ID работы: 10701027

Необратимость

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный день, а у Чимина было отличное настроение, он решился участвовать в кастинге по отбору айдол групп. Парень долго готовился к этому дню и вот он настал. По этому случаю Чимин надел свою лучшую шелковую рубашку, и для большего эффекта сделал лёгкий макияж. Надо сказать что у Чимина и без того отменная внешность, но макияж стал неотъемлемой частью жизни японцев и корейцев , как девушек так и многих парней. При выходе на улицу его охватывает минутная паника, но вот он уже садится в автобус который оказывается полностью забитым людьми. Чимин протискивается чуть дальше где посвободнее, и встаёт посередине. Он проклинает эти вечно забитые транспорты, но решает сохранить терпение, ведь путь предстоит не близкий, 2 часа туда ехать. Чимин уткнулся в телефон и взявшись за висячий поручень стал переписываться со своим лучшим другом- Тэхёном: Чимин — Тэ я так волнуюсь Тэхён: — Это ты зря, ты талантливый и внешность что надо Чимин — Ты преувеличиваешь:/ Тэхён: — Это ты недооцениваешь свои данные а я говорю то что вижу. Как собрался стать айдолом с такой то самооценкой? Автобус трясло и было не очень удобно общаться поэтому Чимин решил продолжить чуть позже. Чимин: — спасибо за поддержку Тэ, я отпишусь тебе как приеду,тут много людей так что мне неудобно писать. И с самооценкой у меня порядок, просто не люблю хвалить себя, предпочитаю чтобы это делали другие. Тэхён: — так вот как ты комплименты выпрашиваешь🤣 Ну всё теперь не дождёшься Чимин: ㅋㅋㅋ - хорошо, давай Тэ, мне не удобно писать. Тэхён: Я тебе позже позвоню Чимин: ок Вдруг автобус встряхнуло и Чимин заваливается на парня позади. Он быстро поднимается и оборачиваясь к парню извиняется. —Ничего Отвечает парень, чья улыбка показалась Чимину странной. Последующая дорога была спокойной, пока по спине парня не побежали ледяные мурашки. Он чувствует прикосновения холодных пальцев к шёлковой рубашке и спине. Сначала он не обращает на это внимания, думая что это случайность,но вскоре его стала напрягать череда "случайностей". Ладонь скользнула по шее , лопатками, опустилась к пояснице, и ниже... оглаживая окружности парня. Чимин стиснув зубы судорожно обдумывал происходящее. — "Чёрт, челюсть ему снести что ли? Какого чёрта он себе позволяет..." Он уже развернулся чтобы навалять этому ублюдку но..... его рот грубо закрывают ладонью и скрутив руки оставляют тело в прежнем положении. Горячий шёпот в ухо: — Только попробуй дёрнуться солнышко. "Солнышко?! Солнышко?!" Думает парень, но вслух говорит: — Что вы себе позволяете? - вернее мычит в руку. Парень позади кладёт обе руки на поясницу Чимина прижимая его бёдра к своим, тут Чимин начал паниковать и вырываться, но к его носу прижимают чем то пропитанную тряпку. Он теряет сознание... Телефон выпадает из кармана разбиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.