ID работы: 10701752

Пропавшая любовь

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 (3) Тот, кто был всем, в миг станет никем

Настройки текста
      Прошло уже достаточно много времени, оказывается этот Коротышка очень даже приятный...–Я говорила уже что ты прекрасен? -Говорит Элис обнимая Леви, они оба лежат на кровати и...НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВАЖНО –Хах...Не такой уж и прекрасный. Год назад ты так не думала. -С некой усмешкой говорит Леви попутно целуя Элис в лоб. –А помнишь как мы начали тайно от всех встречаться? –ТАЙНО? Такое захочешь не забудешь, когда пьяная ты, приходишь в мой отряд, чуть-ли не раскидывая всех, идёшь на таран со словами –АККЕРМАН Я ПО ТВОЮ ДУШУ ТУТ, ЯВИСЬ ЧЁРТ КОРОТКОЛЫПЫЙ. –Конечно. Такое фиг забудешь –Ну ЭФФЕКТНО же было, скажи))? –Не спорю. Слушай принцесса, сегодня я тебя оставлю, вылазка за стены сегодня у моего отряда –Пожалуйста только будь аккуратнее. -Крепко обнимает Элис Леви *Стук в дверь* –Это Изабель, Леви нам пора, а ты всё в кроватке нежишься –Уже? Я так не хочу тебя отпускать. -С Грустью произнесла Элис –Не грусти, с нами ничего не случиться, особенно со мной, я обязательно к тебе вернусь Леви встал с кровати и начал уже одеваться и поглядывая на Элис ,улыбается –Что ты так ехидно смотришь на меня и улыбаешься? –Ты прекрасна как те самые Лилии –Ой Леви. Элис встаёт с кровати и обнимает Леви а после целует, и чувствуешь как тот самый жар подступает и тянет внизу живота –Всё Принцесска, мне пора. Так не хочется отрываться от твоих сладких, манящих губ, но обещаю что когда я вернусь я буду весь твой. Элис кивнула головой и улыбнулась так как только может, и после проводила Леви взглядом.

***

Прошло уже достаточно много времени, 102 отряда нету уже более 10 часов, а уже поздно. Элис не может больше ждать, она хочет видеть его. Но его всё нет. Так прошла вся ночь. На утро, часов в 5, не спавшая Элис выбежала на улицу из-за большого скопления народу и громкого галдежа. Первое что падает в глаза это повозка с телами умерших. Взглядом она старается найти Леви, но с каждым разом становиться всё страшнее потому что среди прибывших из стен, Леви не было Элис сильно завелась и начала кричать, наткнувшись на Эрвина она в истерике билась в него кулаками выкрикивая имя любимого –Не кричи Элис пожалуйста и успокойся. Пойдем со мной Элис понимала что дело пахнет нехорошим, и всю дорогу до его кабинета она спрашивала про Леви –Присаживайся. И прошу, просто выслушай, обещаешь? Элис лишь кивнула. –Того Леви которого ты знала за день до случившегося, больше нет... Ты хотела перебить Эрвина –...Прошу, дослушай. Леви больше не сможет быть с тобой как раньше и... Всё же ей удалось его перебить –Что с ним? Прошу скажите, я не спала всю ночь переживала и.... –Изабель Магнолия и Фарлан Чёрч,погибли. И они были друзьями Леви как ты уже знаешь. Элис сразу же изменилась во взгляде , от переживания, до сильнейшего шока, они были и её лучшими друзьями, и они не могли так просто взять и погибнуть. Как оказалось могли –Мне очень жаль. То о чём сейчас стал думать и как стал себя вести и вообще действовать Леви, это уже совершенно иной человек. Когда мы только вышли за стены он обещал тебе кое что, но нам так и не сказал. Мне очень Жаль Элис, но Леви уже не тот Ты не дослушала Эрвина, встала и выбежала из его кабинета, и стала искать комнату Леви. Но...Наткнулась на самого Леви –Милый... На Элис смотрели уже не таким взглядом как раньше, в них уже нет той любви, а только пустота, и слова –С дороги отродье Элис думала что это всё сон, и она просто спит, но...то как её задели плечом разбудило бы её –Леви. То что смогла тихо произнесла Элис, но этого хватило чтобы на неё обратили внимание –Просто исчезни из моей жизни К сожалению ей это не послышалось, Элис то и дело что смогла смотреть на то как Леви просто уходит даже не посмотрев на неё. –Это конец?

И так прошёл ещё год

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.