные тонкие брови и такие же тонкие губы. Эрен сразу понял кого она ему напоминает. Не сказав и слова, омега пошёл к ней. Он почувствовал, что эта девочка зовёт его, хотя она так сидела с идеально ровной спиной. — Привет!— Ласково заговорил шатен. — Здравствуйте!— Тихо ответила малышка и подняла на него свой холодный взгляд. — А почему ты не играешь с остальными ребятами?— Продолжил он. — А вам до меня какое дело? Мы с вами даже не знакомы!— Упёрлась она, немного надувая губы. — Ох, прости, пожалуйста! Похоже я не так начал. Давай познакомимся? Меня зовут Эрен Фостер! А тебя как?— Улыбнулся юноша, протягивая ей руку в знак уважения. — Кушель!— Еле слышно прошептала девочка, словно это была её тайна, о которой теперь знал только Эрен, и пожала протянутую руку. Сердце парня застучало сильнее. Он обернулся назад и столкнулся с глазами Флока. В его взгляде рыжий альфа чётко прочитал: — Это наша дочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.