ID работы: 10701027

Необратимость

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай мечта - здравствуй боль

Настройки текста
Примечания:
Розоволосый открывает глаза. Он сначала не понял где он, вообще ничего не мог понять. В голове куча вопросов:  — «Где я?! Что чёрт побери произошло? " Взглянув вверх — он видит свои намертво связанные на поручнях автобуса руки. Чимин среднего роста, и было крайне неудобно, так как ноги еле доставали до пола. Тут к нему подходит тот самый парень со словами:  — Так ты мне нравишься больше, прелесть моя, тебе очень идёт висеть на поручнях. Он провёл языком по шее Чимина, подув на влажный след. По коже поползли предательские мурашки… Убери свой мерзкий язык, ты что педик? Отойди урод — парень узвивался как мог но это это было бесполезно.  — У тебя не все дома, что ты творишь придурок? Чимин продолжал резко дёргать руки делая себе больно. Нет он прекрасно понимал что это не поможет, но многие в такой ситуации потеряли бы голову. Спросите… А что делают люди? Самая ужасная вещь в нашем мире — это людское безразличие. Чимин не первый кого домогаются в автобусе и возможно не первый парень. И поэтому всем наплевать, они привыкли видеть это, и не важно кто в этот раз жертва. В любом случае намного проще надеть наушники и отвернуться делая вид что ничего не видишь. Юнги обходит его, разглядывая, проводит рукой по груди и ниже... останавливаясь на уровне ширинки, он слегка надавливает на бугорок. Чимин заскулил продолжая вырываться но руки в наручниках надёжно закреплены над головой. Тем временем Юнги стянул с него штаны,дразняще прикоснулся к бёдрам которые Чимин сжал до боли. Ты гей? Спросил Чимин. Юнги: — А похоже? Чимин: — Тогда отпусти меня, тебе что девок мало сволочь?! Меня не устраивает перспектива спать с девкой у которой детское лицо и на нем тонна макияжа, а в постели она как полено. К тому же девушки слишком худы, а у тебя есть что потрогать малыш..... И словно в подтверждение своих слов опустил руки на его ягодицы начиная мять их. Руки поднялись выше к груди, поглаживания. Чимин брыкался пытаясь сбросить с себя чужие руки, но это было не верным решением. С самого начала домогательства активно сопротивляющаяся жертва теряет энергию, а после этого спастить почти невозможно. Всё зависит от ситуации, но Чимин допустил ошибку. Юнги грубо зажав ему рот прошипел на ухо: —Заткнись,нам ведь не нужны проблемы? Заметив взгляд Розоволосого решил поиздеваться: — Думаешь они тебе помогут? Схватив его волосы повернул голову в сторону пассажиров. Он продолжил гладить его в уровне паха. Чимин же закусил губу, пытаясь не издавать ни звука, тогда Шуга снял с него одежду оставил его совершенно голым. Чимин покраснел как при лихорадке уже мысленно ругая себя за это. Когда парень обошёл его остановившись за спиной и прикоснулся к его эрекции он вскинул голову вверх. Чимин сам не ожидал такой бурной реакции организма. Какой испорченный мальчик , тебе это нравится? — Нет!!! убери свои лапы ублюдок, я не гей! сказал Чимин плюнув ему в лицо. Старший обошёл его, замахнулся, и послышался звук пощечины. Голова Чимина безвольно откинулась влево, щека горела а дыхание было тяжёлым. —《Думаешь, если ты красивая сучка, то тебе всё можно?》 Увидев что реакции не последует, парень связавший его продолжил свои действия. Чимин услышал самый страшный в такой ситуации звук - звук расстёгивающегося ремня. Дыхание сбилось а сердце ушло в пятки. Он попытался отойти от него подальше но это плохо получалось. Он паниковал, на лбу выступил пот... Мысли Чимина — *чёрт нет ,нет! Что с ним не так? Неужели он хочет сделать то о чем я думаю? Господи я прошу ... не надо. Что мне делать... руки слишком надёжно закреплены и мне не вырваться.* Чимин прошептал - пожалуйста, не делай со мной этого. У меня должен быть кастинг я хочу стать айдолом! Юнги усмехнулся взглянув на него исподлобья: — Сегодня ты работаешь только на меня. Ай дол - издевательски передразнил Мин. Юнги снял штаны и как ни странно стал развязывать Чимина. Его остановка давно была позади а мечте сегодня, а то и никогда не суждено было сбыться. Парень упал на пол больно ударившись коленями и стал отползать назад потому что в автобусе стало чуть свободнее. Тем не менее люди в наушниках стояли лицами к окнам, упорно не обращая внимания на то, что происходит в центре. Чимин продолжил ползти, но его снова подхватили за бёдра подняв и развернув к себе. Розоволоый пытался пнуть своего преследователя, но нога так и не достигла цели. Подняв и притянув к себе парня Юнги стал целовать его... он хозяйничал своим противным языком у него во рту. Чимин готов был выть в отчаянии, единственное что он смог сделать- укусить язык который хотелось вырвать. Юнги вскрикнул , и схватив щёки розоволосого с силой сжимал их. Парень не был в ярости, нет,но его глаза загорелись каким-то опасным огнём. Он грубо взял Чимина за шею остановив на уровне бёдер, после снял с себя бельё. Чимин оказался сидящим на холодном полу с чужой эрекцией напротив лица. Вдруг раздался голос сверху....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.