ID работы: 10701979

И сердцу нужен ты один

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
      Учиха направился в учительскую. Не смотря на то, что он только проходит стажировку, его ждали большие стопки бумаг, которые нужно заполнить до завтрашнего вечера. Посмотрев на эти горки, он тяжело вздохнул, взял в руки бумаги и понёс в свой кабинет. Из-за них было толком даже ничего не видно, поэтому шёл по памяти до кабинета.       Тишина. Ни малейшего шороха не было, его это напрягло, но через несколько секунд услышал чьи-то довольно быстрые шаги. Столкновение. Бумаги разлетелись. Учиха уже хотел грозно смотреть на этого человека, но увидел Тсукури, который из-за незаплетённых волос не увидел куда шёл. Итачи видел его как кота, который запутался в нитках и пытаелся убрать лишнее с области глаз.       Дейдара быстро посмотрел на того, с кем столкнулся, через секунду опустил глаза, быстро собрал бумаги, извинился и уже хотел бежать, но его остановили. - Куда мы так торопимся? - А... ну... Вам не мешать. - Хоть я и не кричал бы на вас, но вы мне не мешайте. Не хотите составить мне компанию? Могли бы сходить в город. - Как-то это не в рамках школьных отношений ученик - учитель. Я пойду пожалуй. - Что ж, в таком случае, - Учиха отдал все бумаги ученику, - маршрут до кабинета знаешь, вперёд. И никаких но.       Дей промолчал и пошёл до кабинета, лишь в мыслях немного злился на учителя из-за этого. Стопки положил на стол, но уходить передумал, вместо этого решил привести в порядок волос. Радовало, что в кабинете было зеркало, почему-то только в этом кабинете оно и было, в остальных - ничего. Подойдя к зеркалу, он его осмотрел, какое-то старое зеркало с небольшими трещинами, но с довольно интересный вырезанным узором.       Пока он рассматривал это зеркало, тихо сзади подошёл учитель и легонько дёрнул за прядь волос. - Ай. Учитель, вы что делаете? - Думал как обратить на себя твоё внимание, не напугав. Давай помогу, - своими бархатными руками он начал перебирать пряди, заплетая небольшую косу. Остальные волосы собрал в хвост и обмотал их косой, - Ну как? - Довольно неплохо, мне нравится, спасибо. - Рад вашей небольшой радости.       После этого настала небольшая гробовая тишина, Дей не выдержал этой паузы и сказал, - Ладно, я пойду с вами на прогулку. - Вот и славно. Если тебе будет удобно, то в воскресенье в 13:00 в парке. - Договорились. - Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.