ID работы: 10700933

Изменяя реальность

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
30 декабря 1971 года Хогвартс-экспресс Роv Северуса Джеймс пригласил нас с Лили провести Рождественские каникулы с его семьей. Честно говоря, я рад! Я не увижу Тобиаса до самого лета! Жалко маму, она осталась с ним одна, но она сама мне велела ехать в Поттер-манор. Лили сначала отказалась, она хотела провести Рождество с семьей, но мистера Эванса повысили и перевели во Французский филиал предприятия, миссис Эванс написала Лили что они не смогут забрать ее на каникулы и разрешила поехать в гости к другу. Кажется Лилс была и рада, и расстроена одновременно. За время в Хогвартсе столько всего произошло! Если бы 1 сентября кто-то сказал мне, что 2 богатых мальчика, зашедших к нам в купе, станут моими лучшими друзьями, я бы рассмеялся им в лицо! А теперь? Но это все равно поразительно! Откуда в Сири и Джеймсе столько любви и терпения к нам с Лили? Я уже понял, что они искренни, но почему? Чем я заслужил их дружбу? Я боюсь услышать ответ, поэтому молча наблюдаю. Поттер-манор… теперь я понимаю чем отличается маггловский дом от манора, здесь все дышит Магией, почти как в Хогвартсе и от это наполняет нас силой и энергией. Я кажется понял, почему магглорожденные волшебники слабее тех, кто растет в волшебном мире с детства. Лорд Поттер строг, но безумно любит своих детей, это видно в том, как он смотрит на Джеймса и Гарриет, как разговаривает с ними и сколько времени проводит. Как бы я хотел себе такого же отца! Леди Юфимия нежна, заботлива, но она Блек и это видно. Регулус мне понравился: умный, начитанный, тихий, с сильным характером. Ари… Я думал, что прекраснее Лили волшебниц быть не может, пока не увидел ЕЕ. Она прекрасна всегда: когда добра и когда сердита, когда смеется, учится и шутит с братом. Она совершенна! Когда она смотрит на меня добрым взглядом, сердце замирает в груди. Как в день знакомства с Лилс, когда она парила над качелями, только чувства сильнее. Рождество, точнее Йольские празднества, прошли волшебно. Единственное что настораживало, как напряженно и странно смотрели на Лили лорд Мракс и леди Блек. Они считают ее грязнокровкой? 4 января Ари, не называя имен, рассказала нам историю о девочке-которая-выжила и стала сиротой, безумном Темном Лорде, старике-манипуляторе и злобном профессоре зелий, который не раз спасал девочке жизнь. Потом Джеймс дал прочесть несколько абзацев о ритуале Воззвания к Магии и его возможных последствиях. А в конце Ари попросила нас Лилс обдумать эту информацию. На следующей день, ближе к вечеру нас позвали в кабинет лорда Флимонта. Там уже были Поттеры, Блеки и лорд Мракс. Леди Юфимия обратилась к Лили: - Малышка, помнишь мы говорили о том, что прежде чем делать выводы о твоей нечистокровности, нужно пройти проверку крови. Я хочу предложить тебе провести ее сейчас, согласна? Нет, Лилс не может быть вернувшийся в прошлое, девочкой-которая-выжила! - Что вы ожидаете там прочесть, леди Юфимия? - У нас есть основания полагать, что результат будет неожиданным для тебя, однако давай сначала удостоверимся? - Хорошо На пергаменте проступили буквы: Моргана Вальбурга Мракс Наследница Мракс (первая очередь); Наследница Слизерин (третья очередь); Близкие родственные связи: Отец- Томас Марвало Мракс; Мать- Кассиопея Адара Мракс (в девичестве Блек); Сестра- Гарриет Моргана Перевелл; Суженый- Джеймс Флимонт Поттер; Крестный отец- Антонин Давыдович Долохов; Крестная мать- Вальбурга Ирма Блек. Покровительство: Жизнь Родовые дары: Парселтанг, чарование, целительство. - Это ошибка! Я знаю своих родителей! - воскликнула Лили. - Лили, помнишь мой рассказ о родителях Девочки-которая-выжила? - Ее маму украли из семьи и отдали маглам.. Нет, мои родители меня любят! Я их дочь! - Да, Лилс. Они тебя любят, но ты приемная дочь семьи Эванс. И твой родной отец тоже безумно тебя любит и очень страдал когда думал что ты умерла. - Я… мне надо побыть одной! - пролепетала Лили со слезами на глазах и не взглянув на Марвало, выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.