ID работы: 10701419

Целовала и знала

Фемслэш
NC-17
Заморожен
346
автор
sandravi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 343 Отзывы 77 В сборник Скачать

День 4 (16 апреля)

Настройки текста
Голова гудела, если она вообще у неё была. Лаура понимает, что нужно пить меньше, но делать этого она конечно не будет. Лукина чувствует, что кто-то положил на неё ногу. Действительно, кто? Она скидывает чужую ногу.. Как она это не любит, слишком уж ценно для неё личное пространство, даже в постели. – Ой, рыженькая,– женщина усмехнулась и схватилась за голову. Боженька, я больше так не буду. Она ещё полежит, но это тело пора выгнать, это не гостиница, нечего высыпаться тут. – Приехали, солнце,– Лаура делает попытку растолкать незнакомку. А как её вообще зовут? Чёрт знает, буду звать рыжей. – Вставай, к станции «Удовольствие» ты вчера благополучно подъехала.. Ало. Девушка меняет положение и продолжает спать. Ну это пиздец. Лаура встаёт и отправляется в ванну. Холодный душ помогает взбодриться и замёрзнуть. Заворачивается в полотенце и идёт на кухню. А из еды там целое ничего. А ничего и не надо, спасибо. Она делает кофе и идёт в спальню. Стала выбирать, что же ей надеть сегодня. Она отбросила несколько платьев и схватилась за чёрный брючный костюм. – Думаю, ты в нём будешь прекрасна. – А я и без него прекрасна,– Лаура остановила свой выбор на костюме и бросила его на кровать. – Да ты сама скромность,– рыжая отбрасывает одеяло и осматривает себя. – Лаура, ты женщина или зверь? Смотри, сколько синяков.. – Ты ещё жалуешься? А где же моё спасибо? – Спасибо, что оставила на мне живое место, осталось его найти. Я замуж выхожу вообще-то.. Ой, я же замуж выхожу! – Прими мои поздравления,– Лаура сбрасывает полотенце и наваливается на девушку,– Я могу сейчас отдать подарок? Рыжая улыбнулась и опустила свои руки на чужие ягодицы. – Готова спорить, что ты даже не помнишь, как меня зовут,– Лукина покрывает поцелуями грудь и понимает, что она слишком много говорит. – Я сейчас передумаю отдавать тебе подарок и ты побежишь замуж,– Лаура больно сжимает сосок и рыжая выдыхает. Нащупала кнопку отключения звука у этой дамы! Рывком она поднимается к лицу и впивается в губы почти незнакомой девушки. Пересохшие и пухлые.. Лаура проходится языком по ним и её рука спускается ниже.. – Может всё-таки замуж?,– отстраняется Лаура. – Только после подарка.. Я очень люблю подарки,– Рыжая выгибается на встречу.

***

Лаура третий час следила за тем, как проходит фотосессия. Всё было почти хорошо, если не считать мелочей, от которых её заместитель обещал избавиться. На выходных она в агентстве не появится, о чём предупредила всех, пусть справляются как хотят. Её сейчас это волновало меньше всего.. Показ она подготовила, без неё всё хорошо пройдёт. Она могла себе позволить развлечься. Достаточно прибыльно развлечься. Азарт охватил женщину и, кажется, проник в каждую клетку. Теперь, на её стороне была Варя, что очень могло ей помочь. – Делать свои грязные дела руками ребёнка – низко, Лаура, очнись,– кажется, это были отголоски той самой совести, которой у неё не было. – Я же сказала, куплю ей велосипед! Она даже ничего не поймёт, зато у меня будут деньги.. Каждый в плюсе! – А в каком плюсе Маша? – Секс с такой шикарной женщиной.. Чем не плюс, извините? – Извиняю, к чёрту такой плюс! – У неё в голове сейчас всё равно каша, она ничего понять не успеет. Я потешу себя и фантазию Гриши, а она хорошо проведёт время. Не просто со мной, а с моей улучшенной версией! Заботливая Лаурочка.. фу. Лукина уже видела финал этого спора: Маша говорит, что всё это было ошибкой, как это обычно бывает. Слёзно будет рассказывать, как она любит мужа и не хочет его бросать. Лаура сделает грустное лицо, возможно, что даже пустит слезу! Вот тут она скидывает фотографию