ID работы: 10700856

Всего лишь один туз...

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
174 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15. Финал. Первый вариант!

Настройки текста
Примечания:
— Ты сегодня опять будешь поздно?— спросил Эрен, подавая своему мужу пиджак. — Да! Прости, солнышко. Сейчас правда очень много работы!— отмахнулся Ривай. — Ты странный в последнее время. Уходишь раньше в офис, вечером отвозишь меня домой, а затем обратно на работу. Даже сегодня в выходной день и ты идёшь туда! Что происходит, Леви? Я вижу, что что-то не так. Скажи мне правду! Ты мне изменяешь?— На повышенных тонах сказал омега. Он и сам не понимал, но ему было важно знать правду. Парень уже и не думал, что говорил, ведь не знал, что с ним происходит. — Эрен, ты с ума сошел?— Воскликнул брюнет, обнимая своего супруга.— Как ты мог такое подумать? Я люблю тебя больше жизни! Просто сейчас у нас очень не спокойная ситуация. Однако я клянусь тебе, что до конца следующей недели решу все дела и мы обязательно куда-то поедем только вдвоём. В последнее время я стал тебе уделять мало внимания, но у меня для тебя есть сюрприз! — Что за сюрприз? — Узнаешь чуть позже! А сейчас я побежал. Кстати, ты сегодня куда-то планировал ехать? — Думал заехать к Ханджи. У меня задержка течки.— Начал юноша. — Так может наконец-то у нас получилось?— С надеждой в голосе спросил альфа. — Не знаю. Тогда были бы ещё какие-нибудь признаки, а так только это. И она говорила, что задержки у меня могут быть. — Ответил шатен. — Ладно. Но давай тогда завтра поедем к ней вместе. Если ты всё-таки беременный, то я хочу, чтобы мы вместе узнали эту новость. До вечера, милый! Не скучай. И вот он опять ушёл. Как ни в чем не бывало. Так просто и спокойно. Раньше Эрен об этом лишь мечтать мог, но сейчас от этого ему хотелось плакать. Уже несколько дней ему не давали покоя мысли об изменах мужа. С одной стороны— юноша был уверен, что его альфа никогда в жизни так не поступит. Но с другой— они до сих пор не могли зачать ребёнка, о котором так сильно мечтал Леви. Зачем взрослому, успешному альфе больной, юный и неуверенный в себе омега? Мужчина мог спокойно найти себе кого-то более подходящего. Но вряд-ли это было правдой. От Ривая не несло запахом другой омеги, он не клал свой телефон экраном вниз, на его теле не было следов секса, брюнет ни чуть не изменил своё отношение к супругу. Наоборот, альфа чаще спрашивал о его самочувствии, вечером, если приезжал не слишком поздно, делал ему час и читал книги, днём по несколько раз заходил к нему кофейню. И Эрен чувствовал, что начинает привыкать к этому. — Я себя слишком накручиваю! Леви не такой. Лучше съезжу к Хистории и Имир, куплю пару новых пластинок. Заодно с ними поболтаю. О, ещё можно купить кардамон и гвоздику! Сделаю вечером глинтвейн.— Сказал сам себе юноша и побежал собираться. В последнее время он стал меньше общаться со своими друзьями, но ребята часто заходили к нему в кофейню. Все уже смирись с его семейным положением, ведь шатен сам настаивал, что его всё устраивает и Леви хороший муж. Все друзья были даже рады, но кроме Жана. Этот молодой человек при каждой их встрече напоминал о Флоке. Однако Эрен говорил, что не желает поднимать эту тему.

***

Он быстро доехал и довольно весело зашёл к девушкам в магазин. — Хистория! Имир! Вы где-е-е?— Радостно начал шатен. — Эрен?! Как же я рада тебя видеть!— подбежала Хистория. — И я тебя! А где Имир? — Она поехала по делам. Примерно пол часа назад. А ты какими судьбами? За пластинками или поболтать зашёл?— Начала девушка. — И то, и то! Есть что-то новенькое?— Хлопнул в ладоши парень. — Что может быть новое в антикварной лавке? Здесь всё старше нас с тобой вместе взятых. А если ты о новом завозе, то привезли всего лишь четыре пластинки. Но мы их ещё не осматривали. Кстати, привези на диагностику свой патефон. А то сам понимаешь, может сломаться в любой момент!— Сказала блондинка. — Да, спасибо, что напомнила. Ну раз для меня ничего нету, то может выпьем чаю? Посетителей вроде, пока что не много. — Я только за! Пойдём!

