ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Я понимала, что это был не Дин, что боль мне причиняет зло внутри него… Я повторяла это, повторяла каждую минуту, но поверить не могла. Внутри всё сжалось, сердце словно взяли, бросили на землю, и оно разлетелось на тысячи маленьких кусочков.

***

Прошло уже две недели с тех пор. Мы снова разыскиваем Дина. У нас есть всё: Заклинание, все необходимое, даже Ровена согласилась помочь. Нет только Дина. От разлуки хотелось кричать. Меня словно магнитом тянуло к нему. Но его рядом не было. Слишком много боли он мне причинил. И снова слова в голове: — Это не он, а зло внутри него. Сэм тоже был сам не свой, он каждый день написывал Дину. Кас метался по всем уголкам страны, он прикладывал максимум услий, чтобы найти Дина. Мы же с Сэмом были бессильны… Последнее время я очень плохо себя чувствовала. У меня постоянно кружилась голова, тошнило жутко. Иногда болел живот. Кроме меня об этом не знал никто. Я не хотела беспокоить ребят, у них и так проблем полно. Сегодня утром Сэм уехал к знакомому, поспрашивать про Дина. Кас тоже где-то его искал. А я целый день сижу дома, меня жутко тошнит. Я чувствую себя такой некчёмной… Я стала задумываться о том, что со мной происходит. Оказалась, что у меня задержка неделю. Дыхание перехватило. А вдруг… Так нет. Нужно сделать тест. У себя я нашла пару тестов и сделала один. Сердце колотилось так бешено. Спустя десять минут я посмотрела на тест.

***

Две полоски. Слёзы потекли рекой, колени подкосились, я села на пол. Уткнувшись лицом в колени, я взялась за живот. У нас с Дином будет ребёнок… А его нет рядом. Его нет рядом.

***

Спустя целый час нескончаемых слёз я успокоилась. Умылась и посмотрела в зеркало: — Ты сильная! Ты справишься! Ты найдёшь Дина, и всё будет хорошо. Я почувствовала такую уверенность в своих словах. Я чувствовала, что делаю это не только ради себя. Теперь я делала это для нашей семьи. У нас будет семья… Я вышла из ванной и пошла в библиотеку. Я открыла свой ноутбук и стала листать какие-то статьи о недавних преступлениях. Ничего, ни одного человека, похожего на Дина. Невольно я положила руку на живот. Теперь я не чувствовала себя одиноко. В таком умиротворении я просидела ещё около двух часов. Вскоре пришёл Сэм. Я не стала ничего говорить, я хочу, чтобы первым об этом узнал Дин. Спустя полчаса в библиотеке появился Кас и с таким ошеломленным лицом, запыхавшись, произнёс: — Я нашёл его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.