другу, смахивает слезу и знает, что через несколько минут ей на карту начислят миллион. Купит себе мотоцикл, в принципе, она могла бы и сейчас, но так не интересно. Это был бы её трофей, который напоминал бы ей о её победе. А что до Гриши.. Он идиот, раз пошёл на это. Получит фотографию и что? Лаура даже не хотела думать, что он будет делать с фотографией, лишь бы не самоудовлетворялся! – Лаура Альбертовна, к вам Григорий.. Пустить? – Конечно, что за вопросы?!,– мужчина кивнул и удалился,– Он здесь бывает чаще, чем ты в своей жене.. Идиот. Через некоторое время в кабинет входит Гриша и сразу ложится на диван. – Приехали.. Это тебе не гостиница. Поднимай свою пятую точку с моего дивана, вмятина сейчас будет. – Ой, да ничего не будет, я устал. Это же только ты у нас на отдых едешь. – Ты про Машу? Гриш, это не отдых, это сложная работа,– Лаура хитро улыбнулась. – Ага, конечно. Я этот домик снял на целый месяц! Чтобы ты там развлекалась! Я идиот? – Спасибо, что спросил, да, идиот. Зачем на месяц? Мы же туда на два дня. – А по дням они не сдают. Месяц и точка! Ничего, может своих заек буду туда возить.. Романтика, лес и всё такое. Маша доказательство, что они туда тянутся. – Фу! Мне ещё там спать, не смей. А Маша это исключение, а не доказательство. – Какая брезгливая.. Ты уже готова к поездке?,– мужчина сел и внимательно взглянул на Лауру,– Есть какой-то план? – Ну, вообще, у меня в планах пригласить Машу в магазин.. Я могла бы сама, но зачем упускать возможность быть рядом с ней. Напишу ей сейчас,– она достала телефон и задумалась,– А плана нет. Надеюсь, что всё пойдёт своим чередом.. Ну, Маша сама поможет мне и её состояние,– женщина хихикнула. – Какая же ты сука.. Как я вообще с тобой дружу?! – Как-как.. Ты такая же сука, Емельянов! Лаура набирает сообщение. Лаура: Маш, я хочу съездить в магазин, купить продуктов и по мелочи, ты как? Ответ не заставил себя должно ждать. Мария: Да, я могу, когда? Лаура: Я заеду за тобой через час, удобно? Мария: Да, я дома. Адрес знаешь же? Лаура: Помню. – Вот и всё, понял? Щелчок и она сидит у меня в машине. Учись, пока бесплатно. Твои зайки такое тебе не покажут. – Не тот возраст, Лаура, они ещё девочки, а вот ты.. С тебя скоро будет песок сыпаться. – А ты на меня не заглядывайся! Мой песок ещё рабочий, а вот у тебя уже.. – Всё-всё, я понял, молчу. Как я тебя терплю..,– мужчина снова лёг,– Лукина, а какая Маша была раньше? Ну, на проекте. – Какой-какой.. Она часто смеялась и плакала. Её брови всегда вскинуты, кажется, что она всегда находится в удивлении. Когда волнуется всегда потирает руки и вздрагивает. За этим забавно наблюдать. Или она начинает поправлять волосы, когда это даже не нужно, просто хочет их коснуться и всё. Я никак не могла понять, какого цвета у неё глаза. Отчаянно всматривалась, что бы сравнить, на что они похожи и что можно увидеть в них. Когда сердится – зло, по-детски, топает ножкой. Хочет, чтобы всё было так, как она скажет. Я её никогда не слушала, всегда делала ей назло, наоборот. Когда смущается – её щёки горят, покрываются румянцем и глаза опускаются в пол или вовсе их закрывает.. – Мда-а, ты только не влюбись. – Я знаю её слишком давно, чтобы влюбиться. А что её муж? – А что муж? Он рад, что у неё наконец-то появилась подруга. Вчера он поделился со мной, что ей стало лучше. Это связано с тобой? – Нет, не думаю. Я ничего не делала,– усмехнулась и внимательно посмотрела на него,– Он с тобой всем делиться? – Ну, не всем, но мне информации достаточно. – Ну, ты не забывай, что эту информацию нужно и мне рассказывать. – Забудешь про тебя. Ты же заноза в моей красивой заднице,– отвернулся и устроился поудобнее,– Всё, я спать, а ты вали к своей ненаглядной. – Нашёл место спать.. Ладно, я пойду, красивая задница,– Лаура улыбнулась и вышла, не забыв сумку.