***

— Ну рассказывай! Как у вас с Аккерманом? Я вижу, что тебя что-то угнетает,— начала Хистория, уже сидя в кресле с чашкой чая. Шатен тяжело вздохнул и отпил напиток из своей чашки. — Всё как-то странно. В последнее время он так много работает. Дома почти не появляется! Я уже и не знаю, что думать. Может он мне изменяет? Но я не хочу в это верить. — Ты его любишь?— Спросила Хистория. — Что? — Я спросила: любишь ли ты его? Что не так с этим вопросом? Раньше ты сам хотел сбежать, а теперь не можешь отпустить на работу. — Я...я...я не знаю! Просто.... может ли у меня быть к нему любовь, если он насильно женил меня на себе....и....я же любил другого человека....— Замялся юноша. — Но это нормально, что ты что-то чувствуешь к своему альфе. Его поступки я не знаю как объяснить, но видно, что он не может без тебя. Хочешь ты этого или нет, но твоя сущность уже к нему привязана. И ещё, как я понимаю, ты не можешь забыть о Флоке? Вернее, ты испытываешь чувство стыда. — Я ничего не знаю, Хистория! Я не понимаю, что я и к кому чувствую! Мне уже вовсе не до Флока, с которыми нам никогда не быть вместе. Он уехал и забыл обо мне! А у меня уже давно другая жизнь! Я не смогу уйти от Леви. Я клялся ему, что не сделаю этого! Мне плохо без него. И я не знаю почему! Когда его нет рядом, то я чувствую себя слабым. Скорее всего, моя омега уже полностью привязана к нему, ну и пусть! Единственное чего я хочу, это покоя! Я устал думать обо всем. Устал сопротивляться, устал вспоминать прошлое и мечтать о Флоке. Его уже нет! Сейчас меня ждёт семья. И я, чёрт побери, рад этому. Ведь с Леви я чувствую себя в безопасности и довольно комфортно. Он заменил мне ту любовь, которой мне не хватало от отца и я мечтал о большой и дружной семье.— Уже почти кричал со слезами на глазах Эрен. Затем он бессильно упал на диван и дал слёзам возможность литься из его глаз. Его подруга принялась его обнимать и говорить, что всё хорошо. — Эрен! Прости, но я не знаю, что тебе сказать. Единственное, что я считаю правильным это то, что ты не властен над своими чувствами. И лучше думай головой, а не сердцем в принятии важных решений. Ведь ты слишком запутался.— Тихо сказала Хистория, когда плач её друга прекратился. — Думаю, ты права!— Начал шатен, но услышал, что в его кармане что-то завибрировало. Он достал телефон и увидел СМС от Ривая: "Милый, мне очень нужно с тобой поговорить! Это серьёзно. Пожалуйста приедь сейчас вот по этому адресу." Дальше были указаны координаты встречи. — Хистория, Леви хочет встретиться! Я поеду туда. Он говорил, что у него для меня есть сюрприз. Может это он? — Конечно! Потом обязательно позвони, что там было! Коротко попрощавшись, юноша помчал в назначенное место, даже не заметив, что СМС уже давно была удалена.

