ID работы: 1070140

Клинок Армаггедона

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогодняя ночь

Настройки текста
Был поздний вечер. Приближалась новогодняя ночь. В домах царило веселье, стремившееся продлиться всю ночь. Все люди праздновали этот замечательный праздник в веселых компаниях, и только по одной из улиц одиноко шел человек. Казалось, атмосфера праздника, охватившая всех людей на кануне столь яркого события, не затрагивала этого загадочного человека. Он просто шел вперед, не замечая ничего вокруг. На нем был одет черный плащ, а лицо полностью скрывал капюшон. Этот неизвестный и таинственный человек не вписывался в ауру всеобщего веселья, но празднующие люди не обращали на незнакомца никакого внимания. И это позволяло ему спокойно продолжать свой путь. Подул холодный арктический ветер. Началась ужасная метель. Незнакомец прикрылся рукой, стараясь защититься, но подлый ветер сдернул капюшон с головы, обнажив лицо этого человека. Это был молодой человек, высокого роста, слегка худоватый, с карими глазами и темными, каштановыми волосами, закрывающими шею. Никто в окрестности не знал этого человека, но его это мало волновало. Ветер все дул и дул, не щадя никого. Парень поднял голову и прошептал в небо:"Моя Богиня, помоги мне". Внезапно молодому человеку что-то ударило по голове, и он, потеряв сознание, упал на холодный снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.