***

– Так, овощи надо ещё. Маш, ты бери фрукты, я возьму овощи,– Блондинка кивнула и стала рассматривать фрукты. Час они уже бродят по магазину. Такое чувство, что они готовятся к войне, но всё-таки, там магазина нет и нужно рассматривать вариант, что может понадобиться всё, что угодно. Поэтому они и берут всё, что угодно.. Лаура взяла и алкоголь, без него она никуда не поедет, ещё чего! Если уж умирать от скуки, хоть под градусом. – Маш, ты любишь помидоры? Брать? Мария отвлекается от выбора фруктов и смотрит на женщину. – Люблю, можно взять. Ты не любишь помидоры?,– пакет яблок отправляется в тележку. – Не люблю, редкостная гадость. – Сейчас ты меня очень удивила.. А как же салат, например? – Нет, вообще никак,– овощи оказываются в тележке,– Возьми мне бананы! Маша улыбнулась от того, что женщина так резко вскрикнула. От искренних эмоций, которые Лаура иногда не может сдержать, становится теплее на душе. – Лаура, у тебя сегодня есть дела ещё?,– Лаура стала толкать тележку вперёд. – Нет, в агентстве я уже была, поэтому больше ничего важного, а что такое? – Мы можем поехать сегодня вечером? Скорее хочу уже..,– Лаура кивнула. – Не терпится? Можем, конечно можем. Приедем, разберёмся с домом, спать, и утром можно уже спокойно отдыхать. – Да, спасибо. – Не за что,– Лаура щёлкнула женщину по носу и быстро покатила тележку. – Хей, ну и куда ты от меня. Куда подальше..,– усмехнулась женщина и завернула в молочный отдел. Лаура не может без йогурта на завтрак. Своим привычкам она не изменяет даже в лесу. – И чего ты убежала? – Может я хотела, чтобы ты за мной побегала?,– Маша встала рядом и тоже стала выбирать. – Много хочешь,– Лаура хмыкнула и закатила глаза. Что эта блондинка о себе вообще думает? – Да ладно, это ещё не много. Лаура осматривает блондинку, что изучала какой-то неизвестный ей йогурт. И как она умудряется меняться так сильно за день? Сегодня одна, а завтра совсем другая.. – Как дела в театре?,– Маша кладёт йогурт в тележку. – Всё хорошо, после того, как ты его отчитала,– она усмехнулась, вспоминая лицо директора,– Он стал более мягким. Хотя, виновата я. Я часто пренебрегаю репетициями.. Ужасно, да? – Не ужасно, но от тебя такого не ожидала,– Лауру тут же перебивают. – Я же ангел, куда уж мне.. – Не передёргивай,– строгий взгляд Лауры и Маша уже жалеет, что перебила её,– Понимаешь, от тебя это не ожидаемо. Сама знаешь, что твой образ никак не сходится с твоими поступками, поэтому удивляться – глупо! А почему ты пренебрегаешь репетициями? Тебе же нравится всё это.. – Ну, нравится. Раньше я делала это от души, а сейчас это всё превратилась в рутину, которую я обязана поддерживать. Не хочу об этом говорить,– Маша уходит вперёд. Лаура не пытается её догнать или что-то у неё выведать. Если захочет, то расскажет сама. Лукиной это не интересно, поэтому она может мыслить адекватно, ей не мешают чувства. Нет никакого сострадания к блондинке. Всё, что она допустила – это её вина, упущение и слабость. Слабые просто не выживают в этом мире, но Маша держится. Ей помогает жить её образ ангелочка, от которого она сейчас упорно отказывается. Лаура идёт с тяжёлыми пакетами. Её руки обещали отвалиться, дойти до машины она успевает раньше. Маша медленно переставляет ноги к машине. В её руках ключи от автомобиля Лукиной и пакет с бубликами. Маша снимает машину с сигнализации и помогает открыть багажник. – Машенька, тебе не тяжело? Руки не отвалятся?,– она загружает пакеты и понимает, что больше сюда ничего не вместится. Остальное нужно будет брать в салон. – Ох, тяжело, скорее забери у меня эти бублики,– блондинка устало прикрывая глаза. Лаура оценила актерские данные Маши, но бублики пусть несёт сама. Маша усаживается в машину и Лаура застёгивает ремень безопасности. – Я могла и сама..,– недовольно