***

— Леви, ты здесь?— Громко спросил Эрен, неуверенно проходя в глубь помещения. Только что он приехал в какой-то старый бар. Он не был закрыт, но там не было ни одного посетителя. Становилось страшно, ведь Ривай никогда не выбирал такие невзрачные места. — Нет, солнце! Его здесь нет и никогда не будет.— Уверенно сказал кто-то, медленно выходя из служебного помещения. Сердце юноши забилось чаще, казалось он упадёт от волнения. Этот голос! Голос, который принадлежал лишь одному человеку. Человеку, которого омега уже и не надеялся увидеть. На языке вертелось только одно имя. — Флок? — Надо же! Ты меня узнал?— Более весело сказал молодой человек, представая перед шатеном с раскрытыми руками.— Эрен! Наконец-то! Омега-Аккерман замер. Он был будто парализован. Не мог сделать и малейшего движения. Однако Фостер имел возможность двигаться и подбежал к парню, крепко прижимая к себе. — Эрен, как же я по тебе скучал!— Нежно прошептал альфа, зарываясь носом в волосы возлюбленного. Увы, их запах был совсем иным. Тепло исходило от юноши совсем не такое как раньше, если исходило вообще.— Ты стал другим! — Да! И это логично, ведь я принадлежу другому альфе. Зачем ты здесь, Флок? Сейчас сюда прийдёт Леви и увидит! Он сам меня сюда позвал! Что он подумает?— Схватился Эрен, упираясь ладонью в грудь парня, отстраняя его от себя. — Ты так и не понял? Он не прийдёт сюда! Больше ты его никогда не увидешь. Ту СМС тебе отправил я. Ну вернее сказать, мой человек с телефона Аккермана.— Ответил Флок, пытаясь вновь обнять омегу. Но тот не подпускал его к себе. — Что? Что ты наделал, Флок? Ты понимаешь, что он вас убьёт?!— Начал шатен. — Нет! Через час его уже не будет в живых! А мы сейчас берём документы, которые я заказал, садимся на мою яхту и уплываем куда глаза глядят! Эрен, ты теперь будешь свободен! Мы сможем прожить ту жизнь, о которой мечтали. Давай же! Я понимаю, что это всё очень неожиданно, но о своём возвращении я тебе сказал уже довольно давно. — Так это всё-таки ты отправил тот кораблик, там на речке! Я тогда даже и подумать не мог, что это был ты. — Да, но я перед тобой и мы сейчас же должны идти. — Нет, Флок!— Крикнул Эрен, даже не думая, что он говорит. —Что? — Я никуда с тобой не поеду! Прости! Я не могу уйти от Леви, я дал ему слово. Я его омега, на мне его метка!— Начал парень. Он чувствовал как к его глазам подступают слёзы. Юноша больше всего хотел отвести взгляд от Фостера, но не мог и продолжал смотреть ему прямо в глаза, в которых читались удивление и ужас. Эрен видел, что его слова причиняют боль Флоку, однако ничего не мог поделать. Он понимал, что без Ривая его омега просто не сможет. Они связаны на вечно. — Эрен, я нашёл такого же врача, как и Ханджи. Он сможет провести операцию по удалению метки! Правда, есть большая вероятность, что ты больше не сможешь иметь детей, но это не страшно. Мы что-нибудь придумаем! Пожалуйста, прошу тебя перестань боятся. Эти слова говоришь не ты, а страх внутри тебя! Это всё Аккерман! Он запугал тебя, я знаю.— Продолжал Флок, пытаясь успокоить больше себя, нежели омегу. Он не хотел верить в то, что его возлюбленный действительно хочет остаться с тем монстром, который их разлучил. — Нет! Я хочу остаться по собственной воле!— Настаивал шатен. Эрен даже не успевал думать, прежде чем что-то сказать. Казалось, что это говорит не он, а его сущность. Но сопротивляться парень не мог. Он понимал, что так будет правильно. Даже, если Фостер убьёт его мужа, остальные члены его мафии не дадут им спокойной жизни. Сейчас единственной целью для него было найти способ сохранить жизнь Флока, ведь тот мог её потерять из-за очередной глупости. — Прошу тебя, уезжай! Если ты сейчас уйдёшь, то возможно мне удастся вымолить для тебя прощение у Леви! — За что тебе вымаливать у него прощения? За то, что мы любим друг друга и я хочу, чтобы мы были счастливы? За то, что он лишил тебя рад...— Хотел возразить рыжеволосый альфа, но его перебили. — Я тебя не люблю!— Крикнул омега, уже не сдерживая слёз. — Ч..ч..что ты сейчас сказал, Эрен?— Еле слышно спросил Флок, пытаясь убедиться, что ему послышалось. — Что слышал! Или у тебя со слухом проблемы?— Раздался холодный и низкий голос сзади. Кровь в жилах Эрена застыла. Если голос Флока он мог узнать из тысячи, то этот из миллионов. Шатен был уверен, что за его спиной стоит его супруг. А шокированный взгляд Флока это только подтверждал. Сейчас он не знал, что ему делать. Что сказать Леви, чтобы тот отпустил Фостера живым? — Эрен, встань за мной!— Начал Ривай, делая паузу, чтобы все присутствующие услышали как он заряжает пистолет.— Быстро! Ни секунды не думая, омега будто робот развернулся и выполнил указания мужчины. Словно марионетка, которой даже не требовались нити для управления. Рыжий пытался его окликнуть, но всё было напрасно. — Старый, добрый Флок! Давно не виделись. — Как? Ты должен был быть уже мёртв!— Непонимающе спросил Фостер. — Ох, ты серьёзно думал, что твои идиоты смогут противостоять моей команде? Хах, насмешил. Вероятно, ты думал, что твои поджёги выбьют меня из колии и я подумаю, что это мои конкуренты? Признаю, сначала так и было. Но потом я понял несколько важных пунктов. Во-первых, ты не трогал простых людей, которые там работали. Во-вторых, ты не нападал на мою семью. И в-третьих, ты немного не рассчитал время атаки. Прошло слишком много времени с того момента как ты убил группу, которая за тобой наблюдала. Так я уже сразу понял, что имею дело с тобой. Движемся дальше! Ты думал, что всю охрану я приставлю к Эрену, моим родственникам и самым важным данным, но я этого не делал, ведь знал, что он тебе нужен живым и только он. Сегодня ты прислал ко мне Райнера, который ни с того, ни с сего предлогает мне сотрудничество. Я решил за ним чуть-чуть понаблюдать и специально вышел из кабинета во время нашей встречи. Он думал, что у меня нету камер в офисе. Так и есть! Я установил их только по внешнему периметру, но не изнутри. Однако пару скрытых камер на моём столе имеются. На всякий случай! Так мои люди сразу увидели, что он отправил что-то с моего телефона. Так как я отслеживал телефон Эрена, то увидел все СМС, которые он получил, якобы от моего лица. А когда Оруо увидел, что план катиться коту под хвост, то попытался сообщить тебе. Тут он и попался! А ещё твой программист Кольт...Учителя по информатике в начальной школе лучше работают чем он! Мои люди сразу выявили попытку взлома и быстро смогли найти его IP адрес. Ваш план мог быть и хорошим, но нужно было рассчитать время. Ну как-то так! Их судьбе никто не позавидует, но думаю сейчас ты у них всё сможешь узнать!— Сказал брюнет и начал прицеливаться. Флок понял, что это полное поражение. Вновь он проиграл и так глупо. Юноша зажмурился, не желая видеть заплаканные глаза Эрена из-за спины Ривая. — Леви, стой! Не надо!— Закричал омега, хватая его одной рукой за плечо. — Что, Эрен? Не убивать его? А что прикажешь мне с ним делать? Сколько раз я шёл тебе на уступки и вот результат! Отпущу на этот раз и он опять будет трепать нам нервы! Так больше не может продолжаться. Ты сам сказал, что больше не любишь его! Так в чём проблема? — Да, не люблю! Но я не сказал, что люблю тебя. Если ты сейчас выстрелишь, то я никогда тебе этого не прощу! Леви, прошу тебя! Ты ведь видишь, что я уже смирился и я не хочу портить наш брак. Должен быть другой выход! Совсем не обязательно убив....— начал протестовать Эрен как вдруг почувствовал, что у него сильно кружится голова, а в глазах темнеет.

