ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало одиночества

Настройки текста
      Я очнулась. Один только светильник у кровати освещал мою комнату. В кресле рядом сидел Сэм, взявшись руками за голову. Я стала вспоминать… Дин, пистолет, выстрел. Что это было? Дин выстрелил в меня? И где он сейчас? Я слегка поднялась. Острая боль пронзила живот и прошлась судорогой по спине. Сэм вскочил: — Т/и, лежи, не вставай. — Сэм, где Дин? Почему я здесь? — Дина нет. Он привёз тебя и уехал. — Что? Куда? — Т/и, этот выстрел… Это было действие печати, ведь она требует убийства и крови. — Но, куда он уехал? — Я не знаю… Он оставил тебе письмо. Сэм протянул мне лист бумаги, исписаный почерком Дина. Я просила Сэма уйти, и начала читать.

***

«Т/и, я не могу описать словами, как мне жаль. Я не контролировал себя и возможно я никогда не смогу смириться с мыслью, что причинил тебе боль. Если бы я не успел, ты бы погибла из-за меня. Я никогда не смогу простить себе, что сделал это с тобой. И пока я не убью Абаддон и не избавлюсь от печати и её действия, я не вернусь домой. Я боюсь снова причинить тебе боль. Перед отъездом я поцеловал тебя. Т/и, не нужно меня искать. Малыш, запомни, я никогда не брошу тебя».

***

Из глаз брызнули слёзы. Как же было больно. Сердце просто разрывало. Я закрыла лицо руками и закричала. Я кричала так громко… Казалось, стены сейчас рухнут, но я не могла по другому. Мне нужно было выплеснуть боль. Дин в полном одиночестве где-то. А я здесь и ничем не могу помочь. О боже, как было больно.

***

После отъезда Дина прошёл месяц. Он не берёт трубки, не отвечает на сообщения. Хотя я отправила их столько… Каждый день. По рассказам Кроули, Абаддон была уже мертва, но Дин так и не возвращался. Мы пытались искать его. Но всё было бесполезно.

***

Прошёл ещё месяц. Боль так и не утихала. Я так скучаю по нему… Поиски Дина опять не привели нас никуда. Я плакала каждый день, каждый божий день я кричала в подушку. Я так хочу его обнять. поцеловать. Сэм уже смирился, что поиски Дина бесполезны, а мы с Касом продолжаем разыскивать его.

***

Прошло уже три месяца. Дин не вернулся. Я начала задуматься, а жив ли он вообще. От этой мысли сердце проваливалось куда-то, по тело пробегал холодок. Но я помнила его слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.