бубнит белокурая и расстёгивает ремень. Лаура вскинула бровь и Мария застегнула обратно. – Маша, ты невыносима!,– рассмеялась шатенка,– Всё надо самой. – Надо!,– она делает музыку громче, чтобы больше не слышать раздражающую её Лукину. Забота Лауры блондинку пугала и настораживала. Может, это не то, что от неё можно ожидать? Нет, скорее это не для всех. Сейчас Мария вошла в этот близкий круг, что вводит её в ступор. Маша списывает всё на дружеское общение. Видимо, она всегда была такой, просто не с тобой. Шатенка подпевает, когда начинает играть знакомая песня. Делает она это почти незаметно, чем забавляет Машу. Губы шепчут слова песни и Маша не в силах отвести взгляд. Сосредоточенность во взгляде и привычные движения. Руль чуть левее, потом чуть правее.. Она переключает скорость и давит на газ. Маша любит скорость, поэтому ей нравится то, что её тело вжимается в сидение. – Боишься?,– вдруг задаёт вопрос Лаура. – Нет, быстрее..,– практически выдохнула белокурая. От этого голоса в Лауре что-то вспыхнуло.. Возбуждение стало медленно разливаться по телу и, кажется, разуму. Оно проникло даже туда. Грудь Третьяковой тяжело вздымалась, но её улыбка говорила о том, что ей нравится происходящее. Шатенка пытается сосредоточиться на дороге, потому что въехать в кого-нибудь не хотелось. Но, когда она слышала дыхание блондинки, дрожь била её, причём по голове. Ноги непроизвольно сжимались, надавливая на.. Маша спускает стекло и свежий воздух вмиг бьёт женщинам в лицо. Лёгкое платье Третьяковой колышется и грозится подняться, но она кладёт руку на колено и придерживает его. Лаура, приди в себя, это просто голос, просто дыхание и просто вздымающаяся грудь, ничего возбуждающего. Лаура высадила блондинку и обещала заехать за ней, через несколько часов. Мария только сейчас вспомнила, что она не собрала вещи. То, что вспыхнуло в шатенке не желало потухать. Она достаёт телефон и сразу ищет номер, что сегодня утром вписала Рыжая. – Приезжай. – Лаура? – Она самая. Адрес помнишь? Приезжай, ты срочно мне нужна. – Я сейчас сижу на собственной свадьбе! – Мне заехать за тобой?,– Лауру, кажется, ничего не смущало. Сейчас ей нужна была разрядка и она знала, где её искать. – Нет, я не могу сейчас. – А когда сможешь? – Не знаю, я ночью улетаю в свадебное путешествие.. – Я могу приехать в ресторан, скажи название. – Ты ненормальная!,– Рыжая задумывается на минуту,– Ресторан «Семифреддо». – Еду,– она отключается. Лукина разворачивает машину, ибо ехала она не в ту сторону. Она всегда получала желаемое. Даже сейчас она ставит своё возбуждение на первое место и не важно, что девушка находится на собственной свадьбе. Лаура готова взять её прям там, даже при её муже. Эгоизм в женщине цвёл и она вовсе не скрывала этого, а зачем? Она врывается в ресторан и сразу находит рыжеволосую. – Здравствуйте, мне срочно нужна ваша жена, она должна мне помочь,– Лаура улыбнулась мужчине и помогла встать девушке. – Здравствуйте, да, конечно, только не долго,– он улыбнулся в ответ. – Я постараюсь быстро..,– девушка усмехнулась, понимая смысл сказанной фразы иначе.. Девушка быстро ведёт Лауру куда-то в подсобку и закрывает дверь. – И чего же тебе не терпелось?,– Лаура сняла свой пиджак и отбросила его. – Мне сейчас ты очень нужна..,– Лаура прижимает девушку к себе и затягивает её в страстный поцелуй. Платье было достаточно удобным и многое позволяло. Позволяло Лауре пустить руку под бельё. Лауре это платье не понравилось сразу.. Это даже не платье, а какой то сарафан, но женщина решила, что потом скажет о своём негодовании. Пальчики Лауры уже быстро скользили по складкам. Девушка вцепилась в её плечи и уткнулась лбом в грудь. – Входи уже, времени мало,– хрипло сказала рыжая и сильнее прижалась к шатенке. Лаура рыкнула и прижала её к стене. – Ты не