ID работы: 10700933

Изменяя реальность

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Альбуса Дамблдора разладилось абсолютно все! Каждая его инициатива в Визингамоте откланялась, 3 законопроекта по реформированию образования не прошли и первого слушания, благодаря сговору радикалов, нейтралов и даже некоторых либералов из его фракции! Ему отказали от дома рода Поттер, Лонгботтом и Лавгуд. Любые его решения относительно Хогвартса отклонялись или брались под контроль Попечительским Советом. Алкогольный бизнес Абефорта, в котором он тайно имел долю, кто-то стал активно разорять и перекупать через подставных лиц. Том перестал проводить радикальную политику и активно ведет переговоры с нейтралами. Отродье Тома нарушило все планы, поступив не на тот факультет и успешно интегрируясь в чистокровное общество, а у Альбуса даже не было времени этим заняться! Что происходит? Такое ощущение, что в его песочнице, появился новый сильный игрок, который спутывает ему все планы. Кажется, пора просить помощи у Фламеля! Как же Альбус не любил это делать, ведь цена помощи будет очень высока. Нет, он разберется сам! Pov Гарри Эти полгода были очень насыщенными! Как и грозилась крестная, моим образованием всерьез занялись. Я даже в Хогвартсе никогда так не уставала! 6 даров: по 2 часа на каждый 3-4 раза в неделю, плюс общее образование, плюс обучение тому что должна знать Глава и Леди аристократического рода, а также тренировки в боевом искусстве и окклюменции. Даже Регулус мне сочувствовал, встречаясь на совместных уроках и в единственный выходной день. Однако несмотря на усталость, я была счастлива! Мне открыли огромный неизведанный мир. Как я могла раньше тратить время на беготню с троллями и слежку за подозрительными профессорами?! Где были мои мозги? Единственное, о чем я жалею, это о разлуке с Сириусом и братом, быстрее бы они приехали на каникулы! По их живым и эмоциональным письмам, я лучше узнала и полюбила Лили и Северуса. Лили перестала быть для меня абстрактным образом мамы, а стала живой, веселой и умной девочкой, старшей сестрой, чем-то напоминающей Гермиону. А ненавистный Снейп оказался не только умным и талантливым, но и очень верным другом. Недавно мы с Марвало выяснили, что Глава рода Перевелл может призвать все родовые артефакты, где бы они не находились. Это натолкнуло нас на идею как убрать Дамблдора в ближайшее время. 30 декабря 1971 года Праздничное настроение витает в домах большинства волшебников Британии. Дети вернулись из Хогвартса, семьи собираются чтобы провести эти дни вместе. И тут… «Экстренный выпуск Ежедневного Пророка! Геллерт Гриндевальд сбежал из Нурменгарда! Как стало известно журналистам нашей редакции, рано утром, неизвестные проникли в тюрьму Нурменгард и устранив охрану, сломали запирающее плетение чар вокруг темницы и освободили лорда Гриндевальда из тюрьмы. Преступники успешно скрылись, их личности установить не удалось. Что будет дальше? Кровавый Темный Лорд снова в строю? Нам ждать террора середины 20 века? Кто виноват в побеге Гриндевальда? Историю восхождения и падения Темного Лорда читайте на стр. 5; подробности дуэли А.В.Б.П. Дамблдора и Г.Гриндевальда на стр. 6-7; Историю замка Нурменгард и запирающего плетения чар вокруг него, авторства А.В.Б.П. Дамблдора, читайте на стр. 8.» 31 декабря 1971 года Выпуск Ежедневного Пророка: « Сенсация! Международной розыскной группой, сформированной МКМ, была найдена тайная переписка Дамблдора и Гриндевальда, датированная с 1945 года по наши дни. О чем могли вести переписку непримиримые враги столько десятилетий?» Выпуск Е.П. От 2 января 1972 года: « Анализ остатков запирающего плетения вокруг замка показал что чары были не сломаны, а дезактивированы той же палочкой, что их и создала. Розыскная группа подала запрос в МКМ на исследование палочки из бузины, принадлежащей Альбусу Дамблдору, а также на допрос самого мистера Дамблдора о причастности к организации побега столетия!» Экстренный выпуск Е.П. от 02.01.1972: «МКМ потребовала от Министерства Магии Англии выдачу А.В.Б.П. Дамблдора под Юрисдикцию Международного Права, на время проведения следствия и последующего суда. В случае отказа Магической Англии грозят санкции от 32 стран, входящих в МКМ!» Выпуск Е.П. от 03.01.1972: «Альбус Дамблдор объявлен в розыск! Бывший Председатель Визенгамота и директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, скрылся в неизвестном направлении, после вызова на допрос о причастности к организации побега Темного Лорда. По итогам экстренного заседания Визенгамота от 02.01.1972, А.В.Б.П. Дамблдор лишен всех регалий и постов на территории Магической Англии, до окончания следствия по делу о побеге Гриндевальда.» Выпуск от 05.01.1972: «Дамблдор и Гриндевальд любовники?! Сенсационное расследование Роберты Скиттер! После громкого побега Гриндевальда из тюрьмы и слухов, а потом и фактов, свидетельствующих о причастности к этому Альбуса Дамблдора, ваша покорная слуга поняла, что мы с вами, дорогие читатели, не знаем очень многого о событиях тех лет и я решила пролить на них свет. Представляете мое удивление, когда в самом начале журналистского расследования я поняла, что А.Дамблдор и Г.Гриндевальд были знакомы с подросткового возраста и были близкими друзьями и возлюбленными! Цитата тетушки Г.Гриндевальда Батильды Бэгшот: «Гелерт и Альбус были не разлей вода, вместе строили планы на будущее, хотели изменить мир и всепоглощающе любили друг друга. Если бы не смерть бедняжки Арианы, они бы не расстались!» Значит ли это, что самая знаменитая дуэль 20 века - мистификация? Нас одурачили? Значит правы были русские офицеры, которые настаивали на том, что Дамблдор устроил дуэль и в последний момент вмешался в ход решающей битвы, чтобы спасти проигрывающему Гриндевальду жизнь? А вы знали, дорогие читатели, что на территории Магической Руси А.В.Б.П. Дамблдор объявлен государственным преступником и пособником Гриндевальда с 1938 года и этот указ так и не отменен.» Р.S. Копии сохранившейся любовной и деловой переписки между 17-летними Альбусом и Геллертом, можно прочитать на страницах 8-13. Обратите особое внимание, дорогие читатели, на завоевательные планы этих двух юношей и на то, кем был придуман знаменитый девиз Темного Лорда «Ради Всеобщего Блага», во имя которого в годы войны, вырезались целые кланы и населенные пункты, а также существовали лаборатории и конц.лагеря Аненербе. В который раз спрашиваю себя: как мы позволили себя так одурачить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.