ID работы: 10701992

Узники Азкабана

Гет
NC-17
Завершён
1593
автор
FotinaF бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 187 Отзывы 449 В сборник Скачать

Беда никогда не приходит одна

Настройки текста

Беда никогда не приходит одна

      — Уважаемый, вы уверены, что это невозможно оспорить? — спросил мужчина, любуясь перстнем Лорда на пальце.       — Абсолютно, — заверил его гоблин, — сегодня ровно год со дня смерти последнего Лорда, за это время никто не заявил прав на кольцо, кроме вас, поэтому никаких претензий даже рассматриваться не будет. Опять же, это — решение Магии, а не мое.       — Ясно, — улыбнулся блондин, — тогда я пожалуй пойду, дела Рода Малфой требуют моего внимания.       — Разумеется, — оскалился в ответ гоблин, с этим Донованом Малфоем приятно иметь дело, не то что с Люциусом или Драко.

***

      «Неужели так снова захотела меня увидеть? Или это Луна? Или случилось что, не дай Мерлин?» — такие мысли занимали Гарри, когда он шел к комнате свиданий. Было только второе мая, и так рано он никого из них не ждал. Но сказать, что он был недоволен нельзя, парень радовался каждой возможности выйти из камеры, хотя сейчас там было вполне комфортно. Войдя в комнатку, он увидел блондинку, стоящую у решетки, и улыбнулся. Это была Луна.       После долгого нежного поцелуя, девушка нехотя отстранилась и сделала шаг назад.       — Нам нужно поговорить, Гарри, — сказала она, — а если я буду стоять так близко, то наши губы будут постоянно заняты.       — О чем? — вздохнул Поттер, он предпочел бы более приятное времяпрепровождение.       — О тебе, о нас, об Астории, о будущем, — невозмутимо перечислила Луна, как обычно ничего не скрывая.       — Я надеялся, что этот разговор произойдет после моего освобождения, — мрачно сказал парень, но с Луной было бесполезно спорить.       — Так получилось, что он нужен сейчас, а не потом, — прямо сказала она, — тем более, что с Асторией мы уже поговорили и пришли к полному взаимопониманию.       — Правда? — с надеждой выдохнул Гарри. «Неужели они и в самом деле договорились? Осталось только узнать о чем».       — Ага, — кивнула блондинка, — и пришли к решению, что ты должен взять нас в жены, обеих. Если я правильно поняла Асторию, ты не хочешь, чтобы одна из нас ушла. Вот тебе решение, устраивает?       — А такое возможно? — с сомнением поинтересовался он. «Черт, слишком кардинальное решение, но не сказать, что я против. Если это и правда возможно. Девушки симпатичные, обе меня любят, разве плохо? Да и то, что только они меня не просто не забыли, но и смогли помочь и поддержать о многом говорит. Возможно я и сам со временем полюблю их».       — Возможно, — сказала Луна, — мы уже все проверили, закон старый, но все еще действующий. Там главное условие согласие девушек и равноправие в семье. Мы согласны, как ты понимаешь.       — Тогда, особых проблем не вижу, я правда не хочу вас терять, только вы поддержали меня, хотя сами еще совсем молодые и возможностей у вас мало, — честно сказал Поттер и добавил, — но Луна, я думаю, что вы понимаете, что я не люблю вас, ну, в романтическом смысле.       — Глупенький, — засмеялась девушка, — это ты еще ничего не понял, но, я думаю, это пройдет. Но это еще не все, — она стала очень серьезной, — мы не хотим, чтобы наш муж сидел в Азкабане, поэтому… мы должны от тебя забеременеть, не перебивай, — попросила Луна, увидев, что он уже открывает рот, — это необходимо! В этом случае, не позднее третьего-четвертого месяца тебя освободят условно, хотя и не вернут пока палочку. Ребенку для правильного развития нужна магия отца, да и двойная свадьба, думаю, позволит немного сократить срок. Если до наших родов у тебя не будет ни одного нарушения, все это время тебе засчитают в срок наказания. После возможно два варианта: снова сюда на остаток срока, или могут оставить под наше поручительство, мы все-таки обе чистокровные.       — Как вам только такое в голову пришло? — выдавил из себя ошеломленный такой информацией Гарри.       — Пэнси подсказала, — усмехнулась блондинка, — поэтому можешь рассказать Драко, пусть думает заранее. Она завтра с Асторией придет, — и Луна сделала шаг к решетке, — а теперь, иди сюда, не хочу больше терять время.       И они снова слились в поцелуе, полностью растворяясь друг в друге. Из чувственного забытья их вырвал скрежет открывающейся двери. Девушка сунула ему в руки невесть откуда появившийся сверток, и Гарри, со все еще затуманенным от долгого поцелуя сознанием, направился на выход. Сырость и холод Азкабана весьма способствовали прочищению мозгов, и в камеру он вошел уже почти вменяемый.       — Кто? — поинтересовался Малфой, едва тот вошел.       — Луна, — односложно ответил Гарри, усаживаясь на «чемодан», — чего ты лыбишься? Я на тебя завтра посмотрю, когда тебя Пэнси в оборот возьмет!       — В смысле? — насторожился блондин. — В какой оборот?       — Они решили, что нам нужно жениться, чтобы быстрее отсюда выйти, — просветил его брюнет, — но это еще не все, не надейся. Для полной гарантии требуется, чтобы у них еще и дети от нас были!       — Что?! Ребенок?! — вскочил Драко. — Не-не-не, я лучше с дементорами посижу!       — А я вот не уверен, — пробормотал Гарри, — свою реакцию на дементоров я знаю, а вот на детей — нет. Поэтому пожалуй наверное рискну.       — Подумай, Поттер, это ведь на всю жизнь, — предупредил его Малфой.       — Да знаю я, — отмахнулся Поттер, — только сколько будет той жизни, если я тут сдохну? Да и я всегда хотел иметь семью, — мечтательно закатил он глаза, — а тут, практически предел мечтаний!       — Ну-ну, — скептически хмыкнул блондин, — странно, что они вообще как-то договорились у тебя. Сколько я помню Асторию — та еще собственница.       — Не знаю, — пожал плечами брюнет, — но ведь договорились же, а это главное. Только они помнили про меня, остальным я уже просто не поверю. У всех остальных была масса возможностей мне помочь, но никто даже пальцем не пошевелил. Только две девочки, едва ставшие совершеннолетними, пытаются спасти меня как могут, и осуждать за это я их не собираюсь.       — Да я не про то, — досадливо фыркнул Драко, — просто сейчас они в панике, после дементоров, да и тебя рядом нет. А как появишься делить ведь начнут, вот я о чем.       — Тогда просто нужно подумать, как сделать так, чтобы этого не случилось, — заявил Гарри, — и вообще, а сколько сейчас нормальный двухэтажный дом стоит, только не в Лондоне?       — Ну, пару лет назад стоил от восьми и до двадцати тысяч, в зависимости от количества земли и месторасположения, — припомнил Малфой, — а тебе зачем?       — Не хочу, чтобы они в «Котле» жили, в понедельник адвокат придет, распоряжусь, чтобы им денег еще перевели, пусть дом купят, вместе, — пояснил Поттер, — думаю, что тысяч тридцать хватит, чтобы вместе с обстановкой. Да, и Пэнси тоже, тысяч десять, или ты планировал в Малфой-менор заселяться?       — Не думал еще, — признался Драко, — еще четыре года впереди.       — А что, жениться на Пэнси не хочешь? — полюбопытствовал брюнет.       — Жениться — хочу, только без детей пока, — отрезал блондин, — все равно полгода, а может и год, скинут.       — Ладно, нечего ей в том клоповнике делать, — решил Гарри, — не пригодится, так потом отдашь, когда наследство получишь, хорошо?       — Угу, — сейчас Малфой был на все согласен, только бы спокойно подумать дали, — давай помолчим пока, мне подумать нужно.       — Давай, — согласился Поттер.

