ID работы: 10700933

Изменяя реальность

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
31 июля 1971 года «У меня получилось!» В какой-то момент Гарри показалось что от боли ее расщепило на миллион мелких частиц и она не выживет. «Я могу дышать! Надо встать!» Тут в Ритуальный зал рода Поттер вбежал пожилой мужчина и мальчик лет одинадцати. Они в удивлении замерли, смотря на восьмилетнюю девочку, что лежала в одном нижнем белье на родовом камне. - Кто вы? - спросил взрослый угрожающим тоном. Девочка поднялась и посмотрев на них своими изумрудными глазами, представилась: - Гарриет Моргана Поттер-Блек. Слабо улыбнувшись, она стала заваливаться на камень, потеряв сознание. Флимонт Поттер подбежал к упавшей девочке и укутав ее в трансфигурированную мантию, подхватил на руки. - Нужно вызвать колдомедика, поговорим, после того как она очнётся - сказал он сыну. Они вышли из зала, забыв, что в гостях у них находятся Орион Блек с супругой и сыновьями. - Что произошло? - спросил лорд Блэк, заметивший на руках своего друга ребенка. - Пока не знаю. Думаю тебе будет это интересно, Орион. Мы нашли ее на родовом камне, представилась Гарриет Морганой Поттер-Блек и сразу же после этого упала в обморок. Появившийся в гостиной домовик, с благоговением посмотрел на ношу хозяина: - Маленькая Леди вернулась в род! - Домовик с нежностью погладил маленькую ладошку - Наконец-то вы дома, маленькая хозяйка! Эти слова ошеломили всех, кто был в гостиной. Обращение «маленький хозяин/хозяйка» домовики рода, используют только по отношению к наследникам рода. Лорд Поттер сел в кресло, удобно устраивая девочку у себя на коленях. - Ратни, ты знаешь кто это? - спросил Флимонт домовика, который зачарованно продолжал смотреть на девочку. - Это ваша внучка, хозяин. - Внучка?! - вскрикнула Юфимия. - Дочь маленького хозяина Джеймса и леди из родов Мракс и Блек. Она будущая леди Рода, хозяйка. Маленькая хозяйка не из этого времени, поэтому ей плохо, надо прийти в себя. - Немедленно вызови колдомедика, Ратни! - приказал Флимонт Поттер, обдумывая ошеломляющие новости. - Моя дочь из будущего? Серьезно? Круто! - воскликнул непосредственно Джеймс. - Это невозможно! Ваш домовик сошел с ума! - воскликнула Вальбурга, - единственная леди из родов Мракс и Блек, это моя крестница Моргана, а она мертва. - Я знаю не больше твоего, Вальбурга - ответил Флимонт Поттер, - как только девочке станет лучше, мы ее подробно расспросим. Тут все услышали стон боли и маленькая леди Гарриет открыла глаза. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Юфимия. - Бывало и хуже. Какая сегодня дата, леди? - 31 июля 1971 года. - Значит вы леди Юфимия Поттер, а вы лорд Флимонт? - Да, Гарриет, ты права. - А я Джеймс! Джеймс Флимонт Поттер! - обиженно воскликнул мальчик, о котором забыли упомянуть. Это заставило улыбнуться всех в гостиной, включая Гарри. - Тебя я узнаю всегда и везде, папа - улыбнувшись, ответила девочка. - Так это правда? Ты моя дочь из будущего? А почему ты здесь оказалась? А я строгий папа? Я что, получается тебя там потерял? - стал засыпать Гарриет вопросами Джеймс. - Джеймс, позже - осадил мальчика отец - Гарриет, какой ритуал ты использовала? - Воззвание к магии. - Что?! Глупое дитя! Воззвание ставит на кон душу! Кто тебя воспитывал? Ты о чем думала?! Как ты вообще его нашла? - вскричала Вальбурга - Хочешь знать, какой ты отец, Джеймс Флимонт Поттер, безответственный, раз твоя дочь в восьмилетнем возрасте имеет доступ к таким ритуалам! - Неправда! И мне не восемь лет! - И сколько же вам лет, юная леди? И из какого года вы пришли? - спросил лорд Блек. - Из 1996. Шестнадцать, я не знаю почему стала младше. И простите, что не оправдала ожиданий, воспитывать было некому! - О чем ты? - Я сирота, с годовалого возраста, меня отдали на воспитание маглам. К тому времени как я пошла в Хогвартс, никого из вас, не было в живых. А несколько месяцев назад умер и крестный! Тут она увидела красивого черноволосого мальчика 11 лет, с таким знакомым прищуром голубых глаз. - Сириус? - Да, Гарриет. - Сири! - вскричала девочка, сбегая с колен лорда Поттера и повиснув на мальчике - Ты жив! Прости меня, что сглупила и тебе пришлось меня спасать, крестный. Я так виновата! Ты жив, Сири - начала бормотать Гарри сквозь слезы, стоящему в ошеломлении мальчику. Видно что последнее потрясение лишило ее последних сил и она снова отключилась. - Дай ее сюда - приказал Сириусу отец и забрав девочку, уложил ее на диван. Прибывший вскоре семейный колдомедик, диагностировал нервное и магическое истощение, следы плохого обращения в детстве, что выражалось в недоборе веса и множестве старых, залеченных магией переломов и растяжений. С каждым его словом, лица находящихся в гостиной магов, становились все мрачнее и мрачнее. Уложив Гарриет в одной из спален и наказав мальчикам за ней присматривать, Лорды Поттер и Блек с супругами удалились в кабинет, чтобы обсудить произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.