ID работы: 10700962

Конец четвёртого сезона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Красном-фонтане. Ривен и Аполон вышли из портала и к ним прибежали Скай и Тимми. Скай сказал: — Валтор выбрался из той тюрьмы. Ривен посмотрел на Аполлона и спросил Ская: — Каким образом? — Его вытащил приспешник трёх ведьм. После услышанного у Ривена глаза поменяли цвет с фиолетового на чёрный, а волосы с малинового на бордовый. Он процедил: — И кто этот счастливчик? — Я не знаю. Даже преподавателя не знают. Ривен создал портал в Алфею, а Аполон сказал: — Позови всех наших друзей. — А ты куда? — Домой переодеться. После этого он вошёл в портал и оказался дома. В доме. Ривен быстро стал искать в шкафу одежду и он положил на стул. Закрыв шкаф он стал натягивать чёрные джинсы, серую рубашку без рукавов, чёрную джинсовую куртку, кроссовки серого цвета и перчатки с шипами. Он открыл комод покопался там и нашёл старинный артефакт, который помогает найти врага скрывающегося за спинами других. Он положил в корма пространственный и переместился обратно. Он как только увидел их сказал: — Аполон, Сэм, Крис, Агедон. Мне нужна помощь. Агедон посмотрел на Ривена и спросил: — Найти нового врага?! Он заткнул себе рот рукой и достал карту местности Магикса. Агедон стал водить рукой по карте и сказал: — Его нет в Магиксе и Валтора я не чувствую. К ним подошли девушки и увидели новеньких. Стелла спросила: — Кто вы? Агедон посмотрел на блондинку и провёл рукой перед ней. Он сказал: — — Я нашёл Валтора, но рядом с ним нет его, только женщина с ним. Стелла спросила: — Что? Моя мама с Валтором? Как? Почему? Зачем? Ривен спросил: — Сможешь перенести нас всех. Агедон ответил: — Да! Но специалисты остаются здесь. Только Винкс я могу взять и нас всех. Стелла сказала: — Мы готовы. Агедон взмахнул рукой и перенёс всех. Все стали осматривать место и Стелла сказала: — Это семейный дом мамы моей. Мы на Солярии, но на другом конце вселенной. Стелла зашла в дом и увидела как мама целует Валтора в губы. Стелла создала сферу, но Сэм её остановил взяв за запястье. Сэм сказал: — Валтор. Не думал, что у тебя роман с мамой Стеллы. Валтор отскочил в сторону и спросил: — Кто ты? Агедон щёлкнула пальцами и включился свет. Валтор оглядел всех и сказал: — Я не говорю с теми кого не знаю. Агедон ухмыльнулся и опустил глаза к полу и сказал грустным тоном: — Кто тебя вытащил? Ты знаешь его? — Я не буду отвечать. Ривен мгновение ока оказался рядом с Валтором и прижал его к стене рукой сказав: — Либо отвечаешь, либо я засунул тебя туда-же, но на этот раз с охраной. Выбирай. Валтор пытался вырваться, но Ривен был сильнее. И он сказал: — Зейн. У него везде связи куда не глянь и он задействован во всех тёмных делах. Убьёт любого кто станет у него на пути. Он чистое зло. Его все боятся. Ривен отпустил его и сказал: — Что делать будем. Все Винкс молчали, а Вот Агедон сказал: — Винкс пора домой, а нам на охоту за Зейном. Валтор сказал: — — Вы не понимаете во что ввязываетесь. Агедон подошёл к Валтору и все остальные парни последовали его примеру. Он перенёс всех на то самое место где был их враг и Валтор сказал: — — Давайте без меня. Я жить ещё хочу. Сэм увидел парня и окликнул его: — Зейн. У нас твой любимчик. — Он предал нас. Он больше не нужен мне. — Тогда зачем вытаскивал его? — Чтоб убить. Зейн развернулся к ним и Агедон пошатнулся от его вида. И сказал: — Жуть какая. Лучше я был бы сейчас слепым. Ривен рассмеялся над ним и сказал: — А мне он нравиться. — Тьфу ты Ривен. Тебе всегда нравились монстры. Даже себе присваивает их раньше. Ривен показал язык другу, а Валтор удивился от прошлого Ривена. Он сказал: — Зейн, а ты красавчик, именно таких я раньше набирал себе для драки против света. Потом забросил это хобби потому что вырос и стал понимать свою глупость. Зейн посмотрел на Ривена и спросил: — Кто ты на самом деле? — Был врагом сейчас на стороне света. — Ты понял о чём я, но отвечаешь не на тот вопрос который я задал. Ривен вздохнул и показал свой истинный облик, а Зейн сказал: — Перед нами вампир значит. Один из опасных вампиров которые уничтожили землю. Теперь я понимаю о чём ты говорил. У Валтора челюсть поздоровалась с полом когда он увидел и услышал слова Зейна. И Зейн добавил: — Что-ж с тобой мне не тягаться. Придется оставить Магикс, и все волшебные миры. Жалко. Идите. Все переместились в Алфею и увидели Винкс. Ривен подошёл и сказал: — Мы разобрались. Можете оставаться. Ривен вернулся обратно и спросил Валтора: — Не хочешь ко мне в команду пойти? Будешь пятым. — Что? Это твоя команда? Четыре человека? — Да. И ещё Аполон и Сэм играют в группе и организовал её я. — Что. Ривен, я о тебе выходит ничего не знаю. Агедон пополам сложился смеясь без остановки и произнёс после пяти минут. — Он ещё боевой маг. У него другими словами высшая стадия. Он может быть охраной в тюрьме. Следить за порядком. — А. Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.