ID работы: 10701064

You're my Harley Quinn

Гет
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 7/Не доброе утро

Настройки текста
Утро. Навязчивый звонок телефона прерывает тишину дома. Поначалу никто на него и вовсе не реагирует, но после нескольких минут непрерывного звучания телефон оказывается в руках брюнетки. Она лениво приоткрывает глаза, щурясь от света, что бил через незашторенное окно. Вуд смотрит в экран телефона, пытаясь сфокусировать зрение. - Ц, Меег - недовольно протянула голубоглазая. Палец медленно проводит по зелёному значку, принимая уже наверное седьмой звонок. - Тебя где носит вообще? - обеспокоенно спросила подруга, не дожидаясь приветствия - Ты уже час как должна быть здесь, если Харди узнает, тебе конец. От слов подруги брюнетка окончательно проснулась. Она не поставила будильник, вот же чёрт. Вчера ей явно было не до этого. - Мег, я... я приду ко второй половине дня. - А что мне Харди говорить? Что ты проспала что ли? - возмутилась рыжеволосая. - Ничего не говори, я сама ему всё объясню потом. - Но я... - начала говорить Мегги, но Вуд сбросила вызов. Девушка аккуратно повернула голову в сторону парня, что лежал сзади. Спит С этой мыслью, Мэл также аккуратно вылезла из под его руки, что обнимала её видимо всю ночь, и встала с дивана. Тело в миг покрылось мурашками от ушедшего тепла и холодного пола. В доме и так не жарко, а без одежды и вовсе очень даже холодно. Сделав пару шагов в сторону, голубоглазая поднимает с пола всю одежду и кидает её на кресло. Всё кроме футболки, которую она накидывает на себя, чтобы хоть как-то согреться. Закончив с этим, Вуд поднимает свой рюкзак, который парень вчера успешно выпотрошил. Собрав с пола всякую мелочь, что выпала из портфеля, в том числе и упаковки от таблеток, она засовывает всё обратно и застёгивает молнию. Закинув рюкзак на плечо, девушка направляется наверх, чтобы кинуть его в шкаф и сходить в душ. Всё, что могло привести к неприятному разговору она убрала, теперь можно расслабиться под струями горячей воды.

***

По гостиной разносится запах жареного яйца, а за приоткрытым окном слышен шум проезжающих мимо машин. Брюнет недовольно мычит сквозь полусон и пытается на ощупь найти девушку, но всё безуспешно. Тогда голубоглазый открывает глаза и, вновь не найдя брюнетку, поднимает голову в сторону кухни. И, бинго! Брюнетка стоит возле плиты, активно орудуя деревянной лопаткой и напевая себе под нос какую-то мелодию. Лениво встав с кровати и натянув на себя хотя-бы нижнее бельё, парень, потягиваясь, подходит к девушке со спины и обнимает за талию, положив голову на плечо. - Твою ж мать, Эйдан! - выругалась Мэл, от испуга дёрнув плечом и зарядив парню по подбородку. - Эй, не дерись. - А нечего меня пугать - сказала девушка и выключила плиту - Садись за стол. Пара минут и на столе стоят две тарелки с яичницей и стакан апельсинового сока для брюнета. - А ты не будешь? - Я кофе попью - ответила брюнетка, включая кофеварку. Эйдан на это ничего не ответил. Лишь недовольно на неё посмотрел, а затем принялся за еду. Закончив с приготовлением напитка, Вуд присоединилась к юноше, предварительно разблокировав телефон и зайдя в инстаграм. Трапеза проходила в полной тишине. По кухне разносился небольшой звук вилок о форфор и редкие, чуть слышные глотки. Но парень ел без особого аппетита, что не осталось незамеченным. - Что-то не так? - поинтересовалась голубоглазая. - Нет... нет, всё нормально - неподнимая на неё взгляд ответил брюнет. Ладно Подумала про себя девушка и продолжила завтракать, вновь уткнувшись в экран телефона. Так прошло ещё минут пять. Её тарелка уже была пуста, осталось лишь пол чашки кофе. А у него лежала ещё половина блюда и почти не выпитый сок. Мэл продолжала скролить ленту соц сети, натыкаясь на фотографии различных знаменитостей и красивых видов Америки, парень же сидел молча и изредка поглядывая на неё. - Хотя нет - уже не выдержав, сказал голубоглазый. - Что? - не поняла Вуд. - Не всё нормально - он сделал довольно долгую паузу, так как этот разговор мог их сильно поссорить, но не поговорить об этом он не может - Почему ты не говоришь мне о своих проблемах? Он поднял на неё усталый взгляд и столкнулся с небольшим страхом в её глазах. Чёрт - проносится в её голове. - Что ты имеешь в виду? - она надеялась на то, что он всё же ничего не помнит. - Я помню, что было вчера. Твою ж мать - Я просто не могу понять, почему ты..."прячешься" от меня - он подобрал самое подходящее слово. - Давай поговорим об этом позже, я не хочу ссорится с утра. - Мы можем просто поговорить, без ссор. Я готов выслушать тебя, чтобы ты мне не сказала. Девушка молчит. Она делает пару глотков из белой чашки, отведя взгляд от парня. - Проблема в том что ты не хочешь мне ничего говорить - парень шумно выдыхает, поняв, что слов от неё он не дождётся, и наколов на вилку кусочек жареного яйца, отправляет его в рот. К её горлу подступает ком, а глаза начинает щипать. Она отворачивает голову, чтобы не заплакать. Пальцы до боли сжимают телефон под столом. Через несколько секунд она поворачивается обратно и как ни в чём не бывало отпивает из кружки ещё немного кофе. - Спасибо, я наелся - оставив на тарелке немного яичницы, Эйдан допивает сок и встаёт из-за стола. А она в ответ молчит. Вуд даже не может посмотреть в его сторону. Голубоглазый направляется к креслу, где лежала вся одежда и быстро натягивает на себя джинсы. - Даже в душ не сходишь? - спрашивает она монотонным голосом. Ком в горле будто стал ещё больше, а на глазах уже начала виднеться влага. - Дома схожу - бесчувственно отвечает парень, натягивая на себя футболку. Он берёт со стола свой телефон и ключи, что вчера выпали из джинс, и направляется к выходу. Она молча наблюдает за ним, кусая губы изнутри. - До встречи на работе - также бесчувственно говорит брюнет, а после слышится не сильный хлопок входной двери. По холодной щеке скатывается первая слеза, а за ней ещё и ещё. Грудь часто вздымается вверх, а затем резко опускается вниз. Вуд сильнее сжимает в ладони телефон и тихо всхлипывает, иногда с шумом набирая в лёгкие воздух. Холодный тон в его голосе, который она слышала впервые был для неё сильным ударом и возможно последним...