будешь мне указывать,– шепчущие губы касались уха, что вызывало дрожь. Рыжая с трудом стояла на ногах. Она помнила, какая может быть Лаура. Ночью, утром и сейчас.. Это разные люди, с одними руками. Лаура расстёгивает платье и спускает его к ногам невесты. – Платье ужасное, могла бы выбрать что-нибудь лучше,– даже сейчас она умудряется говорить колкости. Ей так нравится поддевать окружающих, что кажется, будто она питается этим. Получает удовольствие от этого. И никто не обижался, что странно. – Купи другое,– рыжая стала расстёгивать чужой ремень. – Муж купит,– она хватает девушку за бёдра, оставляя на них следы. Громкие шлепки эхом раздавались в помещении. Вскрики сильно резали слух Лауры, но она удачно игнорировала это. Поцелуи были борьбой за главенство. Никто не хотел сдавать позицию, но Лаура была слишком хитрой, чтобы играть честно. Она сдавливает горло девушки, когда не остаётся воздуха она отстраняется и больно ударяется головой о стену. – С кем играть вздумала?!,– усмехнулась женщина. Бельё рыжей спадает к ногам и Лаура плавно входит в неё, предварительно раздвинув изящные ноги. Быстрые и резкие движения сводят девушку с ума. Она готова упасть на колени прямо сейчас, если бы Лаура не прижимала её к стене. Волосы стали прилипать к разгоряченному телу, что было неприятно. Девушка тянется за поцелуем и кончает, когда всё таки касается желанных губ. Лаура сильнее вжала её в стену, пока девушка вздрагивала. – Отпусти меня,– невеста обмякла в руках шатенки. Лаура спустила чашечку бюстгальтера девушки и сжала. Она выгнулась.. Лаура отпустила, немного отстранилась и девушка встала на колени, игнорируя дрожь в ногах. Спускает брюки шатенки, потом бельё и припадает к промежности. Лаура схватилась одной рукой за волосы девушки, а другой ей пришлось опереться о стену. Сильнее раздвигает ноги, давая простор девушке, имя которой она так и не вспомнила. Язык ловко скользил по клитору и дальше, принося удовольствие обеим. Волосы девушки были намотаны на руку Лауры и она часто оттягивала рыжую от себя, что ей не нравилось. Когда Лаура снова отстраняет от себя девушку, она резко вводит два пальца и быстро – быстро двигает ими. От неожиданности Лаура отпускает волосы девушки и обеими руками опирается о стену. Грубые толчки быстро доводят женщину до финала. Она глубоко дышит, пока узел внизу живота развязывается от нахлынувшего удовольствия. – Пиздец,– констатировала Лаура. – Согласна,– девушка продолжала сидеть на полу. Шатенка стала приводить себя в порядок. Ей нужно было собрать вещи и ехать за блондинкой. – Я могу задать вопрос? – Тебя всегда после секса на разговоры тянет?,– девушка мотает головой,– Давай. – Вчера ночью, когда я засунула руку тебе в штаны..,– рыжая задумалась, а Лаура насторожилась. – Так, сокровище нашла? – Ты была сухой, я тебя не завела, да? И утром тоже, ты не дала себя тронуть. – Ночью я была пьяной, а утром ты опаздывала. – Ага, а сейчас я очень свободна?! Ничего, что это моя свадьба? – Честно..,– Лаура села, чтобы быть на одном уровне с девушкой,– Мне это безразлично. Считай, что второй подарок. – Мне просто интересно, кто так мог тебя завести, если мне не удалось. – Ты,– Лаура целует её в лоб,– Не забивай голову. Позвонишь, когда вернёшься? – Ты хочешь, чтобы я позвонила?,– Девушка удивленно подняла голову и Лаура не удержалась и чмокнула ту в губы. – Хочу,– проводит по волосам и ниже по спине,– Тебе нужно привести себя в порядок, а мне нужно ехать. – На работу? – Да,– врёт и не краснеет. А зачем ей эта информация? – Я вернусь через неделю..,– говорит девушка, а щёки её пылают от смущения. – Я буду ждать,– Лаура в последний раз целует девушку и идёт на выход,– Подожди, а как тебя зовут? – Ульяна. – Лучше бы и не спрашивала,– буркнула Лаура и вышла, а девушка расхохоталась.

