ID работы: 10701979

И сердцу нужен ты один

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Япония – страна восходящего солнца. У многих было и есть желание там побывать будь это из-за интереса или обычного желания. Многих привлекает эта страна, но у некоторых просто нет другого выбора, и им нужно туда переехать, как нашему герою.

***

      Дейдара Тсукури – 19-ти летний ученик Американской школы, живёт один, друзей нет. Внешне довольно красив: длинные блондинистые волосы, глаза как два осколка весеннего неба, мягкие черты лица, приветливая улыбка и ко всему этому прекрасный голос. Несмотря на это, одноклассники и учителя указывали на его длину волос, говоря подстричься, а то выглядит как девушка. Тсукури закрывал на это глаза, ведь он не любил подстраиваться под чьё - либо мнение.       Так получилось, что ему хотелось изменить жизнь, он не хотел навсегда оставаться одиноким, поэтому решил перевестись в другую школу. Так как он из того типа людей, которые если что-то делают, то делают по - крупному, поэтому рассматривал школы в других странах, и его решение пало на японскую школу. Оставив заявление об уходе из нынешнего заведения, собрал все нужные вещи и пошёл в аэропорт. Он уже заранее подал документы в нужную ему школу, поэтому осталось только прибыть туда.

***

      Прибыв к воротам нужной ему школы, его встретил довольно высокий мужчина, одетый в не особо официальном стиле – синяя рубашка в тонкую чёрную полоску и чёрные брюки, да тёмные полуботинки – поэтому Дейдара подумал, что это ученик старших классов. - Ты, как полагаю, переведённый ученик, - произнёс мужчина. Голос был довольно приветливый, но в некоторых словах ощущалась небольшая строгость. - Так и есть. - Что ж, добро пожаловать в новую школу. Меня зовут Хошигаки Кисаме, и я твой классный руководитель. Помимо этого могу заменять каждого учителя, потому что знаю каждый предмет. Вот такой я универсальный человек. - Дейдара Тсукури. Вам, наверное, известно откуда я, поэтому упустим это.       Они пожали друг другу руки в знак знакомства и прошли вовнутрь, а затем и к кабинету, в котором теперь учится Дейдара. Кисаме распахнул дверь, и все взгляды направились на него. - Итак, утром я вам сказал собраться здесь, чтобы сообщить новость, - после устремил взгляд к дверному проёму, где стоял Тсукури, как-будто говоря «Заходи». Так Дейдара и сделал, зашёл в кабинет, смотря в пол, теперь взгляды были устремлены на него. - А вот и новость. Этот молодой человек теперь будет учиться вместе с вами. Прошу любить и жаловать.       Дейдара поднял голову и посмотрел на всех присутствующих, в своих мыслях он уже проанализировал всех, - «На каждом ряду по пять человек. Задние парты, хм, люди там выглядят довольно угрожающе, особенно чувак с пепельными волосами. Полагаю, рядом с ним его компашка, надо их сторониться. На предпоследней тоже какие-то бездельники и лентяи. Хм, - он увидел довольно привлекательного юношу на третьем ряду, - вот с ним ещё можно поговорить. Ближе девчонки и отличники. В принципе, ничего нового». - Я переведённый ученик из Американской школы. Зовут Дейдара Тсукури. Надеюсь мы найдём общий язык.       Повсюду сразу пошёл шёпот, ничего плохого про него не говорили. Девушки между собой обсуждали то, какой он красивый, и сравнивали с солнцем из-за его волос. Парни лишь переглядывались между собой и как-будто разговаривали взглядами. Двум ученикам сразу понравился переведённый, поэтому, после того, как Хошигаки ушёл, они подошли к нему. - Здоров, новенький, - сказал один из них каким-то наглым голосом и облокотился рукой на плечо Тсукури, - будем знакомы, Хидан.       Именно этого знакомства Дейдара и не хотел, но как-то вежливо отойти вряд ли получилось бы. Он посмотрел на него, нестандартная форма – вот что отличало его от других . Какая-то чёрная мантия с белой футболкой, чёрные джинсы и чёрно-красные кроссовки. А на шее была цепочка со странным знаком: круг, а в нём треугольник. Хидан был выше Дейдары, но блондина это не волновало. Второй был как раз тот парень, с которым хотел познакомиться Тсукури, - Обито. Рад знакомству, - кратко сказал парень. Голос был довольно приятным по сравнению с Хиданом. Он брюнет с короткой стрижкой, одет в официальную форму школы, на вид стеснительный. - Рад познакомиться с вами обоими, - убрав руку Хидана с плеча, отошёл на небольшое расстояние, - но мне нужно ещё зайти в кабинет директора, поэтому пойду. Ещё увидимся, - и закрыл дверь за собой. - «Наконец вышел оттуда, так страшно и некомфортно с этим Хиданом стоять. Так, кабинет директора… ещё бы я знал, где он находится». Он осмотрел коридор и наткнулся на человека с короткими рыжими волосами, - «Может он знает и поможет». Дейдара подошёл к нему и прикоснулся рукой к плечу, - Извините, а Вы мне не поможете? Рыжеволосый обернулся, - О, ты же Дейдара. Я Яхико, заместитель директора, так что спрашивай, что угодно. - Мне как раз надо к директору. - Тогда пошли, заодно пройдёмся, устрою экскурсию. Для начала они прошли к самому началу школы, то есть к дверям на вход – выход. - Смотри, - Яхико показал направо, - там кабинет трудов, с учителем лучше не спорить, имей ввиду. Слева – спортзал, вообще, для вас, старшеклассников, необязательно туда ходить, но там есть секции, которые могут заинтересовать, поэтому если хочешь – ходи. Ваш кабинет, то есть кабинет Кисаме, ты знаешь. Пойдём на второй этаж. Через длинный коридор и не очень длинную лестницу они добрались до верхнего этажа. - Самые ближайшие кабинеты – кабинет биологии, - указал направо, - директора, - показал прямо, - и психолога, - чуть правее директора. И дальний кабинет – кабинет теории познания, то есть философии. Между кабинетами директора и философии есть дверь, за ней лестница, по которой можно попасть на крышу. Вход туда разрешается, так что не волнуйся. Вроде бы всё показал и рассказал, теперь можно и к директору. - «Боже, столько всего опять запоминать: расположение кабинетов, имена учителей, да и расписание. Ладно, справлюсь».

