ID работы: 10701992

Узники Азкабана

Гет
NC-17
Завершён
1592
автор
FotinaF бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 187 Отзывы 449 В сборник Скачать

Свадьба Гарри

Настройки текста

Свадьба Гарри

      До самого понедельника Гарри и Драко не разговаривали, молча обдумывая ближайшие перспективы. У них был еще целый месяц на принятие окончательного решения. Даже тренировки были пока заброшены. В понедельник, после визита адвоката и передачи распоряжений гоблинам, Поттер вздохнул спокойнее. Однако расслабился он рановато.       — А ты что, не передумал? — спросил его Малфой. — Ну, со свадьбой и детьми?       — Нет конечно, — удивился брюнет, — с чего бы вдруг?       — Да мало ли, — уклончиво протянул блондин.       — Ты это брось! — погрозил ему пальцем Гарри. — Девчонки меня любят! Да и обещал я уже.       — Так я же не отговариваю, — выставил ладони Драко, — просто интересуюсь и …       В камере резко похолодало, а в ушах побледневшего гриффиндорца раздались невнятные крики. Однако холод довольно быстро ушел, хотя, как они почувствовали позже, не весь. Блондина тоже трясло, но по сравнению с Поттером он выглядел неприлично бодрым.       — Средний уровень, — пробормотал брюнет, — всего пара, остальные ниже спустились.       — Быстро они! — передернул плечами Малфой. — Не удивлюсь, если через месяц и у нас появятся.       — Кажется, все-таки от меня решили избавиться, — прохрипел Гарри, держась за виски, — и амнистии что-то не видать.       — Жуй давай, — Драко сорвал обертку с плитки шоколада и сунул ее сокамернику, — жуй, сам же знаешь — полегчает!       — Угу, — пробурчал тот с набитым ртом, — уже.       — Тренировки не забрасываем, — категорично заявил блондин, — да и уставать меньше будем, ведь друг другу в голову не нужно лезть, теперь дементоры близко.       — Мне уже прямо полегчало! — съязвил Поттер. — Гора с плеч!       Слизеринец только махнул рукой на это высказывание и тоже вгрызся в шоколадку. Однако близость дементоров не очень долго занимала парней, всего лишь до следующего обеда. Гарри получил очередную посылку. Однако, когда он забирал ее из рук тюремщика, непонятная тревога кольнула сердце. И когда тот отошел от камеры, Поттер положил сверток на пол и с подозрением на него уставился.       — Эй, ты чего? — с любопытством спросил Драко, наблюдая за этими манипуляциями.       — Да вот думаю, от кого это, — хмыкнул брюнет, продолжая сверлить сверток взглядом.       — А и правда, — теперь задумался и блондин, тоже с подозрением косясь на посылку.       Гарри вздохнул и стал осторожно разворачивать сверток. Однако ничего страшного не произошло. Но и в размерах он увеличился всего раза в два. Там оказалось письмо, которое парень пока отложил, пакет с бутербродами и пачка газет «Ежедневный пророк». Малфой сразу вцепился в газеты, а Поттер открыл письмо.       «Дорогой Гарри! Я очень по тебе скучаю. Мне пришлось уйти из дома, мама была против помогать тебе. Живу в «Дырявом Котле», пытаюсь устроиться на работу, а впереди еще экзамены. МакГонагалл разрешила готовиться самостоятельно. Люблю тебя. Твоя Джинни».       Парень поморгал и вновь перечитал письмо. И ему вдруг стало интересно, почему его бывшая «почти невеста» вспомнила о нем только через год. Вот Астории почему-то учеба не помешала. Да и Луне тоже, хотя она тоже еще доучивалась. Вдруг он услышал какое-то странное хрюканье и поднял взгляд на Драко. Блондин читал газету и давился от смеха, закрывая рот ладонью.       — И что там такого смешного? — с подозрением поинтересовался Гарри, — что, Уизли на очередном приеме понос прошиб?       — Нет! — блондин закашлялся. — Тут про твою бывшую, о том, как сильно она тебя любит, что даже из дома ушла!       — Не понял! — удивился брюнет. — В письме она мне тоже об этом написала, а газеты-то зачем?       — А это, видимо, для подстраховки, — быстро просчитал ситуацию Малфой, — и скандал в Косом, тоже для этого, публичность. Теперь все Магическое общество уверено, что эта рыжая тебя любит.       — Мерлин! — простонал Поттер. — Только этого мне еще и не хватало!       — Мда, — кивнул Драко, — когда ты женишься на других, тебя точно не поймут, и доказывать что-то будет бесполезно.

***

      А в это время в Гринготтсе, проходил проверку крови бастард Сириуса Блэка. И воля Магии была однозначна, Гарсия Сириус стал новым Лордом Блэк. До самого вечера испанец выспрашивал гоблинов, нельзя ли как-то вернуть потраченные Поттером деньги. Но, к сожалению для него, это было невозможно. На тот момент Гарри Поттер имел право их тратить. Разумеется, новый Лорд Блэк аннулировал все распоряжения по управлению финансами и оставил новые. Состояние Поттера резко уменьшилось. Единственное, что испанцу не удалось забрать, так это домик дядюшки Альфарда, так как он не входил в Родовые владения, и был завещан именно Сириусу, который в своем завещании, прямо указал, что оставляет его Поттеру. Но удар был нанесен серьезный. Адвокат Гарри попытался получить дополнительное свидание, но ему отказали. А доверить эту информацию он никому не мог, связанный клятвой.