***

Лаура собирала вещи и постоянно ворчала, что опять что-то потеряла. – Не дом, а Нарния. Где моя любимая футболка?!,– женщина ходила по комнатам в поисках футболки. Она впихнула в салон на заднее сидение машины плед, постельное белье и личные вещи. Она сунула куда-то в сумку бутылку виски, на всякий случай. Футболку она всё-таки находит под кроватью. И как она туда попала? Ещё под кроватью был найден бюстгальтер и он точно принадлежал не Лауре. Лукина собрала всё, что может понадобиться и выехала за Третьяковой. Кое-как она объезжает пробки и паркуется у дома белокурой. Один звонок и через некоторое время дверь открывает Баев. – Здравствуйте, Лаура. Ничего, что я без отчества?,– мужчина пропускает её в дом и она осматривается. – Здравствуйте, Евгений, ничего,– она дарит мужчине ослепительную улыбку. Ага, ничего. Ей хотелось съязвить, но портить отношения с ним не хотелось. – Маша ещё собирается. Проводить к ней в гардеробную или тут подождёте? Может чай или кофе? – Я сама её найду,– Лаура стала подниматься по лестнице, а Женя ушёл на кухню. Женщина прислушалась к шуму и сразу нашла нужную дверь. Маша ворчала и из стороны в сторону летали вещи. Как только Лукина переступила порог ей в лицо прилетело платье. – Ой, прости,– Маша улыбнулась. – Ничего,– достаточно холодно сказала Лаура, а потом стукнула себя по лбу,– Третьякова, я тебе сказала собрать вещи, а не устраивать тут цирк. Почему вещи летают?!,– она бросает платье в Машу. – Лаура, я случайно, а ты специально! Я не знаю, что взять с собой.. Погода так быстро меняется,– она пожала плечами и снова платье улетает куда-то. – Тебе помочь? – Попробуй,– Маша села на пуфик и пнула чемодан. Лукина выбросила всё, что блондинка успела накидать в него. Зачем ей с собой вечернее платье? В лес в нём ходить? С волками на свидание. Она закинула в него несколько платьев, футболок и штанов. Даже бельё с пижамой выбрала сама.. Всё таки ей на это смотреть. – И вот эту курточку, если погода вдруг испортится,– Лаура закрывает чемодан и смотрит на удивлённую Машу,– Вот и всё. – Спасибо,– и снова эта смущённая улыбка. – Пожалуйста,– Лаура берёт чемодан, выходит из гардеробной и идёт вниз. – Собрались? Так быстро?,– Евгений стоял опираясь о дверной косяк и ел яблоко. Не подавись, а то мало ли. – Да. – Маша всегда долго собирается, её нужно предупреждать о поездке за неделю, чтобы она точно успела собраться,– мужчина посмеялся, но встретился с холодным взглядом Лауры. – Учту,– она слабо улыбнулась и не попрощавшись пошла к машине. Маша быстро зашнуровала обувь, мужчина поцеловал её в макушку, она что-то ему сказала и побежала к машине. – Маша, ты можешь бежать до самого леса, я не против,– завела машину и открыла дверь блондинке. – Нет, спасибо, я ещё от твоего рассказа про волков не отошла. – Третьякова, а ты трусиха! Но, не бойся, я же рядом. – Угу, успею сбежать, пока тебя будут есть,– довольная улыбка показалась на лице. – Ах так?! Значит я тебе совсем не нужна?,– Лукина сделала самое обиженное лицо, на которое была способна. – Почему же совсем..,– Лаура строго смотрит на Машу,– Следи за дорогой! Нужна, не переживай, не оставлю я тебя волкам. – Ну спасибо, ты такая добрая. – Ангел? – Кер. – А это кто? – Богиня зла. Разрушительница, приносящая тьму. Кер — синоним разрушения и смерти. Она — воплощение зла, прародительница хаоса,– Мария нахмурилась. Прозвище «Ангел» ей не нравилось, но это было ещё хуже. – Сама такая. – Третьякова, стрелочница. Ты бы ещё попросила меня посмотреть в зеркало,– рассмеялась Лаура,– Ты падший ангел. – Лукина, ещё одна такая шутка и ты идёшь пешком,– Маша поджала губы и нахмурилась пуще прежнего. Лауре наконец-то