***

      После директора Дейдара решил поближе познакомиться с другими одноклассниками, поэтому направился в кабинет, в котором обычно сидят все и отдыхают на перемене. Стоило ему зайти, как сразу перед ним возникли все девушки и начали лезть к нему. Одни говорили комплименты к его внешности и волосам, другие – про дружелюбность и неконфликтность, а третьи – вовсе вешали то на шею, то держались за его руки. Начались вопросы про его жизнь в другой стране, про интересны и прочее. Дейдара еле смог поднять взгляд выше девушек и увидел Обито. Всяческими способами он пытался привлечь его внимание, чтобы тот ему помог. Брюнет это увидел и понял ситуацию, поэтому подошёл к толпе и протиснулся через всех к Тсукури, - Так, дамы, нашему новому другу нужно немного отдохнуть, а вы тут вешайтесь на него и расспросы устраиваете. Займётесь этим потом, - после этого все девушки обиженно разошлись. - Фух, спасибо. Называется, захотел, поближе познакомиться с остальными.       После этой не особо значительной помощи они более менее подружились и ходили везде вместе, Хидана же Дейдара избегал, потому что не хотел становиться как он. Но пепельноволосый думал иначе – он хотел, чтобы Тсукури был в его компании. Поэтому ловил моменты, когда тот был один, и пытался хоть о чём-то заговорить. Так делал на протяжении недели и у него всё получилось – Дейдара изменился, но не стал в точности таким как Хидан. На принятую форму забил, начал чаще употреблять нецензурную лексику, ввязывался в драки, но не всегда эти драки были во имя зла, в некоторых он просто защищал одноклассниц, к которым приставали. Мог себе позволить прогулять уроки и не появляться в школе несколько дней, от чего часто бывал в кабинете директора. В общем, стал менее прилежным учеником. Обито не совсем нравилось такое изменение друга, но упрекать за это не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.