ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
      Дин принял на себя метку. Кроули испарился, как обычно. Но я была даже рада, ведь могла побыть с Дином вдвоём. Мы решили просто переночевать в машине, а утром поехать домой. Дин остановился, и съехал с дороги: — Давай тут отстановимся. — Да, хорошо. Мы разложили сиденье, и легли. Пошёл сильный ливень, а за ним и гроза. Грянул гром. — Я с тобой, малыш. Я улыбнулась.

***

Утро. Я открыла глаза. Дождь закончился. Дина рядом не было. Я приоткрыла дверь импалы и запустила прохладный, такой свежий утренний воздух. По стеклу стекали капельки росы. Я сидела на краю сидения и вдыхала влажный воздух. Увидела Дина, он шёл прямо к машине. Он подошёл и поцеловал меня. — Ты где был? — Утренние дела. Я вылезла из машины. По телу пробежал холодок. Солнце только поднималось и на улице было прохладно. — Иди ко мне. — Дин откинул край куртки и я прижалась к нему. Сразу стало так тепло. Тепло как никогда. Солнце окончательно поднялось, и мы поехали домой. По дороге мы менялись, пришла моя очередь: — Т/и, разбуди через часик, как устанешь. — Хорошо Водила я почти так же отлично, как Дин. Всю оставшуюся дорогу я не будила его. Хотела, чтобы он выспался. Когда мы приехали, я провела рукой по волосам Дина: — Любимый. мы приехали. Дин еле открыл глаза. Потянулся: Почему меня не разбудила? Устала наверное. — Ни капли.

***

Наступил вечер. Все мы сидели в библиотеке. Вдруг Дин поднялся: — Т/и, не хочешь проехаться кое-куда? — Да, давай. Я не против прогуляться. Мы куда то поехали, ехали мы минут 10. Поле сменилось лесом, мы выехали к обрыву. Я вышла из машины, а Дин подошёл сзади и взял меня за плечи: — Закрой глаза… Он подвёл меня к самому краю: — Открывай. Передо мной открылся вид на лес, а вдали виднелось поле и наш бункер. — О господи, Дин… Это прекрасно. Тёплый ветер слегка поднимал мои волосы. Дин обхватил меня руками, и нежно поцеловал шею. Вдруг он резко отпустил меня и пошёл к машине. Я отошла от края. Дин схватил пистолет и направил на меня. — Дин, что ты… *Выстрел* Последнее, что я увидела, перед тем как отключиться, было такое злое, полное ненависти лицо Дина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.