***

— Девушка, что нет ни одного билета в бизнес-класс?— Спросил Флок, стоя у кассы. Как и планировалось, сейчас он покупал билет в Марлию. — Молодой человек, ну всё раскупили. В Марлию всегда билеты нужно покупать заранее. Мы можем предложить вам рейс на завтра! О, на сегодня остался последний билет- стандарт. Брать будете?— ответила работница айропорта. — Хорошо! Давайте! Уже севши на своё место, Фостер выдохнул с облегчением. Там он начнёт новую жизнь и всё забудется как страшный сон. Вдруг он обратил внимание на девушку, сидящую возле него. Она была довольно симпатичная, но полностью в этом Флок не мог убедиться. Девушка одела тёмные очки, а лицо старалась закрыть короткими, светло-русыми волосами. На её шее были видны два маленьких пятнышка. Они были еле заметны. Похоже на сведённую метку. Но скорее эта метка сама исчезла. Как говорил Фостеру врач, когда связь между сущностями слабеет, или альфа нашёл свою истинную омегу, или понял, что не любит свою омегу, то метка может пропасть сама. Флок заметил, что похоже у неё были заплаканные глаза. Он было хотел спросить, что у неё случилось, но начался взлёт. Однако спустя какое-то время полёта рыжий альфа решился заговорить с ней. — Девушка, простите! Вы выглядите немного грустной. У вас что-то случилось? — Да так! Ерунда. С альфой рассталась. А вас тоже не назовешь радостным человеком. Или так не хотите лететь в Марлию?— Ответила она. — Ну, у меня это скорее вынужденная мера. Можно тоже сказать, что неудачные отношения. Знаете, думаю мы сможем понять друг друга! У меня никого в этой стране нету, а выговориться кому-то хочется. — Согласна с вами! Сегодня тебя любят, а завтра ты уже не интересен, не нужен...Я— Хитч Дрейс!— Ответила шатенка и протянула ему руку. Было видно, что ей тяжело отвлечься от своих мыслей, которые её слишком сильно терзают. — Флок Фостер.

