ID работы: 10701027

Необратимость

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** — Не испытывай моё терпение, долго будешь смотреть на мой член? И кстати да... Если попытаешься укусить то я выбью твои прекрасные зубки, один за другим. Чимин задрожал от услышанного, он отворачивался и сжимал губы. Мин спокойно зажал ему нос выжидая пока это не принесёт нужного результата. Чимин стал задыхаться и вдохнул ртом воздух, повторно чуть не задохнувшись, когда парень вторгнулся своим немалым достоинством в его рот. — Соси Пак быстро выплюнул его член и отшатнулся беспомощно оглядываясь. Старшего уже порядком достало все это: — Ты наверное не понял? Это была не просьба - а приказ. Не хочешь по хорошему - будет по плохому. Мин схватил парня за волосы, и зажал его нос принуждая открыть рот. У Чимина стало темнеть в глазах, он судорожно вдохнул воздух и его насильник стал силой вбиваться в его рот, так, что Чимин захрипел, но первому было все равно поэтому он продолжил свои действия. Он чувствовал эти восхитительные пухлые губы на своём члене и громко стонал в то время как младший начинал задыхаться. Чимина начинало тошнить, он чувствовал как член парня заходит ему в горло. По щекам текли слезы. Юнги яростно вбивался в чужой рот стремясь скорее кончить. Пара минут и парень сверху согнулся прижав за волосы голову Чимина еще ближе к себе кончая ему в рот. Пак думал что его тошнит, он пытался выплюнуть это дерьмо - но человек зажал ему нос, и закрыл рот вынуждая проглотить. У Чимина было красное распухшее лицо и растрепанные волосы. Он мечтал провалиться сквозь землю, некогда сильный парень теперь сидел на коленях. На коленях перед юблюдком который унизил его на всю жизнь перед самим собой. Тем временем насильник снова поднял его, и привязал к перилам и заставил его прогнуться в спине, сильно надавив на неё. Чимин думал что его морально сломали - но это было только начало. Парень сзади стал сильно шлёпать его по заднице наслаждаясь проступившей краснотой на коже. Пак пытался оттолкнуть его и всячески уйти, но он был слишком измучен чтобы сопротивляться. Парень сзади облизал 2 пальца и засунул в него, после чего последовал крик младшего заглушенный грубой ладонью. Он прололжал быстро двигать ими растягивая парня. Чимину было безумно мерзко от того что с ним делали и своего осквернённого тела, не так он представлял свой первый раз ,и тем более не с парнем. Это добило его, и у него не было больше сил , как и гордости. По щекам ручьём лились слёзы, и Пак стал умолять мина не трогать его. Но у старшего были другие планы ,а слёзы бедного Чимина еще больше побуждали к действию. Вытащив пальцы, Мин припал к его шее, оставляя засосы и укусы на нежной коже. Вместе с тем стал проталкиваться в девственное тело, разумеется поскупившись на хорошую подготовку точки состыковки. Розоволосый закричал срывая связки, но грубая ладонь продолжала зажимать ему рот. Чувство было такое словно его режут изнутри. Были бесконечные просьбы остановиться но ни одна не была услышана - ведь человеку сверху было плевать на Чимина, и что он испытывает. Теперь парень увидел другую сторону этого мира... когда тебя могут использовать и выбросить словно надоевшую игрушку, а всем будет плевать. Парень был измучен, болевой шок добил его и он потеряв сознание обмяк в чужих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.