i'm not ready to die, not yet
pull me out of the train wreck
pull me out, pull me out, pull me out
pull me out, pull me out
— у тебя кожа пахнет фиалками. феликс немного отодвигается и вглядывается в лицо чана, пытаясь уловить нотки иронии, понять, что над ним шутят, насмехаются, пытаются уязвить, уколоть. однако, не замечает ни единого следа издёвки. хмурится и, не отводя взгляда, шепчет: — правда? крис еле заметно кивает и улыбается, довольно прикрывая глаза. а ещё феликс как солнце, яркое-яркое, свет которого проникает даже сквозь плотно сомкнутые веки. на него посмотришь, и внезапно хочется написать стих в его честь, сочинить песню и петь по вечерам едва громче мелодии гитары — так, чтобы лишь один человек слышал. ради него — такого, солнечного, — хочется жить. открывая глаза, крис больше не может оторваться от разглядывания феликса — каждой веснушки на его лице, каждой черты. ликс смешно хмурится, его хочется поцеловать в складочку между бровей, чтобы она разгладилась, чтобы вызывать смущённо-довольную улыбку. поцеловать феликса... звучит как мечта. бан чан погружается в свои мысли — вот он ведёт рукой по линии челюсти и, аккуратно придерживая подбородок, касается чужих губ, невесомо, легко: тёплым летним ветром, шумом волн. затем приближается, углубляя поцелуй, и ощущает, как феликсовы руки зарываются в кудрявые волосы, создавая приятное ощущение. — крис? чан моргает пару раз и понимает, что всё это было не больше, чем мечтой, сном почти наяву — увы, не в реальности. — я... долго так сидел? — неловко. стыдно. — достаточно, чтобы я понял, о чём ты думаешь, — смеётся. — и о чём? чан не успевает настроиться на ответ. феликс неловко подвигается ближе, не отрывая взгляда от губ парня напротив. пока ещё не его парня, но... — ликс, — протяжно шепчет крис, ощущая прикосновения его чуть холодных рук к голове. феликс перебирает волосы, глядя на чана неуверенно, немного смущённо, но очень внимательно (довольно). его интересует реакция. чан улыбается и подаётся вперёд, выпрашивая наконец-то поцелуй. губы феликса тоже отдают фиалкой. фиалковым мороженым, возможно? он укладывает одну руку на шею, а вторую — на талию. чан же в ответ бесстыдно притягивает парня к себе за бёдра и руки оставляет на них же, и целует-целует-целует. думает о том, насколько счастлив, и улыбается в поцелуй. отстраняться неловко. смотреть в глаза — тоже. феликс молчит. бан чан ни на секунду не прекращает улыбаться. // они сошлись — два самоубийцы, разочарованных в себе и в жизни. друг в друге же — никогда. бан чан целует феликса в веснушки и лучики вокруг глаз, что появляются от улыбки. феликс всё чаще забывает сигареты и всё реже теряется в мыслях. кто бы мог подумать, что встречи где-то на тусклой пустынной улице могут менять ход жизней. тогда они впервые признались друг другу — в том, что отчаянно желают умереть. спустя почти год они признались в том, что отчаянно желают друг друга. встреча за встречей, разговор за разговором, бан чан вытягивал феликса из болота ненависти к себе и к миру. а феликс — бан чана. ждал, словно покорный пёс, на том-самом-месте, снова и снова закуривая сигарету. «— кого-то ждёшь? — тебя»