ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Я открыла глаза. Вот он, очередной день на охоте. Я поднялась на локтях и выглянула из окна своей машины, вокруг было тихо. Вокруг деревья и не единой души, только дорога, проходящая сквозь лес. Новый день. Окончательно проснувшись, я вышла из машины. Прохладный лесной ветерок, еловый запах и тихое пение птиц. Я огляделась, на переднем сиденье лежал мой ноутбук. Пришло время заняться работой. Открыв его, я принялась искать новое дело, это продлилось не долго. В новостной ленте я заметила интересный случай в Канзасе, и, не долго думая, отправилась в дорогу.

***

Спустя пару часов я была на месте. Остановившись на заправке, я привела себя в порядок. Надела костюм, тёмные очки и чёрные лаковые туфли на высоком каблуке и поехала в участок. Остановившись на парковке, я вошла. — Здравствуйте. Агент Т/Ф, меня направили к вам расследовать дело об исчезновении мужчины. — Добрый день, с чего вдруг понабежало столько ФБР. — шериф был раздражён, и сам по себе он показался мне мерзким. — Извините, я не понимаю… — Добрый день! — ко мне подошли двое мужчин. Один был высокий, с длинными волосами, другой чуть ниже, с короткими. Их лица показались мне очень знакомыми… — Чем мы можем вам помочь, мисс? — сказал высокий парень, он был очень учтив и вежлив. — Меня направили сюда из Вашингтона. — я начала нервничать, так как дело могло сорваться. — Какое совпадение! — саркастично сказал второй парень. — Послушайте, мы можем дать вам позвонить в наше управление… — сказал первый парень. Он достал из кармана пиджака визитку и протянул мне. Я взяла её и набрала номер. К слову, он тоже показался мне знакомым. — Алло? — Здраствуйте, вас беспокоит агент Т/Ф, по поводу двух ваших ребят. — Т/И? — Гарт? Все в участке посмотрели на меня странно и пришлось выкручиваться из ситуации, завершая разговор. — Что ж, агенты, мне нужно обсудить с вами дело, пройдёмте в комнату для допроса, чтобы нам никто не мешал. Я окинула всех строгим взглядом и уверенно двинулась к железной двери, а двое агентов пошли за мной.

***

Я села на стул, положила ногу на ногу и сказала: — Ну, рассказывайте — Вобщем мы Сэм и Дин… — Винчестеры? — Именно. — сказал Сэм — А ты кто такая и откуда знаешь Гарта?— Дин был зол — Скажем так, «работа» — я старалась вести себя спокойно и не подавала виду, что в полном шоке. — Стой, ты тоже охотница? — Именно. — сказала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.