***

17:06 Девушка торчит на работе уже чуть больше четырёх часов. Она сидит в том самом кабинете из которого с ужасом сбежала вчера. Ей всё ещё было немного страшно, но что поделать, ведь ей нужно как-то работать. Харди она наплела, что-то про врача и ежемесячное обследование и он на удивление поверил. Как никак, сейчас она здесь и ей нужно работать. Но с этим у неё как раз ничего и не получается. С самого её прихода парень наотрез не хочет с ней даже видеться. Он сидит в углу, который не видно из её "каморки" и как назло он сидит в слепой зоне камеры. Вообще в палате не должно быть непросматриваемых мест, но кому нужен этот геморрой с переделкой видеонаблюдения? Вот именно, никому. Вуд постоянно зовёт парня, чтобы тот хотя бы вышел к ней и она могла убедится, что он цел, но тот усердно молчал и игнорировал её. - Райан - устало вздохнула брюнетка уже, наверное, в сотый раз позвав пациента. - Агрх, хватит! - неожиданно откликнулся он, с явной раздражительностью. От этого Мэл чуть вздрогнула. Да не уж то получилось? Сейчас главное не упустить его. - Райан, почему ты молчал? - Перестань. Прекрати называть меня этим именем! - крикнул брюнет в ответ. От этого брюнетка впала в ступор. Бил совершенно точно дал понять, что парню не нравится, когда к нему обращаются по настоящему имени. Он отказывался на него откликаться, говоря, что так его может называть только его девочка. О какой девочке шла речь никто и понятия не имел, видимо какая-то девушка в его прошлом, а впрочем, это было не столь важно. Суть в том, что Митчелл говорил обращаться к пациенту строго по второму имени, иначе он просто взбесится. Держа это в голове, девушка не могла понять как ей его называть. Ведь сейчас он вёл себя совершенно наоборот. Раздражительный и злой только лишь из-за имени? Что ж, попробуем по другому. - И как же мне к тебе обращаться? - спросила брюнетка в микрофон, но ответа не последовало. Чёрт, она не может его упустить. Ладно. Она должна попробовать, вдруг всё будет нормально. Вуд снова включила микрофон, но не смогла выдавить и звука. Ей строго на строго сказали не называть его по настоящему имени. Она знает чем это может закончится и от этого она явно не в восторге, но вдруг это сработает. Да, шансы малы, но всё же... Собрав в кулак остатки смелости, она вновь нажимает на кнопочку. - ...Эйдан?

End of the first chapter

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.