***

Эрен начал медленно приходить в себя. Открыв глаза, парень увидел, что находился в той же палате где ему раньше удаляли метку. Его голова немного болела, но он попробовал встать. — О, ты уже проснулся! Стой! Лежи.— Сказал кто-то сзади его кровати. Юноша сразу узнал голос своего мужа и покорно лёг. Ривай медленно подошёл и сел на стул, стоящий у кровати его омеги. Мужчина взял его за руку и нежно спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Леви, что произошло? Это был сон или я потерял сознание? Ты...о нет! Последние, что я помню это то, что ты направил пистолет на Флока. Ты его убил?— Начал шатен, немного сжимая руку, которую держал его супруг. — Тише! Успокойся. Я его не убивал. Хотя очень хотелось. Как только ты потерял сознание, он попытался сбежать. Но на улице его ждала моя охрана. Они его схватили, а я взял тебя на руки и отнёс в машину к Ханджи. Она привезла тебя сюда. Далее я пошёл к Фостеру. Мы с ним поговорили. Воспоминания Леви. Разговор с Флоком: — Ну и что же прикажешь с тобой делать? Убью и про счастливую семейную жизнь с Эреном можно забыть. Конечно, я могу ему просто не говорить, но я не смогу ему соврать когда он начнёт спрашивать про тебя. У меня есть и другой вариант! Я слышал, что твой отец открывает новый ювелирный дом в Марлие. Это так?— Довольно спокойно говорил Аккерман. Сидящий на грязном полу Флок с завязанными руками, лишь молча кивнул. Его взгляд был устремлён в пол, но на самом деле он смотрел словно в пустоту. Фостер находился будто в трансе. Он не чувствовал ни боли, ни грусти, ни отчаяния. Только пустоту! Да, пустота была единственным ощущением, которое находилось возле него в тот момент. Рыжий альфа уже не переживал, что его могут убить или избить. Он просто не мог понять, почему они так нелепо расстались с его возлюбленным. Хоть Эрен уже был замужем, но Флок до сих пор считал его своим парнем. Однако слова омеги: я тебя не люблю! Эти слова полностью разрушили его реальность. Сейчас Фостер понял как сильно он был слеп и глуп. Ведь даже не предположил такой исход событий. Он не злился на шатена, ведь понимал, что это зависит не от него. — Так вот! Сейчас ты поедешь к отцу за всеми документами, садишься на ближайший самолёт и улетаешь. Как только ты покинешь страну, то тебе будет запрещен въезд сюда и больше ты никогда не вернёшься. Начнёшь новую жизнь и найдёшь свою омегу.— Продолжил брюнет. — А смысл? Я ничтожен! Лучше убейте меня. Человек, которого я любил отвернулся от меня, ни один план, который я придумывал, не сработал. Я просто идиот!— Тихо ответил Флок, стараясь не показывать в голосе свою беспомощность. — Ты вовсе не идиот! Просто ты молод. У тебя есть не плохой ум, Флок. Однако его нужно раскрыть! Даже если бы ты просчитал свой план до последней мелочи, то он бы всё равно провалился. Я не позволил кому бы то ни было одержать над собой победу и забрать мою омегу. А на счёт Эрена, могу тебе сказать, что просто не судьба. Так бывает в жизни, что нужно отпустить человека.— Сказал Леви, садясь рядом с Фостером. — И кто же решил, что не судьба? Вы? Вы его насиловали, а сейчас каким-то образом привязали к себе! Как вы сделали так, что он не захотел вас оставлять?— схватился юноша. — Честно говоря, я до последнего думал, что он захочет убежать с тобой. И пока я слушал ваш разговор, то даже подумывал над тем, чтобы отпустить Эрена. Но я слаб и поэтому не смог бы этого сделать! Наши сущности привязаны друг к другу навсегда. Даже если свести метку, то связь не разорвать. По началу после операции ему бы стало лучше, но потом день за днём Эрен начал медленно умирать. И я тоже, ведь я бы чувствовал всю его боль. — Тогда почему ему не было плохо после того, как ему удалили мою метку?— Спросил рыжий, поворачивая голову к собеседнику. — Потому что операцию сделали в течении суток. И то! Из-за неё у Эрена возникли некоторые проблемы со здоровьем. А что уже говорить об удалении метки спустя несколько месяцев? Ты можешь винить меня. У тебя есть на это право. Но вины Эрена здесь нет! А ты ещё найдёшь свою омегу. Так что, поезжай к отцу. Конец воспоминаний Леви. — Сейчас он уже в Марлие, наверное, обустраивается на новом месте. Эрен, прости меня за всё! Я правда люблю тебя. Но иногда я слишком много себе позволяю и не думаю, что я делаю.— Тихо сказал Ривай, целуя руку своего мужа. — Леви!— Прошептал Эрен в ответ и приподнялся на локтях, ближе придвигаясь к супругу. Он медленно наклонился к губам альфы и накрыл их своими. Брюнет сразу принялся ласково отвечать на поцелуй, аккуратно касаясь своей рукой щеки парня. Сквозь поцелуй шатен не смог сдержать слёз. И две капли воды из его глаз покатились вниз, разбавляя сладкие касания губ своим солёным привкусом. Эрен не понимал почему он плачет. Он не испытывал горя или чрезмерного счастья. Просто ему хотелось выпустить всё наружу. — Ты слышал весь наш разговор?— Спросил омега когда они уже прервали поцелуй и крепко обнимались. — Да. Я приехал туда ещё раньше тебя и ждал, потому что хотел послушать, что ты ему скажешь!— Честно ответил мужчина.— И я счастлив, что ты не забыл о том обещании, которое дал мне возле реки. — Но я отказал не только из-за него. Я просто понимаю, что моя омега уже полностью принадлежит тебе. И я больше не хочу сопротивляться. Однако пока не могу тебе сказать, что люблю тебя, пока что.— Также тихо продолжил юноша. — Ключевое слово здесь —"пока что". Поэтому, мне кажется, что мы движемся в нужном направлении. Их беседу прервал стук в дверь. Затем не дожидаясь ответа, в комнату вошла Ханджи. — Ох! Ребята, простите, что прерываю, но у меня для вас очень важная и хорошая новость.— Радостно сказала женщина, весело размахивая каким-то листком. — Очкастая, говори, а не справками играй! Словно дитё.— Нервно пробурчал Леви. — Ну скоро видеть как люди чем-то играются для тебя будет более частое явление. Эрен, ты беременный! Уже второй месяц. Мои поздравления! — Ч..ч..что? Это правда? Это точно? Умоляю, Зое, скажи, что это не шутка!— Не мог поверить Ривай. — Нет! Скоро на одного зануду-Аккермана станет больше. А может и на двоих... Мужчина почувствовал, что его губы расплываются в улыбке, а глаза начинают немного печь от слёз. Сейчас брюнет был самым счастливым человеком в мире. — Леви!— Тихо окликнул его муж. На лице омеги уже не было той печали. Осталась лишь радостная улыбка. — Эрен!— Начал альфа и резко обнял супруга, утыкаясь носом в его волосы. — Спасибо тебе! Я самый счастливый человек в этом мире. Чёрт, я так счастлив! Ривай начал покрывать лицо парня поцелуями, крепче прижимая его к себе. — Леви, ну всё! Хи-хи! Успокойся.— Мило уворачивался шатен, даже не замечая, что к нему вернулась его старая привычка в разговоре при смущении. — Прости! Я просто очень счастлив. Я люблю тебя!— Продолжал Аккерман. — Так! Не хочу прирывать вашу семейную идиллию, но я ещё не закончила. Эрен, я уже могу тебя выписать. Можете ехать домой сейчас или уже завтра утром!— Сказала Зое. — Поехали сейчас! Леви, я хочу домой.— Уверенно ответил юноша. — Как пожелаешь! Твоё слово для меня—закон.

