ID работы: 10701752

Пропавшая любовь

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 (4) Обещание вернуться

Настройки текста

Год спустя

Вы наверное думаете каково это быть рядом с любимым к которому не можешь не прикоснуться, и да даже не поговорить. А я отвечу –Тяжело. Элис вздыхает и снова делает глоток вина. –Послушай, я могу поговорить с ним, только… Девушка в очках не успела договорить. –Потеря друзей слишком сильно ранило и изменило его, теперь он уже не тот человек. За год я в этом убедилась и не один раз. –Я слышала у тебя скоро будет вылазка. Будь пожалуйста аккуратнее Элис лишь поднимает свой тоскливый взгляд на Ханджи и произносит –Всё будет хорошо –Обещай что ты вернёшься. -Девушка берёт руки Элис в свои и просто умоляет её вернуться назад, чтобы то не случилось, вернуться. –Ханджи…-Элис сжимает руки. –…я когда-нибудь не сдерживала общение? Та лишь улыбнулась –Удачи тебе

Всё уже началось

–101 отряд, по коням и ходу Кричал командир. Навстречу им попался 102 отряд под командованием Эрвина Смита –Ты уж по старайся без потерь, людей терять сейчас нельзя –Только вернулся Эрвин, а уже команды раздаёт. Без тебя знаю что мне делать. — отвечает командир 102 отряда. –Советую обращаться как положено, и Эрвин дело говорит. — Знакомый голос доходит до ушей Элис, она подбегает к своему Капитану и сталкивается с Эрвином и Леви –Оу Элис. — Обращается к ней Эрвин. –Добрый День Командир Эрвин Смит –С Тобой отряд точно не пропадёт Эрвин кладёт руку ей на плечё и и протягивается к её уху и шепчет –Будь осторожна. И знай Надежда всегда есть. За всеми вашими действиями наблюдал Леви пусть и не поворачивая головы, но он и так всё видит, в твою сторону бросал взгляд, но этот взгляд читался как «Жалость» Элис мило улыбнулась Эрвину и ответила –Всё будет хорошо, и мы справимся. После, 102 отряд вышел за стены, никто и представить не мог с чем им там придётся столкнуться.

Прошли трое суток

Лил ливень, и все отряды какие только остались, стояли почтив память павшим и пропавшим без вести –Ты же обещала вернуться. — Слёзы Ханджи текли сами собой, она упала за землю и схватилась за голову. Рядом с ней стоял Эрвин и Леви, никто из них и поверить не мог что вот так просто можно потерять целиковый отряд –Мы должны найти их. -Выкрикивал Леви Ханджи подняв голову, от слёз уже ничего не видно и она уже совсем перестала соображать –Что ты сказал? Переспросила она –Они не могли просто так пропасть, она то уж точно. Элис. Ханджи была в шоке от слов Леви, она не помнит когда видела его таким, чтобы его волновали жизни других. Поиски продолжались неделями, но все возвращались с пустыми руками, но ещё через неделю…был обнаружен труп с запиской найденной при нём.

Я не знаю смогу ли я выжить и донести это до вас, возможно это всё бесполезно. Но то что случилось тогда было страшно, и мне бы хотелось чтобы это было сном, но сколько бы я себя не бил, ничего не менялось. Я солдат 101 отряда, смог сбежать от собственных товарищей которые были превращены в титанов и половина съедена… Дальше запись обрывается.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.