ID работы: 10700962

Конец четвёртого сезона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Муза посмотрела на своего бывшего парня и спросила: — Кого из них мне порекомендуешь?       Ривен взглянул на них и показал на парня с гитарой. И добавил: — Он по обмену переходит в нашу школу. Его зовут Аполон. У вас одинаковый характер, так что быстро сдружитесь.       Муза не веря своим глазам подошла к Аполлону и спросила: — Аполон, ты переводишься в место Ривена? — Да, Муза. — Тогда пошли к нам за столик, если у нас на сегодня всё.       Аполон кивнул и пошёл за Музой. Аполон присел и спросил: — Ну, что пойдём в Красный-фонтан? Мне Саладин сказал, что подумает о моём переводе.       Скай удивлённо на него смотрит и сверлит теперь взглядом Ривена, а Ривен ответил: — Что, это вся идея Аполлона. Он просил не говорить, что он переводиться в место меня.       Аполон посмотрел на друзей и попытался успокоить Ская, но тут у него звонит телефон: — Да Саладин, вы что-то хотели? — На школу напали.       после звонок сбросили, а Скай посмотрел на Ривена и сказал: — Не думай, что разговор окончен.       Они все оказались на поле боя благодаря Аполлону. И там такая картина: Валтор уничтожает всё вокруг, а все остальные пытаются его остановить. Скай сказал: — За дело.       Все достали своё оружие и накинулись на Валтора, но он откинул всех в мгновение ока. И к ним помощь Винкс подлетают уже начиная вовсю колдовать, но это не сработало и их отбросило огромной волной. Появился Ривен и посмотрел на всё происходящее. К ниму подлетел Аполон спросив: — Какой план? — Винкс, вы можете продолжить, если да, то возьмите на себя Трикс, а я и Аполон берём Валтора.       Муза спросила: — С ума сошёл? — Месть Муза, это месть.       С этими словами Аполон кинулся на Валтора, а Ривен стал накапливать большое количество энергии и направил на Валтора. Тот покачнулся и упал без чувств. Потом пошли помогать Винкс. Ривен сказал: — Дарси, мне оставьте.       Он тоже самое сделал с Дарси, а тем временем Аполон и Винкс уже разобрались с Айси и Сторми. Саладин сказал: — Я не знал, что у тебя есть магия.       Ривен посмотрел на Аполлона. И через пять минут к ним Сэм приблизился появившись из воздуха. Ривен спросил: — Раньше не мог появиться.       Сэм прыснул со смеху спросив: — Зачем? Вы и так вдвоем управились.       Он снова рассмеялся и спросил: — Ривен, мы планируем встречу выпускников организовать, пойдёшь. — Я подумаю, после сегодняшнего поведения твоего.       Сэм посмотрел на Ривена похлопав тому по плечу и растворился в воздухе. Ривен посмотрел на Саладина и ответил: — Я не стал указывать в досье своё прошлое, а то бы послали в учителя в Алфею. — Согласен, хорошо выкрутился. — Ладно, мне надо кое-что сделать перед встречей выпускников.       Ривен сказал: — Резонанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.