***

— Так, клубники не хочешь? Может что-то сладкого? Или солёного? А может что-то из выпечки?— Тароторил Ривай, стоя со своим мужем и огромной тележкой по среди супермаркета. Ханджи отпустила их домой, но пара задержалась из-за долгих расспросов Леви. Мужчина долго уточнял все мелочи питания своего мужа, спрашивал по поводу принятия каких-то витамин и проведения процедур. Однако женщина коротко ответила, что всё станет ясно после точного УЗИ. А сейчас у Эрена не выявлено никаких проблем. — Леви, я изначально особо ничего не хотел. Я просто хотел пару пончиков, и чтобы мы вместе немного почитали перед сном. Всё! На кой чёрт, ты взял эту тележку?— Возмущался омега. — А вдруг тебе ещё чего-то захочется? Главное не нервничай! Сейчас всё купим. Пожелание юноши было исполнено сразу. Однако по мимо пончиков альфа купил ещё половину фруктового и кондитерского отделов.

***

— Ну вот скажи, зачем ты столько всего накупил? Нам в холодильник всё это не влазит!— Возмущался Эрен, пока его муж заваривал чай. Сегодня пара решила отдохнуть и оставить все проблемы. Ничто не могло испортить им настроение. Омега даже не подозревал, что новость о его беременности принесёт и ему столько радости. За сегодняшний день они пережили многое, но решили со всем разобраться завтра. А сейчас оба хотели до конца осознать и принять факт скорого пополнения в их семье. — Всё влезает! Сейчас я тебе ещё фруктов помою, пока чай заваривается.— Отмахнулся Ривай. — Леви! Я не калека! Я сам могу, но сейчас не хочу.— Отнекивался шатен. — Эрен, что от этого несчастного пончика? Ты сегодня почти ничего не ел, а тебе сейчас нужны витамины.— Продолжал брюнет. — Да, я знаю! Но я могу сам всё сделать!— Крикнул юноша. Его муж замер и непонимающе посмотрел на него. — Прости, пожалуйста! — Тихо сказал парень, садясь на стул. — Нет, нет! Не извиняйся! Это я уже перегнул палку. Прости, милый!— Ответил альфа и подошёл к супругу, нежно обнимая.— Просто я очень люблю тебя и хочу о тебе заботиться. И сейчас я беспокоюсь о тебе вдвойне. А вернее — о вас обоих. Он аккуратно положил руку на живот юноши, ласково улыбаясь. — Я знаю, но это всё так неожиданно. Я даже не чувствую себя беременным! Я боюсь, Леви. Я не знаю как мне теперь себя вести, как мне ходить когда вырастет живот. А какие у меня будут роды?— Начал шатен. — Я всё понимаю! Но ты ведь будешь не один. Я всегда буду рядом с тобой! Я обещаю, что буду тебе во всём помогать и сделаю всё, чтобы твоя беременность прошла максимально комфортно. — Ответил Ривай.