***

      — Поттер, Малфой, на выход, — прозвучало уже знакомое, на следующий день перед обедом. Парней развели по комнаткам, где их уже ждали.       — Гарри! — прошептала Астория, отрываясь от его губ, — тебе Луна все рассказала?       — Надеюсь, что да, — хрипло ответил парень, близость этих девчонок сводила его с ума, — свадьба, дети, освобождение.       — Все верно! — она вновь его поцеловала, — ты согласен? — она умоляюще на него посмотрела.       — Конечно, как я могу вам отказать? — Гарри до безумия хотелось, чтобы не было этой решетки, и он мог по настоящему обнять девушку. — Но я предупредил Луну, хочу сказать и тебе, ведь я не люблю вас, вы мне нравитесь, я очень вам благодарен за помощь, но любви — нет.       — Дурак! — она ткнула его кулачком в ребра, — какой же ты слепой, Гарри Поттер! Ну да ладно, мы поможем тебе прозреть, как ты выйдешь.       — Я тут подумал, — сказал он, — вам нужно собственное жилье. В понедельник я распоряжусь, чтобы вам с Луной перевели достаточно денег для покупки дома.       — Да, это не помешает, — кивнула Астория, — больше шансов, что тебя оставят под наше поручительство.       — Я не об этом думал, — удивился парень, — а о вас и о детях. Не в трактире же им расти.

***

      — Пенси, ну почему ты такая упрямая? — говорил блондин. — Ну зачем нам ребенок сейчас? Я не Поттер, да и срок у меня побольше, что хорошего, если наш сын или дочь будет расти без отца?       — Не переживай, первые год-два это не такая проблема, — хмыкнула девушка, — зато отдохнешь, поправишься, а чтобы вдруг чего не нарушил случайно, я тебя кандалами в спальне прикую! Да и скинут больше чем только из-за свадьбы.       — И ты правда хочешь пойти на это ради меня? — наконец спросил Драко.       — Малфой, ты идиот! — прошипела Пэнси. — Нет блядь, ради Поттера! Конечно ради тебя! И я не хочу потом оставаться в Англии! Как только твое наказание закончится, я хочу уехать вместе с тобой. Куда угодно, не хочу, чтобы наш ребенок рос в этом дурдоме.

***

      А в Испании собиралась в дорогу следующая проблема. Парень, чуть старше Гарри, по имени Гарсия Сириус Нэгро — юношеская любвеобильность Сириуса собиралась сыграть злую шутку с его крестником. Но, к счастью для Поттера, семья матери бастарда Сириуса Блэка была недостаточно богата, чтобы разориться на порт-ключ. Да плюс забастовка авиадиспетчеров, которая не позволила претенденту на наследство прибыть до вторника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.