ID работы: 10701904

Луна светила ярко

Джен
G
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Учебный год начинается

Настройки текста
      Теперь Хоуп и Тедди ёрзали на своих стульях, ожидая окончания праздничного пира. Ох, как бы им стало проще, если бы они могли общаться через мысли, потому что эмоции захватывали обоих. "Почему не сказал?", "Зачем нам такие сюрпризы", "Долго ли он здесь пробудет?",-крутилось в юных головах, но ответы они могли себе лишь придумать. По окончании пира они побежали к учительскому столу, потому что их уже разрывало любопытство. -Как ты мог нам не сказать,- чуть громче, чем планировалось, вырвалось у Хоуп. Ремус слегка удивился, но ответил: -Спокойно, для меня это такая же неожиданность, как и для вас. Как только мы вас проводили и вернулись домой, неожиданно прилетела сова от директора, что преподаватель ЗОТИ должен срочно покинуть свой пост. Соответственно, им было необходимо найти замену. Вот я и здесь. -Пап, а как же полнолуния?,- поинтересовался Тедди. -В эти дни меня будет заменять Сириус. -Крёстный, ура!,- почти запищала Хоуп,- а почему не он на постоянной основе? Ремус сделал недовольно-удивленное выражение лица. -А чем это тебя уже собственный отец не устраивает? -Ой, папочка, ты не так всё понял! -Ставлю сикль, что он ожидал услышать эту фразу от тебя, когда ты станешь постарше,-попытался тихо сказать Тедди сестре, но тихо у него не получилось. -Тедди, а ну-ка! -Прости, пап,- покраснел Тедди. Хоуп закатила глаза. Всё её выражение лица выражало: "ну ты и чудо, Тедди". -Так, а теперь вам пора в гостиную. И, пожалуйста, я надеюсь меня профессор Стебль не вызовет уже сегодня, потому что вы что-то разгромили. -Нет, папочка, что ты...,- начала Хоуп. -Максимум завтра,- закончил Тедди. -Так, всё! Доброй ночи,- Ремус уже открыто выталкивал детей из Большого зала. -Доброй ночи!,-ответили оба. "Все в маму",-пронеслось в голове Ремуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.