ID работы: 10701027

Необратимость

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 - итог

Настройки текста
Примечания:
Чимин не знал сколько прошло времени с того ужаса что он вынужден был пережить, он вывалился из этого чёртового автобуса и обессиленно осел на земле. Он закрыл лицо руками, и истерика по новой овладела им. Постаревший в душе на тысячу лет, поблёкший, скудно одетый парень с пустыми глазам шёл по безлюдному переулку. Раньше Чимин верил в Бога и всегда молился ему, даже этим утром в мыслях он ему молился. Теперь же он понимал что никакого Бога нет проклиная всех на свете. Чимин проклинал парня совершившего с ним такое и задыхался в истерике. Но любые слезы со временем заканчиваются... И его слёзы закончились , не оставляя после себя ничего кроме всепоглощающей пустоты. Погода уподобляясь внутреннему состоянию Чимина совершенно изменилась. Поднялся сильный ветер, с небес полился дождь словно оплакивая сломленного парня. Он шёл как в трансе, пошатываясь и спотыкаясь. Он не заметил как поднялся на крышу высокого здания... Ветер обдувал его красное опухшее лицо и розовые волосы опавшие на глаза. С крыши был прекрасный вид на кровавый закат,Пак стоял, любуясь им. Ему удалось незаметно забрать телефон так как Мин совсем про него забыл,но парню он был не нужен поэтому он просто лежал в поясной сумочке. Парень подошёл к выступу ограждающему его от желанной смерти, он уже все для себя решил. Один Шаг два Три.... Прямой репортаж с места происшествия: — 《Сообщаем, что в районе семи часов вечера погиб молодой парень , предположительно - совершил самоубийство спрыгнув с крыши многоэтажного дома.》 Через несколько часов Тэхёну позвонила мать Пака: В трубке раздался её надломленный голос: — Тэхён... я должна тебе сказать.... Чимина больше нет. Ты смотрел новости? Мы поехали на опознание, это наш малыш Чимин.... У меня есть к тебе вопрос, он рассказывал тебе о каких либо своих проблемах? У него был такой вид... словно над ним... издевались. Тэхён : — Я не мог до него дозвониться после того как мы закончили разговор, простите, мне очень жаль но я не знаю ничего больше... Тэхён не удержавшись всхлипнул зажав рот рукой а по щеке потекла слеза — Хорошо, я тебя поняла. Мы назначим время похорон, я надеюсь что ты тоже пройдёшь. Крепись, сейчас всем очень тяжело... — Да, я... прийду, спасибо, до свидания. Тэхён побледнел как смерть выронив телефон с ослабевших рук. Он всё понял... это произошло после их разговора ,а ведь предчувствие беды душило его еще с того момента как друг пропал из сети. Парень сполз по стене на пол приложив руку ко лбу. По щеке стекали слёзы а в голове вновь на повторе звучал голос: —" Абонент не отвечает, перезвоните позже. " Тэхён пронзительно закричал кинув телефон в стену, только что он потерял своего единственного друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.