ID работы: 10701064

You're my Harley Quinn

Гет
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter two - Доверие или лишь его иллюзия. Part 1/С чего всё началось

Настройки текста
17 июня. 2010 год Солнце в самом зените, а на небе ни единого облачка. За окном быстро мелькают люди, машины и пальмы. Девчушка внимательно разглядывает каждую улочку. Красота города явно поражает её голубые глазки, если не считать нескольких закоулков, что мелькали время от времени. Лос-Анджелес. Мечта многих. Звучит прекрасно и богато. Да, жизнь здесь дорого стоит. Именно поэтому бездомных здесь куда больше, чем где-либо. - Детка, ты не спишь? - спросил ласковый женский голос матери, что сидела на переднем сиденье. - Нет - тут же ответила брюнетка, не отрывая глаз от окна - А мы скоро приедем? - Да, нам осталось совсем немного - ответила светловолосая женщина и, повернувшись к дочери, мило улыбнулась.

***

Большие небоскрёбы быстро сменились на маленькие домики, а впереди показался пляж. Голубые глазки бегали по ухоженным лужайкам и небольшому количеству людей, что довольно редко мелькали в окошках машины. Ещё пару минут и машина потихоньку остановилась напротив небольшого белого домика, возле которого стоял большой фургон. Защёлка на двери издала характерный звук, оповещая девчушку о её открытии. И голубоглазая не стала терять время. Брюнетка тут же выбежала из машины по направлению к фургону. Она слишком ждала этого момента, чтобы медлить. - Солнце, не мешай людям работать - крикнул вслед темноволосый мужчина, выходя из машины. Но Вуд пропустила это мимо ушей, следя за людьми, что носили в дом коробки. Она бы стояла так и дальше, если бы мать не подошла к ней со спины. Женская рука легла на девичье плечо, привлекая внимание синеглазки. - Они носят наши вещи? - поинтересовалась малышка. - Да - тепло ответила русоволосая - Пойдём погуляем, чтобы не мешать им. - А как же папа? - Папа останется с ними, чтобы помочь - ответила мать, снимая с плечей дочери синий рюкзачок с брелком в виде динозаврика. - Ладно, я хочу сходить на пляж. - Как скажешь - улыбнулась миссис Вуд, беря брюнетку за руку.

***

Асфальт под ногами сменился тёплым песком, который попадал в кроссовки. Девчушка отпустила руку матери, побежав к воде. Шум океана усиливался с каждой секундой, пока брюнетка не оказалась прямо возле воды. Повертев головой в разные стороны, на глаза девочке попалась небольшая пещерка. Не медля ни секунду, голубоглазая побежала туда. - Не ходи слишком далеко, милая - крикнула вслед женщина, наблюдая за убегающей дочерью. Вход был достаточно маленьким, из-за чего Вуд пришлось опуститься на колени и немного проползти вглубь. Внутри было гораздо просторнее. Сверху были небольшие отверстия через которые туда проникал свет. Вдруг брюнетка услышала тихий всхлип. Внимание тут же привлёк большой камень в углу, из-за которого разнёсся звук. Пройдя к источнику звука, девочка заглянула за камень и увидела мальчика. Он сидел, поджав ноги к себе и уткнувшись лицом в колени. - Почему ты плачешь? - спросила девчушка, смотря голубыми глазами на паренька. На это тот быстро поднял голову и тут же столкнулся с изучающим взглядом. - Что ты здесь делаешь? - грубовато спросил паренёк в ответ. - Я просто так залезла сюда. - Значит вылезай обратно - съязвил брюнет и вновь уткнулся лицом в колени. Но девчушка и не думала его слушать. Маленькая ручка потянулась к карману на жёлтых шортах, а после достала от туда маленькую ириску в красной обёртке с надписью "love". - Держи - она протянула ему конфету, на что тот снова поднял голову. Он молча уставился на неё, пока та держала ириску в руке. - Я не ем конфеты - он всем своим видом показывал, что она уже надоела ему. - Странный ты - пролепетала брюнетка, засовывая конфету обратно - Тогда держи это - она протянула ему маленький плоский камешек с полосочкой посередине - Я нашла его в озере у своего старого дома в Минисоте. Парнишка вновь уставился на неё, не понимая как на это реагировать. - Зачем мне твой камень - пробурчал зеленоглазый. - Просто - ответила Вуд - Вдруг он развеселит тебя. - Хаарлиии - послышался знакомый женский голос. - О, меня мама зовёт - пролепетала девчушка, кинув камешек к мальчишечьим ногам, так как тот не хотел брать его - Пока - сказала брюнетка, уже на пол пути к выходу из маленькой пещерки.

***

Парень молчал. - Мне называть тебя так или как-то по-другому? - спросила Мэл, но тот снова ничего не ответил. - Чёрт, да что она хочет?! Вуд чувствовала себя глупо. Она будто какая-то тётка, которая докопалась до вредного ребёнка. От этого брюнетка мысленно усмехнулась. Но не долгую тишину прервал хриплый голос. - Да... да, ты можешь называть меня так - как-то странно ответил зеленоглазый. Голос звучал довольно отрешённо, будто парень был далеко в своих мыслях, что немного смутило девушку. - Хорошо, если ты так хочешь - сказала Вуд - Я могу поговорить с тобой сейчас? В ответ снова молчание, и Мэл сочла его за согласие. - Как ты себя чувствуешь? - задала свой вопрос девушка. - Паршиво - ответил хриплый голос из динамика. - Можешь описать своё состояние? - Чтобы вы снова решили, что я психопат? - пробубнил брюнет. Мэл промолчала, но через несколько секунд всё же ответила. - Я не думаю, что тебя стали бы держать здесь просто так. В ответ снова молчание. - Ты стал много спать последнее время. Это как-то связано с твоим самочувствием? Парень молчал, но когда голубоглазая вновь хотела что-то сказать, он ответил. - А кто сказал, что я сплю? Тон был грозный и холодный. От чего мурашки незаставили себя долго ждать. - И... что же ты делаешь? - немного заикнувшись, спросила девушка. - Я слушаю - хрипло ответил парень - Слушаю её голос в своих воспоминаниях - теперь голос стал поникшим. - О ком ты говоришь? - поинтересовалась девушка. В ответ снова тишина. - Эйдан? - Посмотри на меня - прохрипел голос в динамике. Вуд немного опешила, не понимая, что от неё хотят. - Ты хочешь, чтобы я включила свет? Но парень опять не ответил. Тогда девушка хоть и неуверенно, но всё же потянулась к белой кнопке на столе. Щелчок. И тёплый свет освещает мягкие белые стены. А также брюнета, что стоял точно в центре комнаты. Голубые глаза вновь встретились с янтарно-зелёными. Искра безумства блестела в них, а сухие губы были искривлены в неменее безумной улыбке. Всё это дополняли огромные синяки, покоящиеся под глазами, что, казалось, стали ещё больше с их первой встречи. Новая волна мурашек прошлась по всему телу, а в кончиках пальцев снова закололо. - Разве я похож на психа? - не переставая улыбаться, спросил парень. - Ты... нет, просто... ты выглядишь немного жутко - кое как промямлила Мэл. Улыбка медленно сползла с лица психа, а глаза немного опустились в пол. - Я просто хотел защитить её... вернуть... - брюнет вновь поднял взгляд и стал медленно приближаться к стеклу. Шаг за шагом, которые сопровождались стуком сердца девушки. Ещё шаг и он упирается лбом в стекло. На лице вновь появляется улыбка, будто ещё безумнее, чем была. - И я её верну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.