Часть 1
1 мая 2021 г., 21:37
Примечания:
Это первая история которую я излагаю в письменном виде
Очередное утро. В лучах солнца видно парящую в воздухе пыль.
Приоткрыв глаза, Вера, неожиданно для самой себя, подумала: почему я здесь.
Ответ ясен: сейчас она здесь живёт, но вопрос был в чем-то другом…
Подушка по-соседству беспризорно развалилась на смятой простыни. Эфиальт уже проснулся.
Одеяло было откинуто, и из-под него вылезла худощавая фигурка. Растрёпанные чёрные пряди, ввиду своей длины, не доставали до тёмной футболки, которая, к слову, была позаимствована у старшего.
Зайдя на кухню, Вера видит курящего в открытую форточку парня с длинными белыми волосами, закрывающими лопатки. Завидя глазами-альбиносками младшую, Альт молча включил комфорку под чайником и положил в чашку уже заваренный однажды пакетик.
Хотя лучше бы закрыл окно. Бессмертие не обеспечивает сильным иммунитетом.
Заболеть и умереть — даже глупо как-то. Всё равно потом снова жить.
Сколько было времени— никого не интересовало. В этой однушке часы не приветствовались. И зачем следить за тем что не имеет смысла?
Хотя, прожив около тысячи лет, перестаёшь видеть смысл в чём-либо. Но душе девушки всего 671 год… Она всегда опережала в развитии своих сверстников, даже во время самой первой жизни, но в середине 14ого века до этого не кому не было дела…
А теперь она, раньше чем следовало, перестала искать смыслы…