***

      Однако Гарри и Драко сейчас скучать не приходилось. Близость дементоров внесла новые коррективы в их уже налаженный быт. А тут еще Драко, перечитывая газеты уже в который раз, наткнулся на маленькую заметочку, что у Рода Малфой появился Лорд и Глава.       — Этого не может быть! — прошептал Драко, все его мечты о будущем были растоптаны.       — Может какой дальний родственник? — с сомнением спросил Гарри.       — Я единственный наследник … был, — вид у Малфоя был убитый.       — Ай, ладно, — махнул рукой Поттер, в попытке приободрить друга, — выйдем разберемся, денег хватит.       — Это вряд ли … — проронил блондин и замолчал.       Они не разговаривали почти месяц, с тех пор как Драко прочитал эту заметку. Гарри злился на него — за его апатию, на себя — за то, что не мог его расшевелить, и на дуру Джинни — приславшую эту злополучную газету. Только когда первого числа Гарри позвали на свидание, блондин сказал:       — Не теряйся, Поттер, у тебя есть хороший шанс свалить отсюда.

***

      — У вас час, — знакомый голос тюремщика и скрежет закрываемой двери.       В комнатке для свиданий было тесно. По ту сторону решетки находилось четыре человека: Луна, Астория, адвокат и незнакомый мужчина с папкой и волшебной палочкой. Ритуал брака, лишенный всей пышности, оказался донельзя короток: четыре вопроса, четыре ответа. Не понадобилась даже палочка, Магия сама скрепила их союз. После этого Министерский чиновник покинул помещение, а к решетке подошел адвокат.       — Мистер Поттер, появились определенные проблемы, — мужчина вздохнул, — вы лишились права на наследство Блэков, у Рода появился Лорд и Глава. Поэтому ваши финансы ограничены только сейфом Поттеров. А при нынешних расходах, с учетом моих визитов, его хватит на три месяца.       — Хорошо, — кивнул парень, — все распоряжения пока в силе, и, надеюсь, вы займетесь пересмотром моего дела?       — Разумеется, — подтвердил адвокат, — тогда до встречи в следующем месяце, — и он тоже покинул комнату.       — Гарри! — девушки обняли парня через решетку. — Не будем терять времени!       — А … — он покраснел, — вы тут обе будете?       — Не время смущаться! — фыркнула Луна, — Астория, держи его если вдруг надумает убежать!       Блондинка опустилась на колени и распахнула его мантию. Летом даже за толстыми стенами Азкабана было достаточно тепло и, заботясь о сохранности одежды, Гарри надевал под мантию только белье. Луна стянула с него трусы до колен, этим дополнительно сковывая его движения, хотя он и не сопротивлялся. А затем, обхватив его член ладошкой, лизнула его. Чуть сморщилась и протянула руку назад. Астория сразу поняла, чего хочет подруга, и подала ей небольшую бутылочку. Девушка быстро привела «хозяйство», теперь уже мужа, в чистое состояние. И после этого взяла его член в рот, лаская головку языком. Изголодавшийся по женской ласке организм, отреагировал незамедлительно. Но как только он принял «боевую позицию» Луна с громким чмоком, выпустила его изо рта и поднялась с колен.       — Не упрямься, любимый, — шепнула она и развернулась к нему спиной, нагибаясь и задирая мантию вместе с юбкой.       Белья на ней не было. Девушка уперла руки в колени и прижалась попкой к решетке. Гарри видел ее упругие ягодицы, маленькую дырочку ануса и чуть припухшие половые губки, слегка приоткрывшиеся, словно приглашающие его в горячую влажную глубину.       — Не бойся, Гарри, — подтолкнул его голос Астории, — мы помогли друг другу, знаешь, не хотелось лишаться тут девственности.       И Гарри, приставив головку члена ко входу в укромную пещерку Луны, медленно вошел в девушку, вызывая у нее низкий стон. А сам парень был захвачен абсолютно новыми ощущениями, которые дарило ему ее влагалище. Разумеется, он даже в самых страшных фантазиях не думал, что впервые познает женщину в Азкабане, но это было. Вот только сейчас он совсем не думал о том, где находится, полностью поглощенный близостью жены. Гарри, обхватив ладонями бедра Луны, стал двигаться в ней, все наращивая темп. Он чувствовал, что не выдержит долго и надеялся, что она тоже сможет получить удовольствие, но … не вышло. Сделав еще несколько судорожных движений, он вошел в нее до конца, прижимаясь к холодной решетке и заполняя ее ждущее лоно своим семенем.       Едва парень отдышался, как почувствовал, что его снова ласкают губами. Молодое тело, хоть и немного угнетенное десятью месяцами тюрьмы, не требовало длительного перерыва. И вот его другая жена стоит перед ним в такой же позе, бесстыдно подставляя себя ему. Он обхватил узкие бедра Астории и резко вошел в нее, раздвигая непривычные к такому вторжению мышцы. Девушка вскрикнула, но тут же успокоилась. Да и боли почти не было, скорее неожиданность. Все нужные зелья они с Луной выпили заранее, и сейчас их эффект был на пике. Гарри мощно проникал в нее, рождая странные ощущения. Астории хотелось быть еще ближе к нему, но решетка не позволяла этого. Внезапно он сделал несколько рывков и замер, а девушка почувствовала, как обжигающая жидкость заполняет ее. Парень со стоном вышел из нее, и она выпрямилась.       Гарри стоял, вцепившись в решетку обеими руками, а в коридоре уже слышались тяжелые шаги тюремщика. Девушки быстро поцеловали его в губы, а Астория шепнула:       — Передай Малфою, что Пэнси придет через два дня, сейчас ей рано, ждет нужного времени!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.