ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
      Ход нашего расследования привёл нас к стае вервольфов, осталось только выяснить, где находится их логово. Становилось уже поздно, и нам пришлось снять номер в придорожном мотеле, так как это был самый дешёвый вариант. Сэм пошёл в душ, а мы с Дином остались наедине. — Пива? — Дин был как то очень напряжён. — Да, давай. Дин мне нужно кое что тебе сказать. — Что именно? — В общем, я знала Бобби… — Что? Откуда? — Он меня вырастил и научил охоте. — А ты не думала, что это должно было быть первым, что нужно было сказать? — Дин был взбешён. Но его прервал Сэм, который вышел из душа: — Что здесь происходит? — Понимаешь, Сэмми, какая штука. Это та самая Т/И, которая росла с Бобби! — Что? Но получается, мы виделись… — Вот именно! — Вы можете заткнуться на пару секунд и дать мне сказать! Я не сказала вам, потому что не думала, что мы будем вместе работать… — Она не думала, что мы будем вместе работать! — процитировал Дин. — А о чём ты думала, дорогуша? — Дин перешёл на крик. — Мы охотники, мы должны держаться вместе! — А может быть я не хочу держаться вместе! Мои родители тоже были охотниками, и погибли из-за этого вашего «вместе»! — Ну и катись тогда! — Дин! — Сэм схватил брата за плечо. Из глаз брызнули слёзы, волна боли накрыла с головой, в моё сознание вернулось воспоминание о смерти родителей. Слова Дина меня очень задели… Я схватила свою куртку и уже было пошла к двери, но меня остановил Дин: — Постой, я не хотел тебя обидеть, не уходи! — внезапно его лицо стало не злым, а грустным. — Нас всех воспитал Бобби, давайте будем чтить его память и останемся семьёй. — Сэм тоже подошёл ко мне.       Спустя пару часов все вы легли спать. Дин уступил мне место на кровати, а сам лёг на диван. Я долго не могла уснуть и всё думала о словах Сэма: «останемся семьёй»…

***

      Утром я проснулась раньше всех. Солнце ещё только всходило. Я сходила в душ. Когда я вышла, заметила Дина, лежащего на диване вверх спиной. Мне стало его как-то даже жалко. Я уже не злилась на него, так как могла его понять, да и сама была не права. Я взяла какой-то плед, который лежал в номере и накрыла его им. Затем я решила пойти и взять кофе в кофейне, которая находилась за мотелем.

***

Вернувшись, я открыла дверь, с порога ко мне подошёл Дин и обнял. Я почувствовала запах его парфюма, его сильные руки. — Т/И, прости меня пожалуйста, мы явно не с того начали. Я не хочу чтобы ты думала, что я такой плохой. — Ээээ… Дин, я и не обижаюсь. Сэм посмотрел на нас и заулыбался. Дин отпустил меня. — Что ты лыбишься, Сэмми?.. — Хах, Ничего. — Усмехнулся Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.