удалось обидеть девушку. Ей слишком хотелось вывести блондинку на эмоции. – Хочешь выгнать меня из собственной машины? – Да. – Сейчас мы выйдем обе.. Я заправлю машину, хочешь в туалет? – Да,– Лаура паркуется и расстёгивает ремень. – Мне пойти с тобой? – Спасибо, я не маленькая, справлюсь сама. – Маш, причём тут это. Просто мы фиг знает где, мало ли.. Я просто постою у входа,– Маша задумалась. И вправду, пусть лучше Лаура будет рядом. – Пойдём,– Маша тоже расстёгивает ремень и выходит из автомобиля. Лаура, как она и обещала, стояла у двери и пинала какие-то камешки. Лукина, да ты такая заботливая.. Она усмехнулась своему поведению и Маша вышла. – Садись в машину, а я заправлю,– блондинка кивает и садится на своё место. Шатенка заправляет машину и входит в какой-то маленький магазин. Покупает холодную лимонную воду и маленький ящик клубники. Через некоторое время она подходит к машине, но дверь никак не желает ей поддаваться. Она смотрит в окно, а Маша смеётся над шатенкой. Она стучит в окно.. – Открой мне дверь, мышка!,– Третьякова мотает головой и продолжает хитро улыбаться. Вот и попалась ты, Лаура, тебя в твою же машину не пускают. Лаура достала клубнику из ящика и отправила её в рот. – Как же вкусно, жаль, что ты об этом не узнаешь,– дверь сразу открылась. – Отдай клубнику и отойди, я снова закрою дверь. – Ага, щас. Больше ничего не хочешь?,– Лукина передаёт ящик Маше и садится,– Я холодной воды купила, сегодня что-то жарко. Маша уже вовсю копалась в ящике и с трудом улыбнулась, с полным ртом клубники. – Третьякова, твою мать,– Лаура опустила голову на руль и рассмеялась. – А фто?,– разжевав содержимое во рту, проговорила блондинка. – Приятного аппетита,– шатенка достала салфетки и отдала Маше. – Спасибо. Они снова тронулись и Лаура включила музыку. – Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему. Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому?,– звучало из колонок и обе женщины тихо подпевали. – Я помню белые обои, чёрная посуда. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?,– Маша делает громче, когда звучит припев. Лукина не стесняясь во всю пела, а Третьякова достала телефон и начала снимать подругу. Когда песня сменилась, Маша отложила телефон и снова полезла в ящик. Перед лицом Лауры появилась клубника и она послушно открыла рот. Несколько часов дороги проходят почти в тишине. Иногда женщины перекидываются незначительными фразами и подпевают какой-то песне.

***

– Какой домик!,– вскрикивает Мария и выпрыгивает из автомобиля. – Вот дура, а если бы я не остановила машину, она бы выпрыгнула из неё на ходу? Маша уже вовсю ходила по участку и рассматривала каждую мелочь. Лаура выходит из автомобиля и открывает багажник. Тут она слышит крики и бежит на звук. – Маша? – Лаура, тут змея,– Третьякова стояла на столе, что был расположен в беседке. – Где?,– безразлично спрашивает Лукина и подходит. – Вон ползёт,– показывает на змею, что сама уползала в страхе от Маши,– Возьми. – Тебя или её? – Меня, скорее, пока она не вернулась. – Да она сюда больше никогда не вернётся! У неё травма теперь..,– Лаура осторожно берёт блондинку на руки, но не отпускает, а несёт к машине. – Отпусти,– блондинка трясёт ногами, что усложняет ход Лауре. Она всё-таки донесла её до машины и посадила на капот. – Слушай меня,– блондинка отвернулась, но Лаура взяла её за подбородок и заставила смотреть на себя,– Слушай говорю. Ты только приехала, а уже попала в историю. Сейчас мы отнесём вещи в дом.. Слушаешь?,– блондинка кивнула,– Делаем дома уборку. Маша, не ищем приключения, да? – Да,– Лаура надеялась, что реально да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.