***

— Хочу пиццу и ванильного мороженого! У нас есть?— Капризничал Эрен, сидя в кресле и нежно поглаживая уже большой живот. — Конечно! Сейчас принесу. Ты уже выбрал фильм?— спросил Леви, выходя из гостиной. — Нет. Включи какую-то комедию. А то, если я начну выбирать, то мы не начнём до утра.— Ответил омега, когда его муж уже вернулся с вкусностями. — Хорошо.— Улыбнулся мужчина и включил первый попавшийся фильм из подборки.— Эрен, я ещё хотел с тобой поговорить. — Я слушаю.— Довольно ответил юноша. — Тебе рожать через два месяца, а может и раньше, но мы так и не выбирал имена для малышей.— Начал брюнет. Его супруг был уже на седьмом месяце беременности и всё шло как нельзя лучше. Здоровье Эрена только улучшалось, а недавно Ханджи сообщила им, что у них родиться двойня. По такому поводу Аккерманы устроили вечеринку, чтобы узнать кто родиться. Эрен отдал Марло конверт, в котором был листок с указанным полом малышей. Юноша испёк торт. И если коржи были бы синие, то родятся мальчики, а если розовые — девочки. Но как оказалось, коржи были двух цветов. А значит, что у пары будет и сын, и дочь.— Я хотел предложить имя для девочки. Если ты не против, то я бы хотел назвать нашу дочь Кушель. — Конечно, милый! Я и сам хотел тебе предложить имя твоей матери. Я уверен, что ей оно прекрасно подойдёт.— Нежно сказал Эрен, продвинувшись ближе к альфе. — Раз уж мы уже выбираем имена, то можно я предложу имя для мальчика? Давай назовём его Жаном! — На честь Кирштайна? — Да! — Хммм. Жан Аккерман? Мне кажется, что звучит неплохо. А почему именно он?— Спросил Ривай. — Знаешь, мы с ним ещё с самого детства были хорошими друзьями. Просто он всегда был для меня, как старший брат. Когда мы закончили школу и разошлись по колледжам и университетам, то мы с ним всё равно поддерживали общение. Позже я начал встречаться с Флоком, и когда мы рассказывали об этом нашим друзьям, я узнал, что они с Жаном дружили уже около двух лет. Разумеется, что после этого они ещё больше сблизились. Мы с Армином даже шутили, что они два брата близнеца, но просто не похожи внешне. Но потом случилась вся эта ситуация и я стал очень мало с ним общаться после нашей свадьбы. Мне его не хватало. Однако из-за того, что Жан был полностью на стороне Флока, ему было трудно даже смотреть на меня. И вот сегодня он пришёл ко мне в кофейню. С новостью: Воспоминания: Я стоял у барной стойки и читал резюме девушек. После увольнения Хитч я всё время забывал нанять новую официантку. Хоть и прошло примерно пол года. Всё это время работал или Марло, или нанимались подростки на два-три дня. Но тут в кафе вошёл человек. — Привет, Эрен!— Сказал чей-то голос. Я оторвался от бумаг и увидел Жана. Разумеется, что моё настроение улучшилось. — Привет! Я рад тебя видеть. Чего ты так давно не заходил? Хотя обещал! — Прости. У меня было много дел. Ты же знаешь, что мы с Армином хотим официально расписатся и сейчас нужно подготовить много документов.— Ответил он. Я уже заметил, что тон моего друга немного грустен.— А ты, как я вижу, всё лучше и лучше! Уже всё приготовили к пополнению? — Продолжал Кирштайн, указывая взглядом на мой живот. — Да! Почти всё сделали. Осталось только имена выбрать!— Улыбнулся я, замечая на сколько сильно опечалены глаза моего друга.— Может чаю или кофе? — Нет, спасибо! Я зашёл всего на пару минут. Попрощаться! — В смысле? — Я уезжаю в Марлию, где-то на месяц. Может больше. Я ещё не знаю! — Ответил Жан. — Какие-то дела?— Спросил я, стараясь не обращать внимания на его тоску. — Да! Не знаю хороший повод или нет, но у Флока свадьба.— Резко сказал он, издавая нервный смешок.— Знаешь кто его невеста? Хитч Дрейс! Девушка, которая работала на тебя. Представляешь? — Вот как! Я от всего сердца желаю им счастья. Правда!— Спокойно сказал я. — Не стоит. Счастья у них не было, нет и не будет! Флок к ней равнодушен. Однако они долго общались и он видел, что Хитч в него влюблена. Сказал, что это его последний шанс. Никого он уже не полюбит, а Дрейс хорошая девушка. Флок её уважает и пообещал, что сделает всё, чтобы ей было хорошо. Хотя понимает, что вместе они никогда не будут счастливы. Пожалуйста, Эрен, ответь мне на один вопрос! Ты любил его? Флока ты любил? — Да! Но так было нужно. Я бы не смог сбежать вместе с ним. Сейчас уже ничего не изменить. Передай ему, что я прошу прощения. И мне очень жаль! — Ответил я. — Ну да....Я передам! До встречи, Эрен. Надеюсь, что когда я приеду, то ты уже будешь счастливой мамочкой!— Слегка улыбнулся Жан. Затем мы обнялись и он ушёл. В этом и весь Жан Кирштайн. Как бы ему не было грустно и обидно, он всегда будет стараться быть в хорошем настроении и не показывать своей боли. Конец воспоминаний. — Жан меня не осуждал, но я видел в его глазах столько тоски.— Закончил Эрен. — Прости, но я не знаю, что тебе ответить. Мне нужно обдумать повидение Кирштайна. И хоть он меня, мягко говоря, недолюбливает, но я не вижу ничего против, чтобы назвать нашего сына в его честь. Если ты этого действительно хочешь. А сейчас я предлагаю отложить все грустные и серьёзные разговоры и посмотреть фильм. Тебе нужны позитивные эмоции!— Нежно ответил Леви.

***

Прошло два месяца и вот настал тот самый час. Омега-Аккерман родил. Роды шли довольно долго, но с малышами и Эреном всё было в порядке. Леви всё это время ждал под дверью и сходил с ума. Он не слышал крики своего мужа и от этого ему становилось ещё страшнее. Брюнет прокручивал у себя в голове тысячи вариантов происходящего в палате и боялся, что с его омегой что-то случилось. Однако спустя ещё пару часов мужчина услышал детский плач. Леви не мог поверить в то, что это плачут его сын и дочь. Спустя ещё какое-то время двери палаты открылись. Из них вышла Ханджи и сказала, что альфа может войти. Даже не слушая подругу, альфа направился к своему супругу. На больничной кровати лежал Эрен, бережно прижимая к себе два маленьких тельца, замотанных в белое и сиреневое одеяла. Заметив, что Ривай вошёл в комнату, Эрен поднял на него взгляд и нежно улыбнулся. — Ну чего ты там встал? Иди знакомиться, счастливый папа!— Тихо и радостно сказал омега. Леви хотел ему что-то ответить, но не мог. Все его движения были словно в замедленной съёмке. Он медленно подошёл к ним, чувствуя как уголки его губ ползут вверх, делая улыбку ещё шире. Мужчина медленно потянулся к одному из малышей. Медленно словно фарфоровую куклу, он взял на руки фиолетовый свёрточек. Ривай понимал, что это его дочь. Ведь этот цвет Эрен предназначил для неё. Из его глаз потекли две слёзы, когда его взгляд столкнулся с такими же сего-голубыми глазами Кушель. Девочка молча потянулась к нему ручкой, заметив это, Леви протянул к ней свой палец. Малышка сразу его ухватила и, как показалось мужчине, засмеялась. — Они твоя копия! Даже на головках уже видны маленькие чёрные волосики!— Также нежно сказал Эрен, поглаживая сына, который тихо сопел к него на груди. — У Кушель твой носик! И разрез глаз больше на твой похож.— Тихо сказал Ривай, целуя ручку дочери. — Да, но у Жана всё твоё. Только его уже лучше возьми, когда проснётся! Его было трудно успокоить. — Как скажешь! Как ты себя чувствуешь? Я даже не слышал ни одного крика! — Ну...как тебе сказать. Мне делали кесарево сечение! И останется шрам. Наверное, навсегда!— Ответил шатен, отводя взгляд. — Тебе сейчас больно?— Спросил его муж, садясь с дочкой на руках на край кровати. — Немного живот болит, но Ханджи дала мне обезболивающее. Оно должно скоро подействовать.— Сказал юноша и посмотрел на супруга.— Леви! Наклонись ко мне, пожалуйста. Альфа послушно выполнил просьбу и почувствовал как Эрен накрыл его губы своими. Всего пару секундное, нежное касание, но как же оно много значило для обоих. — Леви! Я люблю тебя!— Прошептал ему в губы Эрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.