ID работы: 10701732

Разгромай

Слэш
R
Завершён
626
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 120 Отзывы 96 В сборник Скачать

14: соулмейты — G

Настройки текста
Примечания:
С определённого момента Серёжа слышит в своей голове музыку, которая сводит его с ума. Когда он готовится к сложному экзамену, стараясь держать глаза открытыми, вдруг раздаётся бесконечно унылое — по мнению Серёжи — и режущее слух соло гитары. Адские звуки преследуют его даже во время экзамена — неужели этот отчаянный любитель металла не спит и круглосуточно слушает адский скрежет? Серёже кажется, что его соулмейт деградирует, когда к классике рока, в том числе российского, добавляют русский шансон. Хотя песни Михаила Круга ему даже нравятся. За душу берут, особенно если учесть печальную судьбу исполнителя. Страсть к Любэ — пусть не по правилам игра, и завтра будет круче, чем вчера, прорвёмся, опера! — и плохое караоке в День сотрудника органов внутренних дел становятся чем-то настолько родным, что на четвёртый раз — и год — Серёжа не замечает, как начинает подпевать. Этот балаган не заканчивается и после долгожданной встречи с соулмейтом. Может, металл и рок и не играют в голове навязчивым мотивом, но Серёжа всё равно слышит заученные наизусть композиции — из динамиков и наушников. На шестой День сотрудника органов внутренних дел Серёжа берёт микрофон и под громкие аплодисменты пьяных коллег и друзей Игоря поёт: На спящий город Опускается туман...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.