ID работы: 10701597

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

      Кас смотрел на нас: — Т/и, я перенесусь к нему, а вы делайте заклинание. — Нет, Кас, я с тобой. А Ровена с Сэмом будут делать заклинание. -Т/и, это опасно… — Я сказала, я с тобой. — Но… — Кас я тебе врежу сейчас. Кас отошёл на шаг и показал перед собой руки. Медлить было нельзя, по рассказу Каса, Дин собирается вызвать смерть, чтобы тот забрал его вместе с печатью. Кас и я перенеслись к Дину, а Ровена начала выполнять обряд.

***

Мы оказались на каком-то поле. Вдоль него проходила дорога, а рядом с ней стоял заброшеный трактир. Я бросилась к нему. Войдя, я увидела Дина. Он стоял над чашей и уже собирался вызвать смерть. — ДИН! СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! -Т/и, зачем вы пришли?! Я сказал, я разберусь с этой проблемой сам. — Но не таким путём! — Я не знаю других путей. — Дин, отойди от чаши, быстро! — Нет, я не хочу больше причинять тебе боль. — Любимый, ты сейчас причиняешь мне такую боль, отойди от чаши. — Я столько раз делал тебе больно, а ты до сих пор любишь меня? Я стала медленно подходить к нему: — Как то раз мой любимый человек сказал, что никогда не бросит меня… Дин, я тоже тебя никогда не брошу, чтобы не произошло, я знаю, что это не ты, а печать. На глазах проступили слёзы. Я подошла достаточно близко, чтобы взять Дина за руку. Это я и сделала. — Т/и… Я не могу. Я должен. — Ты ничего не должен. Возвращайся ко мне, Дин, возвращайся к нам. Я беременна! — Что? — Да, Дин, у нас будет семья. Дин не сдержался, прижал меня к себе и поцеловал. Я не могла поверить в происходящее. Это было прекрасно. Вдруг Дин отпустил меня и схватился за руку, за то место, где была печать. Она горела красным светом. — Заклинание действует. — Какое заклинание? — Мы нашли выход, Дин. Мы вышли из трактира. Дин задрожал, и упал на колени. Небо заволокло тучами. Дин закричал. Я взяла его за плечи: — Я с тобой, любимый. Огромная красная молния прошлась по облакам, и тонкий её кончик словно выжег метку из руки Дина. Он упал на землю, небо стало чистым, выглянуло солнце. Я положила голову Дина на колени. Стала приводить его в чувство. Но он всё не просыпался.

***

Кас перенёс нас домой. Мы положили Дина на нашу кровать. Я целый день лежала рядом, ждала, когда он проснётся. Наступил вечер. Дин приоткрыл глаза. — Дин? Дин приподнялся на локтях: — Где я? что случилось? — Ты дома, любимый. Метки больше нет, всё хорошо. Дин сел на кровать, а я села ему на колени и обняла. — Мне не верится, что всё хорошо. — Т/и, я так рад. — Чему именно? — У нас будет малыш. — Да. Мы поцеловались. Он был рядом. Впервые за эти полгода он был рядом… Позже мы решили поехать на тот обрыв. Мы сели на самый край. Дин обнял меня и накрыл частью своей куртки. Я положила голову ему на плечо. — Дин, пообещай мне, что это на всегда. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.