ID работы: 10700962

Конец четвёртого сезона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

У себя на планете. Ривен огляделся и позвал своего старшего брата по имени. — Кевин. Кевин подошёл к Ривену и спросил: — Зачем звал? — Мне нужна твоя помощь. Будет встреча выпускников в моей бывшей школе. Поможешь мне? Брат быстро стал рыцарь в шкафу и сказал: — Так как твоя бывшая школа Хогвартс. Я могу посоветовать тебе вот это. Я оделся и посмотрел в зеркало. Чёрная рубашка с логотипом змеи, джинсы белые, кроссовки чёрные. На руках появились байкерские перчатки из чёрной кожи, а волосы сменились на тот цвет который был раньше- чёрные волосы с чёлкой зачёсаные на левый бок. — Спасибо. — Я вспомнил, как звали тебя тогда. Регулус. Ты инсценировал смерть и после этого чтобы тебя не узнали. Ты сменил имя, внешность, цвет волос, цвет глаз и стиль одежды, но Сэм тебя узнал по характеру и манере общения. — Забудь. Я больше не он. Я сменил имя. Мне пора. Хогвартс. Он исчез, а Брат его остался с тоской на душе смотреть в зеркало вспоминая о прошлом. В Хогворце. Ревеня переместился в зал и увидел маггонагл. Ривен подошёл к ней и спросил: — Кто теперь новый куратор слизаренцев? — Ты учился сдесь раньше. Ривен стал злиться, но его спасает Аполон с Сэмом. Он сказал: — Ривен. Я нашёл нового куратора. Аполон увидев директора сказал: — Здравствуйте. — Вы новенькие. Сэм сказал сквозь зубы. — Пошли. Она не помнит нас. Сэм оттащил друга за широкую и повёл Ривена и Аполлона по коридору. Зайдя в кабинет где собирались все новенькие. Увидели шляпу. Ривен посмотрел на это и сказал: — Ни чего не изменилось. Может ради прикола пойдём этот тест. Сэм рассмеялся и спросил: — Почему бы и нет. Все троя подошли к новеньким и стали ждать. Хагрид сказал: — Джэймс. Сэм сказал присвистнув. — Сынок Гарри. Шляпа сказала: — Грифиндор Хагрид сказал: — Сэм. Сэм подошёл и ему надели шляпу.и она сказала: — Слизарин. Сэм встал и поклонился им, а Ривен катался по полу и смеялся держась за живот. Хагрид продолжил: — Аполон. Он присел и Шляпа сказал: — Слизарин. Он сделала тоже самое, но на этот раз он не смеялся. Хагрид подозвал его и он присел. Шляпу на него надели. И она сказала: — Слизарин. После этого они все троя пошли за свои столы. И к ним подходит их новый наставник Сэм сказал: — Горастэй. Вы нам нужны. Давайте в холле встретимся? — Довайте сейчас. Он вышел. После этого из-за стола встал Сэм, а за ним Ривен, Аполон и ещё пять парней. Хагрид с глазами, как блюдца стали смотреть в след. В Холле. Горастэй спросил — И зачем я вам нужен? Один из пяти парней ответил: — Мы хотели встречу выпускников организовать. Нехвотает заведующего слизеринцев. — Вот как. Вы бывшие ученики слизеринцы. Сэм и все остальные кивнули, а заведующий сказал: — Продеманстрируйте бой для первых курсов. Сэм стал улыбаться и разминаться. Заведующий сказал: — Гарри тоже будет там присутствовать. Ривен напрягся и спросил: — Он тоже покажет всем. — Да. Их всех позвали чтобы они показали. — Я за. Все они пошли в зал для поединка и увидели весь первый курс, а также участников. К ним вышел профессор и сказал: — Начнём поединок. И я хочу вам представить бывших выпускников Хогвартса. Все восемь учеников вышли и поклонились. Они ушли со сцены и он начал. — Первый поединок между Гарри и Ривеном. Ривен посмотрел на Сэма и сказал: — Мне хана. Я не хочу снова умереть от его руки. Он узнает меня по манере боя. — Ты справишься. Ривен вздохнул и достал палочку из пространственного кармана. Гарри сделал тоже самое. Начинайте. Гарри и Ривен поклонились и отошли на приличное расстояние. Ривен не стал тянуть. — Эверет статум. Гарри не среагировал и он всё понял. Он сказал: — Регулус. Как ты выжил. Он сказал: — Вот чёрт. — Экспиакус. — Редукто. Ривен пригнулся, а его заклинание достигло Гарри. Тот улыбнулся и Сэм подошёл к нему. — Ривен, я бы поставил пять тебе. — Ага, он узнал меня. Ривен пролез через толпы и пошёл прочь. Но он почему-то пришёл на третий этаж в туалет где умерла Миртол. Она увидела его, но ни чего не сказала. Просто решила проследить за ним. Он коснулся раковины где была змея и он открылся. Ривен посмотрел в низ и отошёл от места где стоял. Комната снова закрылась. Он произнёс в слух. — Эта комната до сих пор мне подчиняется. Надо будет забыть про это место. Мирта сказала наконец: — Ты. Не стой. — Вот блин. Миртол. Напугала. Ты что-то хотела? — Да. Ты создал эту комнату? — Да, но я не думал, что Том будет её использовать. — Пройтись не хочешь? — Я конечно знаю все ходы и выходы от туда, но нет. Я не могу, а вернее не хочу вспоминать своё прошлое. Ривен вышел из туалета и наткнулся на Хагрида. Он сказал: — Ривен. Ты, что делаешь на этом этаже. Гарри и Ривен увидели друг-друга. И Ривен сдвинулся с места обратно в туалет. Он коснулся крана и тот открылся. Он кинулся туда. Гарри спросил: — Миртол. Он там. — Да. Гарри бросился за ним и дверь закрылась. Внутри. Гарри сказал: — Ривен. Сверху дверь закрылась. Мы оба в ловушке. Ривен показался ему на глаза и спокойно смотрел на него. Гарри увидел его и побежал к ниму, но он сорвался с места, но стоило ему увидеть дверь с чёрной магией он остановился. Он прикоснулась к ней и она открылась. Гарри нагнал его и Ривен сказал: — А ты настырный. Пошли со мной. Ривен двинулся дальше и завернули на право там была змея. Ривен сказал: — Гарри. Задобри его. — Он мне не подчениться. Ривен подошёл к змее и прикоснулся к её кожи. — Хм. Прокатиться не хочешь? — Нет. — Ну ладно. Змея уползла, а они дальше двинулись. Ривен открыл дверь и он вышли на улицу ближе ко входу в Хогвартс. — Ну, что пошли. Гарри пошёл вперед, а Ривен за ним. Сэм встретив их вдвоем спросил: — Сильно побили друг друга. Ривен ответил: — Синяков нет. Значит не бились. Аполон, тебе не пора в школу. — Вот блин. Идём вместе. Они исчезли, а Сэм сказал: — Вечно уходите по английскому. Ривен и Аполон